X



トップページモンハン
710コメント178KB
茶々茶より可愛いモンハン実況者見つけたwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 21:32:31.71ID:pjkkeaDt
ころな Corona Games
もぎちゃんねる!
0282名も無きハンターHR774
垢版 |
2017/10/15(日) 02:02:48.73ID:ZxK/PnG9
おい!!
ごはんおばさん
散々てめぇが自演売名しといて旗色が悪くなったら自演売名ウザイかよww
まだプルプル震えてんの?wwwwwww
0284名も無きハンターHR774
垢版 |
2017/10/15(日) 21:12:50.30ID:vNFnLh//
まいまいは話し方、話す内容、どうみても汚物ニートババアだな
0285名も無きハンターHR774
垢版 |
2017/10/15(日) 21:21:24.62ID:1axjYm5v
茶々茶が小学生の間でなんで呼ばれてるか知ってるか?
さすが子供は素直だよなー 笑
0286名も無きハンターHR774
垢版 |
2017/10/15(日) 23:10:55.10ID:+Z7DVFaR
まいまいは最近になって、お兄ちゃんにPC買ってもらった!とか言い出してるし、りあんあーるは急に弟と妹がいて妹はAB型とか聞いてもないのに言い出してるしw(まいまいABな
これはいざという時の逃げ設定でまいまいはりあんあーるの妹設定をほのめかしてきてるなww
無理だからwwwww
2人もネトゲ廃人の成人済みのニートが家に居るって親かわいそう過ぎだろwww
もっと頭使え、汚い中年夫婦が‼
0287名も無きハンターHR774
垢版 |
2017/10/15(日) 23:55:24.62ID:N3eCQgPq
>>286
声はボイチェンで変えれるしなw配信やツイッターからも
全く若い女の臭いがしないんだよなwどっかにも書いてたけど
二十歳の女で学生なんだろ?もっと友達と遊んだりコンパやら
配信以外の話題ありそうなもんだけどな全くしないよなww
自力で部屋から出られないトドだったりして・・・
守銭奴ってのは伝わって来る
0288名も無きハンターHR774
垢版 |
2017/10/16(月) 00:45:38.93ID:019ilDZB
>>287
まいまいは自称20才大学2年
1年半位前から毎日配信
基本は18時〜0時
平日なのに朝まで配信したりなど多々あった
ゴールデンウィーク、夏休みも1日も休んでいない
1年半女子大生が友達と遊びに行くどころかゴハンすらしていないのがわかる

そしてここ大事
まいまいはふさもんの配信に参加する時は声出しで参加するのに、りあんあーるの配信に参加した時は1度も声出しで参加した事がない
1度もだ
0289名も無きハンターHR774
垢版 |
2017/10/16(月) 00:48:52.66ID:019ilDZB
まいまいは他の女性配信者たちのように女子同士のコラボは絶対にしない
なぜなら本当に若い女子と会話したらおばさんがバレバレだからだ
0290名も無きハンターHR774
垢版 |
2017/10/16(月) 01:11:50.91ID:Exge2Gqu
まいまいってツイッターにもプライベートいっさいツイートしないよ
他の女性配信者は顔を全出ししなくても、髪切ったーとか友達とゴハン食べに行ったーとかで多少は画像あげたりするのにさ
やば過ぎーーーーww
0291名も無きハンターHR774
垢版 |
2017/10/16(月) 01:58:39.67ID:7G8+XdCj
>>288
>>290
そこまで徹底してるのに赤の他人からの投げ銭だとか支援物資は受け取れるとか
中々恐ろしい性格してそう
詐欺師の素質十分だねww逃げるの前提ならチートでも何でもやりたい放題だなww
0292名も無きハンターHR774
垢版 |
2017/10/16(月) 02:43:20.45ID:Ehdz7Ra9
>>285
小学生にも認知されてんのか!!!
