X



トップページ日向坂46
1002コメント373KB
正直日向坂に飽きてきてる人いる?★524
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900走り出す名無し 警備員[Lv.1(前2)][新][苗][芽][臭](茸:大阪府) (ワッチョイW 7400-HBuu)
垢版 |
2024/04/21(日) 00:11:53.23ID:AgAbF41W0
ハマスタは3日で10万人動員だからこれ失敗なら他のアーティスト全部失敗やろ
0903走り出す名無し 警備員[Lv.1(前11)][苗][臭](みかか) (ワッチョイW 1e39-kdCE)
垢版 |
2024/04/21(日) 00:22:03.15ID:96cdPal40
>>901
外おじが人間扱いされる日が来るといいね
0904走り出す名無し 警備員[Lv.4(前6)][苗](大阪府) (ワッチョイW dfac-0fD2)
垢版 |
2024/04/21(日) 00:34:32.82ID:TPzSfObM0
ふつうにメンバーも最近はおひさまに足引っ張られてるって感じてるやろな
0905走り出す名無し 警備員[Lv.1][新][苗](庭) (ワッチョイW 1e9c-OuJA)
垢版 |
2024/04/21(日) 00:34:38.63ID:Y/2qJjQm0
ひな誕祭1日当たり4,000人も減少してたからひな誕祭としての動員発表ではなくハマスタ3dayという誤魔化しをしたわけで、子供のような言い訳
0906走り出す名無し 警備員[Lv.11(前12)][苗](兵庫県) (ワッチョイ a87d-TxeL)
垢版 |
2024/04/21(日) 00:49:32.16ID:yHh8lF+10
なんか外おじイライラしてんな
何が原因だ?w
0907走り出す名無し 警備員[Lv.5(前6)][苗](みかか) (ワッチョイ 1b4b-TxeL)
垢版 |
2024/04/21(日) 00:52:30.20ID:6oZF6vqE0
ライブに来るコア層がそんだけ離脱したって事は、ちょっと興味ありますみたいなライト層はすげー減ってるんだろうな
0908 警備員[Lv.3(前6)][苗](愛知県) (ワッチョイW 0e04-K+p8)
垢版 |
2024/04/21(日) 00:58:32.48ID:J/MzudSK0
>>906
Spotifyの月間リスナーが負けたからイラついてる
0910走り出す名無し 警備員[Lv.5(前16)][苗](庭:熊本県) (ワッチョイ 74d2-hK1Z)
垢版 |
2024/04/21(日) 01:03:07.67ID:KC8ZBH3V0
録画しといたVenue見てるけど山下葉留花は
コピー用紙誤発注した話何回擦るんだよwww
0911 警備員[Lv.4(前8)][苗](庭:東京都) (ワッチョイW 5f8a-qt7w)
垢版 |
2024/04/21(日) 01:04:06.31ID:uLsf0GlN0
>>908
Spotify月間リスナー
日向 20.2万
櫻坂 17.0万
0913走り出す名無し 警備員[Lv.4(前9)][苗](茸) (ワッチョイW 1827-lHPm)
垢版 |
2024/04/21(日) 01:07:36.97ID:14xAUG7X0
日向は曲で客を惹きつけるのはほぼ無理だからな
そうなると個々のメンバーの外仕事になるけどささくがどこにでも出て他メンの出しろが奪われてるからな
ささくに興味持つやつはもう取り込んだか取り込んだあと飽きられてるだろもう
0914走り出す名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽](茸:東京都) (スップ Sd02-Fgak)
垢版 |
2024/04/21(日) 01:12:57.26ID:/Hnhzb2Td
>>911
リリース期間なのに20万かよ…
櫻坂はリリース期間には25万くらいまで行ったと記憶してるが
0916走り出す名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽](茸) (スップ Sd02-Fgak)
垢版 |
2024/04/21(日) 01:17:02.89ID:/Hnhzb2Td
>>868
出られるわけないじゃん
音楽特番なら話は別だが
今は本来の発売スケジュールに合わせた恒例の音楽番組巡りだから、これが終われば次のシングルまで出番無いよ
今までだってそうだった
0917走り出す名無し 警備員[Lv.4(前4)][新][苗](ジパング) (ブーイモ MM5a-+Tmn)
垢版 |
2024/04/21(日) 02:06:19.35ID:VtdIm5QIM
京子の卒コン見てて正直辛かったんだよな
ルックスもスタイルも生歌も、生田絵梨花の下位互換にしか感じなくて
1Day使って大々的に送り出すほどの人物か?と思ってしまった
0918走り出す名無し 警備員[Lv.6(前8)][苗](庭) (ワッチョイW 93a1-SLrq)
垢版 |
2024/04/21(日) 02:12:56.30ID:MoU2dDft0
京子の卒コンでの高本との演出見ててなんの差なんだろうか?とも思ってしまったよ
当時は大差なかったのにな
0919走り出す名無し 警備員[Lv.4(前4)][苗](愛知県) (ワッチョイW 86b9-lZfw)
垢版 |
2024/04/21(日) 02:15:13.40ID:3aplt2YP0
>>824
あれ日向4期歌ったら辛いだけやろ?
