X



トップページモンハン
1002コメント425KB
【MHX/MHXX】へたれハンターの楽園募集スレ10 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0836名も無きハンターHR774 (スプッッ Sd52-sa2w)
垢版 |
2017/12/16(土) 21:36:30.01ID:YhBo1E89d
○ターゲット:卵などの運搬
○名前:漢字三文字
○集会所名:へたれ部屋
●集会所識別番号:10-5527-8661-2684
■パスワード:0258
■募集人数:3名様
■募集HR:9〜
■主な目的:
部屋主最後のZ順で2周全員参加できるクエストを回しませんか?
見た目装備でもニャンターでもお好きな装備でどうぞ
三乙四乙こかしなど気にせずおつき合いくださる方お願いします

※改造・妨害その他PTに迷惑な行為はご遠慮ください
0842名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1667-sa2w)
垢版 |
2017/12/17(日) 21:27:54.87ID:isdLAAst0
○ターゲット:卵などの運搬
○名前:漢字三文字
○集会所名:へたれ部屋
●集会所識別番号:07-5978-4920-5787
■パスワード:0258
■募集人数:3名様
■募集HR:9〜
■主な目的:
部屋主最後のZ順で2周全員参加できるクエストを回しませんか?
見た目装備でもニャンターでもお好きな装備でどうぞ
三乙四乙こかしなど気にせずおつき合いくださる方お願いします

※改造・妨害その他PTに迷惑な行為はご遠慮ください
0847名も無きハンターHR774 (ワッチョイ df8e-PCFl)
垢版 |
2017/12/18(月) 20:56:49.75ID:yQYSc7C20
○ターゲット:アオアシラ
○クエスト形式:闘技大会
○名前:平仮名3文字
●集会所識別番号:05-6135-7436-8370
■パスワード:6925
■募集人数:3
■募集HR:13〜
主な目的:私最後のZ順でクエ回しを2周
リベは1回まで、依頼、納品、猫、二つ名レベリングどんとこい
改造、BC待機、暴言その他故意の迷惑行為はご遠慮ください
0849名も無きハンターHR774 (ワッチョイ df8e-PCFl)
垢版 |
2017/12/18(月) 23:31:40.20ID:yQYSc7C20
>>847
解散しました
お付き合いいただきありがとうございました
やたら俊敏に回り込んで爆殺しにかかってくる臨界ブラキやバルクと死闘したり
射抜かれまくってアヒンアヒン言うだけのラオに大砲連打したり楽しかったです
またの機会がありましたらよろしくお願いします
0850名も無きハンターHR774 (ワッチョイ df8e-PCFl)
垢版 |
2017/12/19(火) 21:52:29.19ID:nF/KHPrs0
○ターゲット:アオアシラ
○クエスト形式:闘技大会
○名前:平仮名3文字
●集会所識別番号:35-0684-6014-5512
■パスワード:6925
■募集人数:3
■募集HR:13〜
主な目的:私最後のZ順でクエ回しを2周
リベは1回まで、依頼、納品、猫、二つ名レベリングどんとこい
改造、BC待機、暴言その他故意の迷惑行為はご遠慮ください
0854名も無きハンターHR774 (ワッチョイ df8e-PCFl)
垢版 |
2017/12/20(水) 20:56:54.57ID:8mxRmB9L0
○ターゲット:アオアシラ
○クエスト形式:闘技大会
○名前:平仮名3文字
●集会所識別番号:12-6229-6110-5917
■パスワード:6925
■募集人数:3
■募集HR:13〜
主な目的:私最後のZ順でクエ回しを2周
リベは1回まで、依頼、納品、猫、二つ名レベリングどんとこい
改造、BC待機、暴言その他故意の迷惑行為はご遠慮ください
0856名も無きハンターHR774 (ワッチョイ df8e-PCFl)
垢版 |
2017/12/20(水) 21:29:49.41ID:8mxRmB9L0
>>854
埋まりましたー
0857名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 238e-OY0W)
垢版 |
2017/12/21(木) 00:12:23.10ID:eMhzDMEo0
>>854
解散しました
お付き合いいただきありがとうございました
勢い余って犯人を始末したりイロモノ仮面集団で襲いかかったり楽しかったです
またの機会がありましたらよろしくお願いします
0858名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 238e-OY0W)
垢版 |
2017/12/22(金) 20:51:32.70ID:A9oUmj260
○ターゲット:アオアシラ
