X



トップページモンハン
1002コメント257KB

真夏の夜の淫夢 第159章

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7f58-bKAn)
垢版 |
2017/11/13(月) 06:43:23.32ID:O2ZZPWR80
sage進行しない奴、改造の話題・荒らしは申し訳ないがNG
ノンケとJカスとゲハ厨と嫌儲はこ↑こ↓から…こ↑こ↓から…出ていけぇ!(UC&レ)
次スルルェは>>950に立てて貰ってさ、終わりでいいんじゃない?


ほら、募集用テンプレ見ろよ見ろよ

【名前】
【部屋番号】
【パスワード】
【外部チャット】
【備考】


蟹(レ)チャで部屋番号中出ししたい兄貴にはポッチャマ...

【名前】
【外部チャット】
【外部チャットパス】
【備考】


あとは好みで名前やHR、所持武器、好きな台車や浣腸経験の有無とかを付けて
終わりでいいんじゃない?(適当)
〆宣言のIDもよーく見とけよ
それと野良で盛るときはちゃんと定型編集して、どうぞ
内輪ネタを野良で使うのはホモガキってそれ一番言われてるから

なお、F(FSNJ)の話はLRに引っ掛かるのでしてはいけない(戒め)

※前スルルェ
真夏の夜の淫夢 第158章
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1508225973/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0413名も無きハンターHR774 (オッペケ Srfb-w8Zn)
垢版 |
2017/11/25(土) 10:36:29.75ID:I39ZDxm3r
カスタムボイス機能ほしい…ほしくない?
段差を登るときはエイシャア…
攻撃を食らって吹き飛ばされればアッチャア…

公序良俗がこわれるわ(しんみり)
0427名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 271f-KsIq)
垢版 |
2017/11/25(土) 15:00:05.03ID:AR9alYMF0
予告通り部屋建てです
【名前】七色
【部屋番号】11-8885-1994-4731
【パスワード】野獣さん
【外部チャット】dedenne pass 8933
【備考】
こちら2カ月ぶりのホモハンになります。
ガバガバプレイでも関係ない兄貴たち至急部屋に来てくれや
とりあえず乙ぅ〜順2周ではいよろしくぅ!!一転攻勢は一度だけで
採集から超特殊許可、課長もじゃあオラオラ来いよオラァ!!
15分待つゾ
0431名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bf36-wOFv)
垢版 |
2017/11/25(土) 18:36:02.23ID:yw6HP0rr0
>>427
ほら終わっちゃったよ
久しぶりのXXで腕がおまんこになっちゃってる…(当然のブランク)
ガブラスくんのおまけにいた青いのが何も出来ずに的になってて大草原
黒いので通常弾を持ってくるの忘れたから大砲バリタチしてたけどバレへんか…
じゃあ俺ストーカーズの勲章と武器コンプしてくるから…
またあいたひ
0432名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 271f-KsIq)
垢版 |
2017/11/25(土) 18:38:34.16ID:AR9alYMF0
>>427
おつかれ〜
色々なクエが出来てすげー楽しかったゾ
黒いの怒涛の3乙許して…許して…無理に対峙するのは危険だってはっきりわかるんだね
じゃあ俺飯食うから
0433名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7f18-J/Xu)
垢版 |
2017/11/25(土) 18:42:34.37ID:tsBjNP020
>>427
終わり!閉廷!
今日は200レス以来久々の狩猟なのに生憎の途中参加、でも僕の気分はウキウキなのら!
乙ゥ^〜もうすぐ赤冠が見える見える…遅いぜ。(当社比)
裸課長でGM-Tはそうですね(獰猛補正でゲージ管理が甘くて)そこそこですね
RGAは相っ変わらずなのね(KNN)
黒いのは最初の戯れが面白かった(小並感)
大砲の炸裂音ばっかでお耳ん朶が壊れるわ(はんなり)お前海戦やってんじゃねえんだぞ(高揚)
また次がある事を願ってますぅ
じゃあな!
0434名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4736-sSls)
垢版 |
2017/11/25(土) 18:46:45.08ID:ADbXuA1d0
>>427
おつかれ〜
今日は浮浪者のおっさん(n歳)と浮浪者のおっさん(n歳)と久しぶりに部屋立てたご無沙汰の兄ちゃん(n歳)と
わし(n歳)の4人で3周盛り合ったぜ。
今日は今日が今日なんで、コンビニで研石と薬を買ってから、滅多にガバがない所なんで
そこでしこたま強走薬を飲んでからやり始めたんや。
今日は課長!課長!何か!って感じでぇ… 地震起こす糞野郎の頭カチわれて気持ちよかった(CPCN並感)
途中入室の謎の兄ちゃんは冷やかしか参加者かどっちだ…?(二者択一クイズ) やだこわい…(点呼)
また立たせてやれよ? じゃあな!
0439名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5f37-FCzt)
垢版 |
2017/11/25(土) 20:43:05.72ID:68wVa+CP0
HR999ヘビィボウガンのノンケ三人と盛りあったらすごい早く終わるけどすごいつまらなかったです(小並感)
ヘビィボウガン使えないこっちの事情も考えてよ(わがまま)
0448名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bf36-wOFv)
垢版 |
2017/11/25(土) 23:12:36.00ID:yw6HP0rr0
獰猛はゲージ回収ができて画面が賑やかになるんでホモサピエンス動かしてるより時間かかっても楽しいんですけどぉ、超特殊課長は単純に苦行なんだよなぁ…
0464名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bfa3-zmch)
垢版 |
2017/11/26(日) 16:00:22.70ID:SvlQZg3E0
予告通り初部屋立てです

