X



トップページ日向坂46
1002コメント300KB

正直日向坂に飽きてきてる人いる?★485

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851走り出す名無し(ジパング) (ベーイモ MM8b-f5NG)
垢版 |
2024/03/22(金) 17:41:43.72ID:upt+1Te2M
>>837
咲かす会を不正って叩いてる奴いたな
あとMVに広告を掲載するのはずるいとか
ファンが一致団結して盛り上げていこうっていう情熱は日向オタの方が上だったんだけど、いまはそういうのは感じられない
0853走り出す名無し(庭) (ワッチョイ 1326-A0KB)
垢版 |
2024/03/22(金) 17:43:22.58ID:ebNnbzpe0
紅白落選したのは工作したからなのかー
0854走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 5351-k5gc)
垢版 |
2024/03/22(金) 17:43:57.72ID:fjTMYhu20
>>852
超えることなんてほぼ不可能だからな
0856走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 5351-k5gc)
垢版 |
2024/03/22(金) 17:44:39.75ID:fjTMYhu20
普通ならこれだけ打率低い作詞家クビだわ
0857走り出す名無し(茸) (スッップ Sd33-Mw+L)
垢版 |
2024/03/22(金) 17:44:50.16ID:awNhU6aad
>>852
いまだに縋ってんの亡霊ケヤカスくらいでしょ
もう改名したのにいまだにしがみついてるバディーズなんているわけない
0858走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 5351-k5gc)
垢版 |
2024/03/22(金) 17:45:12.21ID:fjTMYhu20
>>855
逃げ恥晒してんなぁ
0860走り出す名無し(茸) (スップ Sd73-Ywi+)
垢版 |
2024/03/22(金) 17:45:34.73ID:NzgPa3sId
爆乳神曲で絶賛の嵐なんじゃないのか?
なぜおひさま荒れてんだ
0863走り出す名無し(庭:長野県) (ワッチョイ 1326-A0KB)
垢版 |
2024/03/22(金) 17:46:15.75ID:ebNnbzpe0
ノギカス(茸) (スッップ Sd33-Mw+L)からしたらサイマジョはどうやっても越えられない壁だもんなー
目のうえのたんこぶってやつ
0864走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 5351-k5gc)
垢版 |
2024/03/22(金) 17:46:36.22ID:fjTMYhu20
>>861
逃げ恥晒してんなぁ
0865走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 5351-k5gc)
垢版 |
2024/03/22(金) 17:47:28.95ID:fjTMYhu20
アニメタイアップで大逆転狙うしかねえべ
0868走り出す名無し(茸) (スップ Sd73-Ywi+)
垢版 |
2024/03/22(金) 17:48:34.52ID:NzgPa3sId
>>865
DMMアニメしか無理だろ…
0869走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 7bc8-k5gc)
垢版 |
2024/03/22(金) 17:48:46.31ID:rSXnqDE30
求む!不人気で音痴で踊れなくてバラエティ苦手な4期の使い道
0870走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 4989-8dsL)
垢版 |
2024/03/22(金) 17:48:51.63ID:S0kp+yRq0
前例がない?から分からんないけど全員選抜→選抜性になったらファン人気は上がるの?下がるの?
