X



トップページモンハン
1002コメント362KB

真夏の夜の淫夢 第157章 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 329a-KbB0)
垢版 |
2017/09/27(水) 03:03:49.74ID:acGjd3ir0
sage進行しない奴、改造の話題・荒らしは申し訳ないがNG
ノンケとJカスとゲハ厨と嫌儲はこ↑こ↓から…こ↑こ↓から…出ていけぇ!(UC&レ)
次スルルェは>>950に立てて貰ってさ、終わりでいいんじゃない?


ほら、募集用テンプレ見ろよ見ろよ

【名前】
【部屋番号】
【パスワード】
【外部チャット】
【備考】


蟹(レ)チャで部屋番号中出ししたい兄貴にはポッチャマ...

【名前】
【外部チャット】
【外部チャットパス】
【備考】


あとは好みで名前やHR、所持武器、好きな台車や浣腸経験の有無とかを付けて
終わりでいいんじゃない?(適当)
〆宣言のIDもよーく見とけよ
それと野良で盛るときはちゃんと定型編集して、どうぞ
内輪ネタを野良で使うのはホモガキってそれ一番言われてるから

なお、F(FSNJ)の話はLRに引っ掛かるのでしてはいけない(戒め)

※前スルルェ
真夏の夜の淫夢 第156章
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/hunter/1504877109/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0815名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 111f-z1uI)
垢版 |
2017/10/14(土) 21:45:22.25ID:ipcS/MEY0
【名前】ハンターたくや
【部屋番号】44-7235-4074-9812
【パスワード】 〇〇ィ!なんつった今もう〇回〇ってみろえぇ!!
【外部チャット】 roomid=Kamata539 (passは中で)
【備考】
「この頃の若ぇ奴はなってねぇよなぁ?
調教しがいのある…可愛い…モンスターはいねぇかなぁ?
(着信音)
はい、ギルド調教センターです。
はい、お〜HR8以上で…Z順2周いいねぇ…延長も可?…おぉ…おぉ…分かった。
じゃあ待ってるぜ。よろしくな!」
0820名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9336-fQUT)
垢版 |
2017/10/14(土) 22:30:10.51ID:JzI5FJ3e0
【名前】山菜?(無知)
【部屋番号】68-6593-9350-0760
【パスワード】閉廷おじさんの生年月日
【外部チャット】heitei(パスは中出し)
【備考】
こうだゾ!(z順1シュー…)ほら!こんな風にしちゃうゾ!おい!(解放済みの)みんな!
ほら!こうだゾ!(延長可)ほら!
0822名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9336-fQUT)
垢版 |
2017/10/15(日) 00:54:48.87ID:IfCEiFez0
>>820
この部屋は終わり!平定!以上!みんな解散!
いきなりカンスト兄貴が入ってきてブルっちゃうよ…自分の情けないギルカ聡かしくないの?
超特殊から始まり火事場縛りとプレイの幅がいっぱいいっぱいゆうじろう…
〆宣言忘れたりパニクっててガバガバ部屋運営ああ許し亭許して…参加者兄貴並びに途中入室兄貴誠に申し訳ナイス!
今日は日曜なんで、ゆっくり休んでくださいね
0823名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e9f7-89ZN)
垢版 |
2017/10/15(日) 00:56:52.70ID:LRZMYX5v0
>>822
お疲れナス、ぬわあああああん疲れたもおおおおん
超特殊はクリア出来るが防具縛りはダメだやっぱ
いつものスキルじゃなかったら力出ないからね、しょうがなね
またあいたひ、じゃあな!
0824名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c91c-BSx0)
垢版 |
2017/10/15(日) 01:04:39.51ID:osKIgsGW0
>>820
お疲れ様ですぞい(平野)
お初ホモに会いてんじゃ〜ん 服ぅ脱いでくれないかな(MNR)
ちょまってキッツぅ縛りでいきなりOUMええん!?(反省)足踏み死がきもちよかった(こなみ)
てかまず俺が生きなきゃダメだろ
他はサックリいっちゃったかサックリ! またよろしくお願いさしすせそ
0825名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa1d-FiXq)
垢版 |
2017/10/15(日) 01:05:29.18ID:OxLJaWKia
>>820
乙ゥ〜
勢いあまって二周したから眠いですねこれは眠い…
ガロアのホモビームなんかに犯されてあぁ恥ずかしいやだこんな恥ずかしい…
おまけに着地狩りビームまで食らいそうになってマジ最悪
ファンゴフェイクのみとかいうマジキチ縛りで歴戦のホモがみんな死にまくっててブルっちゃうよ…
次会う時までに漢弓練習して披露してやるからな、喜ぶんやど
0826名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0b18-2psG)
垢版 |
