X



赤西仁 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@純邦楽
垢版 |
2016/10/23(日) 18:44:19.54ID:RQ6AgPI3
2011年全米デビュー
0385名無しさん@純邦楽
垢版 |
2017/03/15(水) 14:00:44.97ID:yCY9E/rE
>>384
禿同
>>382は今更感なレスっぽいアンチかな
0386名無しさん@純邦楽
垢版 |
2017/03/16(木) 15:34:58.84ID:UHpEGqng
音楽ファン?顔ファン?なんで分けなきゃいかんの?どっちも好きじゃだめですか?!
0387名無しさん@純邦楽
垢版 |
2017/03/16(木) 18:16:06.35ID:dv05Vc6P
どっちもいいよ\(^o^)/うぇるかむ
0388名無しさん@純邦楽
垢版 |
2017/03/16(木) 21:45:31.59ID:5VJPZwch
本当にどっちでも良いれす!
にったんの作る世界観最高
0389名無しさん@純邦楽
垢版 |
2017/03/17(金) 11:35:38.12ID:ataxMhR6
DVD、SEXよりも入っててワロタw
0390名無しさん@純邦楽
垢版 |
2017/03/18(土) 02:36:39.44ID:NhE3XesJ
https://goo.gl/jDrXJn
これは普通にショックだわ。。
本当なの??
0391名無しさん@純邦楽
垢版 |
2017/03/18(土) 09:15:00.55ID:hMpWFsRM
DVDを最初から見ると赤西の独特の世界観がわかる
あとハイドさんとのトークも楽しみだね
0392名無しさん@純邦楽
垢版 |
2017/03/18(土) 22:46:23.89ID:tnKF4jmM
やっぱスタンディングってDVD化すると映えるね
実際に見るのは座席あった方が好きだけど
0393名無しさん@純邦楽
垢版 |
2017/03/19(日) 23:23:34.33ID:bYyAuZSN
マミロカとテルミーのメドレー好き
0394名無しさん@純邦楽
垢版 |
2017/03/20(月) 11:17:02.58ID:EVmOQmD0
Dayumの花道からセンステに移動しながら客席煽ってV字のフォーメーションになるところが好きすぎて
そこだけでご飯74杯はいける
0395名無しさん@純邦楽
垢版 |
2017/03/20(月) 12:09:28.52ID:34cwcavz
本当エフェクト減ったよね
それなのに歌上手い
luckyの下ハモも好き
0396名無しさん@純邦楽
垢版 |
2017/03/21(火) 08:50:09.41ID:LXmq3pXA
Live中にお酒無しでも声出るようになったよね
0397名無しさん@純邦楽
垢版 |
2017/03/21(火) 17:44:56.71ID:JxT8NgdU
去年のツアーはmeツアーと違って声もでてたし酒もまったく飲んでなくてよかったよね
あともうちょい歌上手くなれば完璧だと思う
0398名無しさん@純邦楽
垢版 |
2017/03/21(火) 18:22:33.14ID:2O7OPOkS
2位おめ
0399名無しさん@純邦楽
垢版 |
2017/03/21(火) 19:30:16.80ID:ZNSYPu1Y
年々売上が上がってるね

オリコンの週間ランキングで赤西仁『JIN AKANISHI LIVE TOUR 2016〜Audio Fashion Special〜 in MAKUHARI』
DVD音楽は2位7936枚、Blu-ray音楽は3位7384枚、計15,320枚


JIN AKANISHI“JINDEPENDENCE”TOUR 2014 DVD+Blu-ray 計11,012枚
JIN AKANISHI LIVE TOUR 2015 〜Me〜」 DVD+Blu-ray 計12,924枚
0400名無しさん@純邦楽
垢版 |
2017/03/21(火) 21:15:33.83ID:LeHC8ZPi
山下ヲタがアンチしてるんだ意外

188 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/03/21(火) 20:59:58.71
>>186
    ____
    /      \
   /  ─   ─ \ スー
 /    (◎)  (◎) \
 |       (__人__)    |  
 \    _||     /   ←山P
 ( \ / _)     \
  \    /||       |
   \_/  ||
.. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ..::.;:;;.;:..

