X



トップページモンハン
1002コメント328KB

高ランクなのに小冠無冠の奴w2 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 21:49:05.22ID:Vo+SFB40
我慢できなくて立てた
0851名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 11:31:57.23ID:+CTFJR9q
>>850
お前自身が赤冠なのに矛盾しているな
そういうエアー赤冠で成り立ってるのがこのスレだけどな
0854名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 12:18:23.08ID:+CTFJR9q
このスレ人気だからな
本スレを追随する勢いだからな
ワッチョイ無しが気に入らない奴はワッチョイ有りでたてればいいだけじゃね
0855名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 12:27:35.30ID:+CTFJR9q
しかしまあ、1をたてた奴が2をたてたかわからんが
ここまでのスレになるとは思わなかったろうな
これから新規も増えるし高ランク小冠無冠は更に増えるだろう
0857名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 13:19:25.24ID:57ubbes9
赤冠になる前は赤冠の奴を見たらうわぁキモって思ってたが今は自分がそう思われてんだろうな 誰もが羨むとでも思ってる奴オナニーしすぎ
0866名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 15:06:24.20ID:DqjiIT1F
は?赤冠の俺の助力が必要無いとでも?


必要ないわなあ、人数集めてガチにならないといけない様なモンスターもいないし
そもそもやる事もあんまり無いし
0870名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 17:18:21.10ID:qNv5lHEN
赤冠になった今高ランク小冠無冠がキモいわ
必ず死ぬし
0871名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 17:23:56.62ID:JhPeUCt6
>>870
お前の方がキモいわ!

…って言って欲しいのかな?
大丈夫、君はキモくない、大丈夫だよ
0874名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 19:10:19.81ID:DqjiIT1F
駄目だな
謝罪する様な失敗をしたら、謝罪するより前に抜けられるぞ

分断が有効なG5で分断失敗した途端、部屋主と自分以外の二人が即抜けとか何度見た事か
0876名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 19:30:29.92ID:6RxU+wPi
次回作は冠はソロ限定にするべきだし、超みたいなコンテンツのもっと難しいのを用意してその素材が無いと作れない武器や防具を増やして欲しいな
しかもソロでクリアした人しか作れなくして欲しい
そうすればこんなお互いに貶し合うようなスレも不要になるしな
無冠より赤に価値があるのは勿論だがどちらも上手いか下手かの証明にはならんしな
ほんの少し参考になる程度だな
つまりカプコンが悪い
0877名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 19:38:08.65ID:JhPeUCt6
>>874
G5を分断とか、その赤冠は飾りか
4Gのギルクエ然り、二頭同時はカオスな難易度を楽しむものなんだよ
分断しないとクリア出来ないゆうたの冠なんて赤冠じゃない、垢冠だわw
0881名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 20:00:39.27ID:6RxU+wPi
>>877
いい事言うなー
おまえ最高
0882名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 20:10:01.21ID:DqjiIT1F
>>877
俺はソロった時分断しなかった(というか分断下手糞で出来なかった)けど
オンだとまず個人の好みよりも部屋主が成功する事を最優先しちゃうからね
ソロ潰ししてた頃は出来なかったけど、その後でこやし玉を届けるようにしとけば分断タイミングが楽に測れると知って分断ミスも無くなりました
0883名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 22:31:14.44ID:9xsQ+Ha/
赤冠以前からいい感じに粉塵介護してきた(つもりだった)んだけど赤冠なってからやたら懐かれるようになったな
クエ中は定型に加えて別途ありがとうのチャットが飛んでくるしクエ後のギルカ交換とフレ申請も増えた
自分が思っているより赤冠だとハクが付くもんなんだなと

