X



トップページモンハン
1002コメント459KB
イケ氏スレ Part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ff1b-GGrk [182.168.36.153])
垢版 |
2017/11/20(月) 20:29:02.25ID:epms37py0

XXハンターの後追いの1人である配信者イケ氏について語りましょう。
ニコニコミュニティ:co3734995 
ツイッター:@IkE_mh_pk ※IDが頻繁に変わります。

次スレは>>950が宣言して立てること。
立てられない場合は立てられる人が宣言して立てて下さい。

【注意】このスレはゆうきスレからの隔離スレです
【注意】イケ氏本人、または関連する内容は他スレへの記載厳禁です
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0081名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ad36-y+eN [126.109.168.100])
垢版 |
2017/11/21(火) 16:42:25.25ID:cMQHLxwt0
>>80
は?僕だけが悪いってのか?
それは情報錯誤もいいとこですねぇ
とんでもない誤解だw
よーく考えてくれよなぁ
0082名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bd1b-GGrk [182.168.36.153])
垢版 |
2017/11/21(火) 16:46:03.08ID:NUof8U5Y0
>>81

    (´・ω・`)
   /     `ヽ.   お薬増やしておきますねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・) チラッ
   /     `ヽ.   
  __/  ┃  __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   今度カウンセリングも受けましょうねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\
0083名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bd1b-GGrk [182.168.36.153])
垢版 |
2017/11/21(火) 17:00:35.05ID:NUof8U5Y0
イケ「えっ 今日はゆうきスレにレスしていいのか!!」
住人「ああ…しっかり書け」

 モク モク モク モク

住人「連投もいいぞ!」
イケ「………」
イケ(数分様子を伺う)
住人「遠慮するな 今までの分書け」

 埋め 埋め 埋め 埋め

住人(スチャ)
住人「ただ今よりイケレスへの煽りを開始する!」
住人「イケの文章の癖をよく覚えろ!」
住人「晒しているのは本人の公開情報だ」
住人「心配するな 計算上 逆上することはない!」
住人「ただし…いやしくいっぱい書いたイケほど発狂は続く!!」

 終了! 放置!

住人「まさか火病るとはな…」
住人「計算以下の精神の落ちこぼれだ いずれ消えていく運命だ…」
0085名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e3a7-9aoE [219.167.65.96])
垢版 |
2017/11/21(火) 17:09:34.43ID:Xlf1xf+m0
本拠地、ニコニコ生放送で迎えたモンハン戦
先発イケが大量乙、攻撃も勢いを見せず惨敗だった
コメビューに響くアンチの歓声、どこからか聞こえる「またやめるやめる詐欺かタヒねメンヘラ」の声
無言で帰り始める生主達の中、自称ドローン撮影家のイケ無様は独りベンチで泣いていた
妄 想 の 中 で手にした『栄冠、喜び、感動、そして何より都合良く動く仲間という名の奴隷ども』・・・
それをもとから放送で得ることは殆ど不可能と言ってよかった
「どうすりゃいいんだ・・・」イケ無様は逆恨み涙を流し続けた
どれくらい経ったろうか、イケ無様ははっと目覚めた
どうやら泣き疲れて眠ってしまったようだ、冷たいベンチの感覚が現実に引き戻した
「やれやれ、帰って職探しとポケモンをしなくちゃな」イケ無様は苦笑しながら呟いた
立ち上がって伸びをした時、イケ無様はふと気付いた

「あれ・・・?囲いがいる・・・?」
ベンチから飛び出したイケ無様が目にしたのは、外野席まで埋めつくさんばかりの囲いだった
千切れそうなほどに空き缶が投げられ、地鳴りのように英雄の証が響いていた
どういうことか分からずに呆然とするイケ無様の背中に、聞き覚えのある声が聞こえてきた
「イケ、ガンス練習だ、早く行くぞ」声の方に振り返ったイケ無様は目を疑った
「ハ・・・ハンターさん?」  「なんだともピザ、居眠りでもしてたのか?」
「く・・・くろくろコーチ?」  「なんだイケ無様、かってにくろくろを復活扱いしやがって」
「ハンターさん・・・」  イケ無様は半分パニックになりながらコメビューを見上げた
1番:無償で配られた500ポイントの広告 2番:ドミンゴ 3番:トッピーことペドフィリア土田 4番:鼻すすりガイジ池澤 5番:ラミレス 6番:障害者お試し100gセットを買い揃えた男 7番:乞食の達人 8番:妄想を現実にした男 9番:妖怪悪徳エンゼルフレンチ
暫時、唖然としていたイケ無様だったが、全てを理解した時、もはや彼の心には雲ひとつ無かった
「勝てる・・・勝てるんだ!」
土田からガンスを受け取り、ディノバルドへ全力エア回避するイケ無様、その目に光る涙は悔しさとは無縁のものだった・・・

翌日、平壌の郊外で冷たくなっているイケ無様が発見され、吉村と村田は病院内で静かに息を引き取った
0088名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ad36-y+eN [126.109.168.100])
垢版 |
2017/11/21(火) 17:33:14.67ID:cMQHLxwt0
>>84
しんで、とか人としてどうなんすかねぇ?w
そんなことを言っていいのかな?
おれもその言葉はやめたよ?www
お前もやめような?