○クエスト形式:闘技大会
○名前:平仮名3文字
●集会所識別番号:20-5171-1110-9963
■パスワード:6925
■募集人数:3
■募集HR:13〜
主な目的:私最後のZ順でクエ回しを2周
リベは1回まで、依頼、納品、猫、二つ名レベリングどんとこい
改造、BC待機、暴言その他故意の迷惑行為はご遠慮ください
0861名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 238e-OY0W)
垢版 |
2017/12/23(土) 00:30:30.33ID:HsYPQlgO0
>>858
解散しました
お付き合いいただきありがとうございました
金銀夫妻の合流頻度設定したやつはちょっと頭がおかしいと思う
また部屋立てた時にはよろしくお願いします
0865名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 43e4-EmoC)
垢版 |
2017/12/23(土) 18:18:06.52ID:nnS4zgxp0
>>863 >>864 ご意見どうもです まだβ版でマルチした事がないので一戦ごとに部屋解散になるのか
とかチャットのやりかたとかあまり理解できていませんがとりあえず八時すぎあたりに建ててみます
0866名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 43e4-EmoC)
垢版 |
2017/12/23(土) 19:52:49.30ID:nnS4zgxp0
>>862ですが20:15位にβ版へたれ募集たててみます
クエスト毎に解散でなければ1時間くらい解散なら何回か建て直します
お試し募集なので操作わからなくてもOKボイスチャットは無しでやります
0867名も無きハンターHR774 (ワッチョイ fffe-iXBp)
垢版 |
2017/12/23(土) 20:02:10.50ID:Mf5VfVkG0
>>866
前回のβをリアフレとやったけどクエストクリア後に「同じメンバーで続ける」みたいな選択肢が出て、それ選んどけば同じ面子で別クエ行けたはず
部屋の識別番号がアルファベットの大文字小文字までしっかりやらないいといけないから注意
0868名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 43e4-EmoC)
垢版 |
2017/12/23(土) 20:15:18.51ID:nnS4zgxp0
ワールドβ版の募集になります
○プレイヤー傾向:初心者
○使用言語:日本語
○名前:病苦の歌
〇ボイスチャット:無し
●集会所識別番号:LAiLzYYnuhL
■募集人数:3
■主な目的:お試しマルチ募集ですクエスト毎に解散でなければ1時間くらい
クエスト毎に解散なら何回か建てたいとおもいます
操作わかってなかったり地図わからなくても構いません
ターゲットモンス以外で倒したいのがあれば言ってください迷わなければ協力します
ボイスチャットは無しなので中の人が女の子でもばれずに安心です
0872名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cf67-uMoC)
垢版 |
2017/12/23(土) 21:21:22.56ID:4oR+MTKh0
MHXX
○ターゲット:卵などの運搬
○名前:漢字三文字
○集会所名:へたれ部屋
●集会所識別番号:11-0381-1837-0010
■パスワード:0258
■募集人数:3名様
■募集HR:9〜
■主な目的:
部屋主最後のZ順で2周全員参加できるクエストを回しませんか?
見た目装備でもニャンターでもお好きな装備でどうぞ
三乙四乙こかしなど気にせずおつき合いくださる方お願いします

※改造・妨害その他PTに迷惑な行為はご遠慮ください
0875名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7f33-3JQF)
垢版 |
2017/12/23(土) 21:54:19.82ID:p1xW4HnO0
>>868
1クエだけお邪魔した者です
チャットの仕方がよくわからずご挨拶もろくに出来ずすみませんでした
発売した時にはまたよろしくお願いします
どうもありがとうございました
0876名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 43e4-EmoC)
垢版 |
2017/12/23(土) 22:02:38.40ID:nnS4zgxp0
>>868 ワールドβ版部屋解散しました参加された皆様ありがとうございました!
操作わからずにかなりグダりんこでしたがとても楽しかったです
クエ後参加継続はR3とはわかりずらいですなチャットもキーボないとつらいっすw
製品版ではディアリベンジしましょうねそれではまたいつかっすー!
0878名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cf67-uMoC)
垢版 |
2017/12/24(日) 21:30:16.71ID:EVDzYOIj0
MHXX
○ターゲット:卵などの運搬
○名前:漢字三文字
○集会所名:へたれ部屋
●集会所識別番号:56-7537-5035-3882
■パスワード:0258
■募集人数:3名様
■募集HR:9〜
■主な目的:
部屋主最後のZ順で2周全員参加できるクエストを回しませんか?
見た目装備でもニャンターでもお好きな装備でどうぞ
三乙四乙こかしなど気にせずおつき合いくださる方お願いします

※改造・妨害その他PTに迷惑な行為はご遠慮ください
0882名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 032f-OKm7)
垢版 |
2017/12/24(日) 23:24:28.71ID:jg0nE9FF0
豆次郎あげ
0886名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 832f-3ple)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:40:40.46ID:N10VfcF20
きつぬは何してるんだー!?
豆次郎はどうした!!?
0889名も無きハンターHR774 (ワッチョイ de67-6OCh)
垢版 |
2018/01/01(月) 20:24:12.09ID:ZYZ/FkJ80
○ターゲット:卵などの運搬
○名前:漢字三文字
○集会所名:へたれ部屋
●集会所識別番号:50-0664-8687-5887
■パスワード:0258
■募集人数:3名様
■募集HR:9〜
■主な目的:
あけましておめでとうございます
もしお時間ありましたら部屋主最後のZ順で2周全員参加できるクエストを回しませんか?
見た目装備でもニャンターでもお好きな装備でどうぞ
三乙四乙こかしなど気にせずおつき合いくださる方お願いします

※改造・妨害その他PTに迷惑な行為はご遠慮ください
0894名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cb8e-PUvR)
垢版 |
2018/01/02(火) 20:08:50.69ID:y29j63sF0
あけましておめでとうございます
正月のテレビがつまらないので部屋立て
○ターゲット:アオアシラ
○クエスト形式:闘技大会
○名前:平仮名3文字
●集会所識別番号:53-3392-5202-7414
■パスワード:6925
■募集人数:3
■募集HR:13〜
主な目的:私最後のZ順でクエ回しを2周
リベは1回まで、依頼、納品、猫、二つ名レベリングどんとこい
改造、BC待機、暴言その他故意の迷惑行為はご遠慮ください
0897名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cb8e-PUvR)
垢版 |
2018/01/02(火) 23:01:29.81ID:y29j63sF0
>>894
解散しました
お付き合いいただきありがとうございました
パッケージヒロインと戯れる会その2から始まり戌年の超光るワンコ討伐に
ドボルの尿管結石を取り出したり楽しかったです
またの機会がありましたらよろしくお願いします
0899名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cb8e-PUvR)
垢版 |
2018/01/03(水) 21:03:26.43ID:97wsl67W0
○ターゲット:アオアシラ
○クエスト形式:闘技大会
○名前:平仮名3文字
●集会所識別番号:05-8068-4904-6654
■パスワード:6925
■募集人数:3
■募集HR:13〜
主な目的:私最後のZ順でクエ回しを2周
リベは1回まで、依頼、納品、猫、二つ名レベリングどんとこい
改造、BC待機、暴言その他故意の迷惑行為はご遠慮ください
0902名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cb8e-PUvR)
垢版 |
2018/01/03(水) 23:08:07.85ID:97wsl67W0
>>899
解散しました
お付き合いいただきありがとうございました
久しぶりに獰猛ジョーやりましたが暗黒盆踊りが本当にうっとおしいですね
あとやたら合流頻度の高いリオレウス夫妻も面倒です
また部屋立てた時にはよろしくお願いします
0903名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4b8e-BUc9)
垢版 |
2018/01/05(金) 20:33:56.87ID:zcJCupb80
○ターゲット:アオアシラ
○クエスト形式:闘技大会
○名前:平仮名3文字
●集会所識別番号:07-9500-3787-2810
■パスワード:6925
■募集人数:3
■募集HR:13〜
主な目的:私最後のZ順でクエ回しを2周
リベは1回まで、依頼、納品、猫、二つ名レベリングどんとこい
改造、BC待機、暴言その他故意の迷惑行為はご遠慮ください
0906名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4b8e-BUc9)
垢版 |
2018/01/06(土) 00:19:28.00ID:8vOaQ+vE0
>>903
解散しました
