X



トップページ日向坂46
1002コメント292KB

【君は0から1になれ/脈打つ感情】日向坂46★4586【本スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(茨城県) (ワッチョイW ddcd-ApHb)
垢版 |
2024/03/16(土) 01:22:00.19ID:wJ2vDpNd0
日向坂46本スレです
 
日向坂46 11thシングル「タイトル未定」発売決定!
https://www.hinatazaka46.com/s/official/page/11th_single
 
日向坂46公式
https://www.hinatazaka46.com/
メンバー公式ブログ
https://www.hinatazaka46.com/s/official/diary/member
 
日向坂46オフィシャルグッズサイト
https://store.emtg.jp/hinatazaka46/
 
日向坂46×SHOWROOM
https://cam%70aign.showroom-live.com/hinatazaka46_sr/
https://www.showroom-live.com/hinatazaka46
 
日向坂46本スレまとめwiki
https://wikiwiki.jp/hinatazaka46/
 
初心者のための日向坂46用語辞典
https://wikiwiki.jp/hinataword/
 
日向坂46板 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/music/29837/

※次スレは>>900がアンカー&宣言してから立てること。
※立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が>>900にアンカーを打ってから立ててください。
※次スレの誘導が来るまではスレッドを埋めないこと。レスを自重して減速にご協力ください。
※スレタイは原則的に【(表題名・配信限定シングル名】日向坂46★(数字)【本スレ】です
※アルバム期間は【リード曲/アルバム名】日向坂46★(数字)【本スレ】でいきます
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
 
前スレ
【君は0から1になれ/脈打つ感情】日向坂46★4584【本スレ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1710426715/
【君は0から1になれ/脈打つ感情】日向坂46★4585【本スレ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1710502003/
0681走り出す名無し(庭) (ワッチョイW f23b-20yn)
垢版 |
2024/03/16(土) 15:09:37.50ID:8Zix78bY0
FCで両日確保してたからノーチェックだったけど一般残ってるのね
メンバーや運営の発信からドームや宮崎フェスは決定事項だとばかり思ってたけど厳しそう
0682走り出す名無し(東京都) (アウアウアー Sa96-Q8hn)
垢版 |
2024/03/16(土) 15:09:47.50ID:9FRVuGWxa
>>665
清水は逸材のはずだったんだがな
0685走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 7ee8-IKac)
垢版 |
2024/03/16(土) 15:11:29.88ID:mMDD4NEW0
>>680
あの箱の大きさで1.5倍増だからねw
きょんこへのはなむけなんだろうな
0686走り出す名無し(茸) (ワッチョイW 02a2-iFrx)
垢版 |
2024/03/16(土) 15:11:35.57ID:IG58y3JA0
>>681
それは地方のファンを増やすためでもあるんだからやるでしょ
0687走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 396a-QATo)
垢版 |
2024/03/16(土) 15:11:42.92ID:F6SQ60gD0
外番組に出ただけで人気上がるなら
渋谷のいたNMBがもっと人気なきゃおかしいだろ
グループの人気上げるには、曲を出すことと、その曲が大衆に受け入れられたか

日向坂はまず曲ださなきゃどうしようもない
5月発売でも前シングルから10ヶ月ぶりだぞ
寿命の短い女アイドルで致命的
0688走り出す名無し(千葉県) (ドコグロ MM16-QATo)
垢版 |
2024/03/16(土) 15:12:00.04ID:GttnWgQVM
>>679
結局そこだよな
ミーグリ人気あるビジュアルメンバー揃えるだけである程度グループ人気の維持は出来たのに4期はミーグリ売れないメンバーばかり採用したからこんな状態になってる
運営は自分らで苦しめたようなもの
バラエティ採用なんてしてる場合じゃなかったのに現実見てなかったな
0689走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sac5-sDKX)
垢版 |
2024/03/16(土) 15:12:39.62ID:PaFj5yW0a
日向坂ちゃんねるで過去ライブ無料放送してメンバーと一緒に実況してみる
ってだけでモチベ上がってライブ興味持ってくれる人もいるかもしれん
現況を見て出来ることを少しずつやってみるしかないのよ運営
0692走り出す名無し(みかか) (ワッチョイW 028f-rzCH)
垢版 |
2024/03/16(土) 15:14:37.10ID:7o90uOVc0
>>679
乃木坂は普通に良曲多いと思うぞ
去年の曲もSpotifyもMVも全部きっちり回ってるし
0693走り出す名無し(奈良県) (ワッチョイW a206-QATo)
垢版 |
2024/03/16(土) 15:15:19.50ID:+DiN4kj/0
ビジュアル仕事ってモデルとか?
それじゃビジュアル重視で選んでるような乃木坂の中でもメンバー人気割れてることの説明が付かんだろ
どれだけ可愛くなってこようが大人には押し出されない、ファン人気も上がらないような子だっているのに
0694走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 6579-UCxz)
垢版 |
2024/03/16(土) 15:16:13.08ID:u9xyLJ1o0
横浜全日きょんこ出演で最終日だけ卒セレにして欲しかった
 
0695走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 5161-a64b)
垢版 |
2024/03/16(土) 15:16:48.84ID:daQ1UXVn0
関東すらガラガラなのに宮崎なんて夢物語やね
0696走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 02ad-UCxz)
垢版 |
2024/03/16(土) 15:17:01.47ID:Azxv8VHd0
NMBはメンバー自体に問題がありそうだったからじゃね
ジャニーズと絡んでそうなの何人かいたし
バラエティ番組の出演は知名度上げるために意味はあると思うよ
0697走り出す名無し(庭) (ワッチョイW a21c-yHqr)
垢版 |
2024/03/16(土) 15:17:08.84ID:JD59jOr70
去年の1、2月からの低調に佐々木久美センターでトドメだったな
たった1年でメンバーもおひさまも絶望して去っていった
まずは不安も不満も感じずに楽しく応援してもらえるグループに改革する所からだよ
今はアイドルとして推すにはストレスが多すぎる
0698走り出す名無し(庭) (ワッチョイ 0d71-Wr5Z)
垢版 |
2024/03/16(土) 15:18:22.46ID:Jj4uhv6E0
>>694
卒セレ後ろにしたら前日がねぇ
菅井友香チャプチェに恥かかせたからな
0699走り出す名無し(ジパング) (ワッチョイW f2cc-UcTG)
垢版 |
2024/03/16(土) 15:18:57.84ID:oqjMFA0U0
今週テレビ出演が多かったのって実は4月10日という発売日も一度延期した日程で本来は今週発売予定のプロモーションだったとかなのかしら
0701走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW e56d-y49+)
垢版 |
2024/03/16(土) 15:20:21.67ID:h7rZZwXo0
しょげクラス3人加入してたら現状も大分違ってたろうな
0702走り出す名無し(ジパング:大阪府) (ワッチョイ 29f5-jpM3)
垢版 |
2024/03/16(土) 15:21:55.12ID:uks7zc8Y0
Kアリーナで運営やらかしたからアリーナ分配が削られるのは不満だが土日行くよ
0703走り出す名無し(みかか) (ワッチョイW 0dc0-Il5s)
垢版 |
2024/03/16(土) 15:22:07.60ID:GW4oqy/P0
ツアーの地方が売れないとは訳が違うからなバスラのチケットが売れないって
えらいこっちゃで
0704走り出す名無し(みかか:東京都) (ワッチョイ a2fe-Wr5Z)
垢版 |
2024/03/16(土) 15:22:20.56ID:ODoJJ/B/0
去年色々不満溜まる中で盛り返す最後のチャンスだったところで出たのがゼロイチだったのは本当にキツかったな
0705走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 697c-Cuda)
垢版 |
2024/03/16(土) 15:22:40.74ID:hRb91Kd50
ひな誕、まだチケが売ってるみたいなので行ってみようと思うんだけど、1日目と2日目で何か変わるのですかね?
傾向的に重大発表とかは2日目にするのか?
0706走り出す名無し(ジパング) (ベーイモ MM96-SOX0)
垢版 |
2024/03/16(土) 15:23:08.51ID:Yq6onffAM
4期ちゃんを推さないからこういうことになる
0707走り出す名無し(滋賀県) (ワッチョイW c6cf-WGRN)
垢版 |
2024/03/16(土) 15:23:38.69ID:8SXLWug90
去年は初めての浜スタや声出し解禁と色々付加価値があったのも大きかったんだろうな
0708走り出す名無し(ジパング) (ワッチョイW 025e-8KtV)
垢版 |
2024/03/16(土) 15:23:55.43ID:OWVx2Mcp0
さっさと選抜にしないからこうなる
0709走り出す名無し(茸) (スッップ Sda2-GomD)
垢版 |
2024/03/16(土) 15:24:37.28ID:7qly35dud
3と4で2回も失敗ドラフトしたら暗黒時代来るのも当然かと
0710走り出す名無し(京都府) (ドコグロ MM95-QATo)
垢版 |
2024/03/16(土) 15:25:22.32ID:0TEiBH/JM
>>693
メジャー雑誌の表紙に抜擢されるようなメンバーだな
小坂や金村や河田がやってるようなのだ
3期4期でやれそうなの正源司と他に誰がいるよって話
そりゃ期として弱くなるだろ
0712走り出す名無し(茸:東京都) (スッップ Sda2-GomD)
垢版 |
2024/03/16(土) 15:26:20.60ID:7qly35dud
>>705
本来は2日目に新曲初披露予定してたんだろうが制作遅れてるから無理で何も無しの可能性が高そう
0713走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sac5-sDKX)
垢版 |
2024/03/16(土) 15:27:05.15ID:0Rvno+5Ia
すーじーの鬼レンチャンとかで少しは日向坂に興味もってくれた人いたかもだが
肝心のすーじーの歌声を聴かせる楽曲やMV無いし車買う動画だけじゃもったいなかったよ
0714走り出す名無し(みかか:千葉県) (ワッチョイ 0d16-Dt5z)
垢版 |
2024/03/16(土) 15:28:47.25ID:DJDqHtRJ0
東京ドームがゴールなんだから2年前がピークなのは事実
あとはジリ貧を楽しめるか
上がるの期待してるやついるけどありえないから
0715走り出す名無し(京都府) (ドコグロ MM95-QATo)
垢版 |
2024/03/16(土) 15:29:48.12ID:0TEiBH/JM
>>713
そもそも1バラエティ出たとこでファンになんてならないだろ
その番組内で消費されるだけの存在止まりなんだから
0717走り出す名無し(ジパング) (ワッチョイW 025e-8KtV)
垢版 |
2024/03/16(土) 15:30:00.66ID:OWVx2Mcp0
>>713
そこが難しいところで
このブス歌が上手いなぁとかこの面長上手い返しするなぁとか視聴者が思っても
よし!日向応援しよっ!とはならんのや
たとえ地蔵でも小坂や正源司を出してた方が新規稼げた場面は何度もあった
0719走り出す名無し(庭:鹿児島県) (ワッチョイW 292e-IS3b)
垢版 |
2024/03/16(土) 15:31:20.18ID:QQpLZctj0
>>667
そんな絶賛されてたっけ?スルメ曲って無理して褒めるのが精一杯だったような
0720走り出す名無し(みかか:千葉県) (ワッチョイ 0d16-Dt5z)
垢版 |
2024/03/16(土) 15:32:28.99ID:DJDqHtRJ0
だいたい聖地化とかイカれてるよ
自分たちで作るもんじゃないよ
偉人の没後とか後から言われてなるもんでしょ
0721走り出す名無し(奈良県) (ワッチョイW a206-QATo)
垢版 |
2024/03/16(土) 15:32:36.08ID:+DiN4kj/0
>>710
とりあえずアイドル業を顔さえ良ければ渡っていけると思ってる認識の浅さは分かった
0722走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ a280-VRJu)
垢版 |
2024/03/16(土) 15:32:46.61ID:9BxIi8+S0
分かったわ、ネット右翼や反ワクチンのアイドル版だわこれ
考える力がない人達がどこかで洗脳され、根拠のない謎論調を繰り返して言ってるだけのあれだ

ネット右翼になるレベルの人たちでも、ネット右翼や反ワクは違うって今はわかっている
ただ、そもそも同じレベルの人達だから、違うところ同じことをやっちゃうんだ
0725走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 8252-ZVaT)
垢版 |
2024/03/16(土) 15:33:51.46ID:SI/6v8UL0
>>718
ドコグロはじめおじいちゃんだからねw基本、繰り言だけw
チェリカスらしくピアノ弾いてりゃいいのにwww
0726走り出す名無し(やわらか銀行:東京都) (ワッチョイ 39ce-VRJu)
垢版 |
2024/03/16(土) 15:33:52.04ID:GWrPvSJw0
昔と違って見る人が減り続けるバラエティに頼ってどうすんのさ
0727走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 02ad-UCxz)
垢版 |
2024/03/16(土) 15:33:54.65ID:Azxv8VHd0
>>705
セトリが一部変わる
去年は2日目にラミレスが来た
0728走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 7ee8-IKac)
垢版 |
2024/03/16(土) 15:35:44.81ID:mMDD4NEW0
>>705
1日目で初の新曲披露だと思うけど、2日目で秋ツアー日程はさすがに早いな
5〜8月でなにか新しいことやらないとね
0729走り出す名無し(茸) (ワッチョイW 0226-W6oX)
垢版 |
2024/03/16(土) 15:36:39.13ID:pvPYBnJh0
>>728
ありそうなのはアンダーライブか
0730走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 02ad-UCxz)
垢版 |
2024/03/16(土) 15:36:45.67ID:Azxv8VHd0
アンダーライブの発表あるんじゃね
0731走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 697c-Cuda)
垢版 |
2024/03/16(土) 15:37:01.47ID:hRb91Kd50
ありがとう
ホントは両方いければいいんだけどね...とか言ってるうちに土曜日△になってしまった
0732走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイ 2e4e-xhpr)
垢版 |
2024/03/16(土) 15:37:02.07ID:1eRWem5V0
サンデー毎日、100人にアンケート、東大生の好きな芸能人
「6票山崎怜奈」わかる
「6票伊藤万理華」なんとなくわかる
「7票上村ひなの」
0734走り出す名無し(京都府) (ドコグロ MM95-QATo)
垢版 |
2024/03/16(土) 15:38:35.92ID:0TEiBH/JM
>>721
顔が悪けりゃファンにすらならないから必須条件ではあるぞ
〜のスキルすげぇとか〜のお笑いムーブすげえなんてやってても顔ファンつかなきゃほんとの人気なんて掴めない
現状の日向のファン層はアイドル人気よりネタメンバーをひたすら持ち上げてるだけだからグループとして行き詰まった
0735走り出す名無し(やわらか銀行:愛知県) (ワッチョイW 86fe-a64b)
垢版 |
2024/03/16(土) 15:42:32.97ID:XXCkN9D70
アンダラやってほしいけど関東1会場2daysのみでーすとかだと萎えるからせめて東名阪ツアーでおなしゃす
0738走り出す名無し(兵庫県) (ワントンキン MMd2-g8z1)
垢版 |
2024/03/16(土) 15:44:59.47ID:+Y87trYzM
危機感も無しに耳障りの良いこと以外アンチとして
排斥してホルホルしてた本スレ民には理解できないだろう
スッカスカになって排斥できて希望通りじゃね
スッカスカ指摘されて推定原因述べられて発狂してんだから面白いな
我々が望んだ通りだと胸張っとけば良いものを
0739走り出す名無し(糸:東京都) (ワッチョイ 01cb-6Xp7)
垢版 |
2024/03/16(土) 15:45:08.90ID:YAdUHCNf0
仮の話だけど
ハマスタ2daysにして、きょんこの卒コンを1日目にやったら
チケット全然取れない! 運営ふざけんな!ってなったと思うんだよね
んで今は、3daysは席多いわ! 運営ふざけんな!ってなってるのかなーと

箱を決めるのって難しいよね
それより新曲の発売日はよ決まってほしいな
0740走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ a280-VRJu)
垢版 |
2024/03/16(土) 15:45:13.45ID:9BxIi8+S0
なんかすごいスッキリした
反ワクレベルの人達は、掲示板にはうじゃうじゃいるんだなぁ
0741走り出す名無し(糸:東京都) (ワッチョイ 01cb-6Xp7)
垢版 |
2024/03/16(土) 15:47:15.31ID:YAdUHCNf0
日向坂46@hinatazaka46
本日3月16日(土)17:00~
テレビ静岡「しずおかごはんが食べたい!」に
#平尾帆夏 と #山下葉留花 が出演いたします🍚✨

ぜひご覧ください🍽☀

#しずおかごはん
#日向坂46
https://www.sut-tv.com/show/shizuokagohan/
https://pbs.twimg.com/media/GIxdEnBagAAG2jI?format=jpg&name=orig#.jpg
午後3:44 · 2024年3月16日
https://twitter.com/hinatazaka46/status/1768891095189266483
https://twitter.com/thejimwatkins
0742走り出す名無し(庭:神奈川県) (ワッチョイW 29ff-x6v2)
垢版 |
2024/03/16(土) 15:47:33.98ID:6ZiAPQo40
俺まだ1日しか取ってないけどセトリが東京ドームみたいに
両日別物とかにならないかな。それなら両方行くんだけど。
0744走り出す名無し(京都府) (ワッチョイW 3db2-gR6X)
垢版 |
2024/03/16(土) 15:48:29.68ID:waGkwjd30
去年のひな誕祭見たら意外とセトリ変わってた
1日目
ヘイオヒ、ドレミ、キュン、勝たん、ブルラズ、夏ジャム、どどど、沈黙が愛なら、ハッピーオーラ、がな恋、窓を開けなくても、ナゼー、沈恋、花ちゃんズバースデーソング&始球式、小説、こん好き、白線、ってか、馬、キツネ、誰跳べ、知ら愛、ワンチョイ、NO WAR、ジョイラ

2日目
ヘイオヒ、ドレミ、アザカワ、ソンコト、ブルラズ、ゴーフル、ダシュラ、好きということは、ハッピーオーラ、がな恋、footsteps、線香花火、cage、花ちゃんズバースデーソング&始球式(ラミちゃん)、小説、こん好き、半分の記憶、月星、馬、my fans、誰跳べ、知ら愛、ワンチョイ、NO WAR、ジョイラ
0745走り出す名無し(和歌山県) (ワッチョイW 02a3-a64b)
垢版 |
2024/03/16(土) 15:48:53.94ID:9yTWtcGt0
>>742
リハの様子見る限りそれはないかな
ドームは丸々1か月やってたから
0746走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ a280-VRJu)
垢版 |
2024/03/16(土) 15:49:02.17ID:9BxIi8+S0
>>743
アピールというか、実際してると見えないのよw
なんか言われてる?wwwwwww
0747はぐれメタル(千葉県) (ワッチョイ 5128-9DmO)
垢版 |
2024/03/16(土) 15:49:42.96ID:cCDFtL950
二期さんのファンは特に多いと聞いてるけど
4月から社会人になるのでこの時期はいけないよ
0748走り出す名無し(庭) (ワッチョイW f25c-QATo)
垢版 |
2024/03/16(土) 15:49:57.47ID:RH0pm6C40
土曜日△になったね
今日中には売り切れるかな?

https://i.imgur.com/6hjS8XY.png
0750走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 01c3-hQEK)
垢版 |
2024/03/16(土) 15:50:44.48ID:yyfs7jlD0
>>742
ひな誕祭は基本変わるんじゃ?
0751走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW eea4-JxUH)
垢版 |
2024/03/16(土) 15:51:25.31ID:eRiHkyyJ0
はいじゃあ暗い話はここまで~
0752走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 02ad-UCxz)
垢版 |
2024/03/16(土) 15:51:46.92ID:Azxv8VHd0
ちらっと調べたら去年のハマスタは本編21曲中11曲も変えてるんだな
2日行っても十分楽しめるんじゃね
0753走り出す名無し(庭) (ワッチョイ 0d71-Wr5Z)
垢版 |
2024/03/16(土) 15:52:27.49ID:Jj4uhv6E0
>>739
金曜がネックだけど今までの卒セレ考えたら改善した方だよね
Kアリーナ2日だと片方しか取れん調整になりーの後出しなっちょ卒セレでチケトレ無理ゲーだし
0755走り出す名無し(庭:神奈川県) (ワッチョイW 29ff-x6v2)
垢版 |
2024/03/16(土) 15:53:04.96ID:6ZiAPQo40
>>744
あれ?あんま変わってた印象なかったけど結構違ってたのね。
0756走り出す名無し(兵庫県) (ワントンキン MMd2-g8z1)
垢版 |
2024/03/16(土) 15:53:28.00ID:+Y87trYzM
>>746みたいなダサいレスを見たの数年ぶり
0757走り出す名無し(日本のどこか) (ワッチョイW 05f2-ZWsl)
垢版 |
2024/03/16(土) 15:53:58.12ID:3cQGjE0r0
地方民は週末2泊してスカイツリーやWE Rもなんてやりつつ、リリースあらからミーグリもなんてお金持たなそう
地方は日曜捨てる人も少なくないだろう
0758走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ c64a-HZck)
垢版 |
2024/03/16(土) 15:54:04.47ID:kHgJq59R0
というか、まだ始まるまで日にちあるのに
ガラガラって言ってるやつ
せっかちすぎやろ、当日言うならまだしも今言ってるのはだから何?としか言いようがない
0760走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ c64a-HZck)
垢版 |
2024/03/16(土) 15:54:12.77ID:kHgJq59R0
というか、まだ始まるまで日にちあるのに
ガラガラって言ってるやつ
せっかちすぎやろ、当日言うならまだしも今言ってるのはだから何?としか言いようがない
0761走り出す名無し(庭) (ワッチョイ 0d71-Wr5Z)
垢版 |
2024/03/16(土) 15:54:15.70ID:Jj4uhv6E0
>>752
前半ルート分岐して後半定番曲に収束する感じだね
がっつり変えて初日配信無しだったからなー
0762走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ a280-VRJu)
垢版 |
2024/03/16(土) 15:54:58.73ID:9BxIi8+S0
>>759
まさか、反ワクやネット右翼を馬鹿にされて、、、w
0764走り出す名無し(京都府) (ドコグロ MM95-QATo)
垢版 |
2024/03/16(土) 15:55:37.02ID:wK2hGUAwM
>>752
終盤が一緒じゃまたこれかムードが出るようになってる
キツネ、ノーウォー、誰跳べ、ジョイラ
この辺一斉排除くらいはした方がいいだろうな
もうやりすぎて聴き飽きてんだよ
0765走り出す名無し(糸:東京都) (ワッチョイ 01cb-6Xp7)
垢版 |
2024/03/16(土) 15:55:51.46ID:YAdUHCNf0
>>753
ラストライブを希望者全員見届けられるってのはいいことよね
きょんこ、関係者をたくさん呼びたいみたいだし
カツカツ落選の箱だったら、そんなことにも批判が来たかもしれない
0766走り出す名無し(やわらか銀行:東京都) (ワッチョイW 0ddf-9IvS)
垢版 |
2024/03/16(土) 15:56:24.65ID:WfXA0Qk10
>>713
ぶすーじーは関係ないやろ
0767走り出す名無し(滋賀県) (ワッチョイW f23d-WGRN)
垢版 |
2024/03/16(土) 15:57:01.86ID:kE2YMHWT0
>>741
楽しみ
0768走り出す名無し(みかか) (ワッチョイW 02c3-ChIc)
垢版 |
2024/03/16(土) 15:58:09.88ID:DOwD4ON+0
4月リリースは調整出来なかったみたいだな
BE:FIRSTもチャートを意識していないとは言っても譲る義理はないからな
ミーグリ売っているから5月中にはリリースするだろうが
6月に櫻坂の新曲とドームがあるから運営も5月は櫻坂にリソースを集中して
11thの販促はおざなりでふわっと終了になるな…
0769走り出す名無し(兵庫県) (ワントンキン MMd2-g8z1)
垢版 |
2024/03/16(土) 15:58:10.26ID:+Y87trYzM
当日即完できてない時点であんなに喧伝してた
時の勢いはもう削がれている事がわかったから盛り上がっているのに
まだ数日あるとか頭悪すぎ
0770走り出す名無し(茸) (スップ Sd02-a64b)
垢版 |
2024/03/16(土) 16:00:37.14ID:DOv1lmmfd
自分は6日まだ無券だが3月中は立ち見の希望を捨てないつもり
4月入っても立ち見発売されなかったら諦めて見切れか一般の残ってる方買う
0771走り出す名無し(庭:神奈川県) (ワッチョイW 29ff-x6v2)
垢版 |
2024/03/16(土) 16:01:20.61ID:6ZiAPQo40
>>765
きょんこでハマスタやるなら影やべみほももっとでかいところでやって欲しかったわ
0772走り出す名無し(みかか:千葉県) (ワッチョイW 02c3-ChIc)
垢版 |
2024/03/16(土) 16:01:27.99ID:DOwD4ON+0
齊藤京子は卒業センターもなく卒業曲もあるのか分からず
おたけも卒セレは櫻坂ドームがあるから運営からのリソースに期待は出来ず愛萌のような感じになるのか…
0775走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 2e27-IS3b)
垢版 |
2024/03/16(土) 16:03:29.12ID:mHddh7dj0
ここの爺たちは常に櫻を叩いてないと死ぬんか?
0776走り出す名無し(和歌山県) (ワッチョイW 02a3-a64b)
垢版 |
2024/03/16(土) 16:04:20.12ID:9yTWtcGt0
>>774
おひさま頑張れー
初日だけでもステバ出そう
0777走り出す名無し(庭:青森県) (ワッチョイW 6574-IS3b)
垢版 |
2024/03/16(土) 16:04:26.87ID:ThRsm00R0
>>774
また△だね
0778走り出す名無し(糸:東京都) (ワッチョイ 01cb-6Xp7)
垢版 |
2024/03/16(土) 16:04:29.49ID:YAdUHCNf0
>>773
そうねー
3日間楽しむだけっすわ

去年は横浜中華街で食事して日向坂のポスカ貰ったり
横浜の街ごと日向坂を楽しめるようになっていたから
今年も期待しちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況