X



トップページモンハン
1002コメント248KB
【MHW】ハンマースレ スタン1回目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無きハンターHR774
垢版 |
2017/12/10(日) 04:25:43.69ID:YscUXrWN
MHWのハンマー専用スレです

次スレは   >>970   が宣言をして立てること、無理ならアンカーで指定

スレ立て時の【本文の一行目】に「!extend:checked:vvvvv::」を入れると
SLIP(固定ID)が表示されるので>>1のテンプレをコピペした後に忘れずに挿入してください。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0986名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/01/20(土) 01:12:42.71ID:TX82rG+L
これエフェクトしょぼくて頭に当たってるのかよくわからないな
転んでもスタンなのかダウンなのかなんなのかさっぱりわからん
製品版だともうちょっとわかりやすいのかしら…
0987名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/01/20(土) 01:56:19.99ID:Q/h0mVme
>>986
コミック的な演出抑えめにしてるんだろうけどピヨピヨはもうちょっとわかりやすくしてほしい
0988名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/01/20(土) 02:33:55.11ID:TpLwAu0G
>>984
黒くならないように白いうちに部位破壊する
それでも黒くなったら頭突き誘発させればネギが自分で壊してくれる
0989名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/01/20(土) 08:07:04.72ID:0hp6vhW7
ランス大剣ハンマーでやったけど
ハンマーが一番やりやすかった

大剣が火力出なくてむずかしい
0990名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/01/20(土) 08:07:37.03ID:0hp6vhW7
麻痺属性が強いのかもしれんが
0992名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/01/20(土) 10:50:00.19ID:TIkwp+rt
たしかにWのスタンは分かりにくいな
ネルギガくらいの巨体だとなおさら
0994名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/01/20(土) 11:44:12.97ID:aHY8Ja6K
特に麻痺ハンだと
どっちだ?麻痺か?ピヨッたか?っていつもなる
0995名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/01/20(土) 11:50:54.11ID:CH1raLOc
いや、麻痺とスタンは分かるだろ
スタンと部位破壊ダウンがどっちだ?ってなるのは分かるが
0996名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/01/20(土) 11:58:03.11ID:0hp6vhW7
俺なんかカエルと一緒に麻痺してるぞ
0997名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/01/20(土) 13:56:38.39ID:u7fzJIgH
カエルは殴ったら数秒後にガス出るから気合いで避けろと言われたけど殴った瞬間こっちも麻痺してるようにしか思えんのだが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41日 9時間 59分 28秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況