X



トップページモンハン
796コメント245KB
【MHW】マルチプレイPT募集スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1e20-Tfxv [153.182.51.244])
垢版 |
2018/01/27(土) 04:20:26.90ID:U/iUtTrw0
!extend:on:vvvvvv:1000:512

マルチプレイ募集専用スレです。
目的と集会所IDを明記しましょう。
出発前に〆レス、解散後には解散レスを忘れないように。

集会所IDの確認方法は、OPTIOSNおして△ボタン。

※このスレはsage進行です
・メール欄に半角sageと入力してレスしましょう
※次スレは>>900を踏んだ人が立てること!
・重複を防ぐために、必ず宣言してから立てましょう
・立てられない場合すぐに報告し、立てられると宣言した人の中で一番>>900に近い人が立ててください
・次スレを立てる時は「 【MHW】マルチプレイPT募集スレ ○○」で立てましょう
 ↑※重要※ ただコピーした場合や専ブラなどの自動次スレ立てでは失敗します
・スレッドを立てるとき本文の最初に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れることによってコテハン表示スレを立てられます。3行ほど書きましょう。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0278名も無きハンターHR774 (スップ Sd73-Fip0 [1.75.7.48])
垢版 |
2018/03/04(日) 20:33:22.25ID:xrBSVq2Ud
闘技大会まったり募集。
50回トロフィーのためのの募集です。
エリア番号7exDCribdzPB
腕前はソロでギリギリ全部をAランクなのでSランク取得は期待しないでください。
入ってきてくれた方のクエをやります。
0279名も無きハンターHR774 (スップ Sd73-Fip0 [1.75.7.48])
垢版 |
2018/03/04(日) 21:04:01.34ID:xrBSVq2Ud
>>278
一人いますので一旦しめ
0280名も無きハンターHR774 (スップ Sd73-Fip0 [1.75.7.48])
垢版 |
2018/03/04(日) 23:15:13.13ID:xrBSVq2Ud
>>278
50回トロフィー取れましたので終わりです。
ご一緒して下さった方ありがとうございました。
0283名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3936-LhZF [60.114.109.26])
垢版 |
2018/03/05(月) 00:39:08.01ID:zfE6Sl760
>>281
短時間でしたけどありがとうございました!
0285名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6145-02ka [114.164.194.125])
垢版 |
2018/03/05(月) 12:32:45.69ID:2CAjU1Mu0
歴戦古龍周回します
3枠2枠しかありませんがよろしくお願いします
部屋番号4xsjpjZY4WM
埋まり次第締めます
0292名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9351-tuVw [221.116.59.98])
垢版 |
2018/03/05(月) 22:19:23.65ID:6txgJn560
3JThbsb6HRfQ
闘技大会トロフィーのためクルルヤックをひたすらシバきます 先着一名様まで
とりあえず人こなくても23時ごろまでソロってますが
来てくれた人の状況によってはある程度時間延長します
0306名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a936-rLO0 [126.129.31.254])
垢版 |
2018/03/06(火) 19:58:29.67ID:l6qMdemC0
目的
ギルカ交換だけ
ID
eYAFYp7uG48

クエストは特に行かないのでずっと集会所にいます
勲章集めたい人協力お願いします

一時間位したら抜ける予定
0309名も無きハンターHR774 (ワッチョイ fb46-MDeV [119.239.171.197])
垢版 |
2018/03/06(火) 20:55:05.32ID:7h5cemWj0
闘技大会のガンキン二頭の獣龍コインをあと2枚欲しいのですが
お時間のある方最悪二回、上手くいけば一回でいいのですが手伝っていただけないでしょうか?
こちら絶望的に武器が使えません、、、
よろしくおねがいいたします
先着一名様でしめますね

6hrfxNuHAeRa
0310名も無きハンターHR774 (ワッチョイ fb46-MDeV [119.239.171.197])
垢版 |
2018/03/06(火) 21:06:23.94ID:7h5cemWj0
>>309
締め
0311名も無きハンターHR774 (ワッチョイ fb46-MDeV [119.239.171.197])
垢版 |
2018/03/06(火) 21:40:00.38ID:7h5cemWj0
>>309
お手伝いいただいた方どうもありがとうごさいました!
とても助かりました!
0319名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 992a-rAmm [182.167.99.12])
垢版 |
2018/03/07(水) 11:27:16.49ID:fQzJFShT0
目的はネルギガンテ討伐です。
周回エリア 4nKMiweccfFL
ヘヴィボウガンなので極力フレンドリーファイアしないよう頑張ります。
0327名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8b8d-wl/W [121.84.252.165])
垢版 |
2018/03/07(水) 20:36:34.58ID:dRchoQi60
age
0328名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7b18-SmKh [111.106.170.100])
垢版 |
2018/03/07(水) 20:40:18.58ID:A8jpHB4H0
6KRX3CCrxzsM
歴戦適当に貼るから入って来てくれ
人余ったらその人達で行ってくれ
0330名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d341-k3ZN [131.213.45.228])
垢版 |
2018/03/07(水) 21:38:17.53ID:3oCEPH9T0
なんでも部屋です!
762eLnx7ZNx3
0338名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b936-Pzh+ [126.6.60.84])
垢版 |
2018/03/09(金) 13:26:12.25ID:rxQzeBH50
闘技大会で遊びましょう!こちらは大剣しか使ったことないので大剣使えないとこだと役にたたないかもしれません。
トロ目当てなのでまったりできたらなと思います。それでよければ来てください。

yErGNazGaRD
0340名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b936-AN01 [126.203.27.85])
垢版 |
2018/03/10(土) 14:58:40.43ID:ndtMA4Ke0
ギルカ交換目的
ID:uy7KL4vwDhp

16時くらいまでです。
0341名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b936-AN01 [126.203.27.85])
垢版 |
2018/03/10(土) 15:32:18.41ID:ndtMA4Ke0
>>340
0343名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c24d-p/s0 [203.139.76.109])
垢版 |
2018/03/10(土) 19:55:15.51ID:g3tTsbYf0
>>342
期間限定なの知らなかった…申し訳ないです…
0345名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c68e-O8QP [119.240.175.56])
垢版 |
2018/03/11(日) 09:26:25.17ID:4tjzyjLE0
闘技大会お手伝いお願いします。
ボロス、ガマル、ディア2匹です。
他にも闘技大会で集まりたい方達来てください。
お待ちしております。m(_ _)m

48hJnGwzJNwk
0346名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c68e-O8QP [119.240.175.56])
垢版 |
2018/03/11(日) 11:19:02.70ID:4tjzyjLE0
私の要件は〆ます、お手伝いして下さった人達ありがとうございますm(_ _)m
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況