X



トップページモンハン
1002コメント327KB
【MHW】モンスターハンター:ワールド HR228
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1ba7-mgom [36.3.76.176])
垢版 |
2018/01/22(月) 22:16:50.37ID:EE9+6rey0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※ハード間での対立煽り禁止!スルー推奨です。そういう話がしたい方はこちらでお願いします
・ゲーム業界、ハードウェア@5ch掲示板
http://krsw.5ch.net/ghard/

■発売日:2018年1月26日(金)
■希望小売価格:通常版(パッケージ) 8,980円+税 通常版(DL) 8,315円+税
           デジタルデラックス(DL) 9,241円+税 コレクターズ・エディション 15,980円+税
■対応ハード:PS4・PS4Pro Xboxone(※) PC(※) (※海外のみ)
■ジャンル:ハンティングアクション
■プレイ人数:1人(通信プレイ時:最大4人)

◆公式サイト
・モンスターハンター:ワールド
http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/world/
・公式Twitter
http://twitter.com/mh_official_jp
・モンスターハンターシリーズ
http://www.capcom.co.jp/game/monsterhunter/
・公式ファンクラブ「モンハン部」
http://www.capcom.co.jp/game/mhb/

※このスレはsage進行です
・メール欄に半角sageと入力してレスしましょう
※次スレは>>900を踏んだ人が立てること!
・重複を防ぐために、必ず宣言してから立てましょう
・立てられない場合すぐに報告し、立てられると宣言した人の中で一番>>900に近い人が立ててください
・次スレを立てる時は「【MHW】モンスターハンター:ワールド HR○○ 」で立てましょう
 ↑※重要※ ただコピーした場合や専ブラなどの自動次スレ立てでは失敗します
・スレッドを立てるとき本文の最初に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れることによってコテハン表示スレを立てられます。3行ほど書きましょう。

関連スレ
【MHW】マルチ募集スレ【モンスターハンターワールド】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1512849010/

※前スレ
【MHW】モンスターハンター:ワールド HR227
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/hunter/1516617005/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0310名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa9d-oSPx [182.251.254.49])
垢版 |
2018/01/22(月) 23:19:53.95ID:frnUz2xxa
ア・フ-ィに乗麻オン)薬りそうなスレ)キーがあった.らしたをコ>ピペするとい/い
赤大:>麻レスがたくさんあると/編集の時などに/かなり厄介>1-4になるぞ.
名ハソローブ前欄や本!文に「クマルチリックお願〜いします」などの文はしたほどPro/効果はないぞ、
でも販.)売やっておいてβ損はないぞ

>>301,302,303,304,305,306,307,308,309,310,311,312,313,314,315,316,317,318,319,320
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>321,322,323,324,325,326,327,328,329,330,331,332,333,334,335,336,337,338,339,340
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>341,342,343,344,345,346,347,348,349,350,351,352,353,354,355,356,357,358,359,360
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>361,362,363,364,365,366,367,368,369,370,371,372,373,374,375,376,377,378,379,380
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>381,382,383,384,385,386,387,388,389,390,391,392,393,394,395,396,397,398,399,400
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
0313名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 15a7-3O59 [118.16.83.92])
垢版 |
2018/01/22(月) 23:20:22.94ID:5bQq+0bL0
モンハンの名前は知ってる程度のオッサンやけど今回初めてプレイするから敢えてβ版もプレイせずにdlのデラックス版予約したけど
木曜日から日曜日まで出張であんまり予約した意味なかったわ
0328名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5638-4WVd [153.189.253.188])
垢版 |
2018/01/22(月) 23:22:11.02ID:h1A1gvKb0
マルチでもFPSには差が出るから、そこにストレス感じるならpro買えばいい
0331名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8151-ZwRK [122.197.147.146])
垢版 |
2018/01/22(月) 23:22:36.32ID:q7P0nowS0
おれもノーマルPS4
PRO買い替えに踏ん切りがつかん
0332名も無きハンターHR774 (スップ Sd1a-uUpt [49.97.96.146])
垢版 |
2018/01/22(月) 23:22:44.35ID:EqLzdp0Td
>>218
なぜ嘘をつく必要がある?
PRO持ちなんて8.5%なのに顰蹙を買うぞ
ノイジーマイノリティここに極まり
http://imgur.com/nXQ10I4.png
0336名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa9d-oSPx [182.251.254.49])
垢版 |
2018/01/22(月) 23:23:07.76ID:frnUz2xxa
自演連投業者で'【ワールド√勢い稼ぎ事件】:しないとダメとは .落ちぶれたなーモンハンワールドβ評判悪いし必死だね。もうゲハ麻(堂珍薬スレはいいのか?これは分かりやすい連投√稼ぎwワールドの話ししろよww
>1-4【S○NYが公正取引委員会にステマ企業だと認定】されたみたいね…このワールド大!麻スレ見ても関係ないスレチ書き込み連投による勢い稼ぎしてるし納得がいく話しだからね〜販w売山田

