X



トップページモンハン
974コメント493KB
あけましておめでとう!○○ちゃんファンクラブ作ろう(ファン)w [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 5b74-pn3f)
垢版 |
2017/01/08(日) 20:00:58.51ID:muCQuedU0

僕はストーリーズのミルちゃんファンクラブ作るぞ(かわいい)w

○○ちゃんは基本的になんでもOK!

モンスターでも登場キャラクターでも武器防具でも

まったりいきまっしょい(ゆっくりしていってね)w
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0319名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7907-T/A2)
垢版 |
2017/10/15(日) 10:28:21.39ID:jxqhC24c0
あーほんとこうつらツメが甘いわ
村壊滅させるって言ってる野蛮なやつを野放しにするか?普通
せっかくのチャンスなんだからあそこで息の根を止めろよ…
レギオスはともかくジンオウガはまあ相性いいんだしさぁ
0320名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0936-B6a6)
垢版 |
2017/10/15(日) 10:46:33.63ID:awFwEAPv0
>>318
なに〜俺以外にミルちゃん教信者がいるだと〜(着実に増えとるんだな)w

ワールドは理不尽な納入クエなくなればいいな(面倒だ)w

>>319
子供向けアニメで死人出すわけにはいけないでしょうが(子供向けをみているおじさん)w

ミルちゃんは目だけ見えてる方が可愛いし(エロイのだ)w

来週はデブリとアユリア回だな(ミルちゃんも出せや)w
0321名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0936-YuB3)
垢版 |
2017/10/15(日) 14:22:51.63ID:x0a6UiN20
宝纏の超特殊クリアしたけど装備どうすっかな(報奨金保険つけて3乙38分)
たんほれが炭鉱ブラキに需要喰われちまって防具一式は産廃、武器も鈍器運用前提という(グロボバールゼタェ・・・)

素材放置して荒鉤爪逝こうかな(そして鏖魔で終)
0322名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7907-T/A2)
垢版 |
2017/10/18(水) 23:44:34.68ID:Fqr9JYU+0
明日GTS届くけどちょうどこの前の13日の金曜日に買ったfriday the 13th the gameにどハマりして一度も開封することなく誰かにあげるor売ってしまうかも知れない
fe無双はまあシナリオはクリアしたしマリオも興味ないしスイッチも完全に埃かぶってるわ
ちなみにXXスイッチverがアプデで操作方法増えて凄くやりやすくなったようだな
0324名も無きハンターHR774 (ワッチョイ dd36-+udL)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:49:30.16ID:Nzl1G/Ca0
スイッチ版ダブルクロスの操作タイプ4いいね
自分3DSのZL・ZRに左右の視点移動割り当ててるからもしスイッチ買えたらタイプ4一択だは(たぶん年内は買えない)

そんなわけで荒鉤爪の超特殊クリアしたぞ(報奨金保険つけて3乙37分)
怒り状態の攻撃はガンナーだとほとんどが即死技になるからしんどかったZE(2回失敗した)
あとは鏖魔さえ殺れればビッグクラウンが赤冠になるぞ(大詰め)
0325名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ dd36-bcII)
垢版 |
2017/10/22(日) 09:34:18.70ID:VBHHzPgo0
見たぞ見たぞストーリーズ(ミルちゃんちょっとっだけ出たぞ)w

だめデブリのおかげてティティのよさがわかった回だったな(デブ猫だけど)w

まあデブリとアユリアは良いカップルなんじゃないかな(薄い本出ろよ)w

ああ、これで俺日曜日が終わったな(明日からつらい仕事が始まる)w
0326名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ 5507-hil9)
垢版 |
2017/10/22(日) 10:12:25.45ID:pQyZ8W820
一応公式設定的にはヒロインはリリアじゃなく(もちろんミなんとかでもなく)アユリアなんだぜ
つまり主人公×アユリアということになるのかね一応
まあでもデブリもデブリでいいキャラしてるよなぁ
初対面の印象は最悪だったけど絡む回数が増えるにつれ段々憎めないキャラになっていくというか
0327名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ dd36-+udL)
垢版 |
2017/10/22(日) 10:15:44.35ID:58Qk/lZt0
オレなんか昨日休日出勤で土曜潰れたぞ(激務)

さて次回やっと主役が出てくるわけだが、原作どおりにやると
キリン倒す→キリン逃げる→追いかけて住処を突き止める→卵泥棒→生まれた子供は伝承の儀に使って用済みに→隻眼レウス強化
・・・こうなるんだっけ?絆とは一体何だったのか(体験版しかやってない)

しかしアユリアたその出番が少なくて悲しいゾ
「ミルちゃん教」とかふざきんな!!111ハチミツください!!111(涙目)
・・・早く鏖魔G5やらなきゃ(現実逃避)
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1494253775
924風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/10/15(日) 14:54:31.43ID:/nJL/ZvB
ミルが可愛くてしかたない

934風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/10/16(月) 13:01:15.56ID:A9p8b2Vr>>935
ミルちゃん可愛くなった

935風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/10/16(月) 20:45:38.12ID:EdA+ILaq
>>934
ほんとにな
髪型ひとつであんなに化けるとは思わなかった

936風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/10/16(月) 23:09:59.10ID:7QdtZq7S
俺は前のミルの方が好きだけどなぁ
0328名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ dd36-bcII)
垢版 |
2017/10/22(日) 10:50:23.88ID:VBHHzPgo0
>>326
デブリ×アユリアでアニメは行ってくれ(オリジナル展開)w>>327
>>327
ミルちゃん教は最高最強希望の教団なんだぞ(ミルちゃんを信じろ崇めよ)w

でも髪型は昔の方が良かったな(復活希望)w

おまいら選挙行きなさいよ投票用紙には立候補はミルちゃん
比例はミルちゃん教って書くんだぞ(冗談だからな本気にすんなよ)w
0331名も無きハンターHR774 (ワッチョイ dd36-bcII)
垢版 |
2017/10/24(火) 19:13:03.14ID:7ZdtJSyf0
>>330
イヤじゃいスイッチでダブルクロスやりたいんじゃい(売ってないぞよ)w

