X



トップページ日向坂46
21コメント6KB
宇多田ヒカルって登場したときやっぱ凄かったの?当時を知るおひさま
0001走り出す名無し 警備員[Lv.2][新初](門) (ワッチョイW 6a03-8rbo)
垢版 |
2024/05/10(金) 08:34:18.80ID:KcXKY16F0
リアタイしたかったわ
0002走り出す名無し 警備員[Lv.27][苗](福岡県) (ワッチョイW b781-qKGz)
垢版 |
2024/05/10(金) 09:25:44.54ID:O6BQuESv0
天井が低い家で歌わされているPVを飽きるほど見せられた
0003走り出す名無し 警備員[Lv.3][新初](群馬県) (ワッチョイW a68a-jsOC)
垢版 |
2024/05/10(金) 09:29:38.61ID:C6mwWOCk0
何であんな売れたんだろう
0004走り出す名無し 警備員[Lv.17(前12)][苗](東京都) (ワッチョイW b7d3-xQE0)
垢版 |
2024/05/10(金) 09:40:45.93ID:GeB3HCn40
トラベリングはマジで凄い曲
0005走り出す名無し ハンター[Lv.70(前77)][](東京都) (ワッチョイW 9f18-D+el)
垢版 |
2024/05/10(金) 09:58:20.46ID:rHh/97zL0
天才が来た!って感じだった。だってりなしと同い年だったんだよ?
0006走り出す名無し ハンター[Lv.70(前77)][](東京都) (ワッチョイW 9f18-D+el)
垢版 |
2024/05/10(金) 10:00:47.84ID:rHh/97zL0
それもそうだが、モー娘。の「LOVEマシーン」の後藤真希はいきなりセンターに【新人・金髪・中1・ダンスも歌もバキバキ】の子が現れたから
腰が抜けるほど驚いた
0007 警備員[Lv.8][新初](庭) (ワッチョイW ea94-NjGZ)
垢版 |
2024/05/10(金) 12:10:45.41ID:xMEfM5kc0
眉毛がものすごくて
手が入ってない原石感があった
0008走り出す名無し 警備員[Lv.10][初](庭:東京都) (ワッチョイ 4a71-rI4W)
垢版 |
2024/05/10(金) 12:22:42.86ID:9w5KCU1l0
ttps://okmusic.jp/news/129242
作曲作詞はもちろんのこと
"コーラスは全て宇多田本人がやっている上に、そのアレンジも本人が手掛けているということだ。発売時、御年16歳。レコーディング時には15歳であったのだろう。"
音楽シーンは宇多田ヒカルの出現以前と以後で変わるまで言われているからね
つんくがびっくりして敵わないって言ってるぐらいだから
0010走り出す名無し 警備員[Lv.18(前12)][苗](ジパング) (アウアウアー Sab6-xQE0)
垢版 |
2024/05/10(金) 16:41:43.47ID:K7h+QvCBa
>>5
りなしと同じ年齢ワロタ
やべえな確かに
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況