>>85
それ楽しいと思ってやってる?
ごめんな、ぜんっっっぜんおもんねーわw
それどころかあたま大丈夫?脳にシワある?
とか、小学生から成長止まってる?って思うわ〜
恥ずかしい限りだわw

>>86
お ま え た ち の せ い だ
少しは申し訳ないとか思わねーのかなぁ?
おい?
0090名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e3a7-9aoE [219.167.65.96])
垢版 |
2017/11/21(火) 17:45:19.35ID:Xlf1xf+m0
門倉批判のコピペより魔改変
イケさま批判

お前らイケさまクソとか言ってるけど生放送行って愚痴愚痴ゴミプレイや鼻すすりを生で見て言ってんの?
ろくにフレイム回避やガンスすらも見ないでイケさま批判してんじゃねーよ
荒らしの被害に影響されてイケさま批判かよ
俺は生放送行ってイケさまの立ち回りを生で見た
そして思ったんだけどやっぱりイケさまってクソだわ
0091名も無きハンターHR774 (スフッ Sd03-859L [49.104.33.155])
垢版 |
2017/11/21(火) 17:48:49.04ID:XxGkPQaFd
イケの母でございます
このたびは、娘ががこのようなスレッドに常駐してしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。深くお詫び申し上げます。
 娘は幼い頃に頭脳を亡くし、そのショックで内気な子供になって
しまいました。そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたのです。
 この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、大変心配
いておりましたが、この5ちゃんねるというサイトを知って以来、娘も
少し明るくなったようです。「今日イケ氏スレでね、ドキュソがさあ…」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
 どうぞ皆様、娘を暖かく迎えてやってくださいまし。本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。
                         イケの母より
0096名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bd1b-GGrk [182.168.36.153])
垢版 |
2017/11/21(火) 18:19:59.61ID:NUof8U5Y0
■一般人の認識

ガンダム:安室とシャーがたたかう話
エヴァ:パチンコ、あやなみが可愛い
マクロス:歌う
ギアス:何それ
イケ氏:XXハンター乞食を二分するレジェンド()メンバーとなりきり後追いの陣営は互いに囲いを形成し、
もはやモンハンの楽しさなど誰もわからなくなった雑魚共罵り合いを半年間継続していた。
その半年乞食の末期、ハンター後追いの最下層だった屑「イケ氏」は、味方のプレイヤーを妨害するという不可解な行動を開始する。
荒らし中、イケ氏は「5ch」と呼ばれるネット巨大掲示板を荒らしたため住人から目を付けられる身となり、スレからスレへ、レスからレスへと幾多の「荒らし」をして放浪する。
その荒らしと発狂の中で、虚言に光を見出し、やがては自身の精神を害する更なる嘘の上塗りを繰り返していく
0097名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e3a7-9aoE [219.167.65.96])
垢版 |
2017/11/21(火) 18:40:54.85ID:Xlf1xf+m0
イケさま(団地住み、川沿い住み、隣の家と屋根が繋がっている、家の壁にマルフクの看板、家の近くの道が異様に広い、
最寄駅が信濃町、実家が西ノ宮、実家が焼肉屋、実家が肉屋、実家が靴屋、
親が居ない、親が若い、親が定年、晩御飯17時、箸が金属、冷蔵庫は下の部分が冷凍室、冷蔵庫にシールを貼っている、
苗字に金が突いてる、苗字に星が付いてる、苗字が1文字、苗字がない、川沿い住み、
押し入れで植物を育てている、畑を勝手に作ってる、車が外車、ローストビーフ食べたこと無い、
家の壁に共産党のポスター、家の壁に100万円で世界一周の旅のポスターが貼ってある、愛車はヒュンダイ
黒人、中国残留孤児の子供、在日、君が代歌わない、祝日に国旗掲揚、毎月靖国に行く、突然叫ぶ、
天理教、創価、イスラム教、エホバ、幸福の科学、カレーに豚肉を入れる、カレーが鶏肉、カレーに肉をいれない、
ゲイ、妹の下着を盗んでいる、モナリザの手に欲情する、旧3DS携帯、肩に大量のフケ、
保育園卒、アムウェイに勧誘、風水に凝ってる、親が若い、ししゃもの頭残す、しゃくれてる、
つり目、出っ歯、歯列矯正中、奥歯が全部銀歯、真性包茎、下半身に汗をかかない、足が臭い、
右手がフック船長みたいになってる、左手にサイコガンがついてる、床に皿置いて食事、爪が黒い、腕に火傷、
プールはいつも見学、友人のゲームソフト盗み常習犯、遊戯王カード盗んで転売、MTGのパック全部空ける、
カンチョーすると謝る、トイレするときに鍵を閉めない、布団を干さない、食パンに塩をかける、牛乳に砂糖を入れる、シチューをご飯にかける、
鮭の皮食べない、クチャラー、パチンカス、金遣いが荒い、コンビニで日用品買い込む、
車が外車、虫歯出来たことがない、ハンコ注射の痕がない、食パンは8枚切り、目玉焼きにコショウをかける、カルピスが薄い、
電柱の近くでうんこしたことがある 、
兄に用水路に突き落とされて死亡)
0098名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ad36-y+eN [126.109.168.100])
垢版 |
2017/11/21(火) 18:43:01.64ID:cMQHLxwt0
>>89
効いてないけど、効いてると思う環境のご提示願えますかねぇ?
それは机上の空論ですよw
あ、クソガキには難しいかwwww
根拠がない絵空事って意味ね?w