スイッチ欲しいよ〜売ってないよ〜(ゼルダもやりたいじょ〜)w

もう2DSでも買うかな小さいNEW3DSは画面が小さいじょ(そして重たいよ)w
0332名も無きハンターHR774 (ワッチョイ dd36-+udL)
垢版 |
2017/10/25(水) 06:12:52.59ID:aHi1uWtD0
本気でスイッチ欲しいなら>>297>>300すなわち
がんばって情報収集するかめんどくせー手続きして1ヶ月待ちかだゾ(俺はそこまでしたくない)
俺なんかもうダルイからWeb抽選の応募すらしないことにしたわ(気長に待つぞ)

しかしMVC新作のハンターさんDLCでキリン装備あるんだな、買わないけど(もう格ゲーはムリだお)
0334名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4136-nu9H)
垢版 |
2017/10/29(日) 09:31:59.10ID:pCtLTkMS0
うお〜おれにもミルちゃんのハクム村のにおいを嗅がせろや(くんかくんか)w

いえーい仕事で来週日曜日出勤で書き込み遅くなるぜい(いやあ)w

まあ、来週はミルちゃん回じゃ無さそうだからいいや(平気)w

マリオオデッセイ面白そうだな(スイッチ欲しいよ)w

今年の冬からやりたいゲームがドンドン発売されるぜい(ワールド メタルギアなど)w

いまから楽しみだぜい(お金貯めよう)w
0335名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4136-AYwW)
垢版 |
2017/10/29(日) 10:20:17.92ID:7wGJG8Pj0
「キャラクターはファンクションに過ぎない」とかモンハンでもやったりして(爆死の予感)
いやーしかしキリンぶちのめして卵パクって遺伝子厳選作業するリュートが見たかったな(効率厨)

しかしまさかリュートがヒョロに浮気するとは・・・ミルにはジャストガードされたな(カウンターでキック)
>>1のヤツ、どーせ「オレもハクム村のにおい嗅ぎたい」とか書き込むだろうな・・・と思っていたぞ(やはりな)
だが「ミルちゃんのハクム村のにおい」は諦めろ、ハクム村のにおいならダン先輩がオススメだぞ(ウホッ)
ちなみに龍識船に乗りっぱなしのオレはネコ嬢たそのベルナ村の匂いを嗅ぎたいぞ(むしろアイルーの匂いがしそう)

首都圏なら頑張ればスイッチ店頭で買えるらしいぞ早く田舎にもスイッチ来ないかな(いいよ!来いよ!)
0336名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9936-SWEl)
垢版 |
2017/11/05(日) 09:16:25.09ID:Z5K7mSEY0
今日は駅伝でスーパーヒーロータイムお休みだから早く書き込むぞ

まさかアユリアたそがヒョウガを置き去りにして脱走を試みるなんて・・・ウゾダドンドコドーン!(見なかったことにします)
あそこで「あとで必ず・・・」ってフォローなかったらアウトやったわ

あとやっぱりレイアたそはネ申、じゃなくて女神やな(忠臣)

ちなダブルクロスG3全部終わって獰猛金銀2頭クエも頑張ってなんとかソロでクリアしたぞ(こやし玉必須)
のこりのG4と闘技大会もソロ攻略がんばるぞ(>>1もがんばれよ)
0338名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9936-Q/5A)
垢版 |
2017/11/05(日) 13:25:34.83ID:TX8m4mJA0
いえーい!仕事が午前中に終わってストーリーズ見たぞ(半ドン半ドン)w

脱走兵アユリアにキツイお仕置きする薄い本は(まだか?)w

来週中にまとまったお金手に入るからスイッチ買いにいけるぞ(売ってるかな)w

これで首が痛くなる3DSから卒業できるぞい(幸せ)w
0339名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5f36-ySnM)
垢版 |
2017/11/10(金) 18:15:43.23ID:nb9MgSke0
いえーい!また日曜日仕事だよ来週もだよ(ストーリーズ見れないじゃん)w

明日、五万円握りしめてスイッチ買いに行くぞ(売ってくれ)w

手に入ったら真っ先にココへ写メアップするぞい(自慢しちゃうぞ)w

楽しみで寝れねえや(おやすみ)w
0340名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5f36-9JVD)
垢版 |
2017/11/11(土) 07:03:27.90ID:9LTii1MM0
あかん、これ死亡フラグや
たぶん>>1はスイッチ買えないだろうな・・・

さて、PSNアカウントのウォレットに6000円入金したわけだが
2週間だけお試しでPS+に加入できるみたいなんで、ワールドのベータテストはこの試用期間で乗り切ろうと思う
PS+1年コース加入は年明け後にしよう(来年から本気出す)
0341名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5f36-ySnM)
垢版 |
2017/11/11(土) 18:01:32.46ID:D97WRSef0
うぎゃ〜うぎゃ〜スイッチどこにも売ってなかったぞ(なんでだよ?)w

もういい!買わないもん来年まで待つもん(それでもだめならもういいや)w

次の入荷も不明って任天堂は何してんだ(サボってるだろ)w

明日は仕事だ忙しいぞい(マジで週休二日欲しい)w
0342名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5f36-9JVD)
垢版 |
2017/11/12(日) 10:18:37.07ID:8l5tQDtU0
やはり買えなかったか・・・まあわかってた(予知)
増産効果で結構買えるようになってきたそうだが近くに大手量販店が無いとまだキツい様だしね・・・(おま国ならぬおま県)
やはり事前にしっかり準備することが大事だな

そんなわけで事前にキッチリ情報収集をした結果、ついに
G4の「狩人達の究道」をソロでクリアしたぞ!ドヤァ!(残り時間5:40)
開幕速攻で2乙して不屈発動させて5体すべて捕獲したぞ(当然お届けセットは捕獲)
あと面倒なのはニャンタークエくらいだぜワールドまでに終わらせるぞ(ゴールが見えてきた)