189 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/03/21(火) 21:02:45.49
赤西に似てるわ婆さん

190 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/03/21(火) 21:03:18.89
赤西クスリでクビかよw

191 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/03/21(火) 21:04:40.54
>>188
本当だ赤西に似てるw
0401名無しさん@純邦楽
垢版 |
2017/03/22(水) 00:07:07.64ID:x2urF/KF
さしめし最高だった
始まる前は心配してたけどジャージャー麺はやられた
0402名無しさん@純邦楽
垢版 |
2017/03/22(水) 05:22:21.39ID:G9rkOxAm
さしめしHYDEさんに感謝
0403名無しさん@純邦楽
垢版 |
2017/03/22(水) 17:02:44.43ID:2CX0hnhD
HYDEさんと天然同士合っててワロタw
0404名無しさん@純邦楽
垢版 |
2017/03/22(水) 21:09:15.72ID:ddxW2cvr
HYDEさんに感化されたかな?
軽率にバンド組んでも面白そうだね
0405名無しさん@純邦楽
垢版 |
2017/03/22(水) 22:06:14.35ID:msRkLfRM
バンド組んで
0407名無しさん@純邦楽
垢版 |
2017/03/23(木) 10:58:18.67ID:5y+FyXte
eat ya Heart outはバンド向け
赤西はロックもいける
ただウィスパーで声が甘いからトラックが激しくてもゴリゴリにならない所が聴きやすくて良い
0408名無しさん@純邦楽
垢版 |
2017/03/23(木) 22:22:01.54ID:6ZJUaz+e
JINTAKA再再再結成\(^o^)/
0411名無しさん@純邦楽
垢版 |
2017/03/24(金) 09:21:55.90ID:8C2B1IwE
まさかのJINTAJAれすね
0412名無しさん@純邦楽
垢版 |
2017/03/24(金) 13:59:11.43ID:Wd00PvMu
そのノリ、恥ずかしいからここではやめて。普通にしてて。
0413名無しさん@純邦楽
垢版 |
2017/03/24(金) 14:11:47.31ID:N/QNvnf1
ホント普通に語りたい
0414名無しさん@純邦楽
垢版 |
2017/03/24(金) 16:56:42.58ID:58VeiJi3
JINTAJA新曲出ないかな?
今度はちゃんとした歌モノで
0415名無しさん@純邦楽
垢版 |
2017/03/24(金) 17:58:37.77ID:dDPJ3ilZ
FRIDAY見るとお前らジャニヲタブスから解放された感があるなwwwww
0416名無しさん@純邦楽
垢版 |
2017/03/24(金) 20:20:20.24ID:tlMlUmQx
デブスですがそれがなにか?
0417名無しさん@純邦楽
垢版 |
2017/03/25(土) 00:37:14.04ID:byE6hUFX
JINTAKAの、ハモリも聴いてみたい
0418名無しさん@純邦楽
垢版 |
2017/03/25(土) 10:47:15.80ID:V8Nyy6RP
luckyの下ハモ本当良いなー
Aメロの表情も好き
lucky、ボディートーク、夏曲メドレーはリピしちゃいます
0419名無しさん@純邦楽
垢版 |
2017/03/25(土) 11:02:24.17ID:pnNtmTVV
JINTAKAまたやるのかw
あの曲悪くなかったけど普通にちゃんと歌やってほしかった
0420名無しさん@純邦楽
垢版 |
2017/03/25(土) 13:00:16.33ID:0gbyXaB3
どうせやるなら新曲出して欲しい
今度はちゃんとした歌モノで
孝之普通に良い声してるんだしハモり聴きたいよ
トロピカルハウスな新曲どうかな?
0421名無しさん@純邦楽
垢版 |
2017/03/25(土) 13:07:38.61ID:w64VtC6a
またyellow gold歌ってくれないかな
0422名無しさん@純邦楽
垢版 |
2017/03/25(土) 13:39:25.29ID:beuxKR/I
歌もいいけど二番煎じになっちゃいそう
だったら当初企画してた映画を撮ったほうが面白いかも?
0423名無しさん@純邦楽
垢版 |
2017/03/26(日) 12:07:04.36ID:tWIAPqeN
東京オリンピックの開会式に出て欲しい
0424名無しさん@純邦楽
垢版 |
2017/03/26(日) 19:30:45.61ID:KzG48mRD
パラリンピックでもいいお
0425名無しさん@純邦楽
垢版 |
2017/03/27(月) 12:01:15.16ID:N4BeTvqp
ジャニーズのNEWSが今頃トロピカルハウスの曲出したらしい
やっぱり赤西は先を進んでるなー
0426名無しさん@純邦楽
垢版 |
2017/03/27(月) 19:12:56.82ID:bARY98rC
TGCとか披露して欲しいね
0427名無しさん@純邦楽
垢版 |
2017/03/28(火) 01:48:46.32ID:9uBOoYLn
トロピカルハウスにこだわることなくね
二人で英語の曲だして世界にアピールすればいい
0428名無しさん@純邦楽
垢版 |
2017/03/28(火) 18:41:31.42ID:JmU2N3Zq
カリスマ新聞配達員キングって赤西仁に似てるって言われる
0429名無しさん@純邦楽
垢版 |
2017/03/29(水) 06:02:53.10ID:C7fv9Y8E
さしめし何度見ても面白い飽きないね
0430名無しさん@純邦楽
垢版 |
2017/03/29(水) 06:10:14.95ID:C7fv9Y8E
次のアルバムリリースは夏以降になるのかな?久々にシングル出して欲しいんだけど
0431名無しさん@純邦楽
垢版 |
2017/03/29(水) 07:41:36.97ID:CQ+Grx4s
まずはシングルじゃない?
0432名無しさん@純邦楽
垢版 |
2017/04/01(土) 13:00:47.53ID:Jm64Wn8q
オバマ/(^o^)\
0433名無しさん@純邦楽
垢版 |
2017/04/01(土) 19:12:58.68ID:Ra19L/dR
今年はjinobaで(^^)
0434名無しさん@純邦楽
垢版 |
2017/04/01(土) 19:13:24.61ID:zqf+dDPD
オバマ巻き込んでてワロタw
0435名無しさん@純邦楽
垢版 |
2017/04/02(日) 08:56:55.43ID:5dwDNayU
新曲出るのかなー
0436名無しさん@純邦楽
垢版 |
2017/04/02(日) 19:03:38.02ID:hbQRbrB5
ボディートーク好き
0437名無しさん@純邦楽
垢版 |
2017/04/03(月) 08:08:58.99ID:OWXXg4B7
最近はマミロカに嵌まってる
0438名無しさん@純邦楽
垢版 |
2017/04/03(月) 08:40:07.43ID:8ZRmuQ73
マミロカはライブ版好きだなー
短いのが残念だけどね
しかし今japonicana聞き直してるけど本当完成度が高いアルバムだね
0439名無しさん@純邦楽
垢版 |
2017/04/05(水) 11:32:27.70ID:rBaUYw6p
シングル来るかなぁ
たまにはzenさん以外のチームとも組んで色々な曲を聴かせて欲しい
0440名無しさん@純邦楽
垢版 |
2017/04/05(水) 13:22:31.39ID:rSXB+dGj
Audio FashionのDVD見てるけど改めて赤西の世界観すごいなと思う
0441名無しさん@純邦楽
垢版 |
2017/04/05(水) 18:39:24.65ID:7a4cYAU0
代々木では何やるの?新曲なしで既存曲のみなのか?
0442名無しさん@純邦楽
垢版 |
2017/04/05(水) 20:17:21.05ID:/muX3wGk
audioも完成度高かったけど、やっぱりjaponicanaのほうが完成度高い
そういえば代々木の前にシングルださないのかな?既存曲だけやるんじゃつまらないよね
代々木の前に新しいアルバムだしてそれをやるってのが一番楽しめそう
0443名無しさん@純邦楽
垢版 |
2017/04/05(水) 21:41:20.09ID:r/lXUZqG
ツイッター見てると曲作ってるみたいだから出そうだけどな
0444名無しさん@純邦楽
垢版 |
2017/04/06(木) 18:08:17.94ID:rN8chPV4
set love free が代々木のセトリに入りますように>人<
0445名無しさん@純邦楽
垢版 |
2017/04/06(木) 21:18:38.44ID:kGsehLJ9
oowah聴きたい
0446名無しさん@純邦楽
垢版 |
2017/04/06(木) 23:38:30.08ID:r5Nkvve4
新曲はよ聴きたい
0447名無しさん@純邦楽
垢版 |
2017/04/07(金) 03:00:50.48ID:oRXFyC0+
今年はキャパ大きい代々木でライブするからツアーはなさそう
0448名無しさん@純邦楽
垢版 |
2017/04/07(金) 06:19:28.68ID:bw+PAZo/
ソロの集大成的な演出になるんだろうな
未発表曲も披露してほしい
0449名無しさん@純邦楽
垢版 |
2017/04/08(土) 21:49:27.66ID:jq3zdndN
シングル厳しそうだね
0450名無しさん@純邦楽
垢版 |
2017/04/08(土) 22:08:14.27ID:2BabXF/v
今ドラマ撮影で忙しいから CDまで手が回らないみたいだね
0451名無しさん@純邦楽
垢版 |
2017/04/09(日) 00:00:39.23ID:sLz943ym
でも曲作ってるみたいだし代々木で新曲聴けそうだね
0452名無しさん@純邦楽
垢版 |
2017/04/09(日) 17:54:57.66ID:AvmNKNpr
赤西今年は曲出さないって事はないよね??