>>90
持ち上げたいのかいじめたいのかどっちだよwwww
あとキモイw

>>91
お前もみんなもそうだが長文でしかそしてコピペでしか語れないご病気ですか?
脳の方をスキャンしてしっかりと脳みそ詰めてから出直してどうぞwww

>>94>>95
ガンスではっ倒すぞ?
お前らの人間性疑うわ、卍で
どう育ってどう学べばそんな欠陥うんこ人間が誕生するんですかねぇw



明日は僕様バイトでぇーーすw
0100名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ad36-y+eN [126.109.168.100])
垢版 |
2017/11/21(火) 18:47:29.62ID:cMQHLxwt0
>>99
しねーからw
なめてんの?
0101名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ad36-x/r4 [126.235.175.253])
垢版 |
2017/11/21(火) 18:50:38.41ID:PUWJs2rR0
>>86
見に行って煽りたかった
0106名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ad36-y+eN [126.109.168.100])
垢版 |
2017/11/21(火) 19:13:05.71ID:cMQHLxwt0
>>103
やってねーよwwwww
犯罪だしそんなことしたら捕まるのおれやんけw
あれ?それとも自分で自分を苦しめるアホなんているの?まぁそれお前らかwwwはい論破


荒らしたら卍でキレるぞ?
最近あったまりすぎてて本当にやばいやだからな!
全部お前らのせいだ覚えとけ!
0107名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ad36-y+eN [126.109.168.100])
垢版 |
2017/11/21(火) 19:13:17.52ID:cMQHLxwt0
>>105
しね
0109名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8390-859L [117.109.94.189])
垢版 |
2017/11/21(火) 19:14:31.64ID:zAWPQY5S0
イケの父でございます
このたびは、娘ががこのようなスレッドに常駐してしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。深くお詫び申し上げます。
 娘は幼い頃に考える知能を亡くし、そのショックで内気な子供になって
しまいました。そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたのです。
 この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、大変心配
いておりましたが、この5ちゃんねるというサイトを知って以来、娘も
少し明るくなったようです。「今日イケ氏スレでね、クソのイケ氏がさあ…」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
 どうぞ皆様、娘を暖かく迎えてやってくださいまし。本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。
                         イケの父より
0110名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bd1b-GGrk [182.168.36.153])
垢版 |
2017/11/21(火) 19:17:21.80ID:NUof8U5Y0
イケの祖母でございます
このたびは、孫ががこのようなスレッドに常駐してしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。深くお詫び申し上げます。
 孫は幼い頃に理性を亡くし、そのショックで躁鬱な子供になって
しまいました。そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたのです。
 この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、大変心配
いておりましたが、この5ちゃんねるというサイトを知って以来、孫も
少し明るくなったようです。「ドローン買うから、お金よこせよババア!」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
 どうぞ皆様、孫を暖かく迎えてやってくださいまし。本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。
                         イケの祖母より
0112名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e3a7-9aoE [219.167.65.96])
垢版 |
2017/11/21(火) 19:20:51.32ID:Xlf1xf+m0
イケの叔母です。もうやめにしませんか
先日自慰行為のため姪の名前をインターネットで検索したところ、
私たちと関係の無い単語が多数予測変換に出てきて大変驚きました。

