X



トップページモンハン
269コメント95KB
【MHXX】体験版タイムアタックスレ【TA】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (アウアウウー Sab3-CKEz)
垢版 |
2017/02/15(水) 08:06:04.09ID:jHv0l+Eia
タイムアタックスレも良いけど手順分からないのも多くてなあ
昔からそんなんばかりだし
0004名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (ワッチョイ 36a9-oQAj)
垢版 |
2017/02/15(水) 12:11:26.40ID:WprgUUt40
ブレイブヘビィ超爽快じゃ〜
0005名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f70-dNcz)
垢版 |
2017/02/15(水) 13:25:08.80ID:jJhmpiaI0
ベリオをブレイヴガンランスでやっと6分台出るようになってきた。上手い人なら0分針はいけそうな気がする
0013名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (ワンミングク MM7f-5uNX)
垢版 |
2017/02/16(木) 00:05:05.06ID:E/taEU2ZM
エリアルスラアクやっぱ早いな
クックに2分12秒出たから書き込みに来ようと思ったが上には上がいたので辞めます
0016名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb97-Vm/o)
垢版 |
2017/02/16(木) 10:31:31.80ID:rrMw/BlJ0
今回のブレイヴガンスはかなり良いな
敵の攻撃に合わせてリロードすればガードしつつ弾装填出来るし
しかも普通のリロードがクイックリロードだから高速フルバ出来るのも最高だわ
つべに上がってるボルボ動画最速は今のところブレイヴガンスってのも納得できる
0028名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fdd-D3j/)
垢版 |
2017/02/16(木) 21:19:16.73ID:3aF65pt80
【モンスター】 ベリオ
【武器】 ガンランス
【スタイル】 ブレイヴ
【タイム】 3分55秒16
【画像】 http://imgur.com/2TosfsI.jpg
0029名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fdd-D3j/)
垢版 |
2017/02/16(木) 21:22:49.32ID:3aF65pt80
【モンスター】 ベリオ
【武器】 ガンランス
【スタイル】 ブレイヴ
【タイム】 3分55秒16
【画像】 http://imgur.com/2TosfsI.jpg
0034名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (ワッチョイ ebc8-AX9F)
垢版 |
2017/02/17(金) 05:29:55.47ID:dtVcAYNe0
みんな速くて、俺からしたらホント異次元
やっぱり属性ないから、片手双剣虫辺りは中々タイムでないよね…
これで倍率命のハンマー大剣チャアク、肉質無視のガンスより速かったら駄目に決まってるんだよね
0037名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (スップ Sd7f-PQ6k)
垢版 |
2017/02/17(金) 08:31:05.09ID:9UvWuQlld
>>10
お!仲間

不器用な俺はタッチで視点してるから
体験版はいつも苦労する…
0038名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa9f-hz7y)
垢版 |
2017/02/17(金) 08:32:11.99ID:CM+Rxe3ra
逆に言えば武器種スタイルの強さを測るって意味ではマルチの方が適してるとも言えるんじゃね
短時間のTAの方が相手の動き1つで左右される割合がデカいから運が絡むというか良い相手を引くマラソンになる
まぁ時間が短い分試行回数は稼げるから最適解を求めるならシングルだろうけども
0039名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6bd4-qjcj)
垢版 |
2017/02/17(金) 10:06:54.66ID:vVJo9S0I0
【モンスター】イァンクック
【武器】双剣
【スタイル】ストライカー
【タイム】1'51'02
【画像】 撮影していない

痺れナイフ、落とし穴、強走薬使用

画像撮影してないけど、とにかく頭に乱舞・被弾少なければ強走効いてる間で1分台が出せる
目安タイムとしてどうぞ
0049名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (ワントンキン MM7f-5uNX)
垢版 |
2017/02/17(金) 18:05:49.12ID:3rngtolyM
>>46
わかる
ベリオとかこいつ死ぬの?ってなった
0051名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (スップ Sd7f-vVLf)
垢版 |
2017/02/17(金) 19:46:43.63ID:HTsRWgPsd
【モンスター】 ベリオロス
【武器】ランス
【スタイル】ブシドー
【タイム】08:29:18
【画像】http://i.imgur.com/Q7SVXjs.jpg
アイテムは砥石のみオトモ有

視界悪くなってリスキーだけど懐に入れば連続で体当たり誘発できてジャスガが捗りそう
突進に被弾orノックバックで休憩確率上がるような気がする
気のせいかも知れないので参考程度で
0056名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (ワッチョイ fbbc-mVjx)
垢版 |
2017/02/17(金) 21:38:36.10ID:nGSG5gR50
>>53
使ったアイテムは強撃瓶、強走G、強走Gガッツポーズキャンセル用の小樽1個と
開幕安全にBゲージ溜める用、途中突進等してきてイナシた後に使う閃光2個