2017/10/15(日) 01:22:51.05ID:aMKOhu+b0
>>815
乙ゥ^〜
何周してんだよホモォ〜
比較的オーソドックスな4シュー…だったな?
NZCは相変わらず毒ガスと突進が ふ と す ぎ
どうしてお前らドス古龍はそう突進に対して火力があるんだ?
RGAは相変わらずグルグル!やシュー…(床オナ)を出すな出すな出すな!
乗られたと思ったら4連続咆哮なんかしちゃってさ?恥ずかしくないのかよ?
絶対に乗らせまい、という気持ちは他のモンスター以上だと思う
目は一つしかないからの背中に水ぶっかけるのが気持ちいい!
次々怯んでばっかじゃ気持ちよくなんねえよ、上の口も頑張ってクレヨン…
イカはイベクエになっても相変わらず…ん?(触腕の火力)
最後のローキック争奪戦が気持ちよかった
荒いのの台パンに入っちょったぁ!凄い火力を出すなこの竜は…
BRORS君は棘が硬過ぎるッピ!こんなんでいいのかよ!?
また建てないと東芝を入れる
じゃあな!
0827名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7b36-89ZN)
垢版 |
2017/10/15(日) 01:26:13.97ID:miP6/YBq0
>>815
終わっちゃったよ
盛りすぎて何狩ったか覚えてねえなぁ…
乗り中に4回も咆哮汁を出したRGAは間違いなくクソモンス、はっきり分かんだね
途中から誰かが水が超高いあの弓を使って矢が乱れ飛ぶのを眺めるのが楽しかった(湖南)
またあいたひ
0828名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4100-13gS)
垢版 |
2017/10/15(日) 01:29:04.68ID:8OooQX5L0
>>815
お疲れナス!四シューチカレタ……X回も道を間違えるしもう脳がダメみたいですね……
すごいガッチリした捕獲してるけどなにかやってるのスポーツ?
今日はすっげ〜GRRG狩ったゾ〜。やはり遠距離武器が最高やな!
段差まみれのマップで大暴れする荒いのと戦うともう気が狂う。CPCMもう許さねぇからなぁ?
四連続咆哮とかすごくやらしい海竜だよ
また会いたい……
0829名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 111f-z1uI)
垢版 |
2017/10/15(日) 01:42:20.48ID:+fC/Pu3a0
>>815
お疲れナス!
今日は、明日が休みなんで4シュー入っちゃったぁ!!
今回の悶絶狩人大全集は比較的オーソドックスな二つ名クエストが沢山盛り込まれていたと思います
置いてけぼり兄貴をしっかりクエストに連れ回すハンターの鑑
その話だけで笑っちゃうんスよ
RGAの乗り拘束キッツ…咆哮キツイぜ…4回だよ4回、バカじゃねぇの(嘲笑)
こんなんじゃゲームになんないよ(呆れ)
最後の午糞頭も拘束レイプで死ぬまで痛めつけて気持ち良かったゼ!
またの調教お待ちしてナス!
0830名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0b18-ECK6)
垢版 |
2017/10/15(日) 03:57:26.40ID:RVEQPoH/0
【名前】時計
【部屋番号】54-9713-3276-9059
【パスワード】○○んで○角形○なってしゃぶりあわねぇか?
【外部チャット】ketudeka810
【備考】
z順で一周になりながらしゃぶりあわねぇか?
追加オプションで二周三周ああハイルハイルハイル…
0835名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4100-13gS)
垢版 |
2017/10/15(日) 05:20:57.89ID:8OooQX5L0
>>830
お疲れナス!サクッと一口ハントいいゾ〜これ
私は間違えてアイテムを捨ててしまいました。ケツを、罰としてケツを犯して下さい
水びしゃびしゃ弓楽しそうだね〜!俺も混ぜてくれや!マイセット組まなきゃ(使命感)
また会いたい……
0839名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0b18-2psG)
垢版 |
2017/10/15(日) 10:47:18.81ID:aMKOhu+b0
>>830
ア゚!寝落ちちゃったぁ!結局あの後流れ解散みたいだったしままええわ(屑)
GTさん達、今日はお疲れ様でした
1シュー…のサクサクハントでしたね…ん?(1死)
怒ジョーと俺のさ、子供が出来たらどうする?でクーラー忘れ物兄貴とはまた別に渡そうとしてクーラーポイ捨てした兄貴まで出てきて顔中草まみれやアツゥイ!アツイッシュ!
拘束当てて藻掻かせる癖に自分は再行動し始めてブレスぶっぱなしてくるSNJには死んでもらいます
隻眼に水ぶっかけるのキモチェー…水肉質100にしてくれたらしゃぶってあげるよ?
森丘10番の視界不良でオシリガ…弓構えたら手前の茂みで何も見えなくてキレソ…曲射するよ
白いののファンネルで身体中傷まみれや
他タゲ狙いの尻尾にカウンター当てるのがバリきついこれ
というかこんな時間に狩猟なんて寝なきゃダメだろ!
また立たせてやれよ?(自家撞着)
じゃあな!
0848名も無きハンターHR774 (オッペケ Sr45-Eg/n)
垢版 |
2017/10/15(日) 14:11:06.60ID:All8GzzLr
>>846
昔は五行思想だったのにいつの間にか4行詩になってて、時代の流れ感じるんでしたよね?

http://fate.2ch.net/test/read.cgi/hunter/1480575595/111
111 名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b74-yaSi) sage 2016/12/04(日) 03:50:18.46 ID:+3+l5Vfl0
>>97
陰陽師かな?(激ウマジョーク)

それはともかくとして、五行がホモ特有のの部屋感想にちょうどいいんだと思うゾ

お疲れナス(1行)
感想(2行)
特に印象に残った出来事or草(3行)
悔い改め、アドバイス(4行)
またやりたいぜ。(5行)

ね?壊れてないよ?ホモの感想の法則
0889名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0936-89ZN)
垢版 |
2017/10/16(月) 07:46:07.95ID:leEUayO50
ふたいたいの地域は連日雨でやめたくなりますよぉ・・・仕事ぉ・・・
くそに淫夢スレはアレなの多いからちょと怖いね〜・・・ルール守るならままええわ(許容)
0893名も無きハンターHR774 (スフッ Sd33-wym0)
垢版 |
2017/10/16(月) 11:28:47.03ID:opAiWrMYd
もともとホモ要素少なめだったとはいえ草動画のRTA(今は最小金冠コンプ)動画のコメントがノンケまみれで頭がおまんこになっちゃう
0898名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9336-fL7s)
垢版 |
2017/10/16(月) 12:30:04.11ID:fLLum7RD0
しかもキャラクリ力いれるとかいってるのに肘から前が動かないせいで手がTDN棒なのほんとクソだゾあのゲーム
指を指すアクションが前ならえなのほんと草生える
0900名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9336-fL7s)
垢版 |
2017/10/16(月) 13:13:14.50ID:fLLum7RD0
みゆはんテトルー君可愛いと思ってたんすけどアップで見ると課長と違ってなんか汚くてちょっとキモい…キモくない?

柴犬と野良犬位違うと思うんですけど(いろはす7種フルーツ)
0904名も無きハンターHR774 (オッペケ Sr45-Eg/n)
垢版 |
2017/10/16(月) 13:41:00.59ID:UJli8qp3r
>>900
ガリガリで野生剥き出しだからね、しょうがないね
https://i.imgur.com/jqMcV2y.jpg

獣人はやっぱり小太りが一番!
テトルーくんも肉付きが良くなるときっとハナコみたいになりそう、なる(断言)
ああやだ最高可愛い…
https://i.imgur.com/Y08FFKd.jpg

あっそうだ(唐突)
肥満はペットの寿命を縮めるから食事には気をつけよう!
https://i.imgur.com/Ito1FdA.jpg
0910名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7b36-89ZN)
垢版 |
2017/10/16(月) 17:37:42.46ID:SbrqGk+P0
TTRくんもワイルドな感じでうまそうやな…(ロックオン)
モンハンプレイヤーはケモナー
つまりモンハンのホモスレ住人は漏れなくケモホモである(ガバカテゴライズ)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況