>>118
ああ、勿論ブシドーよりブレイブの方が強い。
例えるなら、ブサメンが整形してイケメンの男と、普通の男なら普通の男の方が上。
狂走ドリンク使わなければブレイブを上回る
事は絶対にありえない。使わない事前提で
やればブレイブが上。

オマエラノ言ってるのはどちらが起きてるか
対決でヒロポン打って眼がギンギンの奴と勝負
するようなもんだ。何かに支えられる事で
成り立つみたいなもんは真に強いとは言えない
。何故ならそんなアホはシングルで狂走忘れた
らリタイヤして狂走補給するんだ。
ハンターとして、何かに頼った戦い方は、俺は
それは真に強いとは言えない。

おまえエリアル双剣見てみろよ、狂走のんで
飛び回ってるの間近にみてスカりまくって
吹き飛ばされてるのみるが、はたからみて
見苦しい。ブシドーも狂走使ってガンガンせめ
てるけど、狂走なかったらあんなに責められな
いんだよなあって憐れみすら感じるわ。
エリアル、ブシドー、狂走ドリンクなければ
話にならない。だから雑魚だっつってんだ。