X



トップページ日向坂46
1002コメント318KB

正直日向坂に飽きてきてる人いる?★477

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0029走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW a2f4-lGMa)
垢版 |
2024/03/16(土) 20:46:50.41ID:uclO1qfJ0
>>15
まだ日向坂の火を消したくない人なのかな
2期で売れたグループなのに1期がここまで牛耳ってるから
3、4期は責めないであげて
1期と2期の顔色伺わないといけない中間管理職だから
0030走り出す名無し(みかか:東京都) (ワッチョイW 6539-QATo)
垢版 |
2024/03/16(土) 20:46:51.96ID:mET6S8Fy0
庭長野ってやっぱGISOなんかな?
0032走り出す名無し(ジパング) (ワッチョイW 025e-8KtV)
垢版 |
2024/03/16(土) 20:47:34.28ID:OWVx2Mcp0
>>24
馬「そうかゼロイチは対策されたから伸びなかったのか…!😙」
0033走り出す名無し(茸) (スッップ Sda2-5gF9)
垢版 |
2024/03/16(土) 20:48:26.22ID:QdkSVu4Md
>>28
枯れ木って手動で暗幕張ったり古典的な地道な作業が好きだよね
朝日新聞直撮りしちゃうくらいツールを使いこなせないお爺ちゃんだから仕方ないけど
0034走り出す名無し(庭) (ワッチョイ 0237-UCxz)
垢版 |
2024/03/16(土) 20:48:35.90ID:62BA6HPl0
イッキサン絶滅する前にお寿司辞めるだろー
0035走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr91-YFuo)
垢版 |
2024/03/16(土) 20:50:38.31ID:1cm6t5hYr
お寿司卒業シングルではひよたんもフロント
0036走り出す名無し(庭) (ワッチョイ 0237-UCxz)
垢版 |
2024/03/16(土) 20:51:10.32ID:62BA6HPl0
>>28
新聞直撮り外おじ(庭)と同じこと呟いてる奴やんけー
0037走り出す名無し(庭) (ワッチョイ 0237-UCxz)
垢版 |
2024/03/16(土) 20:51:27.40ID:62BA6HPl0
5chと同じ手口やってんのかー
0039走り出す名無し(庭) (ワッチョイ 0231-UCxz)
垢版 |
2024/03/16(土) 20:52:09.63ID:CL5mbZxk0
本スレ民て本当に今の日向坂のままで楽しいのかな
箱の永続性望まないで今だけ目の前だけ他責してマウントとれればいいなのか
0040走り出す名無し(庭) (ワッチョイ 0237-UCxz)
垢版 |
2024/03/16(土) 20:52:44.31ID:62BA6HPl0
日向坂はチケット取りやすくて羨ましいけどねー
0041走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 6528-cnIv)
垢版 |
2024/03/16(土) 20:57:53.49ID:RnOEHUEp0
首都圏がアリーナしか埋まらなくなったら地方はもうアリーナ無理だぞ
0042走り出す名無し(庭:神奈川県) (ワッチョイW 8689-IS3b)
垢版 |
2024/03/16(土) 20:59:15.78ID:xbjjOtRJ0
>>41
去年のアリーナツアー地方埋まらなくなってきてるよね
0043走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW a2f4-lGMa)
垢版 |
2024/03/16(土) 21:00:02.29ID:uclO1qfJ0
次のツアーは秋だから
そこまでに立て直そう
0044走り出す名無し(庭) (ワッチョイ 0231-UCxz)
垢版 |
2024/03/16(土) 21:00:03.27ID:CL5mbZxk0
乃木坂5期ヲタに転生勢はチケットとれない問題があるからな
なら櫻坂3期おもてなし会行ってみるかでそっちにもっていかれた人もいるだろうし
0045走り出す名無し(庭) (ワッチョイW f233-GKgs)
垢版 |
2024/03/16(土) 21:00:21.08ID:Qe1vb92q0
宮崎案件が具体化してないから分からんけど全ツはどうすんのかね
0046走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 0d86-QATo)
垢版 |
2024/03/16(土) 21:02:37.00ID:IuXPz5z10
>>28