公式から〜高待遇優先を〜受けてるβアレックスとか叩いたら埃が出てきそうじゃね?
0344名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6518-9Rdw [124.211.133.122])
垢版 |
2018/01/22(月) 23:24:51.84ID:M3vC5CLi0
そーいやディアに中央キャンプの近くで乗った時に乗り中なのに○はじけクルミって表示が出るから押してみたら拾えたな
崖の上に実ってるからなんだろうけど
尻尾に乗ってたら落ちてるのも拾えたりすんのかなぁ
0350名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 56af-663i [153.219.85.96])
垢版 |
2018/01/22(月) 23:25:17.06ID:f4Yw1H5o0
>>261
竜杭から繋がるもんがないから、拘束解けそうなときのダメ押しで使うくらいだな
フルバループこそ至高
0354名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d181-16v+ [160.13.85.45])
垢版 |
2018/01/22(月) 23:25:41.75ID:oyfE5+cH0
うん、結局製品版が出てちゃんとした人が比較動画出すまで
保留で良いか・・・我慢出来なかったらPro買い直せば良いだけだし

ってか雪すげー 明日どうやって出社すれば良いだ・・・電車止まったままやろ
0357名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa9d-oSPx [182.251.254.33])
垢版 |
2018/01/22(月) 23:26:28.37ID:mTYssLPia
ー「課金を何処」"まで>先行コラボ〜とかで絡めてくるか不安だ〜.発売前から【課金内容】が…コレだもんな..。

>>237 マルチ 名もβ無き ソロハンターオンHR774 ( ワッチョイ 3d1c-qZDR [114.174.186.159] ) age 2017 /12/07 (木) 15:33:27.06 ID:ucSDwas90
モンハンのps>1-4ストアみたけどさあ
もうすでにジェスチャー(とか)有料で別売りするとか書いてるんだよね
課金はなくすんじゃなかったんじゃねーのか?おい


もう既に…課金有り決定してる、しかも とか 含みを持たしてる…後初回の特典装備も後から課金で出すとかなかったっけ?
0358名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 96a7-uUpt [121.112.227.231])
垢版 |
2018/01/22(月) 23:26:32.79ID:b9YBMJ370
ロード時間はそこまで気にしないわ
グラとFPSが上がるのが良いんだよ

色々売ったらゲオで3万くらいにはなるけどどうするかねえ
0362名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 652f-tTNg [124.144.210.104])
垢版 |
2018/01/22(月) 23:27:08.21ID:vXVQLPK60
>>343
何でなの?
0370名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8151-ZwRK [122.197.147.146])
垢版 |
2018/01/22(月) 23:28:31.83ID:q7P0nowS0
せやな
発売してからPRO買い替えるか決めよう
0375名も無きハンターHR774 (スプッッ Sdfa-QV1c [1.75.238.123])
垢版 |
2018/01/22(月) 23:29:30.36ID:chpYnvP9d
>>358

フレームレート優先はガクガクないよ周りがワープした!とかVCで言ってるけどまずヌルヌル
0376名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa9d-oSPx [182.251.254.33])
垢版 |
2018/01/22(月) 23:29:47.51ID:mTYssLPia
ア>マルチ:フィに乗りそう乙なDLCスレがあったらした>麻/.薬をコピ ペするといい
赤レスがた~くさん'あると編:集ベータの時などにかなり厄介β大")<麻になるぞキリン
>>1-4前欄や本'文テレビに「ク:リックソロお願〜いQTEします 」などの文はしたほどハオンーブ効果はないぞ古龍
でもやって販>売おいてヘッド損はないぞ

>>401,402,403,404,405,406,407,408,409,410,411,412,413,414,415,416,417,418,419,420
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>421,422,423,424,425,426,427,428,429,430,431,432,433,434,435,436,437,438,439,440
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>441,442,443,444,445,446,447,448,449,450,451,452,453,454,455,456,457,458,459,460
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>461,462,463,464,465,466,467,468,469,470,471,472,473,474,475,476,477,478,479,480
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>481,482,483,484,485,486,487,488,489,490,491,492,493,494,495,496,497,498,499,500
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
0384名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 652f-tTNg [124.144.210.104])
垢版 |
2018/01/22(月) 23:30:37.12ID:vXVQLPK60
>>367
ギルドカードでよくないか
0385名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4eca-wNYY [175.177.5.14])
垢版 |
2018/01/22(月) 23:30:36.90ID:kdM7+nO70
proとSSDで、約5秒差はかなりでかい。仮に500時間プレイするとしたら、この秒差は大きいと思う。

ちなみに、リタイアした時とかのロード時間も同じ5秒差だった。「帰還する」を押してから、タイトル画面が出るまで、で計測
PS4pro     →約22秒
PS4pro + SSD →約17秒

他のゲームだけど、ホライズンの「continue」押してから、最初の画面が出るまで、で計測
PS4pro     →約101秒
PS4pro + SSD →約53秒
ゲームによっては、読み速度が半分になるぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況