X



トップページモンハン
1002コメント312KB
【MHW】モンスターハンター:ワールド HR194
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8f36-cJJZ [60.148.103.16])
垢版 |
2018/01/13(土) 16:03:14.52ID:hnGcrwLk0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※ハード間での対立煽り禁止!スルー推奨です。そういう話がしたい方はこちらでお願いします
・ゲーム業界、ハードウェア@5ch掲示板
http://krsw.5ch.net/ghard/

■発売日:2018年1月26日(金)
■希望小売価格:通常版(パッケージ) 8,980円+税 通常版(DL) 8,315円+税
           デジタルデラックス(DL) 9,241円+税 コレクターズ・エディション 15,980円+税
■対応ハード:PS4・PS4Pro Xboxone(※) PC(※) (※は海外のみ)
■ジャンル:ハンティングアクション
■プレイ人数:1人(通信プレイ時:最大4人)

◆公式サイト
・モンスターハンター:ワールド
http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/world/
・公式Twitter
http://twitter.com/mh_official_jp
・モンスターハンターシリーズ
http://www.capcom.co.jp/game/monsterhunter/
・公式ファンクラブ「モンハン部」
http://www.capcom.co.jp/game/mhb/

※このスレはsage進行です
・メール欄に半角sageと入力してレスしましょう
※次スレは>>900を踏んだ人が立てること!
・重複を防ぐために、必ず宣言してから立てましょう
・立てられない場合すぐに報告し、立てられると宣言した人の中で一番>>900に近い人が立ててください
・次スレを立てる時は「【MHW】モンスターハンター:ワールド HR○○ 」で立てましょう
 ↑※重要※ ただコピーした場合や専ブラなどの自動次スレ立てでは失敗します
・スレッドを立てるとき本文の最初に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れることによってコテハン表示スレを立てられます。3行ほど書きましょう。

※前スレ
【MHW】モンスターハンター:ワールド HR193
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1515760122/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0263名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3b2f-6iFf [124.144.210.104])
垢版 |
2018/01/13(土) 19:17:42.11ID:tB6qOg5F0
>>253
これだったら俺の心が揺らいでしまう
0265名も無きハンターHR774 (ワッチョイ fbb6-UApy [118.83.139.215])
垢版 |
2018/01/13(土) 19:18:10.73ID:oQQeD8rx0
わざと音が出る木ノ実とか投げて誘導みたいな?
0269名も無きハンターHR774 (ワッチョイ df2f-FGXO [27.141.240.33])
垢版 |
2018/01/13(土) 19:20:15.60ID:vr8DMrZQ0
GRAVITY DAZE2がCERO:Cでニーアとコラボして2Bの衣装そのまんまでも行けたのを見ると
MHWもCだからエロに関しては結構際どいライン攻められるはず
CERO:Cなら乳首ぽっちでも許される

ニーアはDだけどあれは多分流血やらその他の表現が引っかかってのDだと思う
0272名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4f36-T56j [49.250.81.188])
垢版 |
2018/01/13(土) 19:22:14.80ID:dPxcsRFB0
リークにはフルフルも載ってたな
これは当たっていて欲しい
0276名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3b2f-6iFf [124.144.210.104])
垢版 |
2018/01/13(土) 19:24:09.00ID:tB6qOg5F0
>>272
ねーぞ
0277名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Sp7f-VF9B [126.152.32.104])
垢版 |
2018/01/13(土) 19:25:14.61ID:2uHgEe+3p
前スレでホライズン勧められて買ったものだが


面白いね.。゚+.(・∀・)゚+.゚ありがとう!!


ドラクエは、、、アクションじゃねーからなぁストーリーだわな
0280名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4f36-T56j [49.250.81.188])
垢版 |
2018/01/13(土) 19:26:34.88ID:dPxcsRFB0
>>276
前スレで見かけた気がしたがワイの勘違いだったわすまんな、プケプケ骨格だからまだ希望は捨てない
0284名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4fef-GPXt [49.250.128.120])
垢版 |
2018/01/13(土) 19:30:07.40ID:3ccp7FrZ0
レウスとディアの色違いってあれ亜種って言えるのか?元同じ個体で沼地と火山で進化したジュラヴォルとか瘴気と火山で進化したバルキンガンキンのようなのが本当の正しい亜種なんじゃないのか?
0285名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9b36-La+4 [126.22.105.14])
垢版 |
2018/01/13(土) 19:30:10.53ID:nOu/4npR0
アンジャナフが水吐いたら問題なかったのに
0287名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3b2f-6iFf [124.144.210.104])
垢版 |
2018/01/13(土) 19:30:57.16ID:tB6qOg5F0
>>284
あれ俺は好きだよ
0298名も無きハンターHR774 (ササクッテロレ Sp7f-6iFf [126.247.198.24])
垢版 |
2018/01/13(土) 19:36:48.33ID:K9WdtYAfp
ギルドナイトセーバーがあれば何もいらない
0304名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1fd8-ygtR [133.137.207.245])
垢版 |
2018/01/13(土) 19:38:06.02ID:73hq7o9D0
年末年始10年ぶりくらいにMGのガンプラ組んでガンプラも進化したなーって思ってたんだけど
レビュー見たら使い回しだの可動範囲が狭いだの手抜きだの前のほうが良かっただの文句だらけでびっくりしたわ
ワールドもそれと同じような流れが起こるんだろうな
0305名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3bcb-VF9B [60.237.218.242])
垢版 |
2018/01/13(土) 19:38:48.77ID:oMPQ4AW/0
>>242
うっせーなw
0314名も無きハンターHR774 (ワッチョイ eb33-qIar [218.229.50.35 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/13(土) 19:43:17.68ID:vhEN4/1x0
このオンラインゲームでRMTすれば、時給【200円】稼げるー