0871走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 7bc8-k5gc)
垢版 |
2024/03/22(金) 17:49:38.21ID:rSXnqDE30
>>867
逃げるしかできない...恥かいてんな
0873走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 7bc8-k5gc)
垢版 |
2024/03/22(金) 17:50:59.32ID:rSXnqDE30
YOASOBIやCreepy Nutsくらいのヒット当ててやるという気概を見せてくれよ
0874走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 7bc8-k5gc)
垢版 |
2024/03/22(金) 17:51:38.01ID:rSXnqDE30
>>870
その実験中です
0876走り出す名無し(茸) (スッップ Sd33-Mw+L)
垢版 |
2024/03/22(金) 17:53:03.07ID:awNhU6aad
>>866
一日一回以上再生できた時代だしな
今はそれが難しくなって広告だして稼ぐ手法が増えたね
0877走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 7bc8-k5gc)
垢版 |
2024/03/22(金) 17:53:17.42ID:rSXnqDE30
フリーレン続編出たらそのOP取れれば日向坂も復活できる
0878走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 2b9c-vmIk)
垢版 |
2024/03/22(金) 17:53:21.31ID:+GEKqvZn0
>>860
荒れてるね、櫻方面の方々が(笑)
0880走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 7b9a-xsWj)
垢版 |
2024/03/22(金) 17:53:37.68ID:x69nD9xJ0
>>840
オーバーキルだもんな
月星どころか僕なんかでもスタオバに勝てないし
0882走り出す名無し(みかか:北海道) (ワッチョイ 53c7-mjnA)
垢版 |
2024/03/22(金) 17:54:08.64ID:UFWeBsBp0
>>808
ルックスも歌もやばくてどこに採用する要素あったんだ・・・・
0883走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 7bc8-k5gc)
垢版 |
2024/03/22(金) 17:54:25.93ID:rSXnqDE30
>>878
外おじ必死URL貼られてんぞ
0884走り出す名無し(茸) (スップ Sd73-Ywi+)
垢版 |
2024/03/22(金) 17:54:44.12ID:NzgPa3sId
>>878
4期ミーグリ売れなくて飽きスレで荒れてた声豚が何か言ってて草
0885走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 7b9a-xsWj)
垢版 |
2024/03/22(金) 17:55:07.82ID:x69nD9xJ0
>>842
アザカワまで戻るならI see…とRoute 246で殴り返されるだけや
0886走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd73-9AU4)
垢版 |
2024/03/22(金) 17:55:10.77ID:P8EQvwOKd
>>728
これ言っとくと特に成果出なくても「メンバーはやる気あるのに!頑張ってるのに!実現させない運営が悪い!」とおひさまが庇ってくれるからな
0887走り出す名無し(ジパング) (ベーイモ MM8b-f5NG)
垢版 |
2024/03/22(金) 17:56:00.49ID:rbsmQlO9M
>>865
アニメタイアップなんてあるわけねえべ
あるとしたらJA (ハニジュメロン作ってる農家)にイメージソングとして使ってもらうこと
0888走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 2b9c-vmIk)
垢版 |
2024/03/22(金) 17:56:12.97ID:+GEKqvZn0
バディーズ何でこんな荒れてんの?特番が面白くなさ過ぎて発狂してる?
0889走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 7bc8-k5gc)
垢版 |
2024/03/22(金) 17:56:17.27ID:rSXnqDE30
>>879
外仕事スレでも似たような宗教流行らせてNHK貢献度なる謎ワード生み出してたからなw
紅白発表までのレスの流れ見るとめちゃ面白い
0890走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 1300-wmtm)
垢版 |
2024/03/22(金) 17:56:21.60ID:B8ZLAiSz0
AKB全く興味なかったけど、ポニーテルとシュシュ〜ギンガムチェックくらいのサビならなんとなく口ずさめるからそれはそれで異常
0891走り出す名無し(ジパング) (JP 0Heb-0Kfw)
垢版 |
2024/03/22(金) 17:56:28.63ID:3wOErKbLH
>どんどん目標を立てていこう

まともな社会人「運営と話し合って実現可能な目標を決めるんだな」
日向メンバー「思い付いたの適当に言えば実現するはず」

この違いが違和感を生んでる
