X



トップページ日向坂46
1002コメント304KB

正直日向坂に飽きてきてる人いる?★483

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 7bd6-k5gc)
垢版 |
2024/03/21(木) 11:00:01.81ID:3fOWMjTV0
大谷界隈がヤバすぎてみんなドン引きしてら
0751走り出す名無し(庭:長野県) (ワッチョイ 1375-A0KB)
垢版 |
2024/03/21(木) 11:05:58.62ID:+X9bTwVP0
10か月ぶりのシングルでまた糞曲きたらどうしよー
0752走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 514d-8dsL)
垢版 |
2024/03/21(木) 11:17:00.06ID:xppnxWmL0
>>749
CD売上が人気や勢いと比例しないいい例だな
おひさまは櫻より人気あるとか言うなよ
0753走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 7bd6-k5gc)
垢版 |
2024/03/21(木) 11:20:27.66ID:3fOWMjTV0
>>749
AKBにとって多いのか少ないのか分からん
0754走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ f942-0rOl)
垢版 |
2024/03/21(木) 11:20:35.17ID:zjjguxYb0
日向算なら
0755走り出す名無し(茸) (スッップ Sd33-Ywi+)
垢版 |
2024/03/21(木) 11:21:57.66ID:ziP/j1mcd
AKBって100万枚売ってた時に紅白落選したんだっけ
0757走り出す名無し(茸) (スッップ Sd33-Ywi+)
垢版 |
2024/03/21(木) 11:22:21.98ID:ziP/j1mcd
てか3次結果いつだよ
もうお昼だぞ
0758走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ 7b44-bU1f)
垢版 |
2024/03/21(木) 11:29:59.59ID:fIG/AuUk0
14時ぐらいだろ
0760走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 59ab-k5gc)
垢版 |
2024/03/21(木) 11:35:10.75ID:AXJE8Bfh0
ミーグリ来週じゃないの?
0761走り出す名無し(庭) (ワッチョイ 53c6-iAld)
垢版 |
2024/03/21(木) 11:38:08.32ID:GAFusvdw0
>>737
とある団体が「中年のハゲたおっさん達が未成年の女の子にハニーデューハニーデューと声かけている!性的搾取!ヘルジャパン!」って騒いでバズるかもな
0762走り出す名無し(大阪府) (アウアウウー Sa5d-k5gc)
垢版 |
2024/03/21(木) 11:38:52.09ID:SWMk07u1a
日向坂は4週チャートインしたことすらないから正源司の肩にかかってる
0764走り出す名無し(大阪府) (アウアウウー Sa5d-k5gc)
垢版 |
2024/03/21(木) 11:41:22.68ID:SWMk07u1a
無風になったことで言い訳つく
0768走り出す名無し(新日本:大阪府) (ワッチョイW 0bda-lTE0)
垢版 |
2024/03/21(木) 11:51:06.38ID:fuxw9FXr0
今回ビルボードの成績は諦めてる
総合チャートはCD+MV+ストリーミングの合わせ技で生き延びないといけないのに
明日にはもうストリーミング解禁だし、おそらくMVも近々来るだろう
発売日の頃には勢い落ちてるから結局CDだけの勝負になる
これだと2週残るのが精一杯
0769走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 59ab-k5gc)
垢版 |
2024/03/21(木) 11:52:57.43ID:AXJE8Bfh0
>>766
CDを再生する装置がない
0770走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 7b50-xsWj)
垢版 |
2024/03/21(木) 11:54:44.58ID:6mSujoab0
>>768
別に今回に限らずMVは発売週にはほとんど戦力外だし
日向坂はストリーミングは絶望的に低いからもともと戦力外だったよ
0771走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ 59b5-0rOl)
垢版 |
2024/03/21(木) 11:58:44.64ID:K0jquEaP0
4次受付って今日なの?
0773走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ f942-0rOl)
垢版 |
2024/03/21(木) 12:01:41.57ID:zjjguxYb0
ハニーハニーハニー連呼しないことを祈る
0774走り出す名無し(茸) (スッップ Sd33-Ywi+)
垢版 |
2024/03/21(木) 12:02:31.80ID:0ej5kiJ8d
>>768
確かにそうやね…
ストリーミングダウンロード解禁日とCD発売日が1ヶ月半空くとか運営もBillboard HOT100軽視しすぎやな
0776走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 59ab-k5gc)
垢版 |
2024/03/21(木) 12:15:54.54ID:AXJE8Bfh0
>>773
猫ミームかな
0777走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 0b0e-xsWj)
垢版 |
2024/03/21(木) 12:18:53.20ID:me4ECYKu0
坂道のMV再生回数推移 表題・リード曲+主要MV
https://i.imgur.com/47Ds7LP.jpg
https://i.imgur.com/McaNLyc.jpg

3日目再生回数/再生増/高評価 現高評価
153.1万 +23.1万 ●5.5万 ●8.4万 乃 おひ天
144.0万 +28.2万     ●9.5万 櫻 スタオバ
116.0万 +19.2万 ●4.4万 ●5.6万 櫻 承認欲求
113.0万 +22.8万     ●5.9万 櫻 桜月
105.7万 +17.7万 ●4.0万 ●5.7万 乃 Monopoly
102.8万 +17.8万 ●4.7万 ●5.8万 櫻 何頃
088.9万 +13.3万     ●4.1万 日 ワンチョイ
087.3万 +13.2万 ●2.9万 ●4.0万 日 アムアイ
083.9万 +14.9万     ●6.2万 乃 二度見
075.8万 +10.3万 ●2.9万 ●2.9万 乃 チャンス
050.2万 +06.4万 ●2.1万 ●2.6万 日 ゼロイチ

坂道表題MVワースト
1日目    乃 二度見
2〜3日目  乃 チャンスは平等
4~42日目 日 アムアイ
43日目~  日 ワンチョイ
0778走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr85-ChQH)
垢版 |
2024/03/21(木) 12:20:50.81ID:fIYj2O32r
発売日にストリーミングもMVも公開したらダメなの?
0779走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 0b0e-xsWj)
垢版 |
2024/03/21(木) 12:21:45.78ID:me4ECYKu0
>>778
先行させた方が累計は伸びる
0780走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 59ab-k5gc)
垢版 |
2024/03/21(木) 12:22:34.85ID:AXJE8Bfh0
ダメではないけど打算があるから
0781走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 0b0e-xsWj)
垢版 |
2024/03/21(木) 12:22:35.16ID:me4ECYKu0
ストリーミングなんて初週の順位だけ気にしても意味ないからな
0783走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 1372-BF6b)
垢版 |
2024/03/21(木) 12:27:21.80ID:kZwzyXq80
君はハニーデュー 僕はneed you(ニーデュー)

みたいなサビだったら笑う
0784走り出す名無し(みかか) (ワッチョイW 5173-U2fp)
垢版 |
2024/03/21(木) 12:29:30.16ID:m28nD7600
ハニハニハニデュー🎵ハニハニデュー🎵
0785走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 59ab-k5gc)
垢版 |
2024/03/21(木) 12:30:20.17ID:AXJE8Bfh0
タイトルを歌詞に入れてくるからな
0786走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ f942-0rOl)
垢版 |
2024/03/21(木) 12:30:28.44ID:zjjguxYb0
ChatGPT Plusに作詞してもらった

君はハニーデュー
1番
朝露に濡れたハニーデューメロンのように
君は僕に微笑む、甘くてすがすがしい
透明な空の下、二人で歩いた
夏の風が吹き抜ける、あの丘を越えて

サビ
君はハニーデュー、僕の心を満たして
日差しの中で輝く、君の笑顔に触れて
時間が止まる、この瞬間を抱きしめて
君という名のハニーデュー、永遠に愛してる

2番
ひとつひとつの瞬間が、宝物のよう
言葉にできないくらい、君を感じている
手をつないで歩く、この道の先には
夢見た未来が待っている、二人だけのストーリー

サビ
君はハニーデュー、僕の日々に甘い香り
風に舞う花びらみたい、君は自由で美しい
何度も言うよ、君が好きだと、心から
君という名のハニーデュー、永遠に愛してる

ブリッジ
星空の下、願いをこめて
二人の未来が輝くようにと
君の手を握りしめ、約束するよ
どんな時も、君を守るから

サビ
君はハニーデュー、僕の世界を照らして
雨上がりの虹のように、君は僕を笑顔にする
二人の時間は、美しいメロディー
君という名のハニーデュー、永遠に愛してる

アウトロ
夏の終わりにささやく、風の歌を聴きながら
君というハニーデュー、この手にずっと握っている
永遠に、永遠に、愛してる
0787走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 0b0e-xsWj)
垢版 |
2024/03/21(木) 12:31:31.08ID:me4ECYKu0
坂道のワーストMV記録が去年と今年の乃木坂と日向坂の曲で埋まってる
日向坂11thはこの負のスパイラルから抜け出せるかどうか
0788走り出す名無し(公衆) (エムゾネW FF33-dJ/K)
垢版 |
2024/03/21(木) 12:31:51.11ID:4JITkEb5F
>>283
それなw運営や県が企画しているから宮崎で三万人を埋められるはちょっと現実を知らな過ぎwドアtoドアじゃねぇんだから行き帰りの手段や宿泊施設等大都会基準に物事考えるのは無謀
0791走り出す名無し(茸) (スッップ Sd33-Ywi+)
垢版 |
2024/03/21(木) 12:34:13.50ID:0ej5kiJ8d
>>778
秋元アイドルだと全部同時解禁はかなり厳しい
HOT100に長く残ってるのはその音楽が長い期間聴かれてるから
秋元アイドルは音楽聴かれないからMV回し、ストリーミング再生キャンペーン、CD大量買い等で時間をズラして要所要所で延命措置講じないとHOT100からすぐ消える
0792走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 0b0e-xsWj)
垢版 |
2024/03/21(木) 12:35:03.19ID:me4ECYKu0
>>790
もともと2週目なんて個別の6次とかじゃなくほとんど全国ミーグリ用だろ
たいして変わらんと思う
0793走り出す名無し(東京都) (トンモー MMfd-AQdw)
垢版 |
2024/03/21(木) 12:36:51.23ID:EbmTCRdkM
>>783
絶対こんな感じ
0794走り出す名無し(公衆) (エムゾネW FF33-dJ/K)
垢版 |
2024/03/21(木) 12:39:01.05ID:4JITkEb5F
>>353
同意だな昔の日向ライブは良かったんだから現状の駄目な部分も指摘しないとだよな応援と甘やかすは違う
0796走り出す名無し(公衆) (エムゾネW FF33-dJ/K)
垢版 |
2024/03/21(木) 12:46:39.95ID:4JITkEb5F
>>427
日向運営は地方を知らない無知って事だな
0797走り出す名無し(茸) (スッップ Sd33-Zwno)
垢版 |
2024/03/21(木) 12:47:51.13ID:6FY2+fD3d
一平解雇わろたw
高瀬を解雇してくれよw
0798走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 59ab-k5gc)
垢版 |
2024/03/21(木) 12:51:33.09ID:AXJE8Bfh0
褒めたくても褒められるところがない
0799走り出す名無し(公衆) (エムゾネW FF33-dJ/K)
垢版 |
2024/03/21(木) 12:53:05.35ID:4JITkEb5F
>>466
まだ言ってるんかw言うと格下宣言なのに
0801走り出す名無し(広島県) (ワッチョイ fbbf-DuwO)
垢版 |
2024/03/21(木) 12:57:55.24ID:sV4yZDMT0
>>782
ここでも佐々木久美が出てるのかよ
0802走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ f942-0rOl)
垢版 |
2024/03/21(木) 12:59:28.47ID:zjjguxYb0
>>800
開演前
地元民 「松田ちゃんのグループか、行ってあげよう」