お付き合いいただきありがとうございました
久々に延長までガッツリやれて楽しかったです
黒煙王と宝纏のクソっぷりをたっぷり堪能できました
またの機会がありましたらよろしくお願いします
0907名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4b8e-BUc9)
垢版 |
2018/01/06(土) 21:33:39.45ID:8vOaQ+vE0
○ターゲット:アオアシラ
○クエスト形式:闘技大会
○名前:平仮名3文字
●集会所識別番号:16-1834-9026-2994
■パスワード:6925
■募集人数:3
■募集HR:13〜
主な目的:私最後のZ順でクエ回しを2周
リベは1回まで、依頼、納品、猫、二つ名レベリングどんとこい
改造、BC待機、暴言その他故意の迷惑行為はご遠慮ください
0909名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4b8e-BUc9)
垢版 |
2018/01/06(土) 23:55:28.48ID:8vOaQ+vE0
>>907
解散しました
お付き合いいただきありがとうございました
海竜種はダウン取ると総じて頭クネクネさせて狙わせないの何とかならんのだろうか
開発の簡悔精神を感じる
また部屋立てた時にはよろしくお願いします
0910名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0f67-awjz)
垢版 |
2018/01/07(日) 20:40:48.91ID:KlKiSWtp0
○ターゲット:卵などの運搬
○名前:漢字三文字
○集会所名:へたれ部屋
●集会所識別番号:03-0323-0048-0965
■パスワード:0258
■募集人数:3名様
■募集HR:9〜
■主な目的:
部屋主最後のZ順で2周全員参加できるクエストを回しませんか?
見た目装備でもニャンターでもお好きな装備でどうぞ
三乙四乙こかしなど気にせずおつき合いくださる方お願いします

※改造・妨害その他PTに迷惑な行為はご遠慮ください
0915名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4b8e-BUc9)
垢版 |
2018/01/08(月) 20:28:01.25ID:B2xvH5MU0
○ターゲット:アオアシラ
○クエスト形式:闘技大会
○名前:平仮名3文字
●集会所識別番号:27-0970-0232-2482
■パスワード:6925
■募集人数:3
■募集HR:13〜
主な目的:私最後のZ順でクエ回しを2周
リベは1回まで、依頼、納品、猫、二つ名レベリングどんとこい
改造、BC待機、暴言その他故意の迷惑行為はご遠慮ください
0917名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4b8e-BUc9)
垢版 |
2018/01/08(月) 23:13:10.65ID:B2xvH5MU0
>>915
解散しました
お付き合いいただきありがとうございました
後ろからどつくわ大型叩き起こすわ尽く邪魔する小型のウザさは異常ですね
またの機会がありましたらよろしくお願いします
0918名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4b8e-BUc9)
垢版 |
2018/01/09(火) 22:06:10.65ID:jSOXnfrI0
○ターゲット:アオアシラ
○クエスト形式:闘技大会
○名前:平仮名3文字
●集会所識別番号:54-3829-2962-3157
■パスワード:6925
■募集人数:3
■募集HR:13〜
主な目的:私最後のZ順でクエ回しを2周
リベは1回まで、依頼、納品、猫、二つ名レベリングどんとこい
改造、BC待機、暴言その他故意の迷惑行為はご遠慮ください
0920名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4b8e-BUc9)
垢版 |
2018/01/10(水) 00:43:08.83ID:QTJZXYwK0
>>918
解散しました
お付き合いいただきありがとうございました
ネタ武器でチェスト関ヶ原したり楽しかったです
武器種によってネタ武器の数が偏ってて自分の使う武器だと選択肢が少ないのが歯がゆい
またの機会がありましたらよろしくお願いします
0921名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4b8e-BUc9)
垢版 |
2018/01/10(水) 20:40:57.14ID:QTJZXYwK0
○ターゲット:アオアシラ
○クエスト形式:闘技大会
○名前:平仮名3文字
●集会所識別番号:07-7696-4960-5748
■パスワード:6925
■募集人数:3
■募集HR:13〜
主な目的:私最後のZ順でクエ回しを2周
リベは1回まで、依頼、納品、猫、二つ名レベリングどんとこい
改造、BC待機、暴言その他故意の迷惑行為はご遠慮ください
0923名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4b8e-BUc9)
垢版 |
2018/01/10(水) 21:31:09.03ID:QTJZXYwK0
>>921
あと一名です
0927名も無きハンターHR774 (オイコラミネオ MM2e-ccxA)
垢版 |
2018/01/11(木) 15:08:40.65ID:JyDuZh0VM
やらないか?