櫻坂のメンバーが愚痴垢と繋がってるとか言い出すの怖すぎる
そんなに日向坂のことなんか気にしてないだろあっちは
0047走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 6528-cnIv)
垢版 |
2024/03/16(土) 21:05:24.76ID:RnOEHUEp0
>>45
今年は東名阪だろうから9月だけで終わりじゃない
10月あたりに宮崎フェス
0049走り出す名無し(庭) (ワッチョイW f233-GKgs)
垢版 |
2024/03/16(土) 21:06:30.07ID:Qe1vb92q0
>>47
宮崎があるなら東名阪で留めそう
0052走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ 6938-UCxz)
垢版 |
2024/03/16(土) 21:13:03.65ID:9ual86ER0
ユニ春で初めて日向のライブ行ったっていう女オタがXで書いてたけど
おひ見た目や臭いはともかく最低限の常識すらないのがいて酷かったって嘆いてるのは見た
0053走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 3d88-ofEz)
垢版 |
2024/03/16(土) 21:13:50.81ID:lI4sryOE0
東京 有明
名古屋 スカイエキスポ
大阪 おおきにアリーナ
+宮崎

ってとこか
0054走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 0db4-IS3b)
垢版 |
2024/03/16(土) 21:14:34.34ID:jhcq+Lki0
>>51
じゃあ乃木坂櫻坂が今後ジャニと同じ日にリリース日ぶつけると思うか?
0055走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW e237-siit)
垢版 |
2024/03/16(土) 21:14:53.72ID:5fBO6gxP0
危機感アピールはするけど特に何かしてる様子もないよな金村
去年から何回も見たわこの流れ
0056走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 3d88-ofEz)
垢版 |
2024/03/16(土) 21:15:08.28ID:lI4sryOE0
>>51
キンキくらい続けばすごいってなるよ
0057走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ 6938-UCxz)
垢版 |
2024/03/16(土) 21:17:09.22ID:9ual86ER0
AKB全盛期の時に某グループのオタクが諸悪の根源は電通で
電通に贔屓されてるだけで良い思いしてるアケカスと
常に不当な扱いを受け嫌がらせされてる我が軍!!っつってたのを思い出すな
0059走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW e5af-BlYw)
垢版 |
2024/03/16(土) 21:19:14.42ID:xoPqhzf+0
連続記録は後から振り返るとすごい記録だし、ちょっと工夫するだけで取れるから美味しい
どの発売日を避けてたかなんてあとから調べるの大変だからそこは無視される
0060走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 0d20-IS3b)
垢版 |
2024/03/16(土) 21:19:14.91ID:dF4gZ50W0
ガチのオワコンきた?
0061走り出す名無し(庭:神奈川県) (ワッチョイW 8689-IS3b)
垢版 |
2024/03/16(土) 21:19:16.27ID:xbjjOtRJ0
>>55
少なくとも今のキャプテン様よりグループのこと考えてるよ
0062走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ 6938-UCxz)
垢版 |
2024/03/16(土) 21:20:45.58ID:9ual86ER0
日向が今の近畿に並ぶのって後18年くらいはかかるか?
くみてんまだいるかな?
0064走り出す名無し(庭) (ワッチョイW f233-GKgs)
垢版 |
2024/03/16(土) 21:20:59.68ID:Qe1vb92q0
>>55
小坂と金村の本音を聞いてみたい
0066走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW 0295-IS3b)
垢版 |
2024/03/16(土) 21:22:00.20ID:aJAZ6kWY0
>>55
いちメンバーが出来る事って具体的に何があるの?