開演後
地元民 「里奈ちゃんじゃないのかよ、税金の無駄遣いや!」
0803走り出す名無し(みかか) (ワッチョイW 5173-U2fp)
垢版 |
2024/03/21(木) 13:00:51.63ID:m28nD7600
>>802
違いなんかわからんて
「松田里奈ちゃんどこにいたかわからんかったわ」で終わり
0804走り出す名無し(庭:長野県) (ワッチョイ 1375-A0KB)
垢版 |
2024/03/21(木) 13:03:08.63ID:+X9bTwVP0
>>800
地元民がそんな来るわけないだろ甘く考えすぎだわー
0807走り出す名無し(庭:長野県) (ワッチョイ 1375-A0KB)
垢版 |
2024/03/21(木) 13:09:47.82ID:+X9bTwVP0
清水ハシゴ外されたーw
0808走り出す名無し(茸) (スッップ Sd33-Zwno)
垢版 |
2024/03/21(木) 13:15:11.02ID:6FY2+fD3d
>>805
うぜえwww
0809走り出す名無し(茸) (スッップ Sd33-Zwno)
垢版 |
2024/03/21(木) 13:15:44.62ID:6FY2+fD3d
平岡はすでにジャガー横田みたいだし
旬は過ぎてる
0810走り出す名無し(茸) (スッップ Sd33-Zwno)
垢版 |
2024/03/21(木) 13:16:03.30ID:6FY2+fD3d
つか
外仕事を久美に与えるなw
0811走り出す名無し(庭:長野県) (ワッチョイ 1375-A0KB)
垢版 |
2024/03/21(木) 13:17:10.07ID:+X9bTwVP0
久美はやめへんでー
0812走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイ 1381-FZGv)
垢版 |
2024/03/21(木) 13:19:51.68ID:rYA+Na/+0
一体いつまで耐えればいいんだよ
0814走り出す名無し(公衆) (エムゾネW FF33-dJ/K)
垢版 |
2024/03/21(木) 13:20:11.89ID:4JITkEb5F
>>569
47都道府県制覇は笑えなw馬テンはライブを旅行か何かと勘違いしてるんじゃねぇの?付き合わされるメンバーやスタッフ関係者とおひさまの事考えろよw
0815走り出す名無し(茸) (ワッチョイW 4968-IrJU)
垢版 |
2024/03/21(木) 13:20:24.75ID:YUGlofoQ0
馬車馬とはまさにこのこと
センター経験者枠でもキャプテン枠でもまだまだ出るでぇー
0816走り出す名無し(茸) (スッップ Sd33-Zwno)
垢版 |
2024/03/21(木) 13:20:33.63ID:6FY2+fD3d
つか丹生とか上村とか
なかなかキツイな
ビジュアル
0817走り出す名無し(茸) (スッップ Sd33-Zwno)
垢版 |
2024/03/21(木) 13:21:55.62ID:6FY2+fD3d
本当に薄っぺらい
47都道府県制覇
何のためにするのか?
した結果どうなるのか?
0819走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ 51d8-iAld)(やわらか銀行) (ワッチョイ 518e-iAld)
垢版 |
2024/03/21(木) 13:23:59.23ID:+h9oYPIn0
居座る理由の為に目標作ってんじゃねーだろうな
久美は後輩の為にさっさと選抜枠一個空けたれや
0820走り出す名無し(茸) (ワッチョイW 4968-IrJU)
垢版 |
2024/03/21(木) 13:24:46.57ID:YUGlofoQ0
47都道府県やるけどご当地ケータリングはありません、観光の時間もありませんって言ったら果たして馬テンはやりたがるのかなー
0822走り出す名無し(庭:長野県) (ワッチョイ 1375-A0KB)
垢版 |
2024/03/21(木) 13:26:34.41ID:+X9bTwVP0
平岡地味すぎ、飽きスレはずーりお推していくかんなー
0823走り出す名無し(公衆) (エムゾネW FF33-dJ/K)
垢版 |
2024/03/21(木) 13:29:10.40ID:4JITkEb5F
>>635
アルノって今やアンダラの貢献者になってるよな
0825走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 4128-uDI/)
垢版 |
2024/03/21(木) 13:32:22.73ID:Rj8jX+xQ0
クミテンの47都道府県制覇プランを速攻で松田が補正してたのワロス