0920走り出す名無し 警備員[Lv.4][新][苗](ジパング) (JP 0H34-vdLX)
垢版 |
2024/04/21(日) 02:58:03.36ID:HOwkQW6EH
宮崎フェスは2日で5万って目標掲げちゃったし
サンマリンという誤魔化し効かないスタジアム選んじゃったから
客入らなければ一目瞭然になっちゃうからね
これがドロップフェスやってる会場とかなら7000人くらいでも格好は付くんだけどね
0921走り出す名無し 警備員[Lv.4(前9)][苗](東京都) (アウアウエー Sa6a-1glN)
垢版 |
2024/04/21(日) 03:34:50.82ID:uDCFzQWEa
いま日向坂がやらなきゃいけない事は
新しく入ってくるヲタクを作る事だと思う
しかし宮崎フェスはハードルが高すぎる
場当たり的で戦略性が無い監督がいるサッカーチームのようだ
0923走り出す名無し 警備員[Lv.4(前9)][苗](日本のどこか) (ワッチョイW a646-t2RX)
垢版 |
2024/04/21(日) 03:46:48.80ID:VlIyys7h0
おひさまに宮崎思い入れあるか言われてもないのよね
タルタルチキンの印象しかないし宮崎行くくらいなら沖縄とか行きたい
0924走り出す名無し 警備員[Lv.6(前12)][苗](兵庫県) (ワッチョイ a87d-TxeL)
垢版 |
2024/04/21(日) 03:56:47.93ID:yHh8lF+10
>>921
今一般から新規ヲタを引っ張ってくるのは乃木でも櫻でも至難の業
いまのドルヲタの実情で新規とはヨソのドルヲタをかっさらってくること
新規生が魅力的な乃木櫻はよそのドルヲタをそれなりに呼び込んでるけど
日向は4期生が激弱で正源司だけでそれをやらせないといけないから他の二坂に比べ非常に厳しい
0926走り出す名無し 警備員[Lv.4(前9)][苗](ジパング) (ワッチョイW 5cb4-8sSr)
垢版 |
2024/04/21(日) 04:02:13.94ID:89v4xceL0
5万目標は集める人数なんだからライブ参加者じゃなくて来場者の数にすればいけるんじゃないの知らんけど
配信なしにすれば誰にもわからん
わざわざ宮崎くんだりまで行くヒマなアンチもいないだろうし
0928走り出す名無し 警備員[Lv.6(前12)][苗](庭:千葉県) (ワッチョイW 5cd1-kdCE)
垢版 |
2024/04/21(日) 04:03:17.77ID:3/T4pIuL0
>>877
おっさん無理するな
疲れてるんだよw
0931走り出す名無し 警備員[Lv.4(前4)][新][苗][警](やわらか銀行) (ワッチョイW b593-w3nX)
垢版 |
2024/04/21(日) 05:09:26.48ID:oLKlblO/0
>>929
正直言って実際のところサンマリンスタジアムが1万人しか埋まらなくてガラガラでもそれを揶揄するおひさまみたいな執拗なアンチは日向坂には問題ないんじゃね
実際スカスカだったハマスタを櫻坂の東京ドームを叩いてる外おじみたいに延々と粘着して叩いてるアンチなんておらんし
0932走り出す名無し 警備員[Lv.6(前4)][新][苗](庭:神奈川県) (ワッチョイW 12db-3yGT)
垢版 |
2024/04/21(日) 05:50:34.35ID:0Oj8+cyU0
>>882
どっちも老けたねえ
0933走り出す名無し 警備員[Lv.3(前1)][新][苗](茸) (スップ Sdc4-Fgak)
垢版 |
2024/04/21(日) 05:50:46.09ID:TX/d9C/Qd
>>930
分けるんだろ
宮崎県総合運動公園全体で駐車場3400台だけど5ヶ所に散らばってるからね
4/5をおひさま専用の10,000円の駐車場にして
残りの1/5を一般来場者専用の300円の駐車場にすればいい
0934名無し野郎 警備員[Lv.3(前14)][苗](日本のどこかに) (ワッチョイW 2bb7-8FlG)
垢版 |
2024/04/21(日) 05:53:28.87ID:bYsaWt6k0