0892走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 7bc8-k5gc)
垢版 |
2024/03/22(金) 17:56:59.79ID:rSXnqDE30
>>885
どのタイミングに戻ってもボコられる
0893走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 7b9a-xsWj)
垢版 |
2024/03/22(金) 17:57:24.40ID:x69nD9xJ0
>>852
サイマジョは8年前だからまだぎりぎり許そう
ヘビロテって14年前だぞ、もはや坂道よりラブマシーンの方が近いぞ
0894走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 412d-gzLj)
垢版 |
2024/03/22(金) 17:58:27.82ID:IK7f8zfA0
外スレからわざわざ飽きスレで発狂するほどヒナおじイラついてる
0895走り出す名無し(茸) (スップ Sd73-Ywi+)
垢版 |
2024/03/22(金) 17:58:40.92ID:NzgPa3sId
>>892
結局自分の都合の良い時点を持ってくるしかない
だから謎に理由も無しに月星なんか持って来ちゃう
0896走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 7b9a-xsWj)
垢版 |
2024/03/22(金) 17:59:11.36ID:x69nD9xJ0
>>870
普通に考えたら選抜制自体はMV再生もCD売上もライブ動員も下がるよ
日向坂の場合は正源司がハブられてたダメージが解消されるからトントンかもしれないが
0897走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 81f4-k5gc)
垢版 |
2024/03/22(金) 18:00:36.60ID:F/1METJa0
>>891
思いつきで自らの足元に地雷ばら撒いてる害悪メンバーがおるのでな

・ハッピーオーラ
・誰も見捨てない
・一体感
・ライブで最強
・全員で東京ドーム
・宮崎サンマリン公演
・47都道府県ツアー
0898走り出す名無し(庭) (ワッチョイW b936-Bo/N)
垢版 |
2024/03/22(金) 18:01:28.30ID:L1+WN4wR0
>>869
お前のハゲ散らかした頭じゃ
答えが出なかったか🤣🤣🤣
0899走り出す名無し(ジパング) (ベーイモ MM8b-f5NG)
垢版 |
2024/03/22(金) 18:01:46.07ID:rbsmQlO9M
紅白復帰を目指すなら去年の櫻坂みたいにパリのJapan Expoに出場したりしてNHKにアピールするしかない
NHKはグローバルだの多様性だのが大好きだからそこを突っつく
0900走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 81f4-k5gc)
垢版 |
2024/03/22(金) 18:02:24.34ID:F/1METJa0
売上だけを考えたら全員選抜が有利
でもそれは世代交代を全く考えてない(欅坂しかり日向坂しかり)
選抜は売上やMVは不利だが新陳代謝はある
0901走り出す名無し(茸) (スッップ Sd33-dJ/K)
垢版 |
2024/03/22(金) 18:03:01.09ID:toK8Naajd
>>816
それで良いと思うわ他所を叩いてるよりもよっぽどグループの為に貢献してるMV回し頑張れよ
0902走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 81f4-k5gc)
垢版 |
2024/03/22(金) 18:03:09.14ID:F/1METJa0
>>898
毛が何本あっても足りないよ(´・ω・`)
0903走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 7b9a-xsWj)
垢版 |
2024/03/22(金) 18:03:16.34ID:x69nD9xJ0
>>895
直近何年で比較してももはや日向>乃木になる年数はないよ
ピンポイントに2019年だけはドレミがSing Out!に少し勝ってる
0904走り出す名無し(庭) (ワッチョイW b936-Bo/N)
垢版 |
2024/03/22(金) 18:03:48.29ID:L1+WN4wR0
>>899
いいから働けよホモ
0905走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 81f4-k5gc)
垢版 |
2024/03/22(金) 18:04:13.90ID:F/1METJa0
>>899
とりあえず久美はレズアピールして、濱岸は男だったという設定を作ろう
0906走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 7b9a-xsWj)
垢版 |
2024/03/22(金) 18:04:22.68ID:x69nD9xJ0
ただドレミでも実質I see…には負けてると思う
0907走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 81f4-k5gc)
垢版 |
2024/03/22(金) 18:05:39.59ID:F/1METJa0
AKBの惨めな姿を見てりゃ分かるけど評価頭打ちのCD売上を誇っても対外的にはなんの価値もない
0908走り出す名無し(茸) (スップ Sd73-Ywi+)
垢版 |
2024/03/22(金) 18:07:09.14ID:NzgPa3sId
>>903
日向で一番MV回ってる年の比較でも無理なんか?
0909走り出す名無し(庭) (ワッチョイW b936-Bo/N)
垢版 |
2024/03/22(金) 18:07:35.29ID:L1+WN4wR0
>>907
お前のヅラと同じって事か🤪
0910走り出す名無し(ジパング) (JP 0Heb-0Kfw)
垢版 |
2024/03/22(金) 18:07:51.33ID:3wOErKbLH
そこさく見てると先輩巻き込んだ楽屋遊びの話出て来るけど
ひなあいでそんな話全くないよね
そもそも3,4期が弄れる先輩いなくね?
前は丹生が舐められてるって設定もあったけど
0911走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 7b57-80Bq)
垢版 |
2024/03/22(金) 18:08:12.28ID:2jXSbSv40
外おじは過去ばっかり追いかけてんね
0912走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 13f9-BQFt)
垢版 |
2024/03/22(金) 18:08:22.73ID:9Q2gMF590
>>865
ハニーデューとかよくて同人エロアニメだろ
0913走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 81f4-k5gc)
垢版 |
2024/03/22(金) 18:08:29.17ID:F/1METJa0
楽屋で騒いだら加藤と久美に撃たれる
0915走り出す名無し(庭) (ワッチョイW b936-Bo/N)
垢版 |
2024/03/22(金) 18:11:41.75ID:L1+WN4wR0
>>914
ハゲ用ふりかけ愛用のお前が恥
😆😆😆
0916走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 81f4-k5gc)
垢版 |
2024/03/22(金) 18:11:47.30ID:F/1METJa0
2日目に増えるのはなんでなん?
0919走り出す名無し(庭) (ワッチョイ 1326-A0KB)
垢版 |
2024/03/22(金) 18:12:39.79ID:ebNnbzpe0
乃木坂の運営が盛大に墓穴掘ってんなー
これだと川崎・中西・SEIGOの件すべて黒ってことになるぞー
0920走り出す名無し(茸) (スッップ Sd33-8srj)
垢版 |
2024/03/22(金) 18:13:22.22ID:jBM4z+Bcd
>>918
餃子パーティーもやってるからな
櫻坂はやったことあるん?
0921走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 81f4-k5gc)
垢版 |
2024/03/22(金) 18:13:23.33ID:F/1METJa0
不仲人狼はマジで自殺行為だったな
0923走り出す名無し(茸) (スッップ Sd33-dJ/K)
垢版 |
2024/03/22(金) 18:14:01.11ID:toK8Naajd
棍棒で使わせてもらうとか外オジって何の為に坂道応援してんの?まあ俺はすぐ外オジはNGにしちゃうけど笑
0925走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 1384-k5gc)
垢版 |
2024/03/22(金) 18:14:57.02ID:Ff+VfGWG0
卒コンは明日から一般販売だっけ?
0927走り出す名無し(ジパング) (JP 0Heb-0Kfw)
垢版 |
2024/03/22(金) 18:15:09.24ID:3wOErKbLH
今日の0時から本スレの勢いが飽きスレの倍あったけど
もう同じ程度の勢いになっちゃったな
ハニーデュー聞いて絶望したのかな?