そりゃスゴイ(O_O)
0293名も無きハンターHR774
垢版 |
2017/10/16(月) 04:44:17.60ID:Cl91+n1q
チャンネル登録者759人
総再生回数7万回()

普通ここまでの無名実況者の名前は出ない
りあんあーる連呼してる人って絶対本人の自演
0294名も無きハンターHR774
垢版 |
2017/10/16(月) 04:48:46.57ID:Au7QuohB
お前が明らかな私怨に対して自演自演と馬鹿の一つ覚えで反応するから
クソみたいな私怨キッズが居座りつづけてる事に気づけ
私怨だからこそこの板に居座って叩いてるんだろーが頭弱すぎかよ
0295名も無きハンターHR774
垢版 |
2017/10/16(月) 12:30:56.59ID:h4oEJNUK
画像はれや!

いや、はってぐさい




はよ
0298名も無きハンターHR774
垢版 |
2017/10/16(月) 15:51:35.76ID:8wf2+OjO
りあんあーるとまいまいはセットだから
そしてここに書いてあることは私怨ではないでしょ
配信で本人達が話していた内容、そしてそれに対しての思った事を書き込んでるだけでしょ
0300名も無きハンターHR774
垢版 |
2017/10/16(月) 16:25:33.96ID:019ilDZB
>>299
読まれやすそうなスレに書いてんだよ
顔見た事あんなら出してみな
0301名も無きハンターHR774
垢版 |
2017/10/16(月) 16:56:44.88ID:cR2oYvbR
まいまいが他実況者や一般視聴者に馬鹿にされてるのは事実だからなw
少ない信者達せいぜい頑張りなさい
0302名も無きハンターHR774
垢版 |
2017/10/16(月) 18:28:27.45ID:Au7QuohB
それ茶々茶使った売名になるからmaimai喜ぶぞ
maimaiスレたてとけよ、信者になりかけ時期は名前で検索するし
0303名も無きハンターHR774
垢版 |
2017/10/16(月) 19:17:12.22ID:Ml7W6KgW
>>302
あなたが立てれば??
mai maiって書く奴はまいまい周辺のやつら
はっきりわかんだね!!
0306名も無きハンターHR774
垢版 |
2017/10/17(火) 00:25:19.37ID:0PWCO1ur
GAMEゆうなさんは配信中に他人の借金事情暴露したり
裁判・調査費用が無いからってスパチャで支援集う素敵な女性実況者だぞ
みんな宣伝してやってな
0307名も無きハンターHR774
垢版 |
2017/10/17(火) 00:38:23.97ID:kx5pD5Ku
ゆうなちゃんは美人だから何の問題もない
0308名も無きハンターHR774
垢版 |
2017/10/17(火) 00:43:19.84ID:kx5pD5Ku
ゆうなちゃんはたまに顔出し配信してるからみんな観てみて。マジで美人だから!
顔出せないヤツとは違うから
0310名も無きハンターHR774
垢版 |
2017/10/17(火) 00:57:45.25ID:kx5pD5Ku
ゆうなちゃん前にやってたよ
上手かったよ
0313名も無きハンターHR774
垢版 |
2017/10/18(水) 12:35:34.85ID:6TjQcA2e
他スレに、まいまいは鶯谷デッドボールにいそうって書いてあって草。
0314名も無きハンターHR774
垢版 |
2017/10/19(木) 16:32:32.13ID:/NvfPK8G
ごはんはモンハン実況者ってよりもオセロニア実況者だな
0315名も無きハンターHR774
垢版 |
2017/10/19(木) 23:58:49.22ID:ebgwQsjj
茶々茶ブスじゃねえか 笑
0316名も無きハンターHR774
垢版 |
2017/10/20(金) 00:02:34.88ID:iJx5S8zl
よしなま低身長低学歴ブサイクの癖に茶々茶の悪口よく言えるな
0319名も無きハンターHR774
垢版 |
2017/10/20(金) 12:53:01.33ID:9XRvqlV/
>>314
ごはんはもうオセロニアの顔、まではいかないけどめっちゃイベントの司会とかやってるしな
最初はモンハン寄りだったけど今は完全にオセロニアンって感じ
0320名も無きハンターHR774
垢版 |
2017/10/20(金) 14:12:15.29ID:hyVJHFDZ
なんなのまいまいってババア!本当に嘘つきババアだわ
20才でお邪魔魔女どれみを見た事ない、聞いたことはあるって……ありえないんだけど!!
皆んな見て育ってきてる世代なんだけど!!
あ、でもまいまいココ見てるから、これからはお邪魔女どれみ小さい頃よく見てたーとか言い出しそう
0321名も無きハンターHR774
垢版 |
2017/10/20(金) 14:13:08.91ID:hyVJHFDZ
まいまい絶対20才じゃない
アラフォーだよたぶん
0322名も無きハンターHR774
垢版 |
2017/10/20(金) 19:07:05.24ID:sF67BgeU
アンチスレが板違いで立てられて3まで伸ばしたアンチと信者がいる時点で茶々茶もどっかに欠陥あるんだろうな
0323名も無きハンターHR774
垢版 |
2017/10/20(金) 22:23:34.83ID:2tgGIv6O
オセロニアとか全く興味ないんだよな
そもそもスマホアプリやソシャゲ全般興味ないから最近ごはんの動画見てないわ
となると茶々茶一途になるしかないんだよな(誘惑)
0324名も無きハンターHR774
垢版 |
2017/10/21(土) 04:47:48.66ID:MaJlJStm
同じような内容でモンハンを擦り倒して恐れ入るなさすがは視聴者500弱もいるだけはあるww
全ての動画・配信に東京6位付けとけよw今でも多少釣れるかもわからんぞ?ww
0325名も無きハンターHR774
垢版 |
2017/10/21(土) 06:09:37.67ID:FGCHcTlM
茶はラオシャンロンソロ動画で口内が弾80で弱点だから貫通弓で弱点特攻がいいよ!とかドヤ顔で言いだすニワカだから嫌い
ラオ口の中判定は最終エリア大ダウンのみだよ
落とし穴使うサポガンも大量に生み出すし
0327名も無きハンターHR774
垢版 |
2017/10/22(日) 06:09:48.32ID:dKhHDfTp
ソシャゲ動画は全て糞
0328名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 14:08:16.73ID:u3lTVKse
茶々茶は知らんけどファンがクソウザイのはこの板見てると実感する
ああいうキモい直結にも媚びなきゃならんとか女チューバーは大変だな
切ったら間違いなく害になるタイプだし
0330名も無きハンターHR774
垢版 |
2017/10/23(月) 05:35:13.97ID:g45lKcgr
嫌ならやめれば?
で終わる話だな
0331名も無きハンターHR774
垢版 |
2017/10/23(月) 16:10:00.71ID:dyGk1zV5
A . 茶々茶、ごはん、ゆうなは十分顔が良い。企業のイベントとかにも出ても見劣りしない。
B ころなはお嬢様雰囲気でまぁいける。
C もぎは目を整形メイクくらいして光を飛ばす動画じゃないとキツイ。
F まいまいは表にも出てこれないレベル
0332名も無きハンターHR774
垢版 |
2017/10/24(火) 13:31:14.76ID:lQStQMFo
りあんあーる=二度寝
0333名も無きハンターHR774
垢版 |
2017/10/25(水) 03:57:49.79ID:fE9F/iuD
まいまいところなはライブ配信でたまに男とボイチャしながらやってるけどあれ絶対ファン減るよね
チャンネル登録してる9割は男だろうし男と仲良く話しながらゲームしてる動画を見せつけるのはセンスないわ
0334名も無きハンターHR774
垢版 |
2017/10/25(水) 08:05:04.79ID:hnG+mjSQ
>>333
まいまいおじさんと ころなおばさんにファンなんているの?
偽物の声と余所行きの母親みたいな喋りのおばさんに興味沸く?w
0335名も無きハンターHR774
垢版 |
2017/10/27(金) 23:10:27.91ID:60F2xptV
アラフォーが厚塗りで飯食ってやがるんだが・・・
こんな化け物よくずっと見てられるな恐れ入るわww
0337名も無きハンターHR774
垢版 |
2017/10/28(土) 14:29:49.41ID:aaNRSzhV
高校生くらいの子が居ても不思議じゃない年齢の女が
厚化粧し声も変えてベラベラ喋ってる姿に哀れみを覚えたわw
人気者のつもりだろうが女性としては雑魚以下の人生・・・
何歳まで粘るのか知らないががんばって下さいwww
0338名も無きハンターHR774
垢版 |
2017/10/28(土) 15:57:06.77ID:7tvxJ4ui
何の話だと思ったらごはんちゃんねるのことか
たしかにごはんは高校生の息子いるし化粧も濃いな
0341名も無きハンターHR774
垢版 |
2017/10/29(日) 08:58:18.64ID:T5NL4+LP
茶々茶ってすっぴんのカラコン抜きだとブス無双だぞおまえら
ごはんは口もとが年齢以上にババアぽくて酷い
まあ若い頃のスペック勝負ならごはんの勝ちかな
0343名も無きハンターHR774
垢版 |
2017/10/29(日) 17:50:35.15ID:xjxLHxHd
俺はまいまいが圧倒的無理!(΄◉◞౪◟◉`)
あんな小学生低学年より酷いプレイに参加する人が理解出来ん
オバさんのくせに「もーう!」とか不愉快でしかない
0344名も無きハンターHR774
垢版 |
2017/10/29(日) 18:00:55.76ID:Q1CqK7/f
何でモンハンスレで建ててるん?
もっと相応しい場所があるじゃん
0345名も無きハンターHR774
垢版 |
2017/10/30(月) 00:29:37.29ID:2qzDfv91
茶々スレはスレチだから俺がつべ板に信者スレをワッチョイで立ててやったと言うのに
0352名も無きハンターHR774
垢版 |
2017/10/31(火) 23:04:00.96ID:y23dHklw
YOUTUBEのライブ配信でさ¥○○ってなんか金額が表示されてるんだけど
あれなんなの?
もしかして動画を見てる人が貢いだ額?そんな機能あるの?
たまたま今もぎの生放送観たら1万円くらいの額が表示されてた
もぎみたいな1万人以下のチャンネル登録者でもそういう機能があるなら良い小遣い稼ぎになるね
0354名も無きハンターHR774
垢版 |
2017/11/01(水) 03:11:48.48ID:B9ygsUKi
>>353
たまたま見ただけでライブ配信について無知なんよ
あの金額はなんなの?
0356名も無きハンターHR774
垢版 |
2017/11/01(水) 12:34:45.09ID:B9ygsUKi
やっぱりか
じゃあ信者に一人金払ってくれる人がいたらやっていけるな
0357名も無きハンターHR774
垢版 |
2017/11/01(水) 17:42:04.73ID:APhZTlYB
茶ゴリラ顔出すのいいんだけど歯と舌見られたくないのか
モゴモゴしゃべりすぎやろww太ったのかムクんでるのか知らないが
顔パンパンになっとるやないかwwwコンシーラーに感謝やなww
年々顔が進化?劣化?どうせなら韓国で改造してこいよww
0359名も無きハンターHR774
垢版 |
2017/11/01(水) 19:51:56.03ID:APhZTlYB
>>358
シミ・ソバカス・クスミ・ホウレイ線当てはまりすぎてカバー仕切れんよな?w
性格の悪さやブサイク自体はカバー不可やぞww
0362名も無きハンターHR774
垢版 |
2017/11/02(木) 00:06:32.36ID:Ldaawj3s
まいまいって奴他のゲームはどうでもいいが、
モンハンだけはすんな!!!!
モンハンを汚すな!!ザコ!!!
