X



トップページモンハン
1002コメント338KB
【MH4G】MH4Gオンライン愚痴スレPart96 [無断転載禁止]©2ch.ne [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 7233-63N/)
垢版 |
2017/03/10(金) 16:23:52.23ID:sByS4Vgh0
オンラインであった嫌なことは、ここで愚痴ってスッキリしましょう
所詮は2chなので愚痴の内容次第では煽られる事も覚悟しましょう、慣れ合いたい子はレシピ逝け
次スレは>>950
>>950が立てられない時は重複を避けるため宣言してから立てましょう

尚、晒しはネットwatch板で行うようにローカルルールで定められています
晒しをしたい場合は>>2-3辺りの晒しスレにどうぞ
ここで晒しても全く信じてもらえず、晒した側がボロクソに言われるだけなので注意
最悪の場合、特定されて逆晒しされるかも知れませんよ?

※前スレ
【MH4G】MH4Gオンライン愚痴スレPart95
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/hunter/1485647974/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0513名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (アウアウカー Sae1-SDyN)
垢版 |
2017/06/12(月) 23:45:19.05ID:mH4XrmIUa
>>510
ゆうたにケチ付けるくらいなら1人でやればいいと思うんだけど…
1人じゃ倒せないから他のゆうたに寄生してクリアしたいんでしょ?
それなのに他のゆうたに対する愚痴を吐きに来るなんて良い根性してるよな
極限化したゆうたくんと名付けてやろう
0518名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (アウアウカー Sae1-Kara)
垢版 |
2017/06/13(火) 03:55:28.87ID:NIzvbo7Ga
ナーロン:この失敗は忘れませぬ!←反省!
ナーロン:よろしくお願い致します◇
ナーロン:よろしくお願い致します◇
ナーロン:よろしくお願い致します◇
ナーロン:よろしくお願い致します◇
ナーロン:よろしくお願い致します◇
ナーロン:よろしくお願い致します◇
ナーロン:負け犬は帰れよ
ナーロン:(・∀・)wwwwww
ナーロンが集会所から退出しました。

ラー部屋に現れたカンストのナーロンさんって一体何者なんだ…

新しい有言実行の仕方を見たわ
0522名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (ワッチョイ 965e-M7ld)
垢版 |
2017/06/15(木) 13:04:40.64ID:p8hUIjnF0
それ以前に槍なんか要らんって人の方が多いんだろうね
確かに操虫棍、太刀、スラアクあたりの人は転ばさないか気になってやりにくくさせてしまっているかも
こちらもなるべくモンスターのどこに取り付くか考えて動くんだけど…
でも上記以外の武器なら殆ど影響ないと思ってるよ
例えば大剣は強なぎ払いの時くらいだし、それが狙えるダウン中とかは離れて突っつくようにしてるから
0526名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (スプッッ Sd32-vBa6)
垢版 |
2017/06/16(金) 16:42:52.93ID:yh1ftxLFd
おーいHR999のウルフさーん
上位のクエストで睡眠→頭に大樽爆弾→その場にて小樽爆弾で起こすとかありえないですよー
しかもその前のクエストで2乙とかー
ありませよー
追々何故かブロックされた模様
0535名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (ワッチョイ efab-VgqF)
垢版 |
2017/06/17(土) 21:40:50.19ID:yb3IuZ/40
せっかく金言もらってんのに謙虚さの欠片もないやつだな

低HRで最適な生産武器担いでくるやつは大体上手いやつって印象だけどな
おそらく知ってるやつのサブなんだろうなとは思うが

それよりも見たこともないカンストの地雷率がやばい
0543名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (スップ Sd7a-A40h)
垢版 |
2017/06/18(日) 12:31:11.56ID:OlHRYVnMd
回避性能3、オートガード、護法が発動するお守り付けてる奴がいてワロタ