あーそういえばふと思い出したんだけど、アレルギーだの心配無用だの素直じゃない粉塵定型設定してるの、大体は見るからにキッズか高ランク無冠様のどっちかだね
前者はまだ可愛げあるけど後者はキモさしか感じないというか哀れ過ぎてこっちまで虚しくなるわ
0885名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 22:44:36.04ID:Y2zBNyaO
高ランク無冠の中には「自分はお前らよりHR高いからお前らより凄いんだぞ」感を出してくるやつがいる
お前がゲストのスキルに口出したりアドバイス出来る立場かよと
0887名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 23:16:11.26ID:5bURGZ3u
久しぶりにオンライン潜ったわ
イベルーツが高ランク小冠無冠の間ではカオスとこのスレで聞いたが普通に三連続クリアしたぞ
お前らが下手くそでクリア出来ないんじゃないの?
ちゃんとタイミング良く粉塵介護とかさしろよ
そういうところもハンターとしての技術
0889名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 23:28:59.22ID:1aKCuB1e
>>887
もうやめとけおまえ 笑
おまえをスルーしてる人の数はんぱねえ
0890名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 23:33:04.54ID:bEFK9Dar
雷耐性盛って防御力850以上あれば即死は無いと思うよ
ブレスとかリサイタルは食らったことないから知らんけど
1時間くらい野良で周回したけど大体ガンナーかグギベースの火力盛り装備の人が蒸発するくらいだったな
0892名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 00:07:20.86ID:Qy8ariIr
特大ブレスはルーツ一式で即死だった気がする
一回「ルーツ一式だし満タンだしこのくらいの距離なら大丈夫やろ」って砥石使ってたら蒸発した
0893名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 00:08:14.08ID:UG8/HIHv
高ランク大冠以下のせいでイベルーツ失敗するから
絶対にクエスト参加させませーんww
まともに遊べると思うなよ糞雑魚共
0894名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 00:09:31.99ID:EAwd1+vy
>>888
雑魚かよw
即死なんてしねーしw
さすが高ランク小冠無冠www
0895名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 00:11:23.21ID:EAwd1+vy
>>892
雑魚かよw
特大ブレスなんてゆうたでも喰らわんわw
0896名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 00:14:23.87ID:wyWKehEr
ランク200以上で赤冠じゃない奴は流石に警戒するわ
蹴らないで3乙失敗して逃亡させる部屋主も同罪だからな
もっと高ランク非赤冠以下が人権無いことを広めていかないと・・・
0899名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 00:18:20.68ID:yuv/FQLv
特大ブレスもリサイタルもソロで検証したけど
耐性盛ってれば死なないよ
オンで死ぬ奴は大砲とか使ってて死ぬ
槍前ピコンピコンやってて死ぬ
回復の為に離れるも尻尾に巻き込まれ死ぬ
パターンだろ
ブレスとかリサイタルで死ぬ奴いたら即離脱が懸命
0900名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 00:19:56.52ID:hD+psLYf
冠のシステム判明した時点でこんなことになるのは分かってたはずだろう
今更赤冠じゃ無い癖に文句言ってる奴は想像力なさ過ぎる
もう手遅れだから諦めて?
0901名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 00:23:03.51ID:9bfpqMyf
まあ打ち合わせなしに開幕槍前サインするガイジは大体高ランク無冠だけどな

小学生ならともかくそれ以上ならモンハン以前に日常生活まともに過ごせなさそう
0903名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 00:25:39.67ID:EFBvGHuc
まだこのスレ続いてるんか
もう終焉間際の過疎ゲームなんだから仲良くしろよ
0905名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 00:27:30.26ID:KZmKcSxX
ここで人を叩いてる奴の民度の低さは異常だな
なんか親でもころされたのか? 笑
0906名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 00:28:26.97ID:mUz0DXgt
糞スレage
0910名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 00:36:23.94ID:KZmKcSxX
次スレでワッチョイ無しならスレ主恥ずかしすぎだろうに
0912名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 00:42:29.48ID:lMS37MaG
冠システムがある以上無冠小冠ではHRなんて高ければ高いほど地雷であることの証明にしかならないのによく無冠小冠は我慢できるな
これほどわかりやすい地雷判別機もないよな
お前らキメラ装備でスキル未発動でオンライン行ける?恥ずかしくて行けないよな
無冠小冠で高ランクなんてこれと同じようなもんだよな
いつか恥ずかしさに気づけるといいけど
0915名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 00:59:02.91ID:DcwUZv9e
>>913
高hrの小冠無冠はキメラ装備でスキルが発動していないから恥ずかしい、いつか気付いて欲しい
OK?
0918名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 02:14:53.41ID:9TxRqieA
赤冠の瞬間
お願いします

矛砕
部屋番
49-51242097-7596
パスワード
1255
です
赤冠さんも小冠無冠さんもどちらでも
このスレで達成させたいです
よろしくお願いします
0919名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 02:19:52.34ID:9TxRqieA
来ないみたいなのでやめます
0922名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 02:36:13.95ID:pOyqf7Vp
>>921
結局こういうヘタレばかりかw
0923名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 02:56:20.03ID:4LzJQvUT
勘違いはやめて欲しい
俺はお前らとプレイしたくないぞ
部屋立てて五分で閉めるアホに助言しただけだろうが
笛スレだと大体何時頃に立てると予告はするぞ
0924名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 05:05:00.19ID:DQIQCbYh
何が
勘違いはやめて欲しいキリッ

全然ヘタレ呼ばわり否定できてねーだろ
名案とか抜かしておきながら結局ヘタレだから一緒にやりたくないんだろ?
てかお前無冠だろ
0926名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 05:50:34.93ID:iTcdtHiY
無冠小冠はゆうたと同じくらい恥ずかしいって事だろ
高ランク無冠小冠は馬鹿ばっかりかよ
0927名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 07:30:43.31ID:KZmKcSxX
早朝までおまえらお疲れさんだな
0928名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 07:59:56.78ID:WpCHAPdM
赤冠ぐらいで他人見下して自己満足かよ(笑)
今や虹冠取らないと自慢にならんらしいよ

赤冠持ちでドスランポス・ドスゲネポス・ドスイーオスを各5000頭狩猟で
ドスランポス・ドスゲネポス・ドスイーオスの超強化個体が解放。3体狩猟すると
虹冠が取れるって話だ。二つ名超特殊が可愛らしく見えるぐらい強いらしい
未だに虹冠取得報告は無いがこのスレにいる赤冠様なら必ず取ってくれるはず。健闘祈る
0933名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 09:45:09.29ID:A/WmuVRb
ソロで童貞卒業しないと認めねえわ
0937名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:17:17.87ID:cMWRO5oH
昨日募集かけた者です

自分で煽っておきながら自分はスルーで部屋を閉めた瞬間に馬鹿だの阿保だの言ってきた
>>923には呆れました

赤冠は無事とれたので
やっぱり高ランク小冠無冠は雑魚ですね
0940名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:54:54.35ID:Pon8VOiC
同じ話題が繰り返されてネタ切れの中このスレでクレの募集をかけたのは結構面白かった
まさかこのスレで募集をかける勇者がいるとは
0941名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:07:47.51ID:P35QSDnR
本スレとか愚痴スレで、オンにいる人らをゆうたガーって大喜びで叩いてる連中いるじゃない
ああいう事やってる連中ならソロ赤冠とかソロルーツとか、それぐらいの事はやっておいて欲しいよね

ゆうたがどうの未熟者がどうのという癖に、難しいイベクエが来ると即座にオンに頼り、そして同室になった奴をスレで煽る
そんな根性だから冠も他人任せで付けたんだろうが、それでゆうたがどうとかよく言えたものだと思うわ
0942名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:09:56.46ID:k1a73ItD
おいおい無冠小冠君はずいぶんと厳しいな
0943名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:11:38.28ID:tr6iFyXe
たまに野良潜るけど片手で数えられる位しか高ランク無冠小冠出会った事ないんだが実際どうなの?
このスレの方が遭遇率高いまであると思えてきた
0945名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:15:12.86ID:P35QSDnR
高ランク組はもう飽きて引退したのも多く
まだやり続けてる様なのはとりあえず赤冠ぐらいは付けてるからな

でも「付けると蹴られるから」とか「変な目で見られたくない」みたいな訳判らない事言って付けて無いのもいるにはいる
ガンナーハメ専高ランクプレイヤーとかはそんなの多めな気がするわ
0947名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:26:21.58ID:V8Ju1nYf
>>943
はあ?うじゃうじゃゴミの掃き溜めみたいにいるだろw
0948名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:27:31.00ID:V8Ju1nYf
>>946
ブラキ炭鉱行ってみ
うじゃうじゃゴミの掃き溜めみたいにいるからw
0949名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:30:17.75ID:V8Ju1nYf
>>945
ガンナーハメ専高ランクプレイヤーは特殊許可G級の時点でクリア出来ないよw
前にゴミが話してたけど荒鉤爪G2ぐらいが超難関クエストらしいからなw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況