X



トップページモンハン
714コメント161KB
リオレイアだけど質問ある?G [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001リオレイアの中の人@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 22:41:10.84ID:A7F2szRm
まさかの続き

キャラ紹介
リオレイア(34)
このスレのメインキャラ
おばさん
中の人(13)
3rdが世代のゆうた
Xではストライカー大剣を愛用
リオレウス(34)
気分でキャラが変わる
一人称は僕だが夜はhighになり俺になる更に♡を多用する
中の人
おそらく複数人
セルレギオス(不明)
他人の女を寝取ろうとするカス
救いようの無いクズ
中の人
レイア愛が凄いと思われる
ブラキディオス(28)
良い人っぽい
リオ夫婦とは友達
中の人
名前を書き忘れるお茶目な人に
0002リオレイア@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 23:20:43.06ID:A7F2szRm
まさか次スレがこんなに立つなんて
次スレは中の人が立てるので待っててくださいね
0004リオレイア@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/29(木) 21:23:24.90ID:NvvWsr5O
>>3
違いますよ偽物め!
0011リオレイア@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/29(木) 23:17:28.34ID:NvvWsr5O
>>10
おかえり

次からはここメインでレスしていきます
0021名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/30(金) 12:44:44.50ID:gu8QnJm0
レイアさんすぐコケるよね
もしかしてレイアさんも陸の女王(笑)なの?
0028リオレイア@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/30(金) 22:00:33.54ID:P1HoTcks
>>27
偽物だよ

この時間にはいない
0030リオレイア@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/30(金) 22:02:18.23ID:P1HoTcks
>>29
誰だあんた!
0031リオレイアの中の人@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/30(金) 22:04:26.89ID:P1HoTcks
にしても偽物が酷いな・・・
仕方ないから付けるかトリップを
0032リオレイアの中の人 ◆qI4zVN628ioT @無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/30(金) 22:05:14.72ID:P1HoTcks
どうです?
ちゃんと付いてます?
0033リオレイア ◆qI4zVN628ioT @無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/30(金) 22:07:54.69ID:P1HoTcks
>>26
アプトノスは大好物だよ
0036リオレイア ◆qI4zVN628ioT @無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/30(金) 22:18:17.23ID:P1HoTcks
>>34
今はそうじゃないってことですよ
あんたの中でやめどきでも私たちの中では違うのです!
0037リオレイア ◆qI4zVN628ioT @無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/30(金) 22:21:50.38ID:P1HoTcks
>>35
こっちくんな!
0039リオレイア ◆qI4zVN628ioT @無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/30(金) 22:42:24.56ID:P1HoTcks
>>38
私です!
証拠だってあります
0040リオレイアの中の人 ◆qI4zVN628ioT @無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/30(金) 22:43:54.12ID:P1HoTcks
>>38
まあマジな話あなたが信じた方が本物です
0044リオレイア ◆qI4zVN628ioT @無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/30(金) 22:53:31.62ID:P1HoTcks
>>43
夜の3時間しか出来ないことが生き甲斐なわけないでしょ
0047リオレイア ◆qI4zVN628ioT @無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/30(金) 23:01:15.97ID:P1HoTcks
>>45
誰か私に恨みがあるヒとがこれを狙って成りすましたんでしょうか・・・
0049リオレイアの中の人 ◆qI4zVN628ioT @無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/30(金) 23:05:45.05ID:P1HoTcks
>>48
そう思いたければそう思って下さい
別に自分以外にリオレイアをやらせない!っていうつもりじゃないですし
0054リオレイア ◆qI4zVN628ioT @無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/30(金) 23:21:38.78ID:P1HoTcks
もう人も少ないですしこのまま終わるのかなぁ
なんか寂しいな
0057リオレイア ◆qI4zVN628ioT @無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/30(金) 23:29:23.24ID:P1HoTcks
>>56
もう仕方ないからこのスレも終わりにしよっか
このスレの思い出について語りましょう
0059ゼルレウス@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/30(金) 23:45:48.99ID:zw44lxT6
>>58
お前を認めてこっちは退いてレイアさんを託したのに
今度情けない真似を見せるとその毒爪を縫い合わすぞ
0062リオレイア ◆qI4zVN628ioT @無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/01(土) 21:21:39.14ID:oYtCe5r/
>>61
死ね
0063ブラキディオス@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/01(土) 22:36:04.29ID:t1ItQpXp
久しぶりに来れたと思ったらこれはどういう事だってばよ...
いやマジでどうなってやがる
0064リオレイア ◆qI4zVN628ioT @無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/01(土) 22:50:53.45ID:oYtCe5r/
>>63
私の偽物が出た
マジで成りすますサイコ野郎
許すまじ
0065ブラキディオス@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/01(土) 22:54:53.19ID:t1ItQpXp
>>64
は?
ちょ、何勘違いしてんだ
本当に俺なんだけど
いやガチで勘違いしてんじゃねえよオイ
0067リオレイア ◆qI4zVN628ioT @無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/01(土) 23:31:36.67ID:oYtCe5r/
>>66
私の偽物が出たってのをあなたに伝えようとしたの
0069ブラキディオス@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/02(日) 11:49:43.63ID:qqM0M2Pi
>>67
そうだったのかビビッた
取り乱してスマンorz
ちなみに昨日までは亜主任さんからの指令で地底火山のフル宝纏の悪質な炭鉱夫を宝纏大先輩とかガンキン主任とかと制圧する作業してたからしばらく来れなかった



...あとその偽レイアって野郎もし次来たら粉々にしてやる
0078リオレイア ◆qI4zVN628ioT @無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/02(日) 21:26:23.31ID:0vpkMbPY
もう偽物も居ないし付けなくてもいっか
0079リオレイア@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/02(日) 21:26:37.53ID:0vpkMbPY
ほら
0081リオレイア@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/02(日) 21:43:16.32ID:0vpkMbPY
>>80
お呼びでない!
0083リオレイア@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/02(日) 22:27:51.79ID:0vpkMbPY
>>82
自分で取れよ
0088名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/03(月) 15:07:48.48ID:dkysmPB4
レイアたんとレウスくんハンターと戦う時本気出してる?手加減なの?
レイアたんがクソレギに襲われてた時のレウスくん半端なかったけど
ハンター戦の時は適当にホバリングばっかりでさ
もっと激しく飛んでハンター翻弄しなさいよ
0089リオレイア@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/03(月) 21:08:27.63ID:BjuKOONs
>>88
適当にあしらって逃げるんです
0093リオレイア@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/04(火) 21:25:35.78ID:+8T1ja2F
>>91
ないです
逃げたきゃ逃げる
プライドは要りません
0099リオレウス@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/04(火) 21:42:27.18ID:/gDTJiyB
最近分かったんだけど
ハンター達は俺ら夫婦が二人で寝てると襲ってこないみたいなんだ
やっぱり同情してくれてんかなぁ..(´・ω・`)
0100リオレイア@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/04(火) 21:44:28.07ID:+8T1ja2F
>>99
単に面倒いからでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況