X



トップページ日向坂46
1002コメント329KB

正直日向坂に飽きてきてる人いる?★475

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0163走り出す名無し(茸) (スフッ Sda2-nAFc)
垢版 |
2024/03/15(金) 23:36:58.61ID:4QEDry6ed
めちゃくちゃ過疎ってるなこれが今の日向の勢いに比例してる感じか
0165走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 0553-Tu9q)
垢版 |
2024/03/15(金) 23:38:28.66ID:Q7jxcMR00
個人的な面白い面白くないは置いといて
福留光帆みたいなが本物なんだよなぁ
渋谷凪咲でもいんだけどさ
平場のバラエティ対応なら弓木とか
頑張るのは良いし売りにするのも良いけども
結局ガチな本物が呼ばれるだけで、リソース割いて大喜利やっても
得になる事はあんまないと思うんだがな
0166走り出す名無し(庭) (ワッチョイ 0272-UCxz)
垢版 |
2024/03/15(金) 23:39:53.51ID:mfUF2ak00
乃木坂も櫻坂もかつて憧れた先輩のポジションで踊れる喜び
見守るヲタも受け継ぐエモさ感受してそこを楽しむ段階にきてるから日向坂はそこいかないとな
可愛いエロい新人でアイドル作っても全く成功難しいから
0168走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW 12bd-24It)
垢版 |
2024/03/15(金) 23:40:51.01ID:HZ2OZau90
>>162
小林の穴埋めを務めた櫻3期、って構図があったしな
良いところは真似していこう
0169走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 02df-GKgs)
垢版 |
2024/03/15(金) 23:41:24.25ID:0OGaxeNp0
おひさまになるハードル高い
0170走り出す名無し(庭:大阪府) (ワッチョイW 02df-GKgs)
垢版 |
2024/03/15(金) 23:42:19.20ID:0OGaxeNp0
>>164
まあそれが今の日向坂オタなわけで、だから気持ち悪いのよ
0171走り出す名無し(茸) (スフッ Sda2-nAFc)
垢版 |
2024/03/15(金) 23:43:39.63ID:4QEDry6ed
本スレ民がこのスレみたらどうなるんだろ怒り狂うのかな
0172走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 02df-GKgs)
垢版 |
2024/03/15(金) 23:45:01.96ID:0OGaxeNp0
現実逃避して問題を先送りにする
0173走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 654c-cnIv)
垢版 |
2024/03/15(金) 23:45:31.76ID:6XYbpeGK0
京子卒コンとひな誕で同じ曲を別ポジションで覚えるとか日向坂に出来るわけないやん
0174走り出す名無し(庭) (ワッチョイ 0272-UCxz)
垢版 |
2024/03/15(金) 23:45:39.46ID:mfUF2ak00
本スレ民は櫻坂城ホと環状線のホーム埋め尽くしてた大学生世代の親世代だろうし
わかりあえないんだろな
0175走り出す名無し(みかか) (ワッチョイW c6f9-9FvI)
垢版 |
2024/03/15(金) 23:45:48.83ID:RpOMVZtD0
>>165
福留光帆ってなんでAKBでは出世できなかったの?
その頃からあなた目線で本物だったの?
0176走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 0d83-yzgr)
垢版 |
2024/03/15(金) 23:46:55.37ID:mTRIZBYE0
好きな人には申し訳ないけど何故あえて新3期オタになったんだろ
魅力を教えて欲しいわ
久美と並んで衰退の象徴だろうに
0177走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 654c-cnIv)
垢版 |
2024/03/15(金) 23:47:00.57ID:6XYbpeGK0
>>166
新人側は振り入れする時間いっぱいあるけど、先輩側は忙しいから
0179走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 02df-GKgs)
垢版 |
2024/03/15(金) 23:47:54.07ID:0OGaxeNp0
>>175
現役時代コロナで殆どリモートじゃなかった?
0180走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 02df-GKgs)
垢版 |
2024/03/15(金) 23:48:54.63ID:0OGaxeNp0
>>173
できるやろ
昨年末からヒマだったんだぞ
0181走り出す名無し(みかか) (ワッチョイW c6f9-9FvI)
垢版 |
2024/03/15(金) 23:49:36.95ID:RpOMVZtD0
>>177
ひまやで
0182走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 654c-cnIv)
垢版 |
2024/03/15(金) 23:50:23.45ID:6XYbpeGK0
>>180
だからひな誕のリハ1月2月まったくやってないってば
0183走り出す名無し(庭) (ワッチョイ 0272-UCxz)
垢版 |
2024/03/15(金) 23:53:33.59ID:mfUF2ak00
圧倒的に日向坂の勢いあった頃に櫻坂おもてなし会やるぞってガラガラで当日券あるらしいぞってじゃあ行ってみるかが起きるから
坂道相互はうまいんだよな乃木坂ヲタとかチケット本当取れないから不満で余ってるなら見てみようかってなるし
0184走り出す名無し(庭:千葉県) (ワッチョイW 3913-QATo)
垢版 |
2024/03/15(金) 23:53:58.80ID:GJEQSfsW0
ラヴィットは曜日別スタッフがいて、ゲスト呼ぶの曜日毎の判断
色んな曜日に呼ばれるのはスタッフ評価高いって事
弓木はシーズン終ってすぐ、他曜日にゲスト出演
イコラブ佐々木は4曜日繰り返し出演し田村アナピンチヒッターまで
イコラブは他のメンバーまで進出…シーズンレギュラーやってないのに

あれだけチャンス貰っておいて、櫻イコラブ弓木に越される日向坂よ
加藤はラヴィットスタッフにも人見知り発動したんかね
0185走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 02df-GKgs)
垢版 |
2024/03/15(金) 23:56:55.48ID:0OGaxeNp0
>>183
でかい箱は兼オタ多くなるよな
0186走り出す名無し(みかか) (ワッチョイW c6f9-9FvI)
垢版 |
2024/03/15(金) 23:57:00.56ID:RpOMVZtD0
パワハラ告発されたラヴィットプロデューサーの逆鱗にでも触れたんじゃね
富田も
0187走り出す名無し(庭) (ワッチョイ 0272-UCxz)
垢版 |
2024/03/15(金) 23:58:33.51ID:mfUF2ak00
欅坂日向坂櫻坂どのