X



トップページモンハン
1002コメント346KB
【MHW】モンスターハンター:ワールド HR77 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 874b-Dc1X [14.10.2.32])
垢版 |
2017/09/25(月) 03:03:24.10ID:EfE+CvgX0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑本文1行目から常に3行入れてスレ立てしてください
(1行目が自動的に消えて2行目と3行目が残っていればスレ立ては成功です)

※ハード間での対立煽り禁止!スルー推奨です。そういう話がしたい方はこちらでお願いします
・ゲーム業界、ハードウェア@2ch掲示板
https://krsw.2ch.net/ghard/

■発売日:2018年1月26日(金)
■希望小売価格:通常版(パッケージ) 8,980円+税 通常版(DL) 8,315円+税
           デジタルデラックス(DL) 9,241円+税 コレクターズ・エディション 15,980円+税
■対応ハード:PS4・PS4Pro Xbox(※) PC(※) (※は海外のみ)
■ジャンル:ハンティングアクション
■プレイ人数:1人(通信プレイ時:最大4人)
■対応:未定
◆公式サイト
・モンスターハンター:ワールド
http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/world/
・公式Twitter
https://twitter.com/mh_official_jp
・モンスターハンターシリーズ
http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/
・公式ファンクラブ「モンハン部」
http://www.capcom.co.jp/game/mhb/

※このスレはsage進行です
・メール欄に半角sageと入力してレスしましょう
※次スレは>>900を踏んだ人が立てること!
・重複を防ぐために、必ず宣言してから立てましょう
・立てられない場合すぐに報告し、立てられると宣言した人の中で一番>>900に近い人が立ててください
・スレタイの[無断転載禁止](c)2ch.netの部分は自動で付きます
・次スレを立てる時は「【MHW】モンスターハンター:ワールド HR○○ 」で立てましょう
 ↑※重要※ ただコピーした場合や専ブラなどの自動次スレ立てでは失敗します
・テンプレ>>3まで

※前スレ
【MHW】モンスターハンター:ワールド HR76
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/hunter/1506262014/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0853名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (ワッチョイ b10a-tudk [180.34.248.235])
垢版 |
2017/09/25(月) 14:27:06.58ID:d+htMBlr0
あのゴジラも序盤プレイで見せた船落ちたとこも実はあのゴジラの背中だったんだろありゃ相当デカイよ
言ったの辻本だか忘れたがTGSのステージでモンハン史上最大級と言うのもうなずける、ラヴィエンテ以上だろあれが背中だったなんて
でもよく考えたらあのゴジラも海から出てきたってことは、あれが今回のストーリーの肝となる古龍渡りの原因ではないんだろうな
0872名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (ワッチョイ b167-ufUr [180.35.24.221])
垢版 |
2017/09/25(月) 14:33:40.01ID:xCGOJEvF0
慣れてなさそうな人いて敵にど突かれてピヨピヨ
すぐさまブレス飛ばされるのを間に入ってガードしたり
睡眠とか行動不能時に被弾しそうな奴を(突進など)吹っ飛ばして助けたつもりだが
勇者連呼されて馬鹿にされてる感じがしてイラッときた
勇者 と 勇者様 は違うのか?ややこしいんだよ
0875名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MMc6-mp3j [61.205.94.18])
垢版 |
2017/09/25(月) 14:34:27.84ID:bwyTpgSNM
>>858
入ること前提にするとあれだが、有ったら楽しそう。みんなで大型古龍に挑みたいな
0876名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (ワッチョイ 76a9-mGGD [39.110.205.201])
垢版 |
2017/09/25(月) 14:34:29.76ID:WHQrW7yv0
初モンハンがP2だけど気付いたら社会人になってたわ…
0879名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (スップ Sd12-SJik [1.75.2.75])
垢版 |
2017/09/25(月) 14:35:44.55ID:Og/3FPWmd
ID違うかもだけど>>260です

>>264
そうか…変な心配してた
>>266
こちろこそ読解力無くてすまない

でも自分みたいな雑魚メンタルのリアル障害者の身からすると
ガイジとか文盲って言葉には過剰反応してしまうな
こういう人も中には居るってことでひとつよろしくお願いします
0899名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-mO8o [182.251.249.3])
垢版 |
2017/09/25(月) 14:40:57.63ID:eGMTozT5a
絶対ボレアス バルカン ルーツ ミラオス
以外に新しいのきそうだよな!ってかきてくれ
0900名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8136-w3Ob [126.100.215.181])
垢版 |
2017/09/25(月) 14:41:04.87ID:FcOzbkZ20
【名前】 ジャスティス
【HR】557
【武器】 メイン チャージアックス
【防具】
【オトモ】 黒虎とスミス
【内容など】
1人の女フレンドに本気で恋をしてしまった模様の妻子持ち34歳パパ。
恋の相手に奉仕するため周りのフレンドに「保険食え」や「見極め付けろ」と命令しまくる出会い厨&指示厨。
なお自分で4乙する模様。
ジャスティスとその女のツイッターから引用↓
ありゃ
いや俺も練習や装備とかいっ
しょに狩る時の為に備え
て居るだけだからな、狩
る時に一緒にいてくれて有り難う

ねね、気づいた?
人生初のたて読み〜♪

引用ここまで。
フレンド間でも嫌気がさす性格地雷人間なので野良で入ってきたらブロック推奨です。
0904名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (ワッチョイ 252f-SohC [42.144.58.164])
垢版 |
2017/09/25(月) 14:42:32.08ID:ONn4tJz20
>>895
信じられないことにスマホのアプリでボイスチャットするんだよw
0919名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8136-PvnN [126.48.185.250])
垢版 |
2017/09/25(月) 14:47:42.99ID:sTNVlYX10
重ね着については通常も重ね着可能であるならわざわざ専用を用意する必要性が分からない
通常としてこれまでのコラボ枠で出せばいいわけだし
ただ通常が重ね着できないとなるとXX合成の劣化にしかならないわけで
純粋にアバター感覚の集金要素としてのシステムなんだろうか
0920名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (ワッチョイ 252f-SohC [42.144.58.164])
垢版 |
2017/09/25(月) 14:47:53.08ID:ONn4tJz20
こんなんが売れてるって本当にみんな目を覚ますべき
0924名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (ワッチョイ 252f-SohC [42.144.58.164])
垢版 |
2017/09/25(月) 14:48:52.22ID:ONn4tJz20
>>916
バックアップもないだろ
0925名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-3qKk [182.250.241.84])
垢版 |
2017/09/25(月) 14:49:25.81ID:pUTZE+vDa
>>918
見えないワッチョイと一人で戦う糖質w
9 名前:名も無きハンターHR774@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/09/09(土) 11:53:59.92 ID:b/TSJSCI
このスレは√社員&アフィカス&ゲハカスの連投自演ワッチョイだらけでおとどけしております、前スレワッチョイ参照 同じワッチョイばかりなので分かりやすいと思います。

バカで面白い自演レスをお楽しみ下さい。

10 名前:名も無きハンターHR774@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/09/09(土) 11:58:33.60 ID:M9xnC6Eh
こいつにはワッチョイが見えているらしい

11 名前:名も無きハンターHR774@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/09/09(土) 13:58:06.89 ID:ISmMC3CH
ワッチョイ透視能力ワロタ
http://hissi.org/read.php/hunter/20170909/Yi9UU0pTQ0k.html
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/hunter/1504903249/
0944名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-YTYA [182.251.254.47])
垢版 |
2017/09/25(月) 14:57:15.46ID:xWvbiKyya
>>925
こうすればいいのかサンキュー
企業社員によるステマ発覚!

763 名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (シャチーク 0C06-PtiY [221.249.116.195]) sage 2017/09/25(月) 13:23:06.02 ID:XxX3J6fpC
普段平和な板に住んでるから共有NG初めて見た!すげぇ!

775 名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-YTYA [182.251.254.39]) sage 2017/09/25(月) 13:31:57.97 ID:L4BrzOLna
>>763
株式会社ワークスアプリケーションズ
シャチークさん会社の端末はやばいやない?
怒られるで

事業内容
大手企業向けERPパッケージソフト「HUE」および「COMPANY」の開発・販売・サポート

782 名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (シャチーク 0C06-PtiY [221.249.116.195]) sage 2017/09/25(月) 13:36:01.07 ID:XxX3J6fpC
>>775
社内のインターネット接続用無線から自分のスマホよ。お昼休みだし
でも誤解されることもあるし今後は止めとくわ。ありがとね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況