ストーリーズのアニメはまあ、うん、重要な部分が少し明らかになったかなあ、うん
正直ティティのナイスフォローとブラックライダーズの親玉の被り物がクシャナ装備だったくらいしか印象ないわあ・・・(次回はナビルーの大放屁が炸裂するらしい)
0343名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5f07-I631)
垢版 |
2017/11/12(日) 11:23:12.81ID:suqejj090
ブラックライダーズの似顔絵がただの装備イラストな件
あれじゃあブラックライダーズと同じ装備の奴全員誤解されるぞ
つくづく無能しか出てこないアニメだな
0344名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5f36-9JVD)
垢版 |
2017/11/12(日) 14:10:00.36ID:8l5tQDtU0
指摘されるまで気づかんかったけどたしかにぃ!(DAIGO)
以前リュートたちが集会所に立ち寄ったときベリオ装備のヤツとかいたし
バンギスとシルソルはともかくフルフル亜種とナルガの防具なら
着用してるハンター普通にいそうだは(冤罪)
0345名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5f36-ySnM)
垢版 |
2017/11/12(日) 18:08:45.74ID:SdGQ8aaf0
うぎゃ〜見たぞ見たぞストーリーズ(もう明日が来るぜ)w

風呂に入ってないアユリアはそろそろ獣のにおいがする頃だな(ミルちゃんはハクム村のにおい)w

1クールで終われそうな話を無理やり引き伸ばしてる感じがするぞい(来週も引き伸ばし回)w

スイッチ買えないし日曜日仕事だし最悪だわい(もう寝る)w
0346名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f936-EvbJ)
垢版 |
2017/11/17(金) 22:15:00.24ID:3B+cFqZJ0
やったぜ。
ついに集会所G4全部終わったぞ(つかれた)
最後にやった獰猛化ディアブロスのクエでうっかり2乙して少し焦ったぞ
次は闘技大会やります(ソロA目標)
0347名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f936-RjUU)
垢版 |
2017/11/18(土) 07:36:26.63ID:aVGEH00l0
>>346
闘技大会なんて3Gの時に一回やってこんなの
無理じゃんってそれから一回も画面開いたことないぞ(無理無理)w

集会所だって☆1でギブアップだぜ(無理無理)w

村クエ勢には厳しい世界やで闘技大会も集会所も(ワールド大丈夫か?)w
0348名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f936-EvbJ)
垢版 |
2017/11/19(日) 10:13:46.99ID:CfopsDxA0
なんで狂気化してるわけでもないロアルドロスごときに隻眼レウスが遅れをとるのか(八百長)
あいつ火が弱点なんだから最強の黒に勝ったレウスのブレス一発で討伐完了だろ(な、なぜ死なん!?)
なんか強さの描写が納得逝かねー(塩試合)

さあ、ソロで闘技大会やるぞ(ムズい)
0349名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f936-RjUU)
垢版 |
2017/11/19(日) 18:18:39.37ID:qqNKGIHH0
>>348
海辺を離れて渓流に出るロアルドルスは凶暴だって
モンハンクロスで村長が言ってたでしょうが(多分?)w

ミルちゃん今回出番がなかったぞ(しばらく無さそう)w

それはさておき最近ウノとネット麻雀ダウンロードしたが
最近の奴はルールが変わってるんだな(手札交換とかあった?ウノ?)w

麻雀は上がりが二人出たら二人ともに点数取られるって
何時からそうなったんだ(昔は手順の早い方だけだったのに)w

おじさん最近のルールについていけないぞ(時代遅れ)w
0350名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4736-5mWG)
垢版 |
2017/11/26(日) 09:38:07.58ID:+M4E4ELc0
見たぞ見たぞストーリーズ(シュバル編)w

あんなに悪いことされたナルガクルガ良い奴じゃんか(かわいい)w

来週はミルちゃん大活躍するはずだぞ(ミルちゃん最高)w

保険とか税金とか忘れたころに請求来るんだな(スイッチ買うかね無くなった)w

来月はちゃんと給料はいるから自分のクリスマスプレゼントにスイッチかうぞ(自分へのご褒美)w

しかし一年ってあっという間だなもう一カ月しかないぞい(やり忘れたことないか?)w
0353名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4736-l6Tq)
垢版 |
2017/11/26(日) 10:23:30.31ID:fRNQbdzT0
そして年末商戦が終わったらワールドが発売されるという・・・(早く闘技大会終わらせねば)
うん、ワールドが超絶クソゲーだったりしない限りしばらくスイッチ要らないね(セルレギオス15分未満で氏ね)

ナルガたんかわいいけどオトモンレースとかやっとる場合か(アユリアたそ捜索はよ)
0354名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4736-l6Tq)
垢版 |
2017/11/27(月) 21:07:23.28ID:MsFyqlMt0
ウェーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーイ!!!!!
ついに闘技大会ソロで全部Aとったどーーー!(達成感)
今日はもう休むことにして今後はイベクエ消化しつつ野良で暴れるぞ(虹色グルニャン)