MMO創世記からの古典的名作 リネージュ1

ガチャよりRMTしてギラン市場で買った方が安いのは内緒だ
新マジックドール ドラゴンMD4種類実装

基本無料
大規模アップデートを経て、LV55までわずか数時間
釣り放置でレベル上げが可能になりました
まずは戦士かドラゴンナイトを育成し、実験場で時給200円↑を目指しましょう

PK大好きならUnityサーバー 一択!
NON−PKならアークトゥルスかデポロジュー鯖がお勧め

クライアントのダウンロードはIEのみ(エッジ、クローム等不可)
WINDOWS 10 にもIE11が標準でインストールされているので、ダウンロード・インストール・プレイが可能です
分割ダウンロードしか上手くいかない場合が多いです
上手くいかない場合は、アマゾンなどで中古のインストールパッケージが200円〜3000円程度で入手出来ます
Microsft Visual Studio 【2015】 Visual C++ 再頒布可能パッケージのインストールが必須
注意*2015年度版しか対応しておらず、他年度版だけでは動きません
情報収集はリネージュしたらば掲示板で
0324名も無きハンターHR774 (ワッチョイ eb4e-lXUw [218.43.228.17])
垢版 |
2018/01/13(土) 19:54:44.85ID:mgKLv8s50
禁忌モンスはDLCじゃ出せないと思いますが
0328名も無きハンターHR774 (アークセー Sx7f-T56j [126.158.66.87])
垢版 |
2018/01/13(土) 19:57:41.72ID:OiGJA/Bhx
ボリュームが少ないのは仕方がないと思うがな
なにもモンハンしかやらんわけじゃないし量より質だよ
個人的にはレイエギナとオドガロンが気になる
0338名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3bcb-VF9B [60.237.218.242])
垢版 |
2018/01/13(土) 20:03:39.78ID:oMPQ4AW/0
>>333
pv6の瘴気の谷の古流
0341名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3b36-Kbq0 [60.105.132.225])
垢版 |
2018/01/13(土) 20:04:06.86ID:svg9naa80
ワールドで強化されてる生態系って、「縄張り争いがある」ってくらいなの?
雌雄や子ども群れとかの要素はあんまりない感じ?
例えば雌雄なら番いで登場するだとか、雌は子どもを守るように戦うだとか
群れなら序列が細やかに決まってるだとか、それぞれ役回りがあるだとか
0342名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3bcb-VF9B [60.237.218.242])
垢版 |
2018/01/13(土) 20:04:10.39ID:oMPQ4AW/0
>>337
どっちも長流じゃないの
0345名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9b36-WtwN [126.66.123.160])
垢版 |
2018/01/13(土) 20:04:43.67ID:7W+lLa8o0
今回は狂走エキス出すモンスターいないのかな
0349名も無きハンターHR774 (スフッ Sdff-EKU2 [49.104.19.119])
垢版 |
2018/01/13(土) 20:07:14.41ID:uWkddDtfd
まぁps4で出るんだから全てにおいて進化してると思ってたからボリュームが少ないのはちょっと痛い、数増やすぐらいもうちょい頑張れば出来ただろうし後のシリーズのこと考えて今回はこれぐらいにしとこうってのがあからさまに感じるから
0350名も無きハンターHR774 (スプッッ Sdff-L6Ul [1.75.229.175])
垢版 |
2018/01/13(土) 20:07:39.28ID:+JE3XSdgd
瘴気の谷に出現するモンス4体って少ねーなって考えてたら思いついたんだけど
ラフィノスが谷だと瘴気に侵されて攻撃的になるから大型モンスがそうなってもおかしくないよね
瘴気吸って膨らむパオウルムーとか強そう
0355名も無きハンターHR774 (スフッ Sdff-EKU2 [49.104.19.119])
垢版 |
2018/01/13(土) 20:10:48.46ID:uWkddDtfd
>>353
当たり前じゃん!何言ってんの?
0359名も無きハンターHR774 (アウーイモ MM7f-kfZt [106.139.8.242])
垢版 |
2018/01/13(土) 20:12:04.02ID:gqO7EcfIM
本当リークのせいでこいつも出るのかよという驚きもボリュームに対する期待感もないな
いざ発売してからこのボリュームに絶望させられるよりマシと考えることもできるがデメリットの方が多いわ
0360名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3b18-HuTR [124.215.118.249])
垢版 |
2018/01/13(土) 20:12:11.97ID:hwrovPCM0
やっぱりボリューム不足感が否めないな大丈夫だろうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています