X



トップページモンハン
480コメント214KB
【MHW】へたれハンターの楽園募集スレ1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8afe-xMkW)
垢版 |
2018/01/28(日) 23:37:33.47ID:28169xPK0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

へたれハンターの楽園 募集スレです。
腕前やコミュ力に自信のない方のんびりまったりやりたい方はこちらで
MHW専用スレですので、MHXXの募集は下記関連募集スレでお願いします

>>970付近になったら有志が重複防止のため『宣言してから』次スレ作成をお願いします
>>970付近になったら一旦募集をやめて次スレ建てにご協力をお願いします
スレ作成が出来ない人は>>970付近の書き込みを控えましょう
>>970になっても次スレが立ってない時は以降の人が宣言して立てるか>>980〜がお願いします

【募集用テンプレ】
!!部屋が埋まったら〆報告をしましょう
●の項目群は必ず記載しましょう
※集会所識別番号を記載する場合は間違えないように確認しましょう

○プレイヤー傾向:
○クエスト傾向:
○ハンターランク傾向:
○使用言語:
●名前:HNを直接記入せずに文字数や〇から始まる等で記入推奨
●集会エリア番号:
●ボイスチャットの有無:
●募集HR:
○入室人数
■主な目的:

■避難所(鯖落ち時の他、規制中の募集はこちら・規制中の人が部屋立ててるかもよ?)
【MH統合】へたれハンターの楽園 募集スレ3【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59311/1496069527/

■雑談スレ
【MHW】へたれハンターの雑談スレ その1
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1516831110/l50

■MHXXの募集はこちらで
【MHX/MHXX】へたれハンターの楽園募集スレ11
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1516448520/l50 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0329名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 778e-rUzW)
垢版 |
2018/03/19(月) 20:03:34.45ID:npK3pNVl0
●名前:平仮名3文字
●集会エリア番号:MxyWsYjcjKz
●ボイスチャットの有無: 無
●募集HR:50〜
○入室人数:4人
■主な目的:私最後の入室順にクエ回しを2周
素材集めや調査、週間バウンティ消化、装備のテストほか何でもどうぞ
暴言、キャンプ待機、改造、故意の妨害行為はご遠慮ください
0331名も無きハンターHR774 (ワッチョイ fde4-0FUd)
垢版 |
2018/03/19(月) 21:04:45.45ID:4l54nFbO0
E7割れてめでたいので建ててみますー
○プレイヤー傾向:
○クエスト傾向:
○ハンターランク傾向:
○使用言語:日本語
●名前:病苦の歌
●集会エリア番号:6x2Y2nWDkP8X
●ボイスチャットの有無:無
●募集HR:HR14〜
○入室人数 :4人
■主な目的:部屋主最後の入室順で2周のまったり適当部屋です
歴戦クエ持ってなくても問題無し装備腕前不問
4人でやれば歴戦キリン以外大体すぐ死ぬのでマジでPS不要
就職進学転職植毛祝い等あってもなくても楽しくやりましょう
0334名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 778e-rUzW)
垢版 |
2018/03/19(月) 23:23:05.06ID:npK3pNVl0
>>329
解散しました
お付き合いいただきありがとうございました
肥やしになってた調査クエストが活用できて楽しかったです(戦果が良いとは言ってない)
変なとこでバテて撃龍槍撃たせないガンキンは絶許
また部屋立てた時にはよろしくお願いします
0335名も無きハンターHR774 (ワッチョイ fde4-0FUd)
垢版 |
2018/03/19(月) 23:39:56.66ID:4l54nFbO0
>>331 解散しました参加された皆様ありがとうございました!
USJクエの徐々に小さくなるドスジャグラスはフリーザ様リスペクトなのかw
今日はお初の人も久々に入ってくれたりして楽しかったぞい
他の人もハゲてても気にせず入って下さいねーではまた!
0336名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4d36-UrjE)
垢版 |
2018/03/20(火) 00:01:54.81ID:rwN9R+Di0
このスレで強走薬ペア増やし部屋を立てるのは
部屋違いでしょうか?
0338名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 778e-rUzW)
垢版 |
2018/03/20(火) 20:28:42.77ID:X91NAPqC0
●名前:平仮名3文字
●集会エリア番号:4vkGhWAFwyKP
●ボイスチャットの有無: 無
●募集HR:50〜
○入室人数:4人
■主な目的:私最後の入室順にクエ回しを2周
素材集めや調査、週間バウンティ消化、装備のテストほか何でもどうぞ
暴言、キャンプ待機、改造、故意の妨害行為はご遠慮ください
0339名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 778e-rUzW)
垢版 |
2018/03/20(火) 20:35:48.43ID:X91NAPqC0
●名前:平仮名3文字
●集会エリア番号:4vkGhWAFwy
●ボイスチャットの有無: 無
●募集HR:50〜
○入室人数:4人
■主な目的:私最後の入室順にクエ回しを2周
素材集めや調査、週間バウンティ消化、装備のテストほか何でもどうぞ
暴言、キャンプ待機、改造、故意の妨害行為はご遠慮ください
0342名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 97db-7hWX)
垢版 |
2018/03/21(水) 14:12:16.38ID:gRBC/nin0
●名前:A
●集会エリア番号:4Qtujm3HyyWx
●ボイスチャットの有無:無し
●募集HR:50〜
○入室人数:4人
■主な目的:主最後の入室順で2周
みんなで行けるクエならなんでもOKです
お時間ありましたら一緒に遊びませんか?
祝日なので見ている方がいらっしゃるかと期待しつつ建ててみました
探索しながらお待ちしています
0346名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 97db-7hWX)
垢版 |
2018/03/21(水) 17:19:06.21ID:gRBC/nin0
>>342
解散しました、ありがとうございました!
なんだかんだ言ってみんなバゼルが好きなんだなと思いましたw
初めましてのハンターさんともお会いできて嬉しかったです
また見かけたらよろしくお願いします!
0347名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bffe-7Dp4)
垢版 |
2018/03/21(水) 17:22:21.66ID:hNBtkES60
初めて参加させいただきありがとうございました
ソロか野良しかやったことなかったのでチャットを使ったこともなくその他も色々と遅くて申し訳ありませんでした
皆さんとご一緒できて楽しかったです
今度はちゃんと登録してから参加しますね
0348名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 638e-Zc8O)
垢版 |
2018/03/22(木) 20:12:21.13ID:FLGWW8Yq0
●名前:平仮名3文字
●集会エリア番号:RYGp8HRQKPa
●ボイスチャットの有無: 無
●募集HR:50〜
○入室人数:4人
■主な目的:私最後の入室順にクエ回しを2周
素材集めや調査、週間バウンティ消化、装備のテストほか何でもどうぞ
暴言、キャンプ待機、改造、故意の妨害行為はご遠慮ください
0350名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9afe-GGfV)
垢版 |
2018/03/22(木) 20:59:24.16ID:p2RACFKa0
アプデきたー!見切り斬りやりやすくなって楽しー!
『HR50以上で4人まで』の1PTでのクエまわし部屋です
※要ver2.0アップデート
●名前:グ〜
●集会エリア番号:7kw72vXJpfhi
●ボイスチャットの有無:無し
●募集HR:50〜
○入室人数:4人
■主な目的:主最後の入室順で2周ほど
HR50〜としてますがクエストに制限は設けずフリー調査イベクエTAMAGO楽しくやりましょう
0353名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9afe-GGfV)
垢版 |
2018/03/22(木) 23:33:05.01ID:p2RACFKa0
>>350
解散しました!
ニューカマージョーから地味なカエルに歴戦にゃんこまで楽しくやれました
ジョーVSバゼルが見られて大満足
また見かけたらよろしくお願いしますね
0354名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 638e-Zc8O)
垢版 |
2018/03/23(金) 00:36:19.44ID:twLuYTQy0
>>348
解散しました
お付き合いいただきありがとうございました
まさかのキリン3連発でしたが無事にクリアできてよかったよかった
ついでに英雄剣初ドロップして感謝の極みです
またの機会がありましたらよろしくお願いします
0356名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 638e-Zc8O)
垢版 |
2018/03/23(金) 21:00:23.64ID:twLuYTQy0
●名前:平仮名3文字
●集会エリア番号:cPAvmjrG4vv
●ボイスチャットの有無: 無
●募集HR:50〜
○入室人数:4人
■主な目的:私最後の入室順にクエ回しを2周
素材集めや調査、週間バウンティ消化、装備のテストほか何でもどうぞ
暴言、キャンプ待機、改造、故意の妨害行為はご遠慮ください
0358名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 638e-Zc8O)
垢版 |
2018/03/24(土) 00:27:41.23ID:GB4ZfsrA0
>>356
解散しました
お付き合いいただきありがとうございました
結局2人でしたがおかげで双方闘技場オールS取れて達成感半端ないです
暫くガンキンの顔は見たくない程度に苦行でしたが。船長貫通水冷弾を国から持ってきてくれ
また部屋立てた時にはよろしくお願いします
0359名も無きハンターHR774 (ワッチョイ abe4-3KaU)
垢版 |
2018/03/24(土) 14:38:10.42ID:xiE+bFh10
○プレイヤー傾向:
○クエスト傾向:
○ハンターランク傾向:
○使用言語:日本語
●名前:病苦の歌
●集会エリア番号:622MxnXnzR4G
●ボイスチャットの有無:無
●募集HR:HR14〜
○入室人数 :4人
■主な目的:部屋主最後の入室順で2周のまったり適当部屋です
歴戦クエ持ってなくても問題無し装備腕前不問
多分今回は歴戦ジョーでオイオイオイ死ぬわアイツ回になるでしょう
尻尾にかすっただけで死ぬので乙気にせずキャッキャ出来る覚悟キメタ方
お待ちしています
0364名も無きハンターHR774 (ワッチョイ abe4-3KaU)
垢版 |
2018/03/24(土) 18:18:00.75ID:xiE+bFh10
>>359 解散しました参加された皆様ありがとうございました!
歴ジョー回になるかと思いきやバセル日和のウンコ記念日になりましたー
それにしても歴ジョー強い!やわらかい極限みたーいwではまたいつかー!
0365名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a3db-SxK5)
垢版 |
2018/03/24(土) 20:14:46.55ID:MtE6oVFD0
●名前:A
●集会エリア番号:yHdHGEjfmLA
●ボイスチャットの有無:無し
●募集HR:50〜
○入室人数:4人
■主な目的:主最後の入室順で2周
みんなで行けるクエならなんでもOKです
お時間ありましたら一緒に遊びませんか?
探索しながらお待ちしています
0368名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a3db-SxK5)
垢版 |
2018/03/24(土) 22:51:55.86ID:MtE6oVFD0
>>365
解散しました、ありがとうございました!
歴戦ジョーさんのお尻尾ビンタ恐ろしーはう!
でもでもとても楽しかったです
きっとまたすぐに部屋を建てますので見かけたらよろしくお願いします!
0369名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a3db-SxK5)
垢版 |
2018/03/25(日) 14:40:24.61ID:128qI2yb0
●名前:A
●集会エリア番号:6kEcahbB6Mn
●ボイスチャットの有無:無し
●募集HR:50〜
○入室人数:4人
■主な目的:主最後の入室順で2周
みんなで行けるクエならなんでもOKです
お時間ありましたら一緒に遊びませんか?
探索しながら30分位お待ちしています
0373名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a3db-SxK5)
垢版 |
2018/03/25(日) 17:52:40.82ID:128qI2yb0
>>369
解散しました、ありがとうございました
決して諦めないハンターさん(私達)カッコいい!
とても狩りごたえがあって楽しかったです
そしてやはり盾は素晴らしいんだと改めて思いました
これに懲りずにまた遊んでくださいませー!
0375名も無きハンターHR774 (ワッチョイ abe4-3KaU)
垢版 |
2018/03/25(日) 20:48:49.99ID:q+G8Hxhc0
○プレイヤー傾向:
○クエスト傾向:
○ハンターランク傾向:
○使用言語:日本語
●名前:病苦の歌
●集会エリア番号:4HBbJbizAWCZ
●ボイスチャットの有無:無
●募集HR:HR14〜
○入室人数 :4人
■主な目的:部屋主最後の入室順で2周のまったり適当部屋です
歴戦クエ持ってなくても問題無し装備腕前不問
ラニスターは借りを返すの言葉通りリベ1回ありですー
0377名も無きハンターHR774 (ワッチョイ abe4-3KaU)
垢版 |
2018/03/25(日) 23:23:31.32ID:q+G8Hxhc0
>>375 解散しました参加された皆様ありがとうございました!
もう歴戦ジョーとテオの事故以外はほぼ瞬コロで逆に困りますねー
毎度の同着入室兄貴はほんとすみません!人数設定マジ必要
個人的にはお勧めアレ映画は戦革機銃隊ですタイトルがもうアレでしょw
内容も相当アレという事でではまた!
0378名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 638e-Zc8O)
垢版 |
2018/03/26(月) 21:32:12.14ID:+5IjJsbJ0
●名前:平仮名3文字
●集会エリア番号:6PHzkykLmfHj
●ボイスチャットの有無: 無
●募集HR:50〜
○入室人数:4人
■主な目的:私最後の入室順にクエ回しを2周
素材集めや調査、週間バウンティ消化、装備のテストほか何でもどうぞ
探索とかしながらお待ちしています
0380名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 638e-Zc8O)
垢版 |
2018/03/27(火) 20:37:06.31ID:LTlvaBG+0
●名前:平仮名3文字
●集会エリア番号:tPKF4dxvk3t
●ボイスチャットの有無: 無
●募集HR:50〜
○入室人数:4人
■主な目的:私最後の入室順にクエ回しを2周
素材集めや調査、週間バウンティ消化、装備のテストほか何でもどうぞ
探索とかしながらお待ちしています
0382名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 638e-Zc8O)
垢版 |
2018/03/28(水) 20:15:07.38ID:auCn8Rek0
安価ミスってるの気づかなかった恥ずかしい
というわけで懲りずに部屋立て

●名前:平仮名3文字
●集会エリア番号:4u8craEHzMcP
●ボイスチャットの有無: 無
●募集HR:50〜
○入室人数:4人
■主な目的:私最後の入室順にクエ回しを2周ほど。リベンジは1回OK
素材集めや調査、週間バウンティ消化、装備のテストほか何でもどうぞ
0383名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a3db-SxK5)
垢版 |
2018/03/28(水) 20:29:50.41ID:a13fB1ZQ0
●名前:A
●集会エリア番号:TumW3H2vnut
●ボイスチャットの有無:無し
●募集HR:50〜
○入室人数:4人
■主な目的:主最後の入室順で22:30位まで
みんなで行けるクエならなんでもOKです
時間で区切ってしまい申し訳ありませんが
お時間ありましたら一緒に遊びませんか?
30分位お待ちしております
0387名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a3db-SxK5)
垢版 |
2018/03/28(水) 22:40:48.73ID:a13fB1ZQ0
>>383
解散しました、ありがとうございました
サックサクでいろんなクエに連れて行ってもらえてとても楽しかったです!
時間ぴったしでしたしすごーい!
また遊んでくださいませー
0388名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c18e-2Whm)
垢版 |
2018/03/29(木) 20:33:07.50ID:GbI50NwX0
●名前:平仮名3文字
●集会エリア番号:GpsjkcXFCEh
●ボイスチャットの有無: 無
●募集HR:50〜
○入室人数:4人
■主な目的:私最後の入室順にクエ回しを2周ほど。リベンジは1回で
素材集めや調査、週間バウンティ消化、装備のテストほか何でもどうぞ
0392名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c18e-2Whm)
垢版 |
2018/03/29(木) 23:22:17.38ID:GbI50NwX0
>>388
解散しました
お付き合いいただきありがとうございました
歴戦古龍は石が若干出やすくなったけど攻撃も痛くなったような気がしますね
またの機会がありましたらよろしくお願いします
0393名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 31e4-HAdz)
垢版 |
2018/03/30(金) 21:17:47.75ID:plTDB/ag0
今何時?ジュマンジ〜
○プレイヤー傾向:
○クエスト傾向:
○ハンターランク傾向:
○使用言語:日本語
●名前:病苦の歌
●集会エリア番号:426KjGi3fQ3e
●ボイスチャットの有無:無
●募集HR:HR14〜
○入室人数 :4人
■主な目的:掴みはおK(錯覚)の部屋主最後の入室順で2周
歴戦古龍クエ持ってなくても問題無し装備腕前不問
主も特に上手くないので年度末救世主伝説の方助けてくだちい
0395名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 31e4-HAdz)
垢版 |
2018/03/30(金) 23:37:32.63ID:plTDB/ag0
>>393 解散しました参加された皆様ありがとうございました!
歴戦でもなんでもほぼ瞬コロで歴ジョー復活が待ち遠しいなり
またグッとくる募集文降りてきたら募集しますねーではまた!
0396名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 41db-pQin)
垢版 |
2018/04/01(日) 22:27:12.65ID:ma5izUog0
遅い募集ですが建ててみます

●名前:A
●集会エリア番号:4Xmc8sdkTcue
●ボイスチャットの有無:無し
●募集HR:50〜
○入室人数:4人
■主な目的:主最後の入室順で24時頃まで
みんなで行けるクエならなんでもOKです
お時間ありましたら一緒に遊びませんか?
20分位お待ちしています
0398名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 41db-pQin)
垢版 |
2018/04/02(月) 00:07:03.35ID:EZquOf+00
>>396
解散しました
お越し下さりありがとうございました!
ネギさんのツノが折れるところが見られてニッコリでした
もうちょっとしたらお祭りがあるのでまた賑わうことを期待してます!
また部屋を建てますのでよろしくお願いします
0399名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c18e-2Whm)
垢版 |
2018/04/02(月) 20:44:09.28ID:sfPHf6jP0
●名前:平仮名3文字
●集会エリア番号:3bb3ZFmyYZwc
●ボイスチャットの有無: 無
●募集HR:50〜
○入室人数:4人
■主な目的:私最後の入室順にクエ回しを2周ほど。リベンジは1回で
素材集めや調査、週間バウンティ消化、装備のテストほか何でもどうぞ
0401名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c18e-2Whm)
垢版 |
2018/04/02(月) 23:12:42.55ID:sfPHf6jP0
>>399
解散しました
お付き合いいただきありがとうございました
石が出るのはいいけど装飾品がよく似た色のがっかりコモンばかりでげんなりするね
またの機会がありましたらよろしくお願いします
0402名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c18e-2Whm)
垢版 |
2018/04/03(火) 20:19:33.16ID:cMUv60qb0
●名前:平仮名3文字
●集会エリア番号:6bL6Axj6fJRQ
●ボイスチャットの有無: 無
●募集HR:50〜