MHXだが
0929名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7d8e-kv+W)
垢版 |
2018/01/11(木) 20:32:15.50ID:mrlGafLk0
○ターゲット:アオアシラ
○クエスト形式:闘技大会
○名前:平仮名3文字
●集会所識別番号:23-6610-2865-4198
■パスワード:6925
■募集人数:3
■募集HR:13〜
主な目的:私最後のZ順でクエ回しを2周
リベは1回まで、依頼、納品、猫、二つ名レベリングどんとこい
改造、BC待機、暴言その他故意の迷惑行為はご遠慮ください
0931名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7d8e-kv+W)
垢版 |
2018/01/11(木) 23:49:10.72ID:mrlGafLk0
>>929
解散しました
お付き合いいただきありがとうございました
心臓と魂過積載なゴリラから古龍に片足突っ込んでる海竜までさくっと狩れました
カリスマ猫背中破壊早すぎィ
また部屋立てた時にはよろしくお願いします
0932名も無きハンターHR774 (オイコラミネオ MM2e-ccxA)
垢版 |
2018/01/12(金) 01:26:22.83ID:4W9TqtYnM
HR1なんだが同じ人いないかな

やりたいよ
0934名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 252f-ebtt)
垢版 |
2018/01/12(金) 20:04:18.29ID:Aar06VtI0
期待あげ
0935名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7d8e-kv+W)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:12:18.86ID:SEHT9or70
○ターゲット:アオアシラ
○クエスト形式:闘技大会
○名前:平仮名3文字
●集会所識別番号:26-1521-0974-4769
■パスワード:6925
■募集人数:3
■募集HR:13〜
主な目的:私最後のZ順でクエ回しを2周
リベは1回まで、依頼、納品、猫、二つ名レベリングどんとこい
改造、BC待機、暴言その他故意の迷惑行為はご遠慮ください
0939名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7d8e-kv+W)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:12:53.26ID:SEHT9or70
>>935
解散しました
お付き合いいただきありがとうございました
無事に超朧隠クリアできて何よりです。旋律切らして申し訳ない
あとぐでたま運搬で岩設置した奴切腹な
またの機会がありましたらよろしくお願いします
0941名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7d8e-kv+W)
垢版 |
2018/01/13(土) 21:35:19.66ID:aodV5eCr0
○ターゲット:アオアシラ
○クエスト形式:闘技大会
○名前:平仮名3文字
●集会所識別番号:58-2441-0546-5931
■パスワード:6925
■募集人数:3
■募集HR:13〜
主な目的:私最後のZ順でクエ回しを2周
リベは1回まで、依頼、納品、猫、二つ名レベリングどんとこい
改造、BC待機、暴言その他故意の迷惑行為はご遠慮ください
0944名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7d8e-kv+W)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:49:04.67ID:Xj76zKF90
>>941
解散しました
お付き合いいただきありがとうございました
銀レウスのバックジャンプブレスが180度軸合わせ挟んできて笑うしかない
またの機会がありましたらよろしくお願いします
0945名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7d8e-kv+W)
垢版 |
2018/01/14(日) 21:00:34.55ID:Xj76zKF90
○ターゲット:アオアシラ
○クエスト形式:闘技大会
○名前:平仮名3文字
●集会所識別番号:46-3513-4111-2892
■パスワード:6925
■募集人数:3
■募集HR:13〜
主な目的:私最後のZ順でクエ回しを2周
リベは1回まで、依頼、納品、猫、二つ名レベリングどんとこい
改造、BC待機、暴言その他故意の迷惑行為はご遠慮ください
0948名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7d8e-kv+W)
垢版 |
2018/01/14(日) 23:55:11.13ID:Xj76zKF90
>>945
解散しました
お付き合いいただきありがとうございました
合流前に銀嶺が沈んだり飛びかかったタマを叩き落としたり珍しい光景が見れて楽しかったです
超鉤爪はいつかリベンジしましょう
またの機会がありましたらよろしくお願いします
0953名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7d8e-kv+W)
垢版 |
2018/01/17(水) 20:37:39.46ID:Xj0FCaZB0
○ターゲット:アオアシラ
○クエスト形式:闘技大会
○名前:平仮名3文字
●集会所識別番号:26-2251-2453-3984
■パスワード:6925
■募集人数:3
■募集HR:13〜
主な目的:私最後のZ順でクエ回しを2周
リベは1回まで、依頼、納品、猫、二つ名レベリングどんとこい
改造、BC待機、暴言その他故意の迷惑行為はご遠慮ください
0955名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7d8e-kv+W)
垢版 |
2018/01/17(水) 23:04:26.60ID:Xj0FCaZB0
>>953
解散しました
お付き合いいただきありがとうございました
レアは出るけど物欲センサーがピンポイントで働くせいで欲しいものだけ出ない
これってトリビアになりませんか?
またの機会がありましたらよろしくお願いします
0956名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d58e-6Rvk)
垢版 |
2018/01/18(木) 20:42:39.49ID:tcLGK4xg0
○ターゲット:アオアシラ
○クエスト形式:闘技大会
○名前:平仮名3文字
●集会所識別番号:37-3619-7479-0059
■パスワード:6925
■募集人数:3
■募集HR:13〜
主な目的:私最後のZ順でクエ回しを2周
リベは1回まで、依頼、納品、猫、二つ名レベリングどんとこい
改造、BC待機、暴言その他故意の迷惑行為はご遠慮ください
0958名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d58e-6Rvk)
垢版 |
2018/01/18(木) 23:26:28.16ID:tcLGK4xg0
>>956
解散しました
お付き合いいただきありがとうございました
どこまでもついてくる銀象と鬼ごっこしたりバサルとキリンをころころしたり楽しかったです
また部屋立てた時にはよろしくお願いします
0959名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d58e-6Rvk)
垢版 |
2018/01/19(金) 20:36:19.45ID:4ozAdRj00
○ターゲット:アオアシラ
○クエスト形式:闘技大会
○名前:平仮名3文字
●集会所識別番号:21-4362-3611-3282
■パスワード:6925
■募集人数:3
■募集HR:13〜
主な目的:私最後のZ順でクエ回しを2周
リベは1回まで、依頼、納品、猫、二つ名レベリングどんとこい
改造、BC待機、暴言その他故意の迷惑行為はご遠慮ください
0964名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d58e-6Rvk)
垢版 |
2018/01/20(土) 00:07:17.42ID:fxT4CLKD0
>>959
解散しました
お付き合いいただきありがとうございました
まさかの超特殊&大型古龍メガ盛り天国でタフなクエストの連続でした
その分リターンも大きくて良かったです
またの機会がありましたらよろしくお願いします
0965名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c5f7-x16F)
垢版 |
2018/01/20(土) 19:26:34.18ID:Y6M7Vj4O0
前回のβの時もこのスレで募集してたみたいなのでこちらで募集させて頂きます
20時ぐらいに小一時間ぐらいのマルチ部屋を建てますね
当方PS4でのオンは初めてなのでVCなしでお願いします
0966名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c5f7-x16F)
垢版 |
2018/01/20(土) 20:04:13.69ID:Y6M7Vj4O0
β版の募集です
○プレイヤー傾向:初心者
○使用言語:日本語
○名前:嘘っぽいの
〇ボイスチャット:無し
●集会所識別番号:4M3uaQdmmzkd
■募集人数:3
お試しなので何も気にせず雰囲気を楽しみましょう
0969名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0b67-iy+0)
垢版 |
2018/01/20(土) 20:38:01.22ID:3JXiehNZ0
○ターゲット:卵などの運搬
○名前:漢字三文字
○集会所名:へたれ部屋
●集会所識別番号:12-9751-5062-8274
■パスワード:0258
■募集人数:3名様
■募集HR:9〜
■主な目的:
部屋主最後のZ順で2周全員参加できるクエストを回しませんか?
