X



トップページモンハン
303コメント94KB

【MHX】MHX二つ名/獰猛化モンスター総合 Part.5 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0283名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 03:04:27.63ID:h1PO4cCN
獰猛化って結局なんなの?
最初はXXラスボスの影響によるものだと思ってたけど絶対に違うし
理由もなくこんなん出されてもモヤモヤするだけだわ
0288名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 09:43:19.04ID:Fjq/y1gX
隻眼の堅殻ばっか剥ぎ取れて重殻全然出ねえなあーって思って調べたら入手確率低すぎて草
一式揃えても混合でより目的にあったスキル組む方が有能だし弓だけ作って終わろ
0298名も無きハンターHR774
垢版 |
2017/10/15(日) 01:02:48.33ID:qIhzrbwU
はじめて白疾風G5に、ソロで挑むも時間切れ・・・。
ストライカーで
火属性太刀ヘイズノヴァ、そんなに悪くないと思うんだけど。

G5はどの二つ名でもこんなに体力あるの?
0302名も無きハンターHR774
垢版 |
2017/10/15(日) 05:28:20.26ID:HQudt5dM
>>43
いやエリアル大剣でクリア可能。
強走薬は必須。
もともとは片手か双剣使いなんだが、
エリアル大剣楽しすぎ、楽すぎw
ブシ双もいいけどリーチが短いからなあ。
0303名も無きハンターHR774
垢版 |
2017/11/29(水) 00:59:22.46ID:Xv+sRyOs
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
国会の発議は可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況