広告失礼します。

のんびり狩りをしたい方、どちらかと言えばエンジョイしながらプレイしている
ハンターを募集します。
HR、性別、年齢は問いません。チャットしながら狩りたい方、集会所でわいわい
とプレイされたい方、夜にプレイされることが多い方(特に深夜)、モンハンの情報交換
したい方、等々色々な目的の方が集会所でのんびりハンターライフを楽しればと、
思っています。チャットはVCでもテキでも。
主はちょっと酔っているのでチャット等で迷惑をかけるかもしれませんが、そうなった
際は申し訳ないです。
あと、来ていただいた際クエに行っているかもしれないのでその時は、お手数ですが
少し待っていただけると有難いです。以上です。宜しくお願いします♪

サークル名 ハンターライフはのんびりと
集会所番号 6BdETHb32MMT
集会所でお待ちしてます。