直接関係があるかはわかりませんが、姪と同じ土俵で暴れているくろくろくんと何度か喧嘩をしているということも耳にしました。
姪がくろくろくんのゲーム機やトレーディングカードを持って帰ってきては転売していること、地下鉄の中で薬物を散布していること、用水路で突き落とされてタヒんだこと、くろくろくんのお母さんとの間に新しい命を授かったことなど全部知っています。
しかしニートがやったことです。なぜそこまで非難する必要があるのか。
くろくろくん、くろくろくんのご家族の方、お友達始めインターネットで面白おかしく我が家を貶している方々。
もうやめにしませんか。創価でエホバのフック船長のドローン撮影家で何が悪いのですか。

特にくろくろくんのお母さん。イケはあなたが産んだ子だというのになぜくろくろの弟くんの味方をするのでしょうか。

姪は現在部屋から一歩も出ず、妄想の世界で月収500万を稼ぐ設定にのめり込み、学校にも行かなくなってしまいました。
お願いします。姪を普通の子に戻してください。
0113名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ad36-y+eN [126.109.168.100])
垢版 |
2017/11/21(火) 19:23:28.73ID:cMQHLxwt0
>>108
荒らしていいとか書いたり関係ない名前や情報載せたら怒るよ?
卍でやめてね。迫害は大迷惑だしイライラするんで。
好意的ならありがとナス
0114名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ad36-y+eN [126.109.168.100])
垢版 |
2017/11/21(火) 19:24:29.61ID:cMQHLxwt0
頭のおかしいクソ長文卍でうざいからどっかよそいけ!
お前の文章くっそ邪魔なんだよ!
理解できるか?
邪魔でっすーwww
0115名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e3a7-9aoE [219.167.65.96])
垢版 |
2017/11/21(火) 19:31:04.56ID:Xlf1xf+m0
ずじぇれ〜♪
しめま〜 でがり うぉんうぉん ぐりら〜
ふんふんび〜♪〜♪〜
行けるか〜い いやいや普通に
それはガマンだ だめだこんなところで
ああ、出ちゃったんならいいや
大きさだってえ〜
引きこもりでよし オーイエイ!
ねむるとき白目むくな
鼻すすりこわいよ こっち向くな
二時でスイッチは切れるからぁ〜
う〜イケさまニート〜
0117名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8390-859L [117.109.94.189])
垢版 |
2017/11/21(火) 19:32:33.91ID:zAWPQY5S0
おれがいた組織ではな、訓練が始まる前に全員にイケ氏が配られるんだ
そのイケ氏と寝食を共にし、一緒に訓練課程を消化していく
1日分の食料と水、ペイント弾を装填したMP5を背負って森に放り込まれる
雨の中泥の中に埋もれて1週間の殺し合い演習、ペイント弾を食らえば即、脱落
イケ氏といってもな、辛い地獄のような訓練を共にすれば絶対的な感情が芽生えてくるもんだどんなに辛い環境でも、キチガイが近くにいるというだけで安心できる
相棒のようなもんだったよ本当に

で、訓練最終日、与えられた最後の訓練課程はなんだったと思う?
それまでの地獄のような訓練を生き抜いてきた奴の大半がそこで脱落していった
訓練内容に納得できずに泣き出す者、嗚咽をこらえて動かない者
教官に殴りかかる奴までいたよ

だが俺は食った、無心でな
0118名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ad36-y+eN [126.109.168.100])
垢版 |
2017/11/21(火) 19:34:17.74ID:cMQHLxwt0
>>115
ニートももうすぐ終わりますぅ〜ww
残念無念はい論破w
ざまーみやがれ、アホカスマヌケw

>>116
あ?いじめだよ
いじめなんてするやつは最低だよ
神の鉄槌が下るなwwwまぁおれは笑ってやるわ、そんな薄汚いちんこやろう達のなくさまをなぁ!!!w
0122名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8390-859L [117.109.94.189])
垢版 |
2017/11/21(火) 19:37:53.79ID:zAWPQY5S0
イケ氏を売ったよ
58000のイケ氏を1000で
泣きながら売ったよ
配信した時から一緒でさぁ〜可愛いかったなぁ
数ヶ月ずっと一緒
辛い時も嬉しい時も寝る時もさ・・・
話題が少しでも出たら必ず荒らしに来て、どこに行くのも付いて来て
俺にとって唯一のキチガイだったんだ



泣きながらスロットした
負けたよ
俺さぁ
何やってんだろ
0126名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bd1b-GGrk [182.168.36.153])
垢版 |
2017/11/21(火) 19:45:38.57ID:NUof8U5Y0
最高の配信者とは

ルナがデザインを起こし
ライがシャシーを製作し
和奏がエンジンを製造し
輪ゴムが内外装を担当し
Luciferが駆動系と足回りを受け持ち
Anthonyが過給し
XXハンターが発売する

最悪の配信者とは

イケ氏がデザインを起こし
イケ氏がエンジンを製造し
イケ氏がシャシーと外装を担当し
イケ氏が内装を担当し
イケ氏が駆動系と足回りを受け持ち
イケ氏が販売する
0129名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ad36-y+eN [126.109.168.100])
垢版 |
2017/11/21(火) 19:53:26.20ID:cMQHLxwt0
>>119
しかも謹慎してたゲームやらす気かよw
まぁせっかくなんでモンハンするかぁ
せっかくなら強くて頼もしくて面白いいいやつ来ればいいなぁ^ - ^

>>120
ねーよ
問題ないわ

>>121
ご心配なく
まったくもう気にもしてないのでw
あっ余裕w


クソ長文ゴミ、いい加減にしろ
病気はわかったから病原菌吐き散らすなアホカスバカぼけ!
それくらい理解してくれよ、日本人だろ?w
0132名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bd1b-GGrk [182.168.36.153])
垢版 |
2017/11/21(火) 20:00:07.26ID:NUof8U5Y0
イケってゅうのゎ。。9割以上が害悪。。。
そして害虫も、9割以上が害悪。。。
そぅ。。これゎもぅ。。。イケ=害虫ってゅうコト。。。
地を這う無数のイケ。。。
もぅマヂ無理。。。駆除しょ。。。。
0133名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a565-RjUU [122.20.161.175])
垢版 |
2017/11/21(火) 20:01:54.50ID:22JTZJk60
いま電話があってイケさまがドローンで事故を起こして警察に捕まったらしい。
しかも相手が妊婦で流産までさせてしまったそうだ。
示談にするから金振り込めっていうし電話の向こうでイケさまは泣いてるし、 いったい俺はどうしたらいいんだ。
0134名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a565-RjUU [122.20.161.175])
垢版 |
2017/11/21(火) 20:05:47.71ID:22JTZJk60
友人達と四人で汽車に乗った時のこと。
その時の車両の座席は、通常全席が汽車の進行方向を向いているものを
回転させる事で四人が向かい合っても座れるような仕組みのものだった。
どうせなら皆一緒に座ろうと友人が座席を回転させると、
座席と一緒にポケット六法を持ったイケさまが回転しながら現れた。
友人はそのままその椅子を回転させ、
イケさまは再び回転しながら元の位置に戻っていった。
0135名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8390-859L [117.109.94.189])
垢版 |
2017/11/21(火) 20:05:48.53ID:zAWPQY5S0
今日小学生にイケ氏がすれ違いざま
「ニフラム!ニフラム!」
って言われた。
何のこっちゃ?

ニフラムはドラクエで敵を消し去る呪文です。
ようするに「消えろ」って事です。

しかも経験値が入らないので、「貴様の経験値すらいらねー」と言う事です。

しかもニフラムはアンデッド系の敵に効きやすいという特徴があるので
「死んだ魚みたいな目ぇしてんじゃねーよ」あるいは単に「お前臭すぎ」
といったメッセージがこめられているのかも知れません

そして自分よりレベルの低い相手にしか効果がない
0137名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8390-859L [117.109.94.189])
垢版 |
2017/11/21(火) 20:16:23.03ID:zAWPQY5S0
イケです

この前初めて合コンってものに行ってみたよ。
結果は案の定。一緒に行った女の二人に散々ネタとしてつかわれ
男からは馬鹿にされてさ、「あんたと寝るくらいなら死ぬかもw」とか
笑いながら言われた。
帰った後、少し泣いたよ。つくずく自分の気持ち悪さが嫌になった。
まぁまぁかわいい同僚に「来週の合コン、あなたも来てみるか?」とか言われて
合コンに誘われたのなんて初めてだったからさ。
金もないのに、雑誌見て高い服買い揃えてみて、話題が続くように”トーク用の
ネタノート”なんか書いてみたり・・

前の晩は正直よく眠れなかった。5ちゃんを荒らしたよ。
あんなの小学校の遠足以来だったかなw

馬鹿だよな、気持ち悪いよな、わたし。

どうしてこうなんだろう。一人でメンヘラがはしゃいじゃったりして
なるべく誰とも(特に5ちゃんとは)関わらないで生きていこうって
前に誓ったはずなのに、またこんなんだよ。

