8: なぜ谷口愛季はウンコ💩が我慢できなかったんだろう (165)
14: どうすれば外仕事が増えるのか★2852 (859)
15: イボ取りメンバー (4)
17: 小田倉麗奈って卒コンは休む癖に何で外番組とかにはゴリ推しされてるの? (100)
18: 【大悲報】俺たちの谷口愛季がラヴィットの生放送中にうんこへ💩 wywywywywwywyw★3 (464)
20: オナニー森田 (976)
21: オナニーの刑 (926)
22: 【訃報】何歳の頃にが3週目も歴代最低 (354)
23: 【櫻坂46】谷口愛季応援スレ★7【うんこたん】 (26)
25: 小田◯あああああああああ!イクうううううううう!💦 (725)
26: 小田倉麗奈とかいう厄介オタばかり抱えてるヤツwywywywywywywy (148)
28: はじめしゃちょーの話題が出た時の森田ひかるwywywywywywywywywywywywyw★4 (942)
29: ダンスも歌も下手で腰痛とか持ってると正直櫻坂に向いてないよな (88)
30: 【櫻坂46】お●るん総合スレ2【何度は◯"めんではぁ。はぁ。しただろう】 (970)
31: 【個性】小田倉麗奈 × どじょうすくい【発掘】 (91)
32: はじめしゃちょーでオナニーしてそうなメンバー★3 (880)
33: デリヘル嬢に小田倉麗奈が似てるって画像見たけど《何処にでもいる顔》で異論無いよな? (77)
34: 【悲報】小田倉麗奈さん、コネ入りを疑われてしまう (123)
35: 森田「サッカー部の部室でオナニーしたことある」 (958)
36: 【小田倉麗奈】ダンス❌歌❌顔❌ ← コイツが採用された理由 (114)
37: 【田舎っぺ顔】どじょうすくいが似合いそうなメンバー (86)
38: 【悲報】小田倉にソックリな動物が見つかってしまうwywywywywy (144)
39: チビ猿が暴れてるだけみたいなダンスをするメンバー (980)
40: 小山田圭吾にシンパシーを感じていそうなメンバー★2 (85)

これが今現在の櫻坂板の主なスレッド40にあるスレ
別に全部が全部おひさまが建てたとは言わんがね
どの口で飽きスレに法的処置がどうたらこうたら言ってるのかには興味があるね
大人しいもんだよ飽きスレなんぞ紳士的とすら言える
飽きスレに運営が動くって?バカか?そんな事する前に櫻坂板に行くわ、何兆回言われても分からんようだが
櫻坂と日向坂は同じ運営なんだよ