見た目装備でもニャンターでもお好きな装備でどうぞ
三乙四乙こかしなど気にせずおつき合いくださる方お願いします

※改造・妨害その他PTに迷惑な行為はご遠慮ください
0983名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d58e-6Rvk)
垢版 |
2018/01/21(日) 20:12:16.16ID:esvkQlwG0
○クエスト形式:闘技大会
○名前:平仮名3文字
●集会所識別番号:29-5709-0435-6497
■パスワード:6925
■募集人数:3
■募集HR:13〜
主な目的:私最後のZ順でクエ回しを2周
リベは1回まで、依頼、納品、猫、二つ名レベリングどんとこい
改造、BC待機、暴言その他故意の迷惑行為はご遠慮ください
0985名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d58e-6Rvk)
垢版 |
2018/01/21(日) 22:52:28.60ID:esvkQlwG0
>>983
解散しました
お付き合いいただきありがとうございました
メンツとか色々変わりましたが超兜へリベンジできたので満足
ビールでも袋叩きにすると結構寝るあたりクマの耐性ザルなのが実感できます
またの機会がありましたらよろしくお願いします
0987名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d58e-6Rvk)
垢版 |
2018/01/23(火) 21:10:25.81ID:ezjBjSD90
○クエスト形式:闘技大会
○名前:平仮名3文字
●集会所識別番号:39-5309-3365-2633
■パスワード:6925
■募集人数:3
■募集HR:13〜
主な目的:私最後のZ順でクエ回しを2周
リベは1回まで、依頼、納品、猫、二つ名レベリングどんとこい
改造、BC待機、暴言その他故意の迷惑行為はご遠慮ください
0989名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d58e-6Rvk)
垢版 |
2018/01/24(水) 00:04:31.72ID:Pa3Q+ZNw0
>>987
解散しました
お付き合いいただきありがとうございました
イロモノ珍品武器ラッシュで見た目も楽しい狩りでした。性能は・・・うん・・・
とりあえず幻鳥竜玉3つも使う産廃を産んだモンハン部はどうかしている
また部屋立てた時にはよろしくお願いします
0990名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d58e-6Rvk)
垢版 |
2018/01/24(水) 20:25:18.68ID:Pa3Q+ZNw0
○クエスト形式:闘技大会
○名前:平仮名3文字
●集会所識別番号:06-7474-4834-0677
■パスワード:6925
■募集人数:3
■募集HR:13〜
主な目的:私最後のZ順でクエ回しを2周
リベは1回まで、依頼、納品、猫、二つ名レベリングどんとこい
改造、BC待機、暴言その他故意の迷惑行為はご遠慮ください
0992名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d58e-6Rvk)
垢版 |
2018/01/24(水) 22:45:07.41ID:Pa3Q+ZNw0
>>990
解散しました
お付き合いいただきありがとうございました
ラグで微妙に横スライドする鏖魔から咆哮中に殴りかかる金ワンコまで
回線アレでしたが無事にクリアできてよかったです
またの機会がありましたらよろしくお願いします
0995名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 138e-gXdp)
垢版 |
2018/01/25(木) 21:36:08.81ID:g34NxQ3i0
ワールド発売前日の部屋立て
0時を過ぎるかもしれないので日付変わってすぐやりたいDL版プレイヤーはご注意ください

○ターゲット:アオアシラ
○クエスト形式:闘技大会
○名前:平仮名3文字
●集会所識別番号:06-3866-7115-6372
■パスワード:6925
■募集人数:3
■募集HR:13〜
主な目的:私最後のZ順でクエ回しを2周
リベは1回まで、依頼、納品、猫、二つ名レベリングどんとこい
改造、BC待機、暴言その他故意の迷惑行為はご遠慮ください
0997名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 138e-gXdp)
垢版 |
2018/01/26(金) 00:10:13.99ID:5A9UVDYH0
>>995
解散しました
お付き合いいただきありがとうございました
途中でウ●コ拾いに行ったりナズチ強火で炙ったり楽しかったです
またの機会がありましたらよろしくお願いします
0998名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 138e-gXdp)
垢版 |
2018/01/26(金) 21:04:40.21ID:5A9UVDYH0
○ターゲット:アオアシラ
○クエスト形式:闘技大会
○名前:平仮名3文字
●集会所識別番号:70-2055-9026-2156
■パスワード:6925
■募集人数:3
■募集HR:13〜
主な目的:私最後のZ順でクエ回しを2周
リベは1回まで、依頼、納品、猫、二つ名レベリングどんとこい
改造、BC待機、暴言その他故意の迷惑行為はご遠慮ください
1000名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 138e-gXdp)
垢版 |
2018/01/26(金) 23:40:27.56ID:5A9UVDYH0
>>998
解散しました
お付き合いいただきありがとうございました
ゴリラ3兄弟を転がしまくったりラオをアヒンアヒン言わせまくったり楽しかったです
また部屋立てた時にはよろしくお願いします
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 201日 3時間 39分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況