>>タマ
それお前に気が合ったかもしんないじゃん?告白しろよ、もったいねーな。
JKの彼女作れんのなんてお前くらいの歳までだぞ?
今の彼女が大切なのは知ってるが色んな女を渡り歩いてこそ彼女の本当の価値も分かるってもんじゃないか(さすがに無理あるか?w)

告白なんてのは振られても自分が精神的ダメ負わなきゃノーリスクなんだからガンガンした方が得だと思うんだよね。
んで、その一発で仕留めりゃ彼女ゲットなんだからローリスクハイリターン過ぎっしょ。

おいちゃん若い頃はそこそこ男前だった自信あるが振られた数は数え切れないかんなw
そんかわし付き合った人数も多い。
振られんのビビってたらどうしようもないからねー。

俺以外のコテ雑のメンツはまだ若いんだからガンガン攻めてどんどん女遊びして欲しいわ。
オッサンになってから思い出せる思い出は若いうちにしか作れんからな。
数年前に及び相手だったかな?同じ事書いた気がするが100人にコクればまず1人くらいは話聞いてくれっからね。
もし100人連続で振られたらそれはそれでネタになるから美味しいしw