X



トップページモンハン
1002コメント348KB
【MHXX】MHXXオンライン愚痴スレpart97 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 ©2ch.net (アウアウカー Sa5b-G+Vk)
垢版 |
2017/09/09(土) 12:46:46.73ID:WxF6X0K3a
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑3行

所詮は2chなので愚痴の内容次第では煽られる事も覚悟しましょう
噛みつかれたくなければ書き込まないようにしましょう

挨拶は部屋主でもゲストでもするのが当然のマナーです
マナーを守って楽しくハンティングしましょう

尚、晒しはネットwatch板で行うようにローカルルールで定められています
晒しをしたい場合はそちらへどうぞ

テンプレ改変はスレ建て前に住人に確認と相談をしましょう。
踏み逃げ、建てる詐欺はやめましょう

※前スレ
【MHXX】MHXXオンライン愚痴スレpart95
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/hunter/1503571479/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【MHXX】MHXXオンライン愚痴スレpart96
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/hunter/1504252428/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0504名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (スッップ Sdba-9Ulw)
垢版 |
2017/09/12(火) 10:22:33.66ID:vdFXmTmcd
>>498
殺傷に効果ありってなんだ
裂傷回復ならわかるが
茶ァ吹いたじゃないのよ畜生


部屋作るとカマキリ大剣のゲストが来た
開口一番「装備変えてきます」と言うなりカマキリ双剣に変えて来たのには驚愕した
なぜそれに変えるんだよ…
0526名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa43-uTHE)
垢版 |
2017/09/12(火) 12:37:11.82ID:2wjT3UJIa
>>520
中級者以下の中では息してるよ
リアフレがジークリンデとアルバ大剣使ってる
使い方?勿論デンプシーです
0527名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (スッップ Sdba-avbf)
垢版 |
2017/09/12(火) 12:38:00.30ID:HWjbZ5nCd
XX発売直後のオンラインって大半が武器をろくに強化しないまま進めてたから、
HR解放前後になってようやくカマキリ武器作って装備を強化したって感じ

前作でレア7中心の強いモンスターの武器しか作ってなくて、
レア1〜3のまともに強化できる武器をほとんど待ってなかったと思われる
0531名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (ガラプー KK06-NuLB)
垢版 |
2017/09/12(火) 13:47:17.28ID:5giK/X7GK
だいたい集中無ししか見ないが集中無しで一部の相手を除いてどうやってまともに空中溜め3当ててるのか気になるわ
エリアルだと集中要らないって声が多数みたいだが普段から付けてなさそうに感じる

ちなみにエリアル大剣は殆ど使った事は無い
0539名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b36-f9ux)
垢版 |
2017/09/12(火) 14:34:57.50ID:wtvH22j00
>>537
だな
0針で倒すべきだな
0543名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp3b-f9ux)
垢版 |
2017/09/12(火) 14:53:03.60ID:r/r0LYzBp
>>542
お、おう
頼んだ
0547名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f32-5HWN)
垢版 |
2017/09/12(火) 15:04:37.77ID:6GZ0dsNo0
エリアル大剣よりブシドーのカチ上げが目立つ印象なんだがお前ら的にはどうなの?
昨日の野良だけでも2桁はカチ上げられたけど
0553名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2ba7-VwGg)
垢版 |
2017/09/12(火) 15:40:54.51ID:GjF8DaD60
最近キッズ人気の高いモンスターの素材欲しくて部屋立ててるんだけど、ここで愚痴られてるような乙パタンやダメなスキル構成、カマキリ双剣に金属器と問題児のフルコースで愚痴る層がどこでそういった体験してくるのかようやく分かった
0557名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (スフッ Sdba-s1ca)
垢版 |
2017/09/12(火) 16:08:55.11ID:s/zsjcknd
エリアル大剣はせめて地上直溜めがあればな。
いやそうなるとエリアル大剣天国か、ある意味地獄だな。
0558名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp3b-f9ux)
垢版 |
2017/09/12(火) 16:12:31.54ID:r/r0LYzBp
>>556
ノラ•ジョーン…うわ何をする!
0563名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (スッップ Sdba-NzFs)
垢版 |
2017/09/12(火) 16:48:42.68ID:QzRExJ2Sd
>>541
なら、被弾して乙るより、キノコ飲みまくって生存あげた方がよろしいんじゃなくて?
X、XXではキノコ使ってないが4Gでは使ってました、使うと楽なんだよね、秘薬を回復薬みたいに、ガバガバ飲めるからギルクエでは、御世話になりました
0564名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3be7-+qdT)
垢版 |
2017/09/12(火) 16:49:24.88ID:BH/PCiF40
やっぱりエリアル大剣にも集中いるんか
つけてる奴は地雷とか必要ないとかいう声を聞いて外してたけど...
エリアルでも集中なしだとストレス感じる
0568名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (ワッチョイ b6a2-NaPS)
垢版 |
2017/09/12(火) 17:10:05.56ID:x/KDfcaR0
>>563
普通に使わないにしろ念のためいにしえの秘薬調合分持って行くからキノコなんか使おうとも思わないが
まあオン行くと意味のわからないスキル組んでるの一杯いるからキノコついてても他にまともなスキル積んでればそいつらよりはマシには思えるけどねw
0579名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f45-4wD+)
垢版 |
2017/09/12(火) 18:36:23.01ID:xkBSCgI10
オンでクエスト終了時にいちいち「お疲れ様でした」って打たなきゃならんのか?
堅苦しいしキライなのよね…
別の定型文打ってるけど、これが原因なのか知らんが定型文で挨拶ぐらいしろよって暴言はいて去ってったプロハン様がいたわ
0580名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3be7-+qdT)
垢版 |
2017/09/12(火) 18:39:00.99ID:BH/PCiF40
ルーツにエリアル以外のスタイルでくる剣士って何がしたいんだろうとは思う
スキル以前に全く戦力にならない
0588名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa43-7nbx)
垢版 |
2017/09/12(火) 19:10:46.87ID:nohw8Qlfa
>>500
Twitter宣伝の後は、何度目かの挨拶ループかよつまんねー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況