あと取ってない勲章は闘技大会Sとスモールクラウンだけなんだが(龍識船と龍歴院93%)
これ以上は頭皮の健康によろしくないから止めておくぞ(か、髪が・・・)
特にセルレギオスはもう二度とやりたくないぞ裂傷倍化とかやめろクソがハエみてーに飛び回るんじゃねーしねしねしねしね(ストレスマッハ)
こんなクソモンスを主力のオトモンにしてるライダーがいるらしいが、きっと近年まれにミル極悪人なんだろーなー(>>1もそう思うよな?な?)
0355名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4736-f7pg)
垢版 |
2017/11/28(火) 19:11:36.10ID:NgyuMg+e0
ははは、ミルちゃん教にたてつくから
セルレギオスの祟りに会うのだ(ミルちゃん教に入信せよ)w
って言うかミルちゃんがセルレギオスに乗ってるのすっかり忘れてたよ(よく覚えていたな)w
ほんとはミルちゃん気になって仕方ないんだろ?(素直になれよ)w
0356名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4736-l6Tq)
垢版 |
2017/11/28(火) 21:05:34.28ID:b1Y3yIt90
好きの反対は無関心、愛と憎しみは表裏一体というからな・・・
1期では「ハクム村の仲間たち」とか完全にモブ扱いだったのに(ざこ)
さっきアニメの公式サイト見てきたらレギュラーに昇格してやがった(驚)
http://www.mh-stories-rideon.jp/#character
狂気化したセルレギオスを倒すなどかつて大活躍したアユリアたそは出番減りまくりだというのに・・・(泣)

ゲームの方でもバージョン1.2では悪役サイドだったのに1.3では主人公サイドの一番手前にいるし(アユリアたそドコー?)
http://www.mh-stories.jp/update/vol_3/

悪い やっぱ辛えわ(FF15)
http://img-cdn.jg.jugem.jp/073/1455245/20170114_2722256.jpg
0357名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4736-5mWG)
垢版 |
2017/11/29(水) 18:11:29.48ID:heKGu3Jy0
わはは、ミルちゃんの偉大さを思い知ったのか(ミルちゃん最高崇拝せよ)w

セルレギオスの祟りも収まるであろう(解放せよ)w

っていうか任天堂スイッチ韓国でも発売するらしいな(販路拡大)w

日本の品不足解消してからやってくれよ(年末買えるのか?)w

ミルちゃんにお願いしよう(神様仏様ミルちゃん様)w
0358名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b536-JjO2)
垢版 |
2017/12/03(日) 09:47:27.05ID:x2ePWrHD0
見たぞ見たぞストーリーズ(ミルちゃん大活躍)w

ミルちゃんセルレギオス装備かわいいじょ(きゃわわ)w

なんの進化もしていないライダーたちにやられる
ブラックライダーズカッコ悪いぞ(腹減って退散)w

アユリアは声すら流れないカワイソス(ざまあ)w

さあ今年も一カ月切ったぞ荒らしも来ないから
楽しい年末年始になりそうだな(また埋め立てられたりして?)w
0359名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b536-nS8X)
垢版 |
2017/12/03(日) 10:12:45.27ID:vyIIUItn0
ちくしょー
ちくしょおおおおおぉぉぉぉぉ!
まさか・・・こんなことが・・・っ!
アユリアたそが・・・影薄・・・ミルが・・・活躍・・・う、うそだろ・・・(やっぱ辛えわ)
>>1のターンが始まるとは・・・想定外・・・っ!(モンハンはターン制)
あースカイリムおもれー早くユルゲンウインドコーラーの角笛探しに行かなきゃ(現実逃避)
0360名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6d07-b5T/)
垢版 |
2017/12/03(日) 20:29:04.44ID:E5dPdIEO0
とっ捕まえて色々聞き出してやるとか言っておいて絶好のチャンスでみすみす見逃す意味がちょっと分からなかった
ていうかレースで飛ぶのありなら開幕から空高く飛んでゴールまで行けば何にも妨害受けずに一等だろ
0361名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1736-fQqm)
垢版 |
2017/12/08(金) 17:52:11.86ID:6jPHhAzH0
日曜に備えてPSPlus体験期間でモンハンワールドベータ版落とそうとしたら
※14日無料体験をご利用いただくにはクレジットカードの登録が必要です ・・・だってさ
クレカとか持ってたらマイニンでスイッチ買っとるわボケエェ!(ふざきんな!)

しかしちょうど期間限定でPSPlus加入権12ヶ月に2ヶ月分おまけで付いてくる!よし買った!(ウォレット残高\857)
フリープレイに餓狼MOWがあったからついでに貰っといたぜ(烈風拳すこ)


それから無事ベータ版インストして体験版を始めるって表示されたけど
「配信期間外のためベータテスト版をプレイできません。」だってさ(タイトル画面だけ見れるぞ)
こりゃ日曜はレスできそうにないな、>>1はストーリーズのアニメの感想ちゃんと書いとけよ(レビュー期待)
0362名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1736-F7Qh)
垢版 |
2017/12/09(土) 03:56:35.20ID:Hio9Hphe0
>>361
最近はVISAデビットカードという便利なキャッシュカードがあるんやで(クレジットとして使える)w

しかも引き落としは口座内のお金だけだからそれ以上引かれない(審査もなし)w

おれはそれを使ってるで(便利詳しくはググれ)w

ロックなんてひょろいイケメンの烈風拳なんて認めないぞ(おっさんギースがいい)w

日曜日の午前二時ぐらいからだな体験版おれは日曜日仕事だからストーリーズ
どころか体験版も碌にできそうないぜ(体験版のレビューよろしくな)w

ほんと日曜日に仕事は嫌だなでも土曜日出ると嫌な奴と一緒になるから
(それも嫌だw仕事つらいよ)w
0363名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1736-fQqm)
垢版 |
2017/12/10(日) 07:53:04.79ID:JUUXgY5Q0
とりあえずソロでノルマ達成したぞ
製品版でアイテムパック貰えるって話だから>>1もちゃんとやるんだぞ(ソロで)
アンジャナフと戦うときはランゴスタに気を付けなさい(マヒって1乙した)
じゃオレは寝るけど>>1はがんばって労働してくるように(おやすみー)

https://i.imgur.com/LenaGcj.jpg
https://i.imgur.com/gxbjxwY.jpg
https://i.imgur.com/Ko8kWp6.jpg
0365名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d707-4AuF)
垢版 |
2017/12/10(日) 13:44:46.86ID:4a1xYeM10
ディアとレウスも討伐完了
しかしレウス追うのにこんなに迷子になるとはな
さすがにマップ広いというかなんといあか
高低差があるぶんレウスのアイコンのとこに来てるのに実は遥か上の方にいてレウス自体が見つからないなんてこともあった
こりゃマップ覚えるの大変だわ
0366名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d707-4AuF)
垢版 |
2017/12/10(日) 13:52:39.95ID:4a1xYeM10
書き込んでから気づいたけど発見したモンスターにピン刺しできたわ…これで迷子にならんで済む
4gでは大剣6000回超えの大剣使いだけど今回の大剣は溜2までしかできないから(その代わり真溜があるが)これまでと結構戦い方変えないといかんかもなー
片手が段差なしでジャンプできたりクロスのスタイル固有の動きも節々に感じられる
全武器はとても触ってないけどヘビィマシンガンとかも強いし楽しいね
0367名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1736-ZHxI)
垢版 |
2017/12/10(日) 16:20:06.80ID:7+67BOK50
仕事が終わりストーリーズ見たぞ(アユリアもミルちゃんも無し)w

今から体験版ダウンロードするぞ!(明日出来るかな?)w

この調子なら期待しても良さそうだなワールド(買うぞ!)w

スイッチ買わなくても良さそうだな(お金無いし)w

でも年末年始にワールド出来ないのは辛いなゼノバースでもやるかな(ゲオに行こう)w
0368名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1736-fQqm)
垢版 |
2017/12/10(日) 17:00:36.13ID:JUUXgY5Q0
録画しといたストーリーズとスーパーヒーロータイム観るかな・・・
次回リュートとゲイルようやく再戦か(引き延ばし)

ちなみにワールドは近所のゲオで予約済みだ(オレも買う)
ダブルクロスで体に染み付いたブシドーゴリ押しスタイルが出来なくなってるのでちゃんと攻略できるか不安だ(心配)
でも炭鉱夫から開放されるっぽいから攻略に専念できそう(期待)

しかしワールド本スレの勢いがすげーな(流れ早い)
0369名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1736-+GAn)
垢版 |
2017/12/10(日) 20:03:58.50ID:7+67BOK50
ちょっとだけ体験版やったけど字が小さいな(20インチのテレビだぜ)w

あと本体がProじゃないと画面はショボいかな(ゲーム内容はちゃんとモンハンだな最高)w

本編やアップデートでおじさんにも優しい字の大きさに出来るといいな(メガネ必須)w
0370名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d707-4AuF)
垢版 |
2017/12/10(日) 21:13:34.05ID:4a1xYeM10
字が小さいのは確かにあるな

とりあえずジュラトドスも倒せたんで出てくる大型は皆んな討伐したか
明日からもうあんまりできなさそうだし今日のうちにやり尽くせて良かったぜ
0371名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1736-+GAn)
垢版 |
2017/12/12(火) 19:40:59.84ID:/Aao/OcW0
ボルボロスクリアしたぞ!(今日までだっけ?体験版)w

やっぱ字が小さいのとfps30
はキツイな(3dsと動き変わらん)w

あと明るさの調整難しいな(暗いほうが迫力ある)w

来年が楽しみだな!(生きる気力が湧いてきた)w
0372名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d707-4AuF)
垢版 |
2017/12/12(火) 23:22:04.91ID:HN6Izcb90
今日までだな
てかプケプケも超低確率で出るんだな結局遭遇できなかったけど
ノーマルPS4そんな酷いのか?ずっとproでフレームレート優先でやってたけど割とぬるぬるで30以上は出てる気がするが
0373名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a736-iA8U)
垢版 |
2017/12/16(土) 19:00:01.47ID:A49IZhWc0
>>372
モンスターに近づきすぎるとガックガクやで(まあ、我慢できるレベル)w

なんと来週もワールド体験版できるらしいな(仕事だがな)w

やり残したハードクエストクリアするぞ(難しいかな?)w

明日は休みだじっくりストーリーズ見れるぞ(やっほい)w

ミルちゃん最高崇拝せよ崇めよ悪口書き込むのやめろ(お休み)w
0374名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a736-iA8U)
垢版 |
2017/12/17(日) 09:38:37.50ID:tMVI4JJL0
見たぞ見たぞストーリーズ(ミルちゃんちょこっと出演)w

ケモノ臭いアユリアもちょこっと出てきたな(なんか話が終わりそうだけど)w

まさか半年で打ち切りなのか?(本来なら来年の九月までだぞ?)w

でもワールドのアニメになったらいいなってもおもうな(面白そう)w

来週は仕事でまたリアルタイムで見れ無いじょ(仕事嫌ァ)w
0375名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a736-od5V)
垢版 |
2017/12/17(日) 10:35:56.22ID:LUeiVALQ0
次回、クシャル登場!くらいかね見どころは(進行遅い)

ハードクエストのアンジャナフは結構強いぞ
ソロ超特殊に不屈必須な俺レベルだと普通に戦闘中秘薬飲むレベル(初見1乙)
ライト・ヘビィ・片手で倒したけど一発でガッツリ体力もってかれる攻撃あるから注意しよう(痛い)
狭い所に逃げ込んだら開けた所まで誘導オススメ、あと火属性やられに気を付けよう(余裕があるうちに回復)

あと悪口書き込むのはやめない何か恨みがあるわけではないのだが(ミル出てくんな氏ね)
0376名も無きハンターHR774 (スップ Sd32-GJOa)
垢版 |
2017/12/17(日) 13:00:34.97ID:gOyGVeoed
まあこんな誰も見てなさそうなアニメ打ち切りになっても不思議ではないwww