0069走り出す名無し(茸) (ワッチョイW 0253-i/k9)
垢版 |
2024/03/16(土) 21:23:23.26ID:5b7JKsIn0
>>51
もしジャニとかにぶつけて1位途切れたらネガキャン記事書かれるおそれがある
0070走り出す名無し(茸) (スッップ Sda2-5gF9)
垢版 |
2024/03/16(土) 21:24:01.28ID:QdkSVu4Md
AKBには意味なくても坂道には未だ意味があるんじゃない?
0071走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ 0df5-jpM3)
垢版 |
2024/03/16(土) 21:24:07.55ID:k0WjzN+B0
なんで日向坂は4年前からもしくは遅くても2年前から選抜制にしなかったの?

やることなすこと遅すぎてイライラする
バカみたい種花くそ運営
0072走り出す名無し(ジパング) (ブーイモ MMe6-z1fx)
垢版 |
2024/03/16(土) 21:25:18.54ID:eHzJdfUlM
CD売上1位ですなんて言われても配信の時代だろで終わる
ましてや秋元グループなんて握手券で嵩増ししてるイメージしか持たれてない
0073走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 8555-lhhw)
垢版 |
2024/03/16(土) 21:25:40.07ID:RcpP0LhJ0
>>45
市長さんを引っ張り出してきた辺り、既に水面下では市政100周年記念行事の一環として何らかの形で参加するのは決まりなのだろうけど、日時が読めないね
番組では秋頃と言っていたので、学生がまだ夏休みの8月末か、9月に2回ある3連休の付近か、それとも10月以降になるか
0075走り出す名無し(庭:神奈川県) (ワッチョイW 8689-IS3b)
垢版 |
2024/03/16(土) 21:26:42.63ID:xbjjOtRJ0
CDなんて今や化石みたいなものの連続1位誇るより再生数やストリーミングをなんとかしないとだな
0076走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW b954-w1Dh)
垢版 |
2024/03/16(土) 21:26:42.83ID:AYHbn09u0
AKBに売上負けてね?

【櫻坂46】
      Nobody's  BAN    流れ弾  五月雨よ  桜月  Startover 承認欲求 何歳の頃
      20/12/9  21/4/14 21/10/13 22/4/6  23/2/15  23/6/28  23/10/18  24/2/21
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
*1週目  408,926  373,547  375,970  393,215  348,921  439,419  449,754  433,810
*2週目  *22,913  *19,407  *16,983  *17,079  *12,574  *15,123  *17,222  *11,118
*3週目  *13,771  *10,559  *10,985  **7,383  **5,347  **6,521  **6,573  **4,820
*4週目  **8,392  **3,602  **9,509  **5,080  **8,032  **3,450  **5,491
*5週目  **6,600  **3,457  **4,703  **3,276  **4,417  **2,545  **3,166
*6週目  **6,974  **3,282  **4,683  **1,730  **1,232  **1,646  ***,974
*7週目  **8,539  **2,035  **1,385  **4,534  ***,966  ***,641  **1,217
*8週目  **5,774  **1,552  **1,108  ***,965  ***,547  ***,856  **1,259
*9週目  **2,713  **1,421  ***,681  ***,753  ***,832  ***,618  ***,690
10週目  **1,805  ***,776  ***,716  ***,497  ***,810  ***,450  *18,540
0077走り出す名無し(茸:神奈川県) (ワッチョイW 6555-DdHn)
垢版 |
2024/03/16(土) 21:27:26.15ID:I3ahAvPs0
Snow Manとかではあり得ないけど仮にジャニの1位を阻止して全ジャニオタから敵グループ認定されるのもリスク大きい
0078走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 6528-cnIv)
垢版 |
2024/03/16(土) 21:27:31.22ID:RnOEHUEp0
>>73
8月末は乃木坂神宮があるからさすがにぶつけないだろ
0079走り出す名無し(茸) (ワッチョイW 394d-YFkM)
垢版 |
2024/03/16(土) 21:27:42.92ID:PSxbqNnd0
1位を取ることには何の意味もないけど取り続けてた1位が取れなくなると一気に落ち目感出る
0080走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ 6938-UCxz)
垢版 |
2024/03/16(土) 21:28:08.33ID:9ual86ER0
これからはラップだよラップ
ネットが出自の天才ミュージシャンにアイドルあるあるの曲作らせて
ブリンブリンでラッタッタッタッタッタでゲッダンゲッダン!だよ
後ダンス動画をバズらせて50億回再生させよう
0081走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW e237-siit)
垢版 |
2024/03/16(土) 21:28:17.86ID:5fBO6gxP0
>>61
キャプテンが何も考えてないなら当の金村があんなに慕ってないと思うけどな
0082走り出す名無し(みかか:千葉県) (ワッチョイ e189-9hbE)
垢版 |
2024/03/16(土) 21:28:47.25ID:1WIuOVe40
この千葉って外スレの噛み締めようおじさんかね?