>>924これ
今一般人から日向坂にオタ引っ張って来るの無理で同じ坂道グループや他のアイドルグループのドルオタ引っ張って来るしかない
実際俺もハロ中心に見てたけど日向のオタになった
0935走り出す名無し 警備員[Lv.5(前6)][苗](茸) (スッップ Sd70-1eI1)
垢版 |
2024/04/21(日) 06:05:49.96ID:BEGln+gwd
昔から思うけど金村は可愛くはない
強いて言えばもちろん一般より整っていて
綺麗寄りではある
しかし美人とかかわいいとかで一般的に惹きつけるほどの
特筆性はない
0936名無し野郎 警備員[Lv.4(前14)][苗](日本のどこかに) (ワッチョイW 2bb7-8FlG)
垢版 |
2024/04/21(日) 06:10:15.61ID:bYsaWt6k0
おすし好きだけど顔自体asdf
0937名無し野郎 警備員[Lv.6(前11)][苗](日本のどこかに) (ワッチョイW 2bb7-T+SH)
垢版 |
2024/04/21(日) 06:12:42.54ID:bYsaWt6k0
おすし好きだけど顔自体はひよたんの方が整ってて美人だと思う
0941走り出す名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽](庭) (ワッチョイW f6af-lZfw)
垢版 |
2024/04/21(日) 07:08:50.01ID:gclFjAE10
昨日の番組は河田と金村のコンディションは良かったけど他のメンバーは...
0942走り出す名無し 警備員[Lv.11][新][苗](庭:大阪府) (ワッチョイW 180f-h8Gc)
垢版 |
2024/04/21(日) 07:10:19.19ID:L1duhcY80
>>911
櫻坂ゴミじゃんw
0943走り出す名無し 警備員[Lv.5(前4)][新][苗](茸) (スッップ Sd70-XMNi)
垢版 |
2024/04/21(日) 07:13:09.74ID:HMJ348+Dd
>>590
新規でも古参でも女の手を握る事ばっか考えてるお前キモい!だから握手会ないんだよ?
0944走り出す名無し 警備員[Lv.2][新][苗][芽](庭) (ワッチョイW f6af-lZfw)
垢版 |
2024/04/21(日) 07:14:52.40ID:gclFjAE10
>>882
これ見て、小坂と正源司のルックスはもうダメだと確信した
0945走り出す名無し 警備員[Lv.9(前11)][苗](ジパング) (ワッチョイW f68d-uIAX)
垢版 |
2024/04/21(日) 07:15:19.03ID:m8OYctxq0
べニューでMEIに完勝してたのか
0946走り出す名無し 警備員[Lv.4(前9)][苗](日本のどこか) (ワッチョイW a646-t2RX)
垢版 |
2024/04/21(日) 07:17:34.85ID:VlIyys7h0
>>944
可愛いのが一人もいないのが日向坂です
0949走り出す名無し 警備員[Lv.1(前9)][苗][警](日本のどこか) (ワッチョイW a646-t2RX)
垢版 |
2024/04/21(日) 07:23:41.19ID:VlIyys7h0
日向坂は消去法だからな
0950 警備員[Lv.3(前11)][苗][警](みかか:東京都) (ワッチョイW 1e39-kdCE)
垢版 |
2024/04/21(日) 07:24:53.11ID:96cdPal40
>>948
金村可愛くないはともかく、濱岸可愛くないはおひさまの感覚が世間とズレてる部分だぞ
モデル軍団爆誕()の頃と違って坂道ブーム去ってからwithのモデル抜擢はなかなかだし見た目に関しては世間的には可愛い部類
あくまで見た目に関してはだが
0953走り出す名無し 警備員[Lv.5][新][苗](茸) (ワッチョイW 245e-lZfw)
垢版 |
2024/04/21(日) 07:33:15.61ID:Ficth+O40
>>939
来週もゆーづ出るね!!
