X



トップページモンハン
1002コメント335KB
【MHXX】モンスターハンターダブルクロス HR184 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 7e10-wbTY [119.229.50.81])
垢版 |
2017/08/29(火) 15:59:14.72ID:KDDEdCLf0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑常に3行入れてスレ立てしてください

■発売日:3DS版2017年3月18日(土) / Switch Ver. 2017年8月25日(金)予定
■希望小売価格:3DS版、Switch Ver.共通 パッケージ版 5,800円+税 / ダウンロード版 5,546円+税
■対応ハード:ニンテンドー3DSシリーズ / Nintendo Switch ■ジャンル:ハンティングアクション
■プレイ人数:1人(通信プレイ時:最大4人)
■対応:ロー力ルプレイ、インターネットマルチプレイ、 すれちがい通信、インターネット(クエスト等のダウンロード)

◆公式サイト
モンスターハンターXX
http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/XX/
・モンスターハンターシリーズ
http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/
・公式ファンクラブ「モンハン部」
http://www.capcom.co.jp/game/mhb/

※このスレはsage進行です
・メール欄に半角sageと入力してレスしましょう
※次スレは>>900を踏んだ人が立てること!
・重複を防ぐために、必ず宣言してから立てましょう
・立てられない場合すぐに報告し、立てられると宣言した人の中で一番>>900に近い人が立ててください。
・スレタイの[無断転載禁止](c)2ch.netの部分は自動で付きます。  
次スレを立てる時は「【MHXX】モンスターハンターダブルクロス HR○○」で立てましょう。←※重要※ ただコピーした場合や専ブラなどの自動次スレ立てでは失敗します。

※前スレ
【MHXX】モンスターハンターダブルクロス HR183
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/hunter/1503745645/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0859名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff2f-wSka [125.15.176.187])
垢版 |
2017/08/31(木) 23:56:01.90ID:OI7TLPVV0
g級アカムクリアできねぇ。。
みんなバシバシ乙ってく。
防御800超えてるし、スキルもまぁ問題ないのに乙ってく。。。
何故か防御650の謎スキルマンは乙らない。
テンプレとかキッズとかプロハンとか、もう何が何だかわからねぇ。。。!
アカムは地獄やで!
0861名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MMff-d4A1 [61.205.95.167])
垢版 |
2017/08/31(木) 23:59:33.99ID:KMdBMn2TM
>>859
800は低いな。
アカムは振り向きの突き上げは 気を付けて
0866名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff2f-wSka [125.15.176.187])
垢版 |
2017/09/01(金) 00:05:02.90ID:PFDzp6tk0
>>860
しらねぇよぉ。。。
ソニックブラストで二人乙るし。
誰かは咆哮(衝撃波)直撃してるし。
粉塵足りねぇんだよぉ。。

>>861
防御900以上なら信用できるのだろうか。。
だめだ。もうわからん。
何をもとに判断したらいいんだ。。
とにかく粉塵が足りねぇ。。。
0869名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff8e-7RV+ [219.114.241.201])
垢版 |
2017/09/01(金) 00:07:25.83ID:QCLHsQi90
攻撃力320あって属性値35もあってネックはせいぜい斬れ味の紫ちょっと短め程度で文句いうほどかな
Xの龍双みたいな第二弱点双に負けるレベルならまだしも氷弱点なら普通に氷双がそこそこの差つけて上位独占する程度はあるし
まぁでも氷は昔からちょっと貧弱感はあるよね 今作は物理偏重できる武器種は銀嶺武器でカバーされた感あるけど
0882名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fa7-e+qS [223.219.149.122])
垢版 |
2017/09/01(金) 00:43:30.97ID:t97ZmPWh0
この間まで耐性とか. . .(笑 とか思ってたけど獰猛フルフルの雷球で即死してから見え方変わった ほんとバカにできん
0887名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff6f-f9Br [61.194.26.224])
垢版 |
2017/09/01(金) 01:48:28.66ID:2IC/BcfU0
どいつもこいつもハンターランクで蹴りやがって
こちとらスイッチ版で始めたばっかだっつーの
腹たったのでイベミラバルソロ行ってくるわ
0888名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (ワンミングク MM9f-ZAqH [153.157.32.232])
垢版 |
2017/09/01(金) 02:24:56.38ID:7jHKdk3TM
>>852
本スレにポンマス湧いてんの久しぶりじゃね
0889名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (ワッチョイ 430f-ALzU [180.45.32.141])
垢版 |
2017/09/01(金) 02:28:43.73ID:XYnaH5dx0
W出ようが集大成として買ったがなー
3Gもスイッチ版だして欲しいぐらいだ
0898名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (ワンミングク MM9f-ZAqH [153.157.32.232])
垢版 |
2017/09/01(金) 02:58:23.15ID:7jHKdk3TM
>>892
ならない
カマキリ使うくらいなら軍扇使った方がよっぽど貢献出来る
どうしても無属性使いたいならテッセンの方が強い
てか双剣でナンニデモって全盛期アルコバレノレベルじゃないと無理
0899名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (ワッチョイ 632f-6G1Z [124.144.255.44])
垢版 |
2017/09/01(金) 03:10:39.74ID:qr4wrjx40
DSでも困らないしでっていうだけどチケットに不自由しない
DSだと潰れて見えなかった物を確認する楽しみがある
連動特典全部入り
綺麗な猫嬢とかのスクショ
HD振動とかかな、ユーザーは増えてほしいけど絶対買わない方がいいと思うぞ安くなってもオススメしない3DSのがいい
0905名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fa7-e+qS [223.219.149.122])
垢版 |
2017/09/01(金) 03:26:12.78ID:t97ZmPWh0
できません
0908名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fa7-e+qS [223.219.149.122])
垢版 |
2017/09/01(金) 04:01:58.42ID:t97ZmPWh0
寒いからやめといたほうがいい
0910名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-fhYL [182.249.244.151])
垢版 |
2017/09/01(金) 04:06:37.25ID:oguhnNnua
スイッチ版、なんか不具合があるらしい?
ハンターサーチ封印したほうがいいな


ご指摘いただいたエラーコードにつきましては、
『モンスターハンターダブルクロス Nintendo Switch Ver.』を
Joy-Conグリップに取り付けたJoy-Conや、Nintendo Switch Proコントローラーなど、ワイヤレスコントローラーでお使い頂いている際に、
ゲーム内の機能である「ハンターサーチ」をお使いになると、
発生する可能性のあるエラーコードでございます。

この問題はNintendo Switchの本体システムに起因しており、
ゲームソフトの問題ではございません。
将来の本体更新で改善を検討しております。

ご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんが、
「TVモード」や「テーブルモード」でご利用の間は、
「ハンターサーチ」をOFFにした状態でお使いいただけますようお願いいたします。

お困りのところ具体的な回答とならず誠に申し訳ございませんが、
何卒よろしくお願い申しあげます。
0919名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (アウアウエー Sadf-d4A1 [111.239.49.33])
垢版 |
2017/09/01(金) 08:03:15.25ID:Q1pMg+r4a
>>895
3dsダブルクロスは売って
switchダブルクロス買う
switch持ってるなら 差額はそんな掛からない。
だから買った方が良い
0942名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff82-+AeO [59.135.23.30])
垢版 |
2017/09/01(金) 10:18:43.68ID:3DtAaSaB0
これX引き絞りにしてると弓のカメラ最悪だろw
タゲカメで捉えて微調整左十字してるけど弓使う人どうしてんの?慣れ?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況