状態耐性6溜め短縮10S3とかいう一件まともに見えるけど解る人には解るタイプも見たし、

第2スキルが雷属性15スロ2のお守りという狡い奴もいた
0546名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (スッップ Sdda-diBA)
垢版 |
2017/06/19(月) 18:07:00.59ID:iWedfPVRd
最近復帰したけど、フルミズハみたいなゆうたまだいっぱいいて草生えた
0561名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (ワッチョイ bfda-Rqsh)
垢版 |
2017/06/25(日) 02:40:55.61ID:oWV9KMBg0
部屋主もするようになってからは何度も入室してくる人に辟易するのは分かったけど、昔は自分もその立場だったな
チャアク部屋主がガ性2挑戦2弱特耐震で自分がガ性2弱特砲術業物耐震で自分も持っているティガ亜ラーのクエだったから受注したら通信エラーになって砲術と業物切って挑戦2入れて再度入室試みるも入室不可
今思えばかなり物足りないスキルだけど当時はブロックまでされるのかとかなり凹んでしまった(武器倍率は同じだったはず)
ここを見るにブロックしてからのキックは当たり前みたいだけど
0564名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (ワッチョイ 37a7-F+tl)
垢版 |
2017/06/25(日) 13:55:55.68ID:tIfRIylB0
レモン hr999
スタナ一式キノコ大好きゆうた
0567名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (ワッチョイ bfda-Rqsh)
垢版 |
2017/06/25(日) 18:44:06.03ID:oWV9KMBg0
>>562
心境か…
答えになるかは分からないけど一番の理由は自分が部屋主してる時にキックから再入室する人がいて、その時スキルが(自分が許容できる程度)改善されてれば連れて行くからかもしれない
だから当時も部屋主を全くしたことがない訳ではなかったから相手も自分と同じ感覚だと思い込んでたのかな
自分は再入室に対してあまりどうこう思わないけど全く変化なしだとそれに対してはイライラしてしまう
キックしてきた相手と楽しめるかについては正直あまり考えてなかった。そこまで固定のメンバーと遊ぶことがなくて色んな部屋に飛び込むが、再度入室試みたときもこれなら一緒に遊んでくれるかなという程度
ブロックされたとわかったらこの人とは半永久的に遊べないのかと思ったね
自分の中でブロックは剥ぎ取り妨害とか暴言や改造に対してする感じで自分の部屋に初めてきた奴がスキルがカスだからと排除目的で使うとは思ってなかった
愚痴スレ見てて自分のそんな所がズレていたりアスペ(無自覚地雷)だったんだと気付いた
今では蹴られることは皆無に等しいしゲームだから深く気にすんなって話だけどね簡潔に答えられず申し訳ねえ
0576名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa6b-fMWa)
垢版 |
2017/06/28(水) 15:32:34.46ID:cruODSria
クソスから戻るからお前らヨロ
ラーからリハビリせんとな
0582名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (アウアウカー Sae9-+k/C)
垢版 |
2017/07/01(土) 15:47:19.91ID:CZvPSilXa
HNが五文字で『リ』で始まって『ト』で終わるカンストが来たら嫌な思いする前にブロック入れて蹴り飛ばした方がいいぞ
ちなみにそいつの挨拶は『よろしくなの♪』みたいな感じ。カイザーx一式を着てる
こいつを受け入れたらイラつくこと間違いなし
0586名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6e2a-+k/C)
垢版 |
2017/07/02(日) 19:46:27.17ID:4SprdF8X0
Sで始まってXで終わるパンスト?
0588名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (スフッ Sd62-1ZvJ)
垢版 |
2017/07/03(月) 01:24:12.26ID:OUTGwDnAd
ホーミング生肉は絶滅しろ
0589名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6d50-B/AS)
垢版 |
2017/07/03(月) 01:29:42.52ID:ssqgMk4G0
晒しはネットwatch板で行うようにローカルルールで定められています
晒しをしたい場合は>>2-3辺りの晒しスレにどうぞ
ここで晒しても全く信じてもらえず、晒した側がボロクソに言われるだけなので注意
最悪の場合、特定されて逆晒しされるかも知れませんよ?

>>1のテンプレ読めないなら書き込みしないでね
0591名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa2b-Wxq/)
垢版 |
2017/07/06(木) 02:07:58.32ID:qfKaDg4ea
さっさとチリンしないで3人目4人目待ってるやつにbc採取お宝先掘り&ゴミPSが多いな
ペアで行く勇気がない時点でお察しだけど行きますっつってんのにいつまでもチリンしないやつは別に強制はしないから無理なら退出しろよ
いつまでも無駄に居座んな
0595名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (ワッチョイ 17a5-X5Yl)
垢版 |
2017/07/07(金) 18:47:12.57ID:ao4Nsv1x0
えっちさんお願いだから僕以外は全部キックして欲しい
どう考えても苦労するにきまってるじゃん><
僕一人でも大変なのにそんなに粉塵ばらまいて
それ僕のために使ってほしいよ
お願いだからキックしてほしいよう
0600名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fab-1B52)
垢版 |
2017/07/07(金) 22:40:26.93ID:MlBdS82B0
そんなことより聞いてくれよ
ラージャン用のスキルのままで受注してきたやつがいたんですよ
終わったらこのクエくださいとか言って俺ペア行けますよ風にチリンしてんの
3乙するとこ見たかったから連れてったら2乙パタンでガッカリ

そんでしばらくしたらまた入室してきてんの!!脳みそラージャンかよ引いたわ
よろしく挨拶して今度こそは丁重に扱って3乙見せてもらおうと思ってたんだけど、なんかの一式が入室してきたんで巻き込んだろって思って挨拶返したんよ
そしたらラージャン君無言で受注解除からの退室

つまんねーやろうだなっ!!!一式もお前も大差ねーからな!!!!
0603名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (エムゾネ FFbf-ciBB)
垢版 |
2017/07/08(土) 13:39:17.65ID:aVI8s+cyF
誰もゴミを預かれと頼んでもいないしお前が勝手に地雷連れてくゴミ部屋主で隙あらば日記くいてるあほ

>>所詮は2chなので愚痴の内容次第では煽られる事も覚悟しましょう、慣れ合いたい子はレシピ逝け

未だにこのテンプレも理解できないゆうたいるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況