X



能・狂言は純邦楽扱いされているけど、どう考えても演劇 [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@純邦楽
垢版 |
2017/02/12(日) 11:44:09.09ID:Is4HmJle
だと思うの俺だけ?
0004隙 ゲノムは 話にならない?
垢版 |
2017/03/08(水) 20:19:36.59ID:/+aMAAdk
ちょいちょい 猛スピードで大型車が 頻繁にDQNくrまが @ 細い背カツ道路で

17 : Traveler2017/03/08(水) 19:59:42.56 ID:mfYndraf
へいゆーだな ははん

やばい けいの よーろうのたきっぽいぜ 

カードひっくり返す? いいっていってわるいっていう

問永久に? えーー じさつする るんぺんになるまえに><
18 : あー 冷食のほうがおいしいかも2017/03/08(水) 20:02:44.57 ID:mfYndraf
ちょっこ れいとう ちょっこ れいとう

ちょこれいとうは はんじ? はいじ?ん 火星に自費で? おっかねもちー

なきべそなんてさよくね? ふってふって くるしめる?

pS pSなってないわー ふかんないわー。。 きゅうにまたでてきたかんが おうとつおかおでかっこよくしめるてきな・・てれびのたのしいけいのしょーにもかかわらず

ぼこくごだときっとすごいんだなもっと こっちはもっとわかんないけども^−^/a
0007名無しさん@純邦楽
垢版 |
2017/03/18(土) 02:39:19.25ID:NhE3XesJ
https://goo.gl/jDrXJn
これは普通にショックだわ。。
本当なの??
0008名無しさん@純邦楽
垢版 |
2018/01/12(金) 17:33:07.96ID:vxsY9rOW
Oh,能!!
0009名無しさん@純邦楽
垢版 |
2018/02/01(木) 21:29:01.70ID:yjitX4uz
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0010名無しさん@純邦楽
垢版 |
2018/03/17(土) 23:44:49.00ID:AmTEoKJQ
へえ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況