5ちゃんを荒らしてるだけじゃ足りない。悔しいよ、私こんな人間で
こんな人生で、すごく悔しいよ・・・・
0138名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7b2f-x/r4 [119.175.251.220])
垢版 |
2017/11/21(火) 20:16:27.94ID:Z9q/GAi90
池沼さま(授業中に生放送したら学生生活終わるナリ…)
池沼(そうだ、大声出して音をかき消すナリ!)
池沼さま「ああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!」
ポンシー「池崎レオンくん、ど、どうしたんだいきなり大声出して」
池沼さま「なんでもな(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
0139名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ad36-y+eN [126.109.168.100])
垢版 |
2017/11/21(火) 20:23:22.21ID:cMQHLxwt0
流れ速すぎんよww
しかも大半が99パーがカスレスやんけw
お前らなめとんちゃうぞ?(クロクロ並感)
卍でお前ら駆逐してやるわ、その前にすでにお前らと俺とじゃ大きな差があるんだゾ?
俺は賢く冷静であり、上に立つべき者、お前ら(荒らし)はカスであり蔑まれるべき対象だ、HAHAHA
0140名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ad36-y+eN [126.109.168.100])
垢版 |
2017/11/21(火) 20:24:35.07ID:cMQHLxwt0
>>138
てかポンシーってwww
0141名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e3a7-9aoE [219.167.65.96])
垢版 |
2017/11/21(火) 20:28:36.69ID:Xlf1xf+m0
明日は九州で泡風呂の面接。引きこもりから独立し、池澤家からの自立を目指す俺、イケさまは自分で交通費を出す。俺は節約を兼ねて長距離バスを利用していくことにした。
長距離バスの利用は初めてだったのでバス乗り場がわからず大遅刻、登場する際にみんなから冷ややかな目で見られてしまった。
冷ややかな目線に幼稚園時代を思い出す。「自分はXXハンターの跡を次ぐものだ。三下雑魚のこいつらとは違う」そう信じて嫌な気分をかき消した。
俺が乗る長距離バスは4列だ。値段で選んだのは失敗だった。狭いシートに尻が痛む。
到着するまでに寝ようと思ったが隣が若いポンシーと言うこともあり緊張して眠れなかった。
そこで俺は小腹を満たすためにバスに乗る前に買ったマックを食べることにした。
ガサゴソと包装紙からメガマックを取り出し口いっぱいに頬張る。たまらない。
ポテトの塩が濃かったのと車内が乾燥してるせいもあってLサイズのコーラはあっという間に空になった。
腹を満たしてしばらくするとバスは海老名SAで休憩についた。海老名のSAにはいろんな店があり俺は時間を忘れて食べ歩きした。
再びバスに乗り、バスは目的地の九州へ向けバスは出発したのも束の間、俺に凄まじい便意とかつてない尿意に降りかかった。
「もぉダメェ!!我慢できないナリ!!漏れちゃうナリィィィィィ!!(ブリブリブリドバドビュパッブブブブゥ!!!!!ジョボボボボジョボボボ!!!!!!!ブバッババブッチッパッパッパパ!!!!!!」
齢二十三にもなるピザ女の奇声が北朝鮮行きのバスの中でこだました。
0142名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ad36-y+eN [126.109.168.100])
垢版 |
2017/11/21(火) 20:32:18.91ID:cMQHLxwt0
>>141
なぁ頼むわ真面目に
もう少し単文でできたら要点のみでお願いできない?
な?お前だって本当は疲れてんだろ?
いいんだよ、そんなクソ長文書かなくて
0143名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ad36-y+eN [126.109.168.100])
垢版 |
2017/11/21(火) 20:32:48.80ID:cMQHLxwt0
あとピザってなめてんのかこら!
誰に対して物言ってんだこら
0145名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7b2f-x/r4 [119.175.251.220])
垢版 |
2017/11/21(火) 20:34:07.08ID:Z9q/GAi90
>>141
草。
0146名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7b2f-x/r4 [119.175.251.220])
垢版 |
2017/11/21(火) 20:35:29.34ID:Z9q/GAi90
>>143
ピザはお前の故郷、北朝鮮の国民食やろ?
0149名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8390-859L [117.109.94.189])
垢版 |
2017/11/21(火) 20:43:05.24ID:zAWPQY5S0
朝起きたらとなりでイケ氏が寝ていた。
俺は死ぬほど嬉しかった。何せ夢にまで見たイケ氏だ。
童○の俺にもついに彼女が出来て幸せに暮らしていける。
そしてマイホームを買って子供をつくって毎日幸せな生活をする。
そんなことを一瞬にして考えた。

でも、イケ氏は「5ちゃんはどこ?5ちゃんはどこにあるの?」
って言うんだよ。俺のことは見向きもせずに。
そのとき分かったんだ。イケ氏は5ちゃんの住人と幸せになるべきだって。
だから俺は一緒に5ちゃんを探してあげた。
やっぱりイケ氏の笑顔は俺に向ける笑顔より5ちゃんに向ける笑顔のほうが可愛い。
俺は幸せになってほしいと願いながら立ち去った。