0954名無し野郎 警備員[Lv.6(前14)][苗](日本のどこかに) (ワッチョイW 2bb7-8FlG)
垢版 |
2024/04/21(日) 07:34:41.64ID:bYsaWt6k0
日向坂とハロも見てるけどおひさまとハロヲタはブス専だと思う
多分俺もブス専
0955 警備員[Lv.4][新][苗](北海道) (ワッチョイW bc7d-TLkV)
垢版 |
2024/04/21(日) 07:40:27.44ID:voT7TdZR0
チン顔
0959走り出す名無し 警備員[Lv.5(前6)][苗](みかか:千葉県) (ワッチョイ af54-iMrc)
垢版 |
2024/04/21(日) 08:02:58.10ID:EeJFC2n00
オタクが女オタいらねとか美容何それ?美味しいの?って言っているので顧客満足度的には今の路線なんだろうね
0961走り出す名無し 警備員[Lv.6(前12)][苗](兵庫県) (ワッチョイ a87d-TxeL)
垢版 |
2024/04/21(日) 08:09:48.61ID:yHh8lF+10
どんぐり導入で外スレ本スレは過疎ったけど
飽きスレはそれなりの速度で埋まっていくよなぁ
そんだけ本スレや外スレから移住してこようとする奴が多いのか?
まぁどっちも相手にされてないからどうでもいいがw
0963走り出す名無し 警備員[Lv.4(前7)][苗](東京都) (ワッチョイW 52f9-kdCE)
垢版 |
2024/04/21(日) 08:11:27.22ID:lk15sMgJ0
>>957
何言ってんだ美容垢が食いつくわけないだろw
0964走り出す名無し 警備員[Lv.3(前9)][苗](日本のどこか) (ワッチョイW a646-t2RX)
垢版 |
2024/04/21(日) 08:11:43.98ID:VlIyys7h0
>>957
美容垢はあの顔にスタイルになりたいのしかぱずらんよ
0965走り出す名無し 警備員[Lv.3(前2)][新][苗](庭) (ワッチョイW f6af-lZfw)
垢版 |
2024/04/21(日) 08:12:29.33ID:gclFjAE10
連投が多いスレは影響多い
多くの人が話の流れ関係なくちまちま愚痴ったりするからこうなるのでは?
0967 警備員[Lv.3(前4)][新][苗][警](北海道) (ワッチョイW bc7d-TLkV)
垢版 |
2024/04/21(日) 08:22:57.03ID:voT7TdZR0
山下にはホクロの取り方を聞いたほうがいいんじゃないか
0968 警備員[Lv.1][新][苗][芽](やわらか銀行) (ワッチョイW 1e70-ecwu)
垢版 |
2024/04/21(日) 08:24:18.73ID:V+2GtwSs0
日本テレビ系新音楽番組『with MUSIC』(毎週土曜よる7時56分~)に27日、imase、UVERworld、tuki.、TWS(トゥアス)、日向坂46が出演することがわかった。

グループ初の選抜制が採用された日向坂46は四期生・17歳の正源司陽子がセンターを務める「君はハニーデュー」をパフォーマンスする。
0969走り出す名無し 警備員[Lv.4][新][苗](茸) (スッップ Sd70-offt)
垢版 |
2024/04/21(日) 08:25:35.95ID:aHEj+174d
>>954
0970走り出す名無し 警備員[Lv.3(前5)][苗](やわらか銀行) (ワッチョイW fcf9-kdCE)
垢版 |
2024/04/21(日) 08:34:23.56ID:X79O0jjC0
>>937
いつまでそれ言ってんだ?