○入室人数:4人
■主な目的:私最後の入室順にクエ回しを2周ほど。リベンジは1回で
素材集めや調査、週間バウンティ消化、装備のテストほか何でもどうぞ
0404名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c18e-2Whm)
垢版 |
2018/04/03(火) 23:00:57.15ID:cMUv60qb0
>>402
解散しました
お付き合いいただきありがとうございました
焚き火に爆弾焚べたり小型にずらされて儀式スカったり楽しい狩りでした
またの機会がありましたらよろしくお願いします
0405名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6d8e-+L/L)
垢版 |
2018/04/05(木) 20:33:49.58ID:zwoPN1LZ0
●名前:平仮名3文字
●集会エリア番号:6Xc7Canpayvd
●ボイスチャットの有無: 無
●募集HR:50〜
○入室人数:4人
■主な目的:私最後の入室順にクエ回しを2周ほど。リベンジは1回で
素材集めや調査、週間バウンティ消化、装備のテストほか何でもどうぞ
0408名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6d8e-+L/L)
垢版 |
2018/04/05(木) 23:43:56.86ID:zwoPN1LZ0
>>405
解散しました
お付き合いいただきありがとうございました
ドス古龍どもの頭をパッカーンするお仕事たのしいです
明日からのアステラ祭で人増えるといいな
また部屋立てた時にはよろしくお願いします
0409名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6d8e-+L/L)
垢版 |
2018/04/06(金) 20:24:26.68ID:SCZwdSur0
アステラ祭、別名歴女復活祭ということで部屋立てます
※歴女周回部屋ではありません。あくまでみんなで行けるお好きなクエ回し部屋です
●名前:平仮名3文字
●集会エリア番号:3e8jhKC4M7nt
●ボイスチャットの有無: 無
●募集HR:50〜
○入室人数:4人
■主な目的:私最後の入室順にクエ回しを2周ほど。リベンジは1回で
素材集めや調査、週間バウンティ消化、装備のテストほか何でもどうぞ
0411名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6d8e-+L/L)
垢版 |
2018/04/06(金) 20:31:33.45ID:SCZwdSur0
>>409
あと1人です
0413名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6d8e-+L/L)
垢版 |
2018/04/06(金) 22:59:22.94ID:SCZwdSur0
>>409
解散しました
お付き合いいただきありがとうございました
帰ってきた歴女にカツアゲしてキャンプ送りにされたり、テオクシャの帰宅を妨害したり楽しかったです
歴女さん石の泥率下がってる気がしてならないですがカプンコさんサイレント修正ですかそうですか
またの機会がありましたらよろしくお願いします
0414名も無きハンターHR774 (ワッチョイ aa38-X2wr)
垢版 |
2018/04/07(土) 18:08:08.64ID:iNtsAInI0
アステラ祭イベントが主目的
●名前:平仮名4文字
●集会エリア番号:4HMJ4hzsGNAc
●ボイスチャットの有無: あればスムーズかも。苦手な方はテキチャでおk
●募集HR:50〜
○入室人数:4人
クエ張りは話し合いで2時間程度の予定。
アステラ以外ももちろんおk
乙られて切れる方はご遠慮願います。
楽しくイベントを楽しみましょう。
お待ちしております。
0415名も無きハンターHR774 (ワッチョイ aa38-X2wr)
垢版 |
2018/04/07(土) 18:09:18.31ID:iNtsAInI0
アステラ祭イベントが主目的
●名前:平仮名4文字
●集会エリア番号:4HMJ4hzsGNAc
●ボイスチャットの有無: あればスムーズかも。苦手な方はテキチャでおk
●募集HR:50〜
○入室人数:4人
クエ張りは話し合いで2時間程度の予定。
アステラ以外ももちろんおk
乙られて切れる方はご遠慮願います。
楽しくイベントを楽しみましょう。
お待ちしております。
0416名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6d8e-+L/L)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:33:30.63ID:RFIDFnR70
