X



トップページモンハン
1002コメント315KB
【MHXX】MHXXオンライン愚痴スレpart95 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 77e5-MGyd)
垢版 |
2017/08/24(木) 19:44:39.95ID:/dTkcaVI0
↑本文1行目から3行コピペしてください

所詮は2chなので愚痴の内容次第では煽られる事も覚悟しましょう
噛みつかれたくなければ書き込まないようにしましょう

挨拶は部屋主でもゲストでもするのが当然のマナーです
マナーを守って楽しくハンティングしましょう

次スレは>>950が建てます。
建てられない場合は重複を避けるため宣言してから建てましょう
テンプレ改変はスレ建て前に住人に確認と相談をしましょう。
踏み逃げ、建てる詐欺はやめましょう
※次スレを立てるときは本文1行目に
「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
を入れて建ててください。

尚、晒しはネットwatch板で行うようにローカルルールで定められています
晒しをしたい場合はそちらへどうぞ

テンプレ改変はスレ建て前に住人に確認と相談をしましょう。
踏み逃げ、建てる詐欺はやめましょう

※前スレ
【MHXX】MHXXオンライン愚痴スレpart94 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/hunter/1503032317/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)
0018名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (ワッチョイ 09e3-no2J)
垢版 |
2017/08/25(金) 00:42:11.11ID:wPldFFN50
>>15
はいはい。あんたの方が上手だね。よくあることでしょ。
0019名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (ワッチョイ 09e3-no2J)
垢版 |
2017/08/25(金) 00:43:08.47ID:wPldFFN50
>>14
大人の対応だよ。
子供かもしれないしさ。
ガンナーに変更してあげるとかさ。

太刀とかしか使えなかったらごめんw
0021名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (ワッチョイ 09e3-no2J)
垢版 |
2017/08/25(金) 01:09:14.80ID:wPldFFN50
>>20
あるあるだよね。
999なんて自分でプレイヤースキルは皆無です!と
自己紹介してるようなもの。
0026名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (ワッチョイ 41a7-nmA8)
垢版 |
2017/08/25(金) 01:34:53.99ID:91Yc0FU00
ミラの倒れこみの中に後ろから打ち上げられて投入されて震えた
どうにか2割ほど残って耐えたけどちょっと恨んだ
0033名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8608-cJPD)
垢版 |
2017/08/25(金) 03:47:37.15ID:iidYBLIH0
意味不明
BC行ったきり帰ってこないとかならマナー違反だが
事故死を防ぐという目的があり、リサイタル中に戦闘エリアにいないことで発生するデメリットもほとんどないなら使う意味は大いにある

突然の来客などでやむを得ずモドリ玉でBCに退避するケースなんかもあるというのにな
まぁ、この場合はそれを装った寄生がいるのも事実だからグレーではあるけど
0041名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa85-yhlS)
垢版 |
2017/08/25(金) 08:11:42.66ID:rcbezWMHa
猫でやってると下のパネル余るからグッジョブとドンマイのチャット2つ置いてる

リサイタル戻り玉は乙る人は積極的に使って欲しい
4乙しなければクリア出来るんだから
0044名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa91-0bAf)
垢版 |
2017/08/25(金) 09:17:19.95ID:ROfzOE2ia
アトラル・カの部屋入って4人で出発したら主がすぐに離脱したから回線落ちだと思ってそのまま始めたのよ
そしたらメンバーの1人のニャンターが色々と妨害してきて俺ともう1人はリタイアしたのね
「クソ猫だな」なんつってとりあえず解散したわけさ

でも今よくよく考えたらあのアトラル・カ、第2形態のロボが明らかに第4形態の動きだったんだよ
改造で強化カマキリ出したクエとかで、クリアしてセーブしたら何かしら残ってしまうような物だったのかなと
それで主はパタン離脱したんじゃないかと
ニャンターはそれにいち早く気づいて、でも教えるような定型文がなくてリタイアを促すつもりで妨害してたのかもしれない…
0050名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Sp6d-ueFv)
垢版 |
2017/08/25(金) 10:33:12.86ID:WVMOXxiep
>>47
あ、教養の無い臭いゴミだ
0052名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp6d-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/25(金) 10:48:52.35ID:ol0huwA+p
ゴミ箱と思ってながら覗いてグチる奴も趣味悪いな
0054名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp6d-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/25(金) 10:50:12.22ID:ol0huwA+p
>>51
ワロタ
0068名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (ワッチョイ 19ab-Hd+5)
垢版 |
2017/08/25(金) 12:17:21.37ID:hW+eScb/0
BCからでもリサイタル終わるの分かるんやな
今まで知らせるためにピコンピコンしてたわ
1つ気になったがリサイタルから戻ってくる場所って見分け方あるの?
たまに溜め3置いてる人いるけどさっぱり見分けつかん
0071名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (ワッチョイ ad18-E5+D)
垢版 |
2017/08/25(金) 12:25:28.41ID:lYvnruzh0
何度もきっと言われてるだろうけど、スラアクのエネルギーチャージの狩技ゲージが小から中になってるの本当悲しい
いやまぁ、ぶっちゃけ強すぎたし、自分が狩技頼りになってゲージ管理全然出来てなかったって気付けた所はありがたいけど…

そういやこないだ上位のラギアやろうとしたらスキルなしキメラレベル1プロミネンスボウの人がいたんだよね
まぁいっかと一緒に行ったんだけど、ちゃんとよけるし攻撃当てるし乙らないし、離れすぎてるわけでもないし曲射もしっかり当ててるし
挨拶もチャットもするし、なんでこんな人がスキルなしキメラなんだろうなぁって疑問だったよ
ちゃんとスキル組んだらめっちゃ強くなるんだろうなぁって思ってアドバイスとかしようかな、とかも思ったんだけど、
弓ちゃんと知らないし、結局何も言えなかったんだよなぁ…少しもったいなかったかなぁ
0083名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5a8b-oKtA)
垢版 |
2017/08/25(金) 14:33:14.45ID:1XIIT4kM0
リサイタルは落雷を無差別に落としながら2,.3回は狙って落としてくる
マップ見ながら他人から離れて逃げない人がいるとその人を狙った落雷に巻き込まれることもあるし逆も然り

モドリ玉で戻るのは巻き添えの可能性が落ちるから悪くない
0091名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (ワッチョイ da2a-yhlS)
垢版 |
2017/08/25(金) 17:03:05.81ID:MWCDBm8n0
>>88
ニャンターやってない人には何がまともなスキルかわからないからHRのみで判断されてると思われ
ニャンターからしたらレベルとスキルとサポートと連れてるオトモみたら一目瞭然だけどね
0111名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (スップ Sdea-pjip)
垢版 |
2017/08/25(金) 20:34:02.67ID:2fa952RNd
マルチに不屈付けてく思いやりニキってまだいる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況