0083走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 0db4-IS3b)
垢版 |
2024/03/16(土) 21:29:20.36ID:jhcq+Lki0
連続1位がどうってよりわざわざ発売日ぶつけるメリットがレコード会社にあるのか?って話だろ
0084走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ 6938-UCxz)
垢版 |
2024/03/16(土) 21:29:27.36ID:9ual86ER0
>>76
NOBISHIROを感じるから何の問題もない
0085走り出す名無し(ジパング) (ベーイモ MM96-SOX0)
垢版 |
2024/03/16(土) 21:30:10.89ID:k9lbXV6JM
>>51
ファンに「おまえらが買わないと記録が途切れるけどいいの?」っていうプレッシャーをかけて買わせる戦略
0087走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ 0d1b-UCxz)
垢版 |
2024/03/16(土) 21:30:22.93ID:a2bifAah0
おひさま初心者ですが教えてください。
大阪から、初めてひな誕祭初日に行けることになりました。
17時半開演で終了は何時頃になりそうか、昨年どんな感じだったか教えていただきたいです。
0088走り出す名無し(庭) (ワッチョイ 0231-UCxz)
垢版 |
2024/03/16(土) 21:31:00.20ID:CL5mbZxk0
AKBみたいに連続1位や売上あっても意味ないが
他陣営に喧嘩売るのは得策でなく発売日選定が難しいということか
0089走り出す名無し(ジパング) (ワッチョイW 7eee-ZW3c)
垢版 |
2024/03/16(土) 21:33:00.82ID:ptyV2bVI0
高速も新幹線なくてほぼ飛行機しか到達できない陸の孤島の宮崎にこだわる意味あるんか
0090走り出す名無し(ジパング) (ブーイモ MMe6-z1fx)
垢版 |
2024/03/16(土) 21:33:55.98ID:cwQDOpZgM
>>87
初心者がこんなところで聞くなよアホか
大体公演は2時間半だよ
0092走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 3d88-ofEz)
垢版 |
2024/03/16(土) 21:34:09.40ID:lI4sryOE0
>>87
約二時間半だから終演はおそらく20時
0095走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 3d88-ofEz)
垢版 |
2024/03/16(土) 21:35:57.54ID:lI4sryOE0
SixTONESもソニーだろ?
流石に同じとこで食い合うようなことはしないだろ
0096走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ 6938-UCxz)
垢版 |
2024/03/16(土) 21:36:06.17ID:9ual86ER0
常日頃業界の権力者には媚びへつらって可愛がってもらって日向は売れていくっつってるおひが
何でこんな所でジャニやKポに喧嘩売れ勝負しろと言い出すのかよく分からない
0097走り出す名無し(ジパング) (ワッチョイW 7e1d-dywD)
垢版 |
2024/03/16(土) 21:36:52.60ID:ptyV2bVI0
だいたい田舎でアイドル追っかけてるなんて言ったらイジメられるぞ
0098走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ 0d1b-UCxz)
垢版 |
2024/03/16(土) 21:37:03.29ID:a2bifAah0
>>90
>>92
教えていただきありがとうございました
0099走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW 0209-IS3b)
垢版 |
2024/03/16(土) 21:37:17.16ID:aJAZ6kWY0
>>96
それ言ってる奴がおひさまだと思ってるのか?