0363名も無きハンターHR774
垢版 |
2017/11/02(木) 00:14:10.03ID:74m1qBE6
ポケモン配信とはいえ登録者9万超えてる人間の配信に200人
集まらないとか異常な光景・・・
ヤフオクで安いからってチャンネル登録者を買って水増ししたの?ww
よし○まは廃れたmhfでも4000人超えてたというのに・・・凄い差だなw
0365名も無きハンターHR774
垢版 |
2017/11/02(木) 06:08:19.28ID:rFgqdJZd
茶々ちゃんのあの声は完全に作ってて素の声は特に特徴もなく普通
EDの歌に素の声入ってるよ
0366名も無きハンターHR774
垢版 |
2017/11/02(木) 13:44:42.40ID:ik373EHp
>>365
この声聞いても作ってない地声だって言い張るバカもいるんだぜ?
これだけ大きめのカラコンつけてるのにカラコンだけじゃブスはかわいくならんとかも言うしな
茶々茶信者みたいな気持ち悪い奴がここにはいるんだよな
カラコンの効果しらんとか女もいねえ奴なんだろな
そんなブス6位の茶々茶信者が健常者様を童貞呼ばわり 笑
どんまい!
0368名も無きハンターHR774
垢版 |
2017/11/02(木) 15:03:11.26ID:Ldaawj3s
>>175
まいまいババアとうとうこのJ Kブロックしたね
ブロックされるような事してないと思うのにな
気分だろうな気分!
高額スパチャしてた人もそのうちブロックされるからねー
0369名も無きハンターHR774
垢版 |
2017/11/02(木) 17:34:41.21ID:J2pUACS8
茶々茶は勝手に他ゲー実況始めて自滅したし
あの登録者数で再生1万弱のオワコンよ
ワールドでまた適当なにわか知識を広めたらブラキ炭鉱の時みたいに皆叩きに来るさ
0370名も無きハンターHR774
垢版 |
2017/11/03(金) 04:15:34.87ID:aAWWVpGe
茶々茶って人ほんとにブスだね
他の実況の人もブスばっかりだけどこの人は自分をかわいいって勘違いしてそうな面白さか痛々しいね
0373名も無きハンターHR774
垢版 |
2017/11/03(金) 15:43:08.34ID:92n/zpsZ
成功者がさらに成功した時、妬み僻みを糧に生きてる連中はそれを否定するからな
今回のハロウィン顔出しが可愛くて悔しかったんだな
わかりやすくていいね
0374名も無きハンターHR774
垢版 |
2017/11/03(金) 16:01:17.69ID:aAWWVpGe
>>373
本気かおまえ 笑
0375名も無きハンターHR774
垢版 |
2017/11/03(金) 16:11:48.16ID:W2b8SeCX
動画を観てるうちに東京大会1位の人が気になってしょうがない。
0376名も無きハンターHR774
垢版 |
2017/11/03(金) 22:29:05.51ID:LJ6hR2DB
もぎが想像以上にブサイクでびっくりしたww
顔出す前に前歯の隙間埋めてきなさいと言いたいw
0378名も無きハンターHR774
垢版 |
2017/11/06(月) 15:26:39.61ID:tFVa5NDZ
>>376
それねw
0379名も無きハンターHR774
垢版 |
2017/11/06(月) 16:35:27.59ID:oLS+ayR2
茶とかまともだろ
くノ一とかいうつまらん害悪女どうにかしろよ
0380名も無きハンターHR774
垢版 |
2017/11/06(月) 17:00:35.34ID:WsZA7jbI
ヤフオクで登録者売ってる事までチェックしてるなら実況者だろう、普通は俺含め知らん
ダイスはオデッセイの動画で数百万再生だしてるにしては登録者の伸びが少ないくらいなのだが、
そこには気づいていないから動画の知識はないのだろう

ライブしかしていない実況者で茶々茶、ダイス、もぎのラインに嫉妬してる女は誰だ?まいまい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況