アンジャッシュは初見野良マルチで右も左も分からないままなんとなく終わってしまったがその後ソロでやっても普通に行けたぞ
レウスの攻撃とか蔦とかハンターの攻撃や罠だけが攻撃&拘束手段じゃなくなってるし大分ヌルくなってる気がする
まあ体験版は接待仕様ならしいけど(ちなみに俺も超特は不屈使ってる)
一番きつかったのは初見のフレンドと2人で始めてフレがずっと迷子で一人で戦った時だわwwwマルチ難易度でほぼソロでやらされて時間足りなさすぎた
そのあとまた2人でリベンジしたけど
0378名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c336-Rnko)
垢版 |
2017/12/24(日) 11:08:44.44ID:0cMeiiGt0
アユリアたそ〜(萌)
ゲイルひでーな潜入チーム放置して身逃がしたの絶対わざとだぞ(獅子身中の虫)
おかげアユリアたそがヒョウガにライドオンして大活躍だが年末の放送は無し(大晦日だしね)

あとミルは無能だな一緒に陽動作戦に参加させた方がよかったんじゃね?(隠密中にシャウト)
0379名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6307-Tu1l)
垢版 |
2017/12/24(日) 12:23:00.36ID:MDEhwxoj0
mhwβ大剣でレウス10分切りできた
けど真溜出すまでに時間かかるしゴリ押し感が強かった…溜3をください
改めていろんな武器使ったけどチャアクは超高出力使っても強化切れなくなったしかなり強いね
メインの大剣よりもチャアクや双剣で適当にやった方が早いという悲しみ
まあ毎度の事ながら大剣は製品版でスキルが揃ってからが本番と言うけど溜3なくして今まで通りに戦えるだろうか…
4Gのギルクエソロもダブクロの超特ソロも大剣で乗り越えて来たというのに今更戦い方変えられん

ストーリーズアニメの方はまああれだね
ミルとチャモのコントは可愛かったので許すw
てかアユリアとゲイルは髪の色も目の色も同じだし絶対何かあるよな?うん
そして今日一番疑問に感じたのはドスバギィが氷で滑って足止め食らったところだ
ありえんだろwwwお前ら普段どこで生活してんだ
0380名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c336-7LW1)
垢版 |
2017/12/24(日) 13:14:50.41ID:xslU1kBa0
>>378
そんなミルに牢屋から出してもらうアユリアの気持ちはどう?(くやしいだろw)w

なんと来週無いんかい年末やることなんもないぞ(ワールドやらせろ)w

>>379
大剣は溜め3あると強すぎるから無くなったんじゃね?(ランスにやさしい開発陣)w

これから体験版やるぞ!仕事昼まででよかったぞ(半ドン)w

都会の生活に慣れたから足元弱くなったんだよドスバギィ(都会っ子)w

ことしもあと少し無事に連休迎えれるといいな(フラグ)w
0381名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c336-7LW1)
垢版 |
2017/12/24(日) 17:06:08.16ID:xslU1kBa0
ぷぎゃ〜ぷぎゃ〜ぷぎゃ〜アンジャナフ倒せそうにないよ(強すぎ)w

時間も足りなすぎるwこっちの攻撃力少なすぎる(無理無理無理)w

まあ、製品版は時間たっぷりあるだろうから大丈夫だろう(不安)w

樽爆弾とかプレイ中に作れるのかな?(難しいな)w
0382名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6307-Tu1l)
垢版 |
2017/12/24(日) 17:17:27.43ID:MDEhwxoj0
ちゃんとソロモードでやってる?まさかマルチの方選んで一人でやってるとかないだろうな
マルチとソロで体力変わるからな?ソロのほうだったらかなり適当に戦ってもクリアできるぞ
開幕テントでアイテム漁ると閃光スリンガーと落とし穴あるから持ってけ
あと今回かなり乗りも狙いやすいからその辺駆使していけば行けるぞ
0383名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c336-7LW1)
垢版 |
2017/12/24(日) 18:14:38.33ID:xslU1kBa0
>>382
アドバイスありがとうだよ〜ちゃんとソロモードでやってるよ(時間切れ)w

今回の後ろに足で蹴る攻撃凶悪すぎる隙無さすぎ〜(ダメージ低いけど攻撃するチャンス減る)w

まあ、モンハンの腕は中の下ぐらいだから無理でも仕方ないな(ミルちゃん助けて)w

やっぱネットで攻撃の種類ぐらいはググっといた方がいいな(よくわからん動きする)w

時間的にもう体験版は無理だから製品版に期待だ(一日は短いが一カ月は長く感じる)w
0384名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c336-Rnko)
垢版 |
2017/12/26(火) 17:41:52.75ID:mpcxQs2Q0
>>1
>僕はストーリーズのミルちゃんファンクラブ作るぞ(かわいい)w
そんなにかわいいのか!で、ミルちゃんっていうのはどの娘だっけ?(わすれた)

クリスマス
http://www.mh-stories.jp/promotion/images/37/mhst_xmas.jpg
http://www.mh-stories.jp/images/index/xmas.jpg

正月
http://www.mh-stories.jp/promotion/images/37/mhst_nenga.jpg

バレンタインデー
http://www.mh-stories.jp/promotion/images/38/wp_img02.jpg
0385名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c336-gkOa)
垢版 |
2017/12/26(火) 19:32:24.96ID:OEo/Vf0i0
ミルちゃんはアニメ版の至高のキャラだからゲーム基準だとハブられても仕方ない!(ほっといてくれ)w

だがファンクラブはちゃんと活動しているのだ(俺の存在がそうだ)w


おまいらの理不尽な扱いには負けないぞ(ミルちゃん最高崇めよ)w
0388名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b336-Hy15)
垢版 |
2017/12/28(木) 19:25:33.36ID:IkFcsSj80
埋め立てられたらワシらはスレ立てるだけやで(新スレ設立)w

わ??いこれから大連休だぜ(ヒャッホイ)w

灯油と食料買いだめして引き籠るゾイ(宴じゃ??)w

スイッチ結構店頭に置いてあるらしいな
明日ゲオに行って見ようかな(衝動買いしそう)w
0389名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b336-RYVm)
垢版 |
2017/12/29(金) 19:18:56.89ID:lXEP8d9E0
ひゃっほい連休初日やで(わ〜い)w

今日はパチスロで一万円勝ちました(ひゃっほい)w

お薬貰おうと病院行ったら休みでした(4日からだってよ)w

6日間お薬なかったら多分気が狂うと思う(基地外)w
0390名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1b07-jdCN)
垢版 |
2017/12/29(金) 20:27:53.80ID:nyVUk7Q60
ミルミルがパチンカスなんて大っ嫌いっていってたぞ!