0100走り出す名無し(ジパング) (ブーイモ MM76-z1fx)
垢版 |
2024/03/16(土) 21:38:30.32ID:D/OlcPYnM
ケンカ売る売らないじゃなくて被ってでも売る日決めなきゃ延々と発売できないだろうよ
これリアルミーグリにも影響してくんじゃないのか
0101走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd01-i/k9)
垢版 |
2024/03/16(土) 21:39:20.68ID:HbilCUCWd
>>79
それな
内情はただの接触券て皆分かってるしSnowManとかにぶつけたら負けるのも必然なんだけどそんなことはおかまいなしに日向坂46CD売上連続1位記録途絶える、落ち目、オワコン、みたいな記事書かれるのが目に見えてる
0102走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ 6938-UCxz)
垢版 |
2024/03/16(土) 21:39:34.33ID:9ual86ER0
5/22は本当に一刻も早く抑えて発売日発表しないと
誰が飛び込んでくるか分からんぞ
0103走り出す名無し(庭) (ワッチョイW f233-GKgs)
垢版 |
2024/03/16(土) 21:40:47.26ID:Qe1vb92q0
そこまで延ばすかな
0104走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 3d88-ofEz)
垢版 |
2024/03/16(土) 21:41:34.72ID:lI4sryOE0
まあ5/22が一番得策だろうね
0105走り出す名無し(茸:東京都) (スッップ Sda2-lGMa)
垢版 |
2024/03/16(土) 21:42:44.77ID:vi5kri6Bd
オワコンと言われてもスタジアム完売した日向坂
オワコンと言われアリーナ苦戦してたのにスタジアム完売まで復活した櫻坂
今こそケヤフェスドームツアーやって盛り上げればいいのにな
0106走り出す名無し(庭) (ワッチョイW c65b-KJZo)
垢版 |
2024/03/16(土) 21:42:58.25ID:PJohriYV0
去年より良かったと思うわ5月も出す日ないなら6月発売になるのか?
フォーメーション発表してから3ヶ月経って発売とか笑えるな
0109走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 829b-QATo)
垢版 |
2024/03/16(土) 21:49:08.02ID:OZO3aojl0
>>80
そのCreepy Nutsもリトルトゥースという事実
0110走り出す名無し(日本のどこか) (ワッチョイW 65e7-xKLj)
垢版 |
2024/03/16(土) 21:49:59.21ID:M1I4PA5/0
5/22にして櫻が6月に来たら割と悲惨なことになる
表題のMVとか
0111走り出す名無し(ジパング) (ベーイモ MM96-SOX0)
垢版 |
2024/03/16(土) 21:52:04.03ID:k9lbXV6JM
今週MV公開で次のひなあいから新CMが入る予定だったと思う
0113走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 024d-oBTV)
垢版 |
2024/03/16(土) 21:52:17.02ID:GptXK+ae0
次のイベントは月曜のチケ画面か
そして土曜に卒コン一般
0114走り出す名無し(庭:大阪府) (ワッチョイW f233-GKgs)
垢版 |
2024/03/16(土) 21:55:38.46ID:Qe1vb92q0
3月4月にイベントが詰まってるけど手応え殆どないでしょ
そこをグループとしてどう消化してんのかね
0115走り出す名無し(茸:東京都) (ワッチョイW 394d-YFkM)
垢版 |
2024/03/16(土) 21:57:53.59ID:PSxbqNnd0
2ヶ月先なんか普通にどこか押さえてると思うよ?