小坂より濱岸金村より濱岸河田より濱岸
0971走り出す名無し 警備員[Lv.2(前3)][新][苗][警](庭) (ワッチョイW f6af-lZfw)
垢版 |
2024/04/21(日) 08:36:38.73ID:gclFjAE10
久美センター始まりは見るに堪えない
0972走り出す名無し 警備員[Lv.5(前12)][苗](大分県) (ワッチョイ 9655-CHQU)
垢版 |
2024/04/21(日) 08:40:41.85ID:gL+2UiL80
久しぶりにちょっと跳ねたはずなのにあの始まり方で一気に盛り下がったもんな
佐々木久美の破壊力が凄すぎる
待望の正源司センター良MV曲ですら破壊する
関わってはいけない
0975走り出す名無し 警備員[Lv.1(前12)][苗][警](大分県) (ワッチョイ 9655-CHQU)
垢版 |
2024/04/21(日) 08:53:57.45ID:gL+2UiL80
NHKは顔ばっかり映さないでちゃんと見せるところで全体のパフォーマンスを見せるから良いな
こういう当たり前のカメラワークを久しぶりに見たわ
0977走り出す名無し 警備員[Lv.3(前7)][苗](東京都) (ワッチョイW 52f9-kdCE)
垢版 |
2024/04/21(日) 08:55:55.09ID:lk15sMgJ0
>>974
辻加護みたいなものだな
0978走り出す名無し 警備員[Lv.2(前9)][苗](東京都) (アウアウエー Sa6a-1glN)
垢版 |
2024/04/21(日) 08:57:26.54ID:uDCFzQWEa
ハニデュの久美ドアップの始まり方
今は正源司陽子を売り出す為の期間なのにそれを全くいかせてない
展示会weRに続いてまたやらかしてんなクリボー
0979走り出す名無し 警備員[Lv.6(前4)][新][苗](やわらか銀行) (ワッチョイW b593-w3nX)
垢版 |
2024/04/21(日) 08:58:17.62ID:oLKlblO/0
>>968
さすが櫻坂嫌いの日向坂大好き日テレさん
0980走り出す名無し 警備員[Lv.1(前6)][新][苗][警](やわらか銀行) (ワッチョイW b593-w3nX)
垢版 |
2024/04/21(日) 09:04:00.57ID:oLKlblO/0
>>978
なんかずーっとゼロイチ期間が続いているような印象になってしまってしょげこが損してるんだよな今回の振り付け
0982 警備員[Lv.3(前4)][新][苗][警](北海道) (ワッチョイW bc7d-TLkV)
垢版 |
2024/04/21(日) 09:08:21.84ID:voT7TdZR0
久美は馬として見てるので
0983走り出す名無し 警備員[Lv.8][新][苗](庭) (ワッチョイW a623-m7wy)
垢版 |
2024/04/21(日) 09:09:20.70ID:u0hpMYUH0
MEI明日にも乃木坂抜くな
紅白は当確
日向坂はわからなくなってきた

Spotifyリスナー数
1 NiziU 1,441,865
2 乃木坂46 724,247
3 ME:I 703,547
4 AKB48 674,017
5 ももいろクローバーZ 390,021
6 私立恵比寿中学 277.,807
7 FRUITS ZIPPER 263,901
8 日向坂46 201,174
9 櫻坂46 168,109
10 超ときめき♡宣伝部 141,922
0984走り出す名無し 警備員[Lv.2(前5)][新][苗][警](庭) (ワッチョイW 3da6-OuJA)
垢版 |
2024/04/21(日) 09:09:27.77ID:nn4u6pyF0
>>979
櫻坂が新曲リリースした頃にはこの番組無かったのよ
0985走り出す名無し 警備員[Lv.2(前5)][新][苗][警](庭) (ワッチョイW 3da6-OuJA)
垢版 |
2024/04/21(日) 09:11:04.12ID:nn4u6pyF0
>>983
ハニデュ配信スタートしても20万までしか伸びなかったのは随分と寂しくなりましたね
0986走り出す名無し 警備員[Lv.6][苗](福岡県) (ワッチョイ dc81-hLVv)
垢版 |
2024/04/21(日) 09:11:20.19ID:p2bFLITt0
順番でいくと小坂スタートのはずなのにな
0987 警備員[Lv.1(前4)][新][苗][臭](北海道) (ワッチョイW bc7d-TLkV)
垢版 |
2024/04/21(日) 09:13:40.64ID:voT7TdZR0
人では馬に勝てない
0988走り出す名無し 警備員[Lv.3(前4)][新][苗](茸) (スップ Sd02-offt)
垢版 |
2024/04/21(日) 09:16:32.61ID:d7ATnlDod
よくよく考えると裏番組のレギュラーがあるから本体の生放送の音楽番組に出られないキャプテンって今までに例あった?