こっちは90×45の爬虫類用水槽を購入したぜ
思ったより高くついたがこれで兼ねてから飼いたいと思ってた大型トカゲ飼って一緒にモンハンごっこする夢を叶えるんだ…
ジュラシックワールド2にモンハンにペットのトカゲで2018年はトカゲ好きにはたまらん一年になりそうだ
0391名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b336-Hy15)
垢版 |
2017/12/30(土) 03:17:21.98ID:h7udocbn0
>>390
おいおい、ハクム村の住民は毎年オトモンレースするぐらいギャンブル依存症なんだぜ(ミルちゃんもそうだ)w

ペットのトカゲでモンハンごっこって虐待やでwストーリーズごっこにしなさい(乗れるのか?)w

薬が切れてこんな時間に目が覚める(指痛い)w
0392名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1b07-jdCN)
垢版 |
2017/12/30(土) 10:03:04.78ID:NGYL7HB70
>>391
オトモンレースで得られた利益はハクム村に還元されるけどパチンコは北のミサイルになっている、よってパチンカスは今すぐ3DSを逆パカしps4をハンマーで叩きわり二度とパチンコしないことを誓えとミルが言ってたぞ!
それはそうとミルはギャンブル依存症のカス女と言ったな?お前それでええんか?本当にそれでええんか?

飼育環境だけは整ったが欲しいトカゲは入手困難でどこにも売ってなかったwwwまあ気長に探すか
0395名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b336-zh44)
垢版 |
2017/12/31(日) 19:07:25.41ID:HXMkOZ0r0
おお、いよいよ埋め荒らし来たか!?(これで勝つる)
ていうかレス番間違ってね?ワッチョイ b336-Hy15が>>1だろ?(誤爆かな?)

年末だけどオレはPS4版スカイリムにハマってるぞ区切りつけて止めるのがムズいわ(トシコシダー)
もし美人化MODとVRのあわせ技でリニューアルしてくれたら買うぞ!VR機器込みで!(そして紳士装備だ)
せっかくだから久しぶりにageるぞ!ヒャッハー!(ウェーイw)
0398ゴミ (ワッチョイ b336-zh44)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:01:58.38ID:HXMkOZ0r0
ヒント:北のミサイル

さあ、またageようか
0399五味 (ワッチョイ b336-zh44)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:16:14.63ID:HXMkOZ0r0
まあ、個人的にはやってる本人が楽しいならいいかなとは思う(倫理道徳?知らん)
カプコンもセガもSNKもパチやらスロやらで稼いでるわけだし

オレはおそらく死ぬまでやらんがな!どーせトータルで負けになるだろうし(雑魚)
0400名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b336-RYVm)
垢版 |
2018/01/01(月) 00:03:56.40ID:/NGKBtVE0
いえ〜いおまいらあけましておめでとうだよ〜(あけました)w

ことしは埋め立て荒らしこなかったな(平和)w

わらってはいけない見てると年越しのチャンス見逃すね(あぶないあぶない)w

今年こそはこのスレ完走するぞ(挑戦だ)w

みんなも書き込みよろしくだぜ(あけおめことよろ)w
0402生きてる価値なしの(中略)ガイジマン (ワッチョイ b336-zh44)
垢版 |
2018/01/01(月) 07:25:52.36ID:pStANjS00
>>400
あけおめ〜(正月)

>>401
おひさ〜(age)
0403名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b336-RYVm)
垢版 |
2018/01/01(月) 09:45:55.27ID:/NGKBtVE0
>>402
あけおめ〜ってコテハンそれでいいのか?(ガイジマン)w

去年の書き込み見返したがガイジ書き込み去年の5月
に一回だけだったぞ(なぜにいまさら書き込み始めたんだ?)w

まあ、埋め立てられたらワシら新スレつぎ足すだけやで(何度でも復活)w

しかし、来週からアユリアもレギュラー復活なんだな(ミルちゃんの出番が減るのか)w

しかし、新年からやることなんもないんだぜ(暇だ)w
0405名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b336-zh44)
垢版 |
2018/01/01(月) 14:18:15.46ID:pStANjS00
「レスバトル」にも飽きたのかな(平和)
オレはやることがありすぎて困る(ゲーム)
モンハンワールド発売までにスカイリム終わらせなきゃ(おもしろい)

とりあえず前スレのリンク貼っておきますね(過去ログ)

あけましておめでとう!どの女キャラと姫はじめしたい? [無断転載禁止]©2ch.net
https://karma.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1451580278/
0406名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2b36-Ogju)
垢版 |
2018/01/07(日) 09:37:52.57ID:hM6lUwYd0
おまいらあけおめ〜(二度目)w

ちくしょ〜ちくしょ〜アユリアやっぱりヒロインポジミルちゃんから
奪いやがった(スタッフ許さんぞ)w

ミルちゃんの6倍近くセリフあったな(かんぜんにミルちゃんモブキャラ降格だ)w

年始から やっぱつれえわ…涙(アユリアまたさらわれろ)w

年末にくすり切れて眠れなかったり指痛かったりでゲームほとんど
できなかったが4日に薬貰ってやっと回復したな(明日から仕事だがな)w

飯食って寝てヨウツベかアベマながめるもったいない連休を過ごしてしまったな
(もっといろいろできただろうに)w

来週は普通に休みだから不甲斐ない連休から切り替えていろいろやるぞ(取り戻せ)w
0407名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2b36-8avC)
垢版 |
2018/01/07(日) 10:32:07.62ID:kwtXJidb0
復活!アユリアたそ復活!(やったぜ。)
「6倍近くセリフあったな」ってもっとやろしかも次回はアユリアたそメイン回やぞ(アユリア>リリア>ミル)
やっぱりアユリアたそ最高やミルなんていらんかったんやウェーイw(テンションage)
ハァハァ・・・うっ!!・・・ふぅ