そんな夢を見た。
起きてとなりをみた。
イケ氏があいかわらず荒らしてた。
目から涙がこぼれた。
0151名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ad36-y+eN [126.109.168.100])
垢版 |
2017/11/21(火) 21:33:03.72ID:cMQHLxwt0
>>146
ネタにしてもアホなの?バカなの?しぬの?って話なwww

>>147
俺が
つ か れ る
やめろw

>>148
どういうことだよ?w
0152名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ad36-y+eN [126.109.168.100])
垢版 |
2017/11/21(火) 21:52:52.92ID:cMQHLxwt0
イライラするわ〜お前らのストレス解消法教えろ
0154名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ad36-y+eN [126.109.168.100])
垢版 |
2017/11/21(火) 21:58:49.97ID:cMQHLxwt0
>>153
おい、おれがストレスたまるんだよ!
ふざけんな、クッソアホ野郎!!
それならお前おちょくるぞ、いいんだな?
許可なんて知らねーぞ、泣いてもわめいてもおちょってやんよww
0157名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8390-859L [117.109.94.189])
垢版 |
2017/11/21(火) 22:06:41.04ID:zAWPQY5S0
おっと忘れてた忘れてた☆

イケのDSでございます
このたびは、害悪がこのようなスレッドに常駐してしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。深くお詫び申し上げます。
 幼い頃にゲームボーイマクロを亡くし、そのショックで内気な子供になって
しまいました。そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたのです。
 この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、大変心配
いておりましたが、この5ちゃんねるというサイトを知って以来、この害悪も
少し明るくなったようです。「今日イケ氏スレでね、おちょくられてるの」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
 どうぞ皆様、この害悪を暖かく迎えてやってくださいまし。本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。
                         イケのDSより
0158名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ad36-y+eN [126.109.168.100])
垢版 |
2017/11/21(火) 22:11:51.04ID:cMQHLxwt0
>>155>>157
おちょくんぞ、こら
昨日は昨日でだーれも手打ちしないわ、荒らしはゴミってそれいち
卍で頭イラつくわ

>>156
へっ、効いてるんじゃねーんだよなぁ
迷惑を被ってることを正式に抗議してるだけです。
わかる?日本語理解できる?起きてる?ww
0160名も無きハンターHR774 (スプッッ Sd79-Nmjm [110.163.10.236])
垢版 |
2017/11/21(火) 22:21:46.39ID:HQHT14Ild
イケのピザでございます
このたびは、イケがこのようなスレッドに常駐してしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。深くお詫び申し上げます。
 幼い頃に誕生日のピザを床に落とし、そのショックで意地汚いな子供になって
しまいました。そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたのです。
 この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、大変心配
いておりましたが、この5ちゃんねるというサイトを知って以来、このデブも
少し明るくなったようです。「フゴッ、ピ、ピザ!ピザ!ぶふぅー!」
と、とても楽しそうにピザの時に話してくれるのです。
 どうぞ皆様、このイケを暖かく養豚やってくださいまし。本当は良い豚なんです。
よろしくお願い申し上げます。

       イケのピザより
0162名も無きハンターHR774 (スプッッ Sd79-Nmjm [110.163.10.236])
垢版 |
2017/11/21(火) 22:28:53.03ID:HQHT14Ild
>>158
へーたくそ!(パパンパパンパン)
人間社会でもへーたくそ!(パパンパパンパン)
いじめられっ子のへーたくそ!(パパンパパンパン)
ドローンへーたくそ!(パパンパパンパン)
勉強へーたくそ!(パパンパパンパン)
0163名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e3a7-9aoE [219.167.65.96])
垢版 |
2017/11/21(火) 22:29:12.67ID:Xlf1xf+m0
イケの糞でございます
このたびは、イケがこのようなスレッドに常駐してしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。深くお詫び申し上げます。
 幼い頃に巻糞を床に落とし、そのショックでスカトロ嗜好な子供になって
しまいました。そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたのです。
 この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、大変心配
いておりましたが、この5ちゃんねるというサイトを知って以来、このデブも
少し明るくなったようです。「ブリブリブリュリュリュ」
と、とても楽しそうに糞の時に話してくれるのです。
 どうぞ皆様、このイケを暖かく肥やし玉にしてやってくださいまし。本当は良い糞なんです。
よろしくお願い申し上げます。

       イケの糞より
0164名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ad36-y+eN [126.109.168.100])
垢版 |
2017/11/21(火) 22:46:42.75ID:cMQHLxwt0
>>159
き い て ね ー よw
イラついてるように見えるのは忙しいからなんだよなぁー暇人にはない悩みだねぇ
ざっまぁみろよw

>>161
はいはいはいはい、あーそうですねぇそうですねぇ
きみが全て正しいですねぇ
0165名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ad36-y+eN [126.109.168.100])
垢版 |
2017/11/21(火) 22:48:37.12ID:cMQHLxwt0
んで、いけさまの〇〇ってやつは卍であたま打ったの?
まともに文章書けないのかな?どうした?
学校行ってないとか?
wwwww?
0167名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ad36-y+eN [126.109.168.100])
垢版 |
2017/11/21(火) 23:06:34.36ID:cMQHLxwt0
>>166
やーだねw
俺は今までもこれからも正しいんだよ
手打ちも拒否られたんでしりましぇーんwwwmw
0170名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ad36-y+eN [126.109.168.100])
垢版 |
2017/11/21(火) 23:18:37.37ID:cMQHLxwt0
>>168
はいはいガキの煽り乙ですwww
もう少し頭ひねってから出直してここいよ、小僧がw
回転悪すぎぃ!!w

>>169
君たちを許しませんw
だから来るんだよ、プライドが許さねんだよ。わかるだろ?いくらアホでもw
0171名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ad36-IKRN [126.235.175.253])
垢版 |
2017/11/21(火) 23:43:18.36ID:PUWJs2rR0
>>160
ピザは神
0174名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8390-859L [117.109.94.189])
垢版 |
2017/11/22(水) 00:25:28.13ID:EeRqsiWY0
イケのイケでございまイケ
このイケは、イケがこのようなスレッドにイケしてしまい、
皆様には大変イケをおかけしております。深くお詫びイケ。
 幼いイケにイケを亡くし、そのイケで内気なイケになってしまいました。そのせいか、イケ・イケイケ校ではいじめにイケたのです。
 このイケになるまで、イケはおろかイケさえもいないようで、イケ心配
しておりましたが、この5ちゃんねるというサイトを知ってイケ、イケも少しイケになったようです。「イケスレでね、イケイケのイケなの」と、とても楽しそうにイケ食の時に話してくれるのです。
 どうぞ皆イケ、このイケを暖かく迎えてやってくださいまし。本当はイケなんです。
よろしくイケ申し上げます。
                         イケのイケイケイクより
0175名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ad36-y+eN [126.109.168.100])
垢版 |
2017/11/22(水) 00:36:48.06ID:tMQSVoBl0
>>172
お前こそ調子乗ってて恥ずかしくないの?w
僕は生まれつきプライドが高く高貴な考え方を持ってんだよなぁ〜負けず嫌いだし、向上心はあるしな(お前より)
だからお前の方が安いプライドでしかも俺を敵に回して後悔するクソおばかなんだよww
寝ぼけててトンチンカンでわるいなw

>>173
効いてねーつってんだよ、しつけーなまじで
もしかして日本語は
効いてる、しか覚えてない?wwww
外国からやってきた方かな?それなら致し方ないw
日本語難しいよなぁ、なーに気負うことはねーよ。
お前が外国でさらに記憶力もないアホなだけだw

>>174
意味わかんなくて草
でもさすがにうざい!やめろ!
そのシリーズ一番嫌いだわ!いけのなんとかってやつな?
最高にイラつくわー
0177名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ad36-y+eN [126.109.168.100])
垢版 |
2017/11/22(水) 00:47:08.18ID:tMQSVoBl0
>>176
さすがにバカにしてね?w
軽く失礼だわそこまで言われちゃ


眠い寝る
俺は明日バイトなり
お暇人はいーなー長文書いたりひとさまの邪魔立てしたりなぁ〜うんこ製造機すぎぃ!!w
0179名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3d18-AWKa [118.154.194.81])
垢版 |
2017/11/22(水) 00:59:47.42ID:FEWMemYk0
なあなあガンス使うのやめてーな
ほらぁ他プレイヤー撃っちゃだめじゃないかぁ
DPS最弱味方吹っ飛ばしSA攻撃少ないガンサーごときが
他武器様に喧嘩売るんじゃねぇガンサーの面汚しが
0180名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bd1b-GGrk [182.168.36.153])
垢版 |
2017/11/22(水) 00:59:53.40ID:N6AV+iF70
イケに狙われた者(恋路)でございます
このたびは、イケがこのように恋をしたとかぬかし、
皆様には大変抱腹絶倒のことと思います。私は非常に迷惑をかけられています。
幼い頃から恐らく考えることをせず、叱られたショックで陰気な子供になって
しまったのでしょう。そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたと考えます。
 この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、大変身の心配を
しておりましたが、このイケ氏スレというスレに隔離されて以来、このイケの
狙いが反れたようです。「お前らうんこ!ちんちん!」
と、とても楽しそうに下劣な話をしておぞ気がします。
 どうぞ皆様、このイケを生暖かくコケにしてやってくださいまし。本当に迷惑なんです。
よろしくお願い申し上げます。

       イケに狙われた者(恋路)より
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況