日向は仕事がありすぎるってことで皆んな理解してるのかな
0989走り出す名無し 警備員[Lv.1(前5)][新][苗][警](庭) (ワッチョイW 4015-OuJA)
垢版 |
2024/04/21(日) 09:17:15.19ID:GgLD5+4d0
蹴られるので馬の後ろについて行くのは危険ですよ
0990走り出す名無し 警備員[Lv.3(前9)][苗](日本のどこか) (ワッチョイW a646-t2RX)
垢版 |
2024/04/21(日) 09:19:14.21ID:VlIyys7h0
こうみるとミーアイも日向坂もビジュアルやべえ
https://i.imgur.com/jNSUPut.jpeg
0991走り出す名無し 警備員[Lv.1(前6)][新][苗][臭](やわらか銀行) (ワッチョイW b593-w3nX)
垢版 |
2024/04/21(日) 09:19:50.30ID:oLKlblO/0
>>988
昨今の日向坂ここに極まれりってとこかな
なんのために日向坂は存在しているのかという問い
0992走り出す名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽](庭) (ワッチョイ fecf-gkTK)
垢版 |
2024/04/21(日) 09:21:58.40ID:QE1/NPTN0
おひ爺の新たな棍棒がSpotify
櫻坂を上回るもの探すのも大変だ
0993走り出す名無し 警備員[Lv.2][新][苗][芽](茸) (ワッチョイW c7f0-HBuu)
垢版 |
2024/04/21(日) 09:24:15.02ID:amsiPCV40
>>992
最近まで櫻坂がSpotify棍棒使ってたんだけど勝手に落ちただけやろ
0994走り出す名無し 警備員[Lv.4(前10)][苗](庭) (ワッチョイ fcb8-SR9s)
垢版 |
2024/04/21(日) 09:25:28.69ID:tHi7wkQK0
というかストリーミングは櫻坂も日向坂も低レベルすぎる
普通にどっちも紅白厳しいんじゃないか
0997走り出す名無し 警備員[Lv.18(前10)][苗](ジパング:東京都) (ワッチョイW f394-wRVf)
垢版 |
2024/04/21(日) 09:31:27.28ID:zEUuVVcE0
ミーアイ大した事なかったなw
ヲタも日向坂にライバル心むき出しで痛々しい
0998走り出す名無し 警備員[Lv.3(前7)][苗](埼玉県) (ワッチョイW 4d00-+Tmn)
垢版 |
2024/04/21(日) 09:33:14.32ID:Ei1oaAuU0
所詮は韓国系
キムチ仕草よ
0999走り出す名無し 警備員[Lv.1(前5)][新][苗][警](庭) (ワッチョイW a624-OuJA)
垢版 |
2024/04/21(日) 09:34:37.87ID:cPBsRrWc0
>>993
Spotifyの下限も上限も櫻坂を超えられませんからね
1000走り出す名無し 警備員[Lv.1(前6)][新][苗][臭](やわらか銀行) (ワッチョイW b593-w3nX)
垢版 |
2024/04/21(日) 09:35:47.21ID:oLKlblO/0
>>990
だからこのスレで実はミーアイ大した事ないんじゃねって新曲でTV出始めた頃から言われていたのに無視するから
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況