X



トップページモンハン
1002コメント300KB
【MHX/MHXX】ランススレ 29突き目【3DS】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ f310-xZ8M)
垢版 |
2017/09/02(土) 01:27:45.39ID:2wNa8uNw0
モンスターハンタークロス・モンスターハンターダブルクロスにおけるランサーのためのスレッドです

◆公式サイト
モンスターハンターXX
http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/XX/

・テンプレ案もこちらで議論しましょう
・次スレは>>970が宣言して立てること
・本文1行目に 「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を入れるとワッチョイが付きます。
・無理なら安価にて指定してください
・スレタイの[転載禁止](c)2ch.netの部分は自動で付きます。
・次スレを立てる時は「【MHX】ランススレ ○○突き目」で立てましょう。←※重要※
・ただコピーした場合や専ブラなどの自動次スレ立てでは失敗します。
・sage進行でお願いします。
※アフィリエイトサイトへの転載は禁止です

【MHX/MHXX】ランススレ 28突き目【3DS】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/hunter/1500201607/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0101名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (スフッ Sdba-s1ca)
垢版 |
2017/09/07(木) 12:49:54.44ID:T565imN4d
>>99
連撃、超会心つけてあとはランステンプレ盛れるだけ盛るてとこか。
それにしても幼体ゴア槍が匠で龍属性槍トップの期待値て…
0108名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa43-FCP/)
垢版 |
2017/09/08(金) 00:29:40.52ID:MIGop447a
レウス槍は強いけどスキルカツカツになるからあんまり担ぐ機会がないわ
0110名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (ワッチョイ 83d8-2ujw)
垢版 |
2017/09/08(金) 11:24:39.76ID:N30L9a4c0
龍はラスカシェロスじゃダメですか?
0112名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (スップ Sdba-I8hf)
垢版 |
2017/09/08(金) 12:38:07.22ID:yQmiUELyd
神おまのお陰で武器スロ無しでガ性2ガ強連撃超会心組めた
武器はドツキがいい感じ
0119名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (スップ Sdba-I8hf)
垢版 |
2017/09/08(金) 14:56:46.61ID:yQmiUELyd
神おまのお陰でガ強が付いてしまう
外したくてもて不可能
0123名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (スップ Sdba-I8hf)
垢版 |
2017/09/08(金) 15:52:34.58ID:yQmiUELyd
連撃5ガ強5◯3なのでネセト組むと倍加されて自動的にガ強付いてしまう、、、
0130名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa47-9ZM0)
垢版 |
2017/09/08(金) 22:04:45.77ID:Nz7AFZxqa
もうそれ神おまで良いからさ
連撃ドツキで超会心…流石に期待値的に別のスキルに変えないときつくね?www
あ、超会心の事ね
0145名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3e18-dKbY)
垢版 |
2017/09/10(日) 13:06:03.46ID:TOjkIXxW0
>>144
相当シビアだけど、スタミナが無くてもジャンプ出来るタイミングがある
うp主はスティックを戻してどうこう説明してるけど、実際はBボタンを押すタイミングの問題っぽい
がむしゃらに連打するだけでも体感10回に1回くらいで出来た
掴んでくると連打しなくても5回に1回くらい成功出来るようになった
0152名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5fa7-plU3)
垢版 |
2017/09/10(日) 22:30:36.74ID:9gCkd7Nb0
最近ランス始めた
楽しいけど少し難しい
あと戦う上でのコツがあったら教えてほしい
スタイルはストライカー
0156名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2ba7-VwGg)
垢版 |
2017/09/11(月) 01:04:38.19ID:mKmTMzDm0
隙あれば突進
突進する隙を見付けられない相手ならまずはカウンターとガード前進駆使して弱点に張り付く立ち回りができるように頑張る

位置取りの感覚はブシでディノ狩った方が分かりやすいかな
ようは潜り込み過ぎるなって事なんだけども
0157名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3e18-1GeG)
垢版 |
2017/09/11(月) 01:09:17.38ID:xA+4NoIc0
MMM#(,?MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM#(g,T1.JMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMHHMMMMMMMF.,TMMMMMMMMMMMMMMMMM
MMMF.M+.g,4MMp?WN,dMMM#YWMMMM]d](.e.WMb,TNxJMMMM"4D?T9UGaJ(N,TMMFu.JvYMM:dMMMMM1Mb.+J(MMMMMMMMMMMMMM
M#1J=.'J@.dMMMMm..dM9(=.MN?""=d] (-MMMN.(-M9uv(dm("~..J>d@^.MMMgJgP.#~JMMMMD(Y~?(Mt.MMFvT"YYY8wQs?
#.(.e.MN,WMMMM"TB5JkD-JMM#4(_#d].?N,4MM97Y5(g@!.MMMMM,?Ngf((MMMMMMM3J@u,7WMM[_.g,dMb,MMMh,"1+((-....
MM#4.B!?=.MMMN,MM9~.dMMMMb7" (dF(b?^-MM,WMB=.gMMMMMMMMM,T@,MMMMM"uJ"(+p?M]-MMM9ud"."-MMMMMMMMMMMMMMM
`?7(.gMMMMMMMMMa.MMMMMMMMMMMMx"~JMMMMMMMa.gMMMMMMMMMMMMMMMMMMMN...gMMMMN..JF-?<..MMMMMMMMMMMMMMMMMMM
0168名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa47-9ZM0)
垢版 |
2017/09/11(月) 17:58:37.37ID:kE/6z5IQa
ストランスって意味では参考になるだろ
結構簡単にそれ以上の事出来てモチベーション維持には必要な存在
今後ともがんばって頂きたい
ランスはプロハン動画の突進曲芸ばっかじゃ胸焼けする
0170名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa47-9ZM0)
垢版 |
2017/09/11(月) 18:20:15.83ID:kE/6z5IQa
>>169
あんまり叩いてやるなよ
糞動画やネタ動画、PTハメカス主は勝手に潰してもらって構わんが
下手でもがんばってソロ狩りしてる動画主がこれ以上減られたらかなわん
ただでさえ3DSにキャリア移って動画激減してるんだしさ
0177名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (スップ Sd5a-+qdT)
垢版 |
2017/09/11(月) 18:38:30.56ID:Y60G3JVxd
わざわざ時間使って低評価推しに行くなんて余程粘着暇ニートなんだな貴様はwww
人を誘わないで一人でヤレ 日本の恥曝しが。
0181名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (スップ Sd5a-+qdT)
垢版 |
2017/09/11(月) 19:13:01.16ID:Y60G3JVxd
アンチが孤軍奮闘中。ここですらボッチな件についてwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況