いやあリュートとシュヴァルは絶対デキてるよなアレ(ホモ)

あとワールドにテオとクシャが参戦決定したな!しかもDLCでジョーも参戦予定されとる!(つよそう)
これはもうキリンも出るっきゃないっしょ!あのグラでキリン装備が拝めるぞ!(たまらん)
ハァハァ・・・うっ!!・・・ふぅ

じゃあテンションが落ち着いたのでPS4版スカイリムやります(冷静)
はやくソブンガルデ探索してアルドゥインにトドメささなきゃ(殺す)
0408名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0b07-PLs4)
垢版 |
2018/01/07(日) 10:32:30.81ID:MYMnrZQU0
いやそもそも別に元からヒロインポジではなかったような
まあアユリアの出番が多くなった今完全にいらない娘状態になったのには間違いないな
今後もアユリア主軸のストーリー展開になりそうな雰囲気だしなぁ
0409名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0b07-PLs4)
垢版 |
2018/01/07(日) 10:37:46.85ID:MYMnrZQU0
>>407
ゲハソースだけどなんか海外のリークでドドガマルとジョー参戦を当てた内容だとキリンと亜種も入ってたな
来て欲しいよね、来なくても要望が多ければアプデで来る可能性もあるってことだよなぁ
0412名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b536-0PCX)
垢版 |
2018/01/14(日) 09:33:00.71ID:nXMe8Fz/0
>>411
おっと、キリンが出てきても装備がエロいとは限らないぜ(クルペッコで)w

ストーリーズ完全にミルちゃんおまけキャラになったぞい(クルペッコに)w

来週もワールド体験版できるんだよな?(クルペッコで)w

アユリアめミルちゃんの10倍も活躍しやがって(クルペッコに)w

来週こそミルちゃん活躍するぞスタッフちゃんとしろよ(クルペッコで)w

やっぱつれえわ(クルペッコだけじゃな)w
0413名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b536-XhTK)
垢版 |
2018/01/14(日) 10:12:01.52ID:z5eLiywj0
いやー今回はアユリアたそ大活躍!神回だったなー(ウェーイw)
しかもヒョウガは銀レウスの遺伝子でパワーアップ!今後もアユリアたその活躍が期待できるぞ(ウェーイw)
つーかマッドがオッサンだったらオレなんかジジイになってしまうぜ(ウェーイw)
ミルもダン先輩に突っ込みを入れる役で出番があって良かったな<<1よ(クルペッコでw)

ワールド3回目のベータテストではついにネルギガンテと戦えるようだな!討伐がんばるぞいっ(ウェー、ハッハッハw)
0414名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b536-XhTK)
垢版 |
2018/01/14(日) 10:20:19.14ID:z5eLiywj0
しまった
「<<1」ってなんだよ・・・
>>1」の間違いだったぜまたしてもやらかしちゃったぜ(>>230とか>>196とか)

いやー「ミルちゃんの裁き食らってタイプミス」しちゃったなーまいったぜー(ミルちゃん教つおいw)
アユリアたそ〜萌えへぇぇぇ〜〜〜(ウェーイw)
0415名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b536-0PCX)
垢版 |
2018/01/14(日) 10:21:09.60ID:nXMe8Fz/0
>>413
ちくしょ〜ちくしょ〜アユリアメインヒロイン化で調子乗ってるな(くやしい)w

でも今年の9月まで放送だからミルちゃんメイン回一回ぐらいあるはずだぞ(クルペッコで)w

ワールドには今までキャラでてくるのかな?(看板娘とか)w

任天堂モンハンのキャラ出てきたらゲハ盛り上がりそうなんだけどなあ(荒れろ)w

しかしワールド発売されたらダブルクロスやる暇なくなるな(スイッチ欲しい)w
0417名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2536-3Ttg)
垢版 |
2018/01/19(金) 17:56:40.20ID:d0T8oN6Q0
とりあえずソロでノルマ達成しといたぞ(やったぜ。)
うん、初見で時間切れしてそこから数回クエ失敗したんだけどね(10回以上乙った)
体力が減ってくると空中からダイビングアタックをかましてくるんだがコレが痛い(致命傷)
ガンナーは不動の装衣や防御スキル無いとよくて8割、下手すりゃ全部体力持ってかれる(即死)
しかも体表のトゲの状態で肉質が変化しやがるのでどこを狙っても大してダメージ与えられんこともあるぞ(黒い=硬い)
起爆竜弾と斬裂弾と大タル爆弾がなければクリアはできなかったな(秘薬が無ければ即死だった・・・)
https://i.imgur.com/tWgITaJ.jpg

まあ、ダブルクロスのセルレギオス闘技大会ソロAクリアよりは簡単だったぜ(鎧裂超特殊よりはキツかった)
0418名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7507-1QxP)
垢版 |
2018/01/19(金) 21:39:10.91ID:K+63fKJD0
意地と根性で大剣でクリアしたぞ!初見はマジで時間切れするな、てか全然時間足りんw

そしてMHXXももうやることないだろうし改めてシリーズ累計プレイ時間計算したら7000時間超えたぜ!自慢できることなのかは知らん
ちなP2Gから始めたわけだが個人的にソロで一番きつかったのは4gの極限ディアオウガ140ソロだなw
誰得組み合わせのギルクエを育てたくて140にしたんだけどマジで挑戦した事を後悔するレベルだったwww抗竜石の時間の管理がある分やっぱ極限はきつかったな
3gのママトトスの鬼攻撃判定とバカ火力も、ジョジョブラのタフさにも超特以上に苦戦した思い出
久しぶりに4g起動して3000匹は討伐した極ラー140ソロ行ったら3乙したー、大分衰えたなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況