X



トップページモンハン
281コメント65KB
オ ン で 見 た 吹 い た 名 前 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名も無きハンターHR774@転載は禁止
垢版 |
2015/12/14(月) 01:11:51.85ID:pWFpp9kc
もこう
0014名も無きハンターHR774@転載は禁止
垢版 |
2015/12/14(月) 02:09:24.75ID:mWnivJb0
ロロノア・ゾ
0035名無しさん@そうだ選挙に行こう@転載は禁止
垢版 |
2015/12/14(月) 12:36:07.04ID:8u2/9Tig
こういうスレって結局自分が考えたおもしろい(と思い込んでる)名前を挙げてるだけだよね
0039名無しさん@そうだ選挙に行こう@転載は禁止
垢版 |
2015/12/14(月) 12:41:21.93ID:8bg7PAXU
阿部高和
0040名無しさん@そうだ選挙に行こう@転載は禁止
垢版 |
2015/12/14(月) 12:49:10.14ID:xgLDV73P
プレイヤー名がステロイダー飛龍で
オトモ名が偽りの肉体だったのはクッソ笑った
0042名無しさん@そうだ選挙に行こう@転載は禁止
垢版 |
2015/12/14(月) 12:57:41.29ID:Agiyp0Ow
流行っちゃったね
ドンマイ>>24
もう二度と書き込みしないでね
0049名無しさん@そうだ選挙に行こう@転載は禁止
垢版 |
2015/12/14(月) 13:16:47.93ID:Agiyp0Ow
問題は文字数制限よりも全然面白くないこと
0058名無しさん@そうだ選挙に行こう@転載は禁止
垢版 |
2015/12/14(月) 15:19:52.94ID:Y6c5AzxL
このスレはエアプアフィが運営しています

24 名無しさん@そうだ選挙に行こう@転載は禁止 sage 2015/12/14(月) 09:49:16.12 ID:acQsLDYW
プレイヤー名がステロイダー飛龍で
オトモ名が偽りの肉体だったのはクッソ笑った
0066名無しさん@そうだ選挙に行こう@転載は禁止
垢版 |
2015/12/14(月) 19:21:58.82ID:X17fpFBz
プレイヤー名がステロイダー飛龍で
オトモ名が偽りの肉体だったのはクッソ笑った
0067名も無きハンターHR774@転載は禁止
垢版 |
2015/12/14(月) 20:04:32.02ID:peUlpqDI
「ジャスト回避」とかいうハンターネームの癖にエリアルスタイル使ってる奴
0069名も無きハンターHR774@転載は禁止
垢版 |
2015/12/14(月) 20:34:01.23ID:ttVgbDyQ
ゼータガンダ
0070名も無きハンターHR774@転載は禁止
垢版 |
2015/12/14(月) 20:37:23.89ID:jBYqUbHk
ハゲに死を
0072名も無きハンターHR774@転載は禁止
垢版 |
2015/12/14(月) 21:52:55.61ID:SzF49nuB
プレイヤー名がステロイダー飛龍で
オトモ名が偽りの肉体だったのはクッソ笑った
0077名も無きハンターHR774@転載は禁止
垢版 |
2015/12/15(火) 00:42:15.14ID:8Sd6wkwz
個々だと大抵面白くはないけどさ例えば自分が光のタカシって名前でオンラインに行ってて闇のタカシって名前に出会ったらどうする?

俺ならストーカーかと思って即行で逃げる
0078名も無きハンターHR774@転載は禁止
垢版 |
2015/12/15(火) 04:10:29.31ID:TxQtCwEO
プレイヤー名がステロイダー飛龍で
オトモ名が偽りの肉体だったのはクッソ笑った
0079名も無きハンターHR774@転載は禁止
垢版 |
2015/12/15(火) 07:23:42.71ID:dacEhyty
個々だと大抵面白くはないけどさ例えば自分がストライダー飛竜って名前でオンラインに行っててステロイダー飛龍って名前に出会ったらどうする?

俺ならストーカーかと思って即行で逃げる
0081名も無きハンターHR774@転載は禁止
垢版 |
2015/12/15(火) 09:47:03.75ID:R1r/+/dJ
個々だと大抵面白くはないけどさ例えば自分がストライダー飛竜って名前でオンラインに行っててステロイダー飛龍って名前に出会ったらどうする?

俺なら偽りの肉体かと思って即行で逃げる
0083名も無きハンターHR774@転載は禁止
垢版 |
2015/12/15(火) 10:53:40.12ID:lJa+g3NL
自分が数百時間使うプレイヤーにゴミクズとかゴキブリとかつけるやつの気が知れない
ゴミクズさんとか呼びづらいっての
0085名も無きハンターHR774@転載は禁止
垢版 |
2015/12/15(火) 12:05:48.73ID:B6t/ULqV
>>30
これ
0087名も無きハンターHR774@転載は禁止
垢版 |
2015/12/15(火) 12:34:48.76ID:TYbCMGVl
自分が数百時間使うプレイヤーにステロイダー飛龍とか偽りの肉体とかつけるやつの気が知れない
ステロイダー飛龍さんとか呼びづらいっての
0094名も無きハンターHR774@転載は禁止
垢版 |
2015/12/15(火) 15:23:15.99ID:rS8HEwnM
プレイヤー名がステロイダー飛龍で
オトモ名が偽りの肉体だったのはクッソ笑った
0099名も無きハンターHR774@転載は禁止
垢版 |
2015/12/15(火) 16:21:37.32ID:8mwuoZDu
どちらにせよ半角だったって反論もないから>>24が嘘つきなことに変わりない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況