移動は1-2-4-5で開幕閃光しさっさと納刀キャンセル射撃3発でゲージ貯める
後はとにかくクリ距離から頭もしくは翼に剛連射、怯みで出来るだけ動かさないようにする
怯んだ時などに剛射の上下撃ち分けが意識したポイントかな
0058名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa7f-XfCN)
垢版 |
2017/02/17(金) 22:01:46.49ID:72enNDOqa
クック
1'30"96 弓 ブレイヴ
1'51"65 ライト ストライカー
1'57"05 操虫棍 ギルド
2'39"40 ヘビィ ブレイヴ

ボルボ
2'51"98 ハンマー ギルド
4'53"31 ライト ブシドー

べリオ
3'23"78 ガンス ブレイヴ
3'54"63 ハンマー ブシドー
8'29"18 ランス ブシドー
9'45"50 ライト ブレイヴ

画像あるのだけ。抜けあったらすまん
0060名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (ワッチョイ ebc8-AX9F)
垢版 |
2017/02/17(金) 22:25:00.45ID:dtVcAYNe0
正直属性ない段階で、操虫棍双剣片手剣が上位には食い込まないでほしい…
属性ついたら倍率命武器が置いてけぼりになっちゃう…
0065名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4bb2-PAwv)
垢版 |
2017/02/18(土) 00:11:38.13ID:rl3DU/JC0
【モンスター】ベリオロス

【武器】操虫棍
【スタイル】エリアル
【タイム】4'51"90
【画像】http://fast-uploader.com/file/7042899566588/

ギリギリ5分切れましたー
007412@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f67-eq+O)
垢版 |
2017/02/18(土) 06:41:05.18ID:o83NU7Nz0
ダブルクロス体験版TAスレです
【モンスター】シングル ベリオロス
【武器】ライトボウガン
【スタイル】ブシドー
【タイム】8分9秒56
【画像】http://133.242.9.183/up2/src/fu20958.jpg

結構被弾とまだ改良点ありそうなので
7分前後いけそうです
使いこなせてないのかブシドーのが強そうなのが悲しい・・・
0077名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fb2-88IT)
垢版 |
2017/02/18(土) 09:02:19.44ID:oSoh4ved0
【モンスター】イャンクック
【武器】ヘビィボウガン
【スタイル】ブレイヴ
【タイム】1:58:61
【画像】http://i.imgur.com/K9g4Zof.jpg
貫通弾、麻痺弾、通常弾3、閃光玉、ノヴァ使用

【モンスター】ボルボロス
【武器】ヘビィボウガン
【スタイル】ブレイヴ
【タイム】4:22:90
【画像】http://i.imgur.com/MgKPSR8.jpg
貫通弾、麻痺弾、通常弾3、閃光弾、閃光玉、支給大タル、大タル、落とし罠、ノヴァ使用
008212@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f67-eq+O)
垢版 |
2017/02/18(土) 12:33:32.25ID:o83NU7Nz0
ダブルクロス体験版TAスレです
【モンスター】シングル ベリオロス
【武器】ライトボウガン
【スタイル】ブシドー
【タイム】7分13秒65
【画像】http://133.242.9.183/up2/src/fu20961.jpg

罠とか道具使う順序計画通り97%うまくいった感じでこれです。
あと3%は麻痺させて顔面集中射撃したかったのですが
エリチェン付近でエリチェン方向に顔をむけてばててたので
仕方なく麻痺させて足うつことに・・・
顔面うててたら10秒くらい縮まってたかも
0針とか異次元すぎて動画で見てみたいです。
0092名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f9a-Jss4)
垢版 |
2017/02/19(日) 04:37:02.60ID:Ibed9NHu0
【モンスター】ベリオロス
【武器】ガンランス
【スタイル】ブレイヴ
【タイム】3:03
すまん画像の出し方わからんのや
自分でこのタイム凄いと思っててここ来てみたら既に抜かれまくりじゃねぇかorz
開幕落とし穴&爆弾セット、突進してくるところにナイフで起爆。あとはさっさとブレイヴになって
脱出するとこに閃光して落としてフルバ連発
運ゲー
0093名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa9f-+6lJ)
垢版 |
2017/02/19(日) 08:37:23.83ID:f2TE9DL5a
【モンスター】イャンクック(シングル)
【武器】 ヘビィボウガン
【スタイル】 ブレイブ
【タイム】 01'50"48
【画像】http://mixi.jp/view_bbs.pl?from=new_bbs&;id=81781658&comm_id=5155421&comment_count=180&comment_id=1478688277#comment_id_1478688277
0100名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (オッペケ Sr9f-f79n)
垢版 |
2017/02/19(日) 15:45:50.16ID:RaH24EsJr
>>92
十分凄いよ

俺もあと5秒が遠い…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況