今発表されてるものが全てだと思うなよ
各陣営それぞれ発表のタイミングがある
0116走り出す名無し(みかか:千葉県) (ワッチョイ e189-9hbE)
垢版 |
2024/03/16(土) 21:58:12.50ID:1WIuOVe40
>>105
外オジや粗悪が漏れなく付いてくるから向こうが嫌がるだろ
0117走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ 0262-OuTe)
垢版 |
2024/03/16(土) 22:00:22.65ID:OhMe5bCH0
よそに気を使うより普通に乃木坂と同発しとけばいいのに
0118走り出す名無し(庭) (ワッチョイW f247-QATo)
垢版 |
2024/03/16(土) 22:00:34.27ID:3LViPBNj0
>>113
間にミーグリ三次があるだろ
0119走り出す名無し(庭) (ワッチョイW c674-GKgs)
垢版 |
2024/03/16(土) 22:09:23.84ID:N/BioxcO0
>>117
色々な面で不都合ある
0120走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 02d8-cnIv)
垢版 |
2024/03/16(土) 22:10:50.33ID:cRiy6kXT0
04/10 乃木坂35th
04/17 現時点で発売日未定だからもう間に合わない
04/24 WEST.
05/01 SixTones
05/08
05/15 Aぇ! group
05/22
05/29 JO1

紳士協定結んでるのは48Gとジャニーズ(ともちろん乃木櫻)
普通に負けるのがJO1とINI
これ以外は避けないから発売延期先は05/08か05/22
0121走り出す名無し(庭) (ワッチョイ 0231-UCxz)
垢版 |
2024/03/16(土) 22:13:48.86ID:CL5mbZxk0
普通に4月24日だと思ってたけど相手ジャニなんだ
今日もAぇ! groupでトレンドすごくて見たらデビュー前から乃木坂やってた北海道のアリーナ埋めてるんだなしかも2公演
0122走り出す名無し(庭) (ワッチョイW c674-GKgs)
垢版 |
2024/03/16(土) 22:14:13.63ID:N/BioxcO0
どこで発売しようとミーグリ7次まで済んでるから支障はないんだよね
0123走り出す名無し(庭) (ワッチョイ 0231-UCxz)
垢版 |
2024/03/16(土) 22:15:30.86ID:CL5mbZxk0
デビュー前のやつが1日2公演で北海道埋めちゃうんだからジャニと基準が違いすぎるな
0124走り出す名無し(茸) (ワッチョイW 394d-YFkM)
垢版 |
2024/03/16(土) 22:16:47.66ID:PSxbqNnd0
この数日でジャニーズのシングル発売日どどっと発表されたからね
ちなみに今年まだシングル出してないジャニグループそこそこあるから空いてるように見えても5月決まってる可能性あるよ
0125走り出す名無し(茸:大阪府) (ワッチョイW c656-QATo)
垢版 |
2024/03/16(土) 22:18:09.39ID:sGaNxe4Y0
ミーグリのCD売上あるから大丈夫って思うお爺さんはAKBコース
0126走り出す名無し(庭:東京都) (ワッチョイW 0d69-4l4F)
垢版 |
2024/03/16(土) 22:18:56.14ID:p9Wnksyp0
4/14,21,29
5/4,12
6/9
5/5,11,18(丹生ちゃん)

最終日には間に合うからセーフセーフ
0127走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 0240-YFuo)
垢版 |
2024/03/16(土) 22:19:17.01ID:Uwtn387h0
そのミーグリで見ると前作のアムアイ以下
0129走り出す名無し(神奈川県) (アウグロ MM4a-2R93)
垢版 |
2024/03/16(土) 22:20:45.93ID:cq9hrBwSM
金村派・・清水
小坂派・・宮地,渡辺,正源司
山口派・・山下,平岡,平尾
加藤派・・小西

後輩は先輩の後ろ姿を見て育つから
小坂派はあぶない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況