2013年にファンになって以来毎年赤西の作る音楽が楽しみなんだが
0453名無しさん@純邦楽
垢版 |
2017/04/09(日) 19:34:18.93ID:n/iU0X69
代々木ほんの少しチケット余ってるのか
幕張は簡単に埋められたけど代々木2日となるとやっぱ厳しいのね
0454名無しさん@純邦楽
垢版 |
2017/04/09(日) 23:49:32.15ID:iMTD8nnw
>>452
何がきっかけでファンになったの?
0455名無しさん@純邦楽
垢版 |
2017/04/10(月) 07:40:20.94ID:Hm4+Fkkw
>>454
JUSTJINを友達に聴かせてもらってファンになったよ
DISC2は未だに聴く
0456名無しさん@純邦楽
垢版 |
2017/04/11(火) 01:39:51.23ID:Tw6P00Ca
japonicanaばかり評価されてるけどjustjinもいい作品だよね
Go higherがよかった
0457名無しさん@純邦楽
垢版 |
2017/04/11(火) 09:28:54.30ID:yTF4NvTG
SCREM ITまた歌ってほしい
0458名無しさん@純邦楽
垢版 |
2017/04/11(火) 15:05:41.55ID:+h7muV3I
slow jam好きだしtemporary loveやTGCもJUSTJIN
japonicanaとはまた違った名曲が揃ってるよね
0459名無しさん@純邦楽
垢版 |
2017/04/12(水) 02:45:15.85ID:N5N97N8k
代々木がアルバムと同発じゃなかったのが残念だった
0460名無しさん@純邦楽
垢版 |
2017/04/12(水) 07:57:38.36ID:IYsecrBd
アルバムはドラマあるし無理でしょ
でも代々木でなにかしら発表あるといいよねシングルとか
0461名無しさん@純邦楽
垢版 |
2017/04/12(水) 11:48:11.75ID:iUIoYKoD
シングルってタイアップ無しではメリットない(宣伝費大)から現況のままだとアルバムとツアーで廻していくような?
0462名無しさん@純邦楽
垢版 |
2017/04/12(水) 21:16:51.43ID:Kz+l1DsR
GOOD TIMEみたいな感じで良いんじゃない?
イベント付きで
0463名無しさん@純邦楽
垢版 |
2017/04/13(木) 03:08:41.55ID:t6LlMK8o
新曲やるとしても代々木では数曲程度しかやらないだろうし行かなくてもいいかなぁ
来年のアルバムとツアー楽しみにしてる
0464名無しさん@純邦楽
垢版 |
2017/04/13(木) 15:42:44.58ID:814MKKKx
代々木はタイトルがレジュメだから新曲やらないか少なくても今までの曲から選りすぐりの濃い公演になりそう
さしめしのときにお祭りみたいなとか言ってた気がする
0465名無しさん@純邦楽
垢版 |
2017/04/13(木) 21:23:55.15ID:SCV1Sqsr
シングルならjintakaのが話題性あってよくない?
今度はちゃんとした歌モノで
0466名無しさん@純邦楽
垢版 |
2017/04/14(金) 13:54:02.53ID:bU+3rTU5
jintakaが失敗したのはあんな変なわけわからん曲だったからだよね
みんな歌モノを今も希望してるけど、最初の売上悪かったしおそらくもう曲ださないと思う
0467名無しさん@純邦楽
垢版 |
2017/04/14(金) 14:47:46.56ID:836sh/oj
>>466
>>465
×
0468名無しさん@純邦楽
垢版 |
2017/04/14(金) 16:23:17.12ID:cM0toG9X
そもそも本気でやる気は最初からないと思う
お遊びだからこその企画というか
歌じゃなくて映画を実現してほしい
0469名無しさん@純邦楽
垢版 |
2017/04/14(金) 18:14:20.59ID:836sh/oj
海外飛び回って忙しそうだから映画はスケジュール的に余裕ない
近々にはアルバムリリースでしょ
0470名無しさん@純邦楽
垢版 |
2017/04/14(金) 19:20:38.35ID:UUPB4dky
今年アルバム無さそうなんだよなー
0471名無しさん@純邦楽
垢版 |
2017/04/14(金) 20:32:00.82ID:gIFHyois
ツアーがないならアルバムもなさそう
0472名無しさん@純邦楽
垢版 |
2017/04/14(金) 21:13:21.09ID:836sh/oj
アルバム夏以降あるんじゃないの
0473名無しさん@純邦楽
垢版 |
2017/04/15(土) 02:44:21.13ID:lxRF/yN/
本人がTwitterで今年は忙しすぎてツアー無理みたいなこと言ってたから厳しいんじゃない
0474名無しさん@純邦楽
垢版 |
2017/04/15(土) 06:15:23.50ID:s27vyosy
ツアーは年末にでもあればいいなぁ
アルバムは出せると思うよ
0475名無しさん@純邦楽
垢版 |
2017/04/16(日) 03:16:30.83ID:ND0G3Sdp
音楽活動だけじゃなくて俳優業もやってるし、いろいろ忙しそう
ツアーやるだけでもかなりお金かかるしさすがに毎年はないんじゃないかな
0476名無しさん@純邦楽
垢版 |
2017/04/16(日) 05:01:03.19ID:dsgQN00e
まず音楽一本でも毎年コンスタントにクオリティ高いアルバム出すってかなり大変
今のチームで作る曲だけじゃなくていろんな人と組める環境にあるならまた違うんだろうけど
そこに俳優業もってなるとなかなか厳しいもんがあるね
個人事務所でインディーズだと仕事量増えると本当に大変だと思う
0477名無しさん@純邦楽
垢版 |
2017/04/16(日) 09:27:13.99ID:c6VIHsg/
今年はZENさんドミニク以外の人とも曲作りして欲しいな
最近似たような曲が増えてる気がする
0478名無しさん@純邦楽
垢版 |
2017/04/16(日) 12:50:37.47ID:ND0G3Sdp
それはわかるわ
曲とか歌詞はすごくいいけど、どれも似たような感じだからすぐ飽きちゃう
って意見もわりと多いよね
あとはもうちょい声が伸びるような歌い方ができるといいなと思う
0479名無しさん@純邦楽
垢版 |
2017/04/16(日) 14:37:27.02ID:cFKLnzCz
否定的な意見ばかりだなw
飽きることなく毎日聴いてるけどね
代々木もアルバムツアーも楽しみに待ってるわ
0480名無しさん@純邦楽
垢版 |
2017/04/16(日) 16:07:46.49ID:Mel0BWT9
独立してから年々良くなってるしアルバムもツアーもAudio Fashionは本当に良かったし飽きなかった
でも他の人とも曲作ってみて欲しいは同意だな
代々木はめちゃくちゃ楽しみだわ
0481名無しさん@純邦楽
垢版 |
2017/04/16(日) 17:51:59.89ID:lX0+7o5M
最近曲によって喉を絞ったような歌い方するよね
ウィスパーと使い分けて良い感じ
ただ上の人も言ってるように曲調が似たり寄ったり感が少しだけあるから他の音楽チームとの楽曲も聴いてみたい
0482名無しさん@純邦楽
垢版 |
2017/04/17(月) 00:40:59.09ID:cXM0vR+h
音源よりはるかに生歌の声量凄いなぁと毎回思う
代々木は友&仁からAudioFashionの総集編集大成に期待
0483名無しさん@純邦楽
垢版 |
2017/04/17(月) 03:49:48.20ID:hQl3hfCZ
https://goo.gl/q30R7w
これは嫌だー。嘘でしょ?
0484名無しさん@純邦楽
垢版 |
2017/04/17(月) 11:13:51.24ID:x1HzwWjC
adjust the love久しぶりに歌って欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況