X



トップページモンハン
1002コメント329KB
【MHXX】MHXXオンライン愚痴スレpart113
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9309-xkYy [58.85.110.112])
垢版 |
2018/01/15(月) 17:48:20.10ID:WK3hhWmR0
所詮は2chなので愚痴の内容次第では煽られる事も覚悟しましょう。
噛みつかれたくなければ書き込まないようにしましょう。

挨拶は部屋主でもゲストでもするのが当然のマナーです。
マナーを守って楽しくハンティングしましょう。

尚、晒しはネットwatch板で行うようにローカルルールで定められています。
晒しをしたい場合はそちらへどうぞ。
http://lavender.2ch.net/net/

テンプレ改変はスレ建て前に住人に確認と相談をしましょう。
踏み逃げ、建てる詐欺はやめましょう。

※前スレ
【MHXX】MHXXオンライン愚痴スレpart112 ・
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1514631339/l50

次スレは>>950が建てます。
建てられない場合は重複を避けるため宣言してから建てましょう。
テンプレ改変はスレ建て前に住人に確認と相談をしましょう。
踏み逃げ、建てる詐欺はやめましょう。
※次スレを立てるときは本文1行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」
を入れて建てて下さい。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0959名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa19-1XmD [182.251.240.18])
垢版 |
2018/02/12(月) 09:24:42.44ID:umw55tY3a
参加者側で入る時はすぐ出発しそうな3人目4人目になるとこから入ってて
3人目で入った時に主が少し待ちますって時は2人目で居た人が抜けてく事多い
素直に4人になったら行きますって言えば良いのにって愚痴
0962名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7553-2E4v [122.20.52.103])
垢版 |
2018/02/12(月) 10:46:09.87ID:AWuGvufQ0
強い人きてとかマナー求ムとか周回って単語使いたがるキッズ部屋によくお邪魔するけど
クソみたいな距離から貫通弾速射して死んだら剣士に持ち替えて更に早いペースで死んだ挙げ句に
「やっぱライトだな!」とか言いだすゲーム知識弱者ばかりだよ
0978名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e32c-JDCB [61.46.204.4])
垢版 |
2018/02/12(月) 13:21:55.33ID:slDeaKIm0
>>974
ソロS何個かとってるけど全部はやってないなぁ
面倒だから部屋建ててくれるなら行くけどTAでも二手でもいいぞ闘技なら君が最初にソロS見せてね
まぁ俺の予想ではきみはこれから用事で夜は夜勤だろうから無理なんだろうけど
0979名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e30a-jA6l [61.89.171.224])
垢版 |
2018/02/12(月) 13:46:17.28ID:F0yil1qO0
つかMHって厨房率高いっていうかDQN率たかくね?
ダクソや他のオンライン&COOPゲーでこういうのなかったって事がしばしばある
効率厨はサークルでやれよ
1回乙ったプレイヤーをひたすら攻撃するとか何なんだ?
0987名も無きハンターHR774 (ガラプー KK4b-l+Rx [07002190581788_gc])
垢版 |
2018/02/12(月) 21:49:32.97ID:f5vI2Ge3K
ちゃんとした構成のニャンターなら仕事はするし
そうでなけりゃその時点でお察し何だよなぁ
ハンターと違って見た目はまともでもPSはお察しってのは未だ見たこと無いわ

自信も知識もなけりゃハンタークエに参加しようとは思わないからな普通は
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28日 23時間 52分 29秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況