先輩の作った日向を継いでいくみたいな事を4期が発言して「先輩は気にしないで自分たちの日向坂を作り上げれば良い」松田の意見に対してクミテンは1期の日向を受け継いで欲しいって言ってたりして微妙に噛み合ってない2人だね

多分クミテンは松田キャプテンは嫌だと思ってる
0826走り出す名無し(庭:長野県) (ワッチョイ 1375-A0KB)
垢版 |
2024/03/21(木) 13:33:37.18ID:+X9bTwVP0
ギスギスしてんなー
0827走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 097c-KrJF)
垢版 |
2024/03/21(木) 13:33:40.16ID:wKzmL20W0
このままズルズル行くより4期キャプテンにして早々に5期受け入れ態勢取ったほうがまだ未来はあるだろうな
0828走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 297c-LHRN)
垢版 |
2024/03/21(木) 13:34:54.02ID:XElP111W0
もうマモリビトに逆転されたかな?
0829走り出す名無し(茸) (スップ Sd73-Ywi+)
垢版 |
2024/03/21(木) 13:35:32.75ID:jzuU/03Bd
久美が2年後に卒業するとして、平岡その時24歳
いい感じじゃね?w
0832走り出す名無し(庭:埼玉県) (ワッチョイ a99e-np+W)
垢版 |
2024/03/21(木) 13:36:45.39ID:1/N401fw0
運営は早急に1期、富田、濱岸、上村を解雇しろ
0834走り出す名無し(公衆) (エムゾネW FF33-dJ/K)
垢版 |
2024/03/21(木) 13:40:41.36ID:4JITkEb5F
>>768
ストリーミングの方がMVよりも先だとMVは回らないわな
0836走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 13a7-p32g)
垢版 |
2024/03/21(木) 13:44:23.74ID:n2N0BJqQ0
>>835
センター様だぞ
0837走り出す名無し(公衆) (エムゾネW FF33-dJ/K)
垢版 |
2024/03/21(木) 13:44:39.32ID:4JITkEb5F
>>795
いや>>287みたいな人が相変わらずいるからな
0838走り出す名無し(庭) (ワッチョイ 1375-A0KB)
垢版 |
2024/03/21(木) 13:49:26.10ID:+X9bTwVP0
言い訳は聞きたくないねー
0841走り出す名無し(公衆) (エムゾネW FF33-dJ/K)
垢版 |
2024/03/21(木) 13:55:18.31ID:4JITkEb5F
>>825
馬テンは1期生でキャプテンじゃなければ確実に下位人気だからな先輩なだけで松田には全て勝ててないしオードリー媚びも後追いだしな
0842走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 53ab-pp+v)
垢版 |
2024/03/21(木) 13:55:20.18ID:fiWRh0Fu0
庭埼玉県にはレスしないほうがいいぞ
同調すると同罪になる
0843走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ f942-0rOl)
垢版 |
2024/03/21(木) 14:02:04.54ID:zjjguxYb0
そういや4次抽選の日程出てないな
0844走り出す名無し(庭) (ワッチョイW a982-k5gc)
垢版 |
2024/03/21(木) 14:03:00.14ID:KAY9CWYm0
来週水曜だお
0847走り出す名無し(茸) (ワッチョイW 0bb0-sFCf)
垢版 |
2024/03/21(木) 14:21:18.60ID:mpjKcTPy0
しょげパイ
0849走り出す名無し(茸) (スップ Sd33-Ywi+)
垢版 |
2024/03/21(木) 14:26:06.70ID:4g78NfNcd
来週3次結果出るってこと?
じゃあ1週損したってことなんか
0850走り出す名無し(茸:東京都) (ワッチョイW 4968-IrJU)
垢版 |
2024/03/21(木) 14:28:46.08ID:YUGlofoQ0
あまりにも初週に詰め込むの嫌なのかもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況