●名前:平仮名3文字
●集会エリア番号:8aFxmaJCeGQ
●ボイスチャットの有無: 無
●募集HR:50〜
○入室人数:4人
■主な目的:私最後の入室順にクエ回しを2周ほど。リベンジは1回で
素材集めや調査、週間バウンティ消化、装備のテストほか何でもどうぞ
0419名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6d8e-+L/L)
垢版 |
2018/04/08(日) 00:27:30.41ID:UhcLFXId0
>>416
解散しました
お付き合いいただきありがとうございました
歴女の捕食いきなり食らうと焦ってダメですね
やはりガ性ガ強亀ガンスが最強・・・
また部屋立てた時にはよろしくお願いします
0420名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 86a7-7SU/)
垢版 |
2018/04/08(日) 00:38:12.98ID:zAFZV+qo0
○クエスト傾向:探索
●名前:片仮名2文字
●集会エリア番号:LTrXwyiGLaZ
●ボイスチャットの有無:無
●募集HR:
○入室人数4人
■主な目的:のんびり散歩
マップをのんびり散歩しながら採集、自然観察等をします。歩きやすい服装で、荷物は軽くしておいでください。
歴戦以外の調査クエを利用してマップを回りますが、基本的には軽装備のため狩りはしません。
探索好きな方、のんびりしたい方、道に迷いがちな方もどうぞ遠慮なくおいでください。
途中参加も大丈夫です。現地で会えるのもまた楽しいので!
0422名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 86a7-7SU/)
垢版 |
2018/04/08(日) 12:42:40.74ID:zAFZV+qo0
マップの散策部屋、1時間だけ立てます。
○クエスト傾向:探索
●名前:片仮名2文字
●集会エリア番号:4Pm8ztFvxm4p
●ボイスチャットの有無:無
●募集HR:
○入室人数4人
■主な目的:のんびり散歩
マップを散歩しながら採集、自然観察等をします。歩きやすい服装で、荷物は軽くしておいでください。
歴戦以外の調査クエを利用してマップを回りますが、基本的には軽装備のため狩りはしません。
探索好きな方、のんびりしたい方、道に迷いがちな方もどうぞ遠慮なくおいでください。
途中参加も大丈夫です。現地で会えるのもまた楽しいので!
0424名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6d8e-+L/L)
垢版 |
2018/04/08(日) 21:25:16.87ID:UhcLFXId0
●名前:平仮名3文字
●集会エリア番号:42aDPELys4Dc
●ボイスチャットの有無: 無
●募集HR:50〜
○入室人数:4人
■主な目的:私最後の入室順にクエ回しを2周ほど。リベンジは1回で
素材集めや調査、週間バウンティ消化、装備のテストほか何でもどうぞ
0426名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6d8e-+L/L)
垢版 |
2018/04/08(日) 23:36:22.14ID:UhcLFXId0
>>424
解散しました
お付き合いいただきありがとうございました
ワールドに出られないラギアの呪いで回線落ちたりしましたが何とか完走できてよかったです
またの機会がありましたらよろしくお願いします
0427名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6d8e-+L/L)
垢版 |
2018/04/09(月) 20:31:07.04ID:K3p+gzSl0
●名前:平仮名3文字
●集会エリア番号:iRWpskYJh2T
●ボイスチャットの有無: 無
●募集HR:50〜
○入室人数:4人
■主な目的:私最後の入室順にクエ回しを2周ほど。リベンジは1回で
素材集めや調査、週間バウンティ消化、装備のテストほか何でもどうぞ
0429名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6d8e-+L/L)
垢版 |
2018/04/11(水) 20:19:44.59ID:GmriSSNt0
●名前:平仮名3文字
●集会エリア番号:4jY4FcQ2ZbTc
●ボイスチャットの有無: 無
●募集HR:50〜
○入室人数:4人
■主な目的:私最後の入室順にクエ回しを2周ほど。リベンジは1回で
素材集めや調査、週間バウンティ消化、装備のテストほか何でもどうぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況