X



トップページモンハン
1002コメント294KB
【MHW】モンスターハンターワールド 初心者スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/01/31(水) 18:53:50.70ID:aQvBWe0C
無かったので立てました。
今作から始めた人も多いと思うので立ち回り等、書いて行きましょう。
0996名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/14(水) 17:09:23.55ID:kJZjR6gz
殆ど初心者のゲーム下手です
大剣→双剣に変えてみたらなんとかプケプケ倒せた
てか武器の強化と何したらいいんかよくわからん…
0997名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/14(水) 17:14:24.53ID:iuPZH/oe
>>996
最初は次々新しいモンスター出てくるから取っ替え引っ替え防具を作って行けばいいよ
武器も下位なら巻き戻し出来るし素材も大したものじゃ無いから好きなの使っても大丈夫
効率プレイしたいなら攻略でも見ながら武器防具揃えれば上位まで苦戦はあんまりしないはず
0998名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/14(水) 17:16:52.03ID:iuPZH/oe
>>994
何だかんだ人居るしあっても良いと思うで
0999名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/14(水) 17:18:46.64ID:e57TWO1G
>>996
勝てないモンスターに当たったら
そいつの弱点を調べてその属性の武器を作ればいい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 22時間 26分 58秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況