X



トップページ日向坂46
608コメント1441KB

清水理央さん人気なさ過ぎじゃね?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0483走り出す名無し 警備員[Lv.1][苗警](やわらか銀行) (ワッチョイW 4d4b-qtKU)
垢版 |
2024/05/12(日) 15:21:38.41ID:PLV9QHcc0
不人気だけど推されてる

超無敵クラス|日本テレビ
5月19日(日)12:45~14:00

▼ゲスト
佐々木 久美 (日向坂46)
清水 理央 (日向坂46)
宮田 俊哉 (Kis-My-Ft2)
0486走り出す名無し 警備員[Lv.7(前23)][苗](東京都) (ワッチョイ 5be8-txKt)
垢版 |
2024/05/12(日) 18:53:17.43ID:FGUxleaG0
>>459
俺もあのギャーギャー声苦手 冒頭からビックリした
0489走り出す名無し 警備員[Lv.7][新苗](茸) (ワッチョイW cff4-XSyx)
垢版 |
2024/05/12(日) 19:45:20.29ID:EbkHQdTR0
AVまでいってしまえばトップとれるんじゃないか性欲も強そうだし
そっちでトップとってからまた芸能界に逆輸入の方がバラエティ映画ドラマの仕事もすぐ入るだろうしポジション確立もしやすい
このままやっててもミーグリ全完売も厳しい
ゴリ押しで仕事もらうのが関の山
またアンチが急増するのが目に見えている
どうせファンも喜んで観るんだろうからwin-winだぞ
今は清水のこと嫌いでもAVいったら応援するわいうヤツ結構いるだろ
0491走り出す名無し 警備員[Lv.4][苗](やわらか銀行) (ワッチョイW 4d4b-qtKU)
垢版 |
2024/05/13(月) 08:58:06.83ID:hi11YXXG0
プレゼン全然面白くないのにあれでオンエアされるってやっぱり運営に押されてる
0492走り出す名無し 警備員[Lv.6(前27)][苗](ジパング:千葉県) (ワッチョイW f5ea-evUz)
垢版 |
2024/05/13(月) 09:25:14.06ID:GgmRrPIH0
ひなあいって人気ない奴テコ入れして編集してるって言われてるけど清水に関しては普通カットだろと思うようなつまらん尺も敢えて放送されたりしてる
こんなごり推しされてるのみたことないし、そしてこんなに結果の伴わないごり推しもみたことないw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況