【名前】ヒデ
【部屋番号】35-0426-8874-8111
【パスワード】へえっ!?ホ、ホナニーですかあ!?
【外部チャット】homobi_daisuki
【備考】
Z順で3周やれる奴が来たら最高や
超特殊でホモレイプする予定なんでぇ…ホモランク100以上でお願いしますね
リベは1回ってそれ一番言われてるから
0467名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bfa3-zmch)
垢版 |
2017/11/26(日) 18:33:01.24ID:SvlQZg3E0
>>464
オイラー乙ぅ〜
超特殊貼りまくったのにあまり苦労しなかったホモたち好き
鏖魔くんにリベンジ出来て気持ち良かった(KONAMI)
課長の練習でもするかな〜俺もな〜
またやりたいぜ!
大粉塵、溜めて待つぜ!じゃあな!
0468名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bf36-wOFv)
垢版 |
2017/11/26(日) 18:33:58.91ID:VFTdyUQw0
>>464
ほら終わっちゃったよ
すっげえ久しぶりの兄貴嬉しいなぁ…超特殊連発うわキツゥ〜
マイルドなクエや獰猛に課長で行くとどんどん癒やされていきますよ!
なんだよ兄貴兄貴って…漢の中の漢か何か?
またあいたひ
0469名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a71a-sSls)
垢版 |
2017/11/26(日) 18:34:13.81ID:/vTFtaER0
>>464
お疲れナス!
半年ぶりのホモンハンでどう?(ボロ)出そう?そこそこですね(過小申告)
ギルカも素材もいっぱいいっぱいbeautiful...(恍惚)
超特殊は…ナオキです…
草までにふたなり武器コンプしなきゃ(使命感)
また逢いたい…
0479名も無きハンターHR774 (アウアウエー Sa1f-Voly)
垢版 |
2017/11/26(日) 21:11:22.14ID:kz4ormn8a
入って、どうぞ。(上から目線)

【名前】ハンター反撃!犯される糞モンス
【部屋番号】48-5546-5589-3338
【パスワード】マジメ君のバイトの時給×10
【外部チャット】nsok_bo_yomi(パスは膣内で)
【備考】これからが拓也の正念場。
マゾクエとZ順二周で鍛えまくった性処理用筋肉ハンターが悲鳴を上げることに。
未だ射精してない二つ名が二匹。
使える穴は拓也だけ。
『4Pでリバを掘り倒した後の絶叫セックスマシーン拓也』
0482名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c710-wOFv)
垢版 |
2017/11/26(日) 23:44:28.35ID:JQkO3ufY0
>>479
乙ゥ〜
1人で死に体さみしいわぁ^〜
他の兄貴も死んでくれないとホモンハンで抜けなくなる
草への期待が膨らんでないか?開発は大至急加えろ!
じゃあ俺β配信までちんこ長くして待ってるから
また盛ろうぜ
0483名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4736-sSls)
垢版 |
2017/11/27(月) 00:01:24.11ID:s+Wv2DyC0
>>479
おつかれナス!
今回の部屋は、比較的オーソドックスな何かがたくさん盛り込まれていたかと思います
弾まみれにされる害鳥共で2回も男汁を出した いまいちね〜近接する気がないんですよね 混乱無効はどこ…ここ?(課長)
概ねスムーズで気持ちよかった(CPCN並感) 最後は気持ち悪かった(糞纏)
草βに向けてPS4は準備できましたか…? できませんでした…(自己申告)
至急、買ってくれや。(乞食)  またうんちしたりうんちしなかったりしろ
0484名も無きハンターHR774 (アウアウエー Sa1f-Voly)
垢版 |
2017/11/27(月) 00:03:59.27ID:7+021ToLa
>>479
お疲れ〜
今日は超特殊ばっかで気持ちよかった(大嘘)
燼滅と糞纏はもう十分だ…もう十分だろ…
イナシのタイミングには気をつけよう!(うんこ直撃)
PS4欲しいなぁ…とづまりすとこ。

じゃあな!
0485名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e795-KWWk)
垢版 |
2017/11/27(月) 00:10:22.65ID:FOEnqXCo0
>>479
乙んちん
いつもの強クエのおっさんと糞を迅速に処理できて終始気持ちよかった もう一度やるぜ。
草に向けて準備よしオッケー↑!早く出してくれないと生活で抜けなくなる
草待たすな
じゃあ俺あと二か月邪淫しながら待つから じゃあな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況