0930走り出す名無し(大分県) (ワッチョイ 0b55-KPkX)
垢版 |
2024/03/22(金) 18:16:51.38ID:1CQnds1l0
まあアイドルは思ってるより歌下手だよな
乃木のきっかけ生歌も下手で炎上したらしいがでもこの生の声が良いんだわ
円盤ではくそみたいに修正されてつまらないきっかけになってるという
https://www.tiktok.com/@nogi.ume/video/7167285329890675969?lang=ja-JP
0931走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW b904-IrJU)
垢版 |
2024/03/22(金) 18:17:21.14ID:cLGjKi570
お前ら見たいなガイジじゃないから一日中張り付いて感想会してないのよ
0932走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 1384-k5gc)
垢版 |
2024/03/22(金) 18:17:34.93ID:Ff+VfGWG0
>>926
餃子だと不仲バレるからなのか考えたな
0933走り出す名無し(庭) (ワッチョイ 1326-A0KB)
垢版 |
2024/03/22(金) 18:18:52.76ID:ebNnbzpe0
>>931
結局外おじはキボンヌ(愛知県)で自演擁護のワンパターン芸かよー
少しは頭使ってパターン変えてきて
0934走り出す名無し(茸) (スッップ Sd33-8srj)
垢版 |
2024/03/22(金) 18:20:14.42ID:UcXogx4id
>>923
欅に音楽指標で負けてアンチし続けてる乃木オタや
活動停滞期に欅から反転して勝ち馬に乗りたい乃木オタ、おひさまでお送りしております
0935走り出す名無し(みょ) (ワッチョイW 533b-pWG2)
垢版 |
2024/03/22(金) 18:21:30.59ID:KnXmnznd0
>>925
うん12時から
0936走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa5d-9gI3)
垢版 |
2024/03/22(金) 18:22:12.26ID:So6lJTrwa
>>931
キボンヌはこのスレを24h監視する名誉外オジじゃんw
0937走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 1384-k5gc)
垢版 |
2024/03/22(金) 18:23:04.79ID:Ff+VfGWG0
一緒にひな誕ステバ販売しないかな
0938走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 7b9a-xsWj)
垢版 |
2024/03/22(金) 18:23:06.52ID:x69nD9xJ0
>>908
2019年だけなら僅差でドレミ>Sing Out!だけど
2019年以降にするとストリーミングはRoute 246・I see>キュンドレミになる
MV再生累計だとドレミ>I seeだけど、公開日数考えたらほとんど差はない
0939走り出す名無し(ジパング) (ベーイモ MM8b-f5NG)
垢版 |
2024/03/22(金) 18:23:16.11ID:rbsmQlO9M
>>901
(`ω´)がんばる
0941走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 1384-k5gc)
垢版 |
2024/03/22(金) 18:28:56.78ID:Ff+VfGWG0
坂道はレッスンしないんだっけ
0942走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 2bb3-g0kC)
垢版 |
2024/03/22(金) 18:29:13.00ID:CQUyg6fD0
アイドルで草^^顔面○○○らせて手足切〇刻〇たいわ〜^^ そういうゴ〇で抜いてる劣〇遺伝子チー牛ガ〇ジ乙^^シコるとき俺のことでも思い出そうね〜^^
0943走り出す名無し(茸) (スッップ Sd33-Mw+L)
垢版 |
2024/03/22(金) 18:30:04.90ID:awNhU6aad
>>941
今歌のレッスンあるのスタ誕やってた乃木4期と今やってる5期くらいじゃね
あと乃木坂はライブで最近は生歌披露曲そこそこやるからそのためにって感じ
0944走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 1384-k5gc)
垢版 |
2024/03/22(金) 18:34:26.77ID:Ff+VfGWG0
大喜利では勝てるのに
0945走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW b904-IrJU)
垢版 |
2024/03/22(金) 18:35:24.50ID:cLGjKi570
確かに櫻坂3期は上手いなww
https://i.imgur.com/0JGkvi2.mp4
0946走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 1384-k5gc)
垢版 |
2024/03/22(金) 18:37:03.04ID:Ff+VfGWG0
露骨に950前で失速するのほんま草
0948走り出す名無し(庭) (ワッチョイ 1326-A0KB)
垢版 |
2024/03/22(金) 18:39:01.84ID:ebNnbzpe0
生まれつきのウケ狙い顔ではあるなー
大喜利は知らん
0949走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 2bb3-g0kC)
垢版 |
2024/03/22(金) 18:40:57.06ID:CQUyg6fD0
アイドルで草^^顔面○○○らせて手足切〇刻〇たいわ〜^^ そういうゴ〇で抜いてる劣〇遺伝子チー牛ガ〇ジ乙^^シコるとき俺のことでも思い出そうね〜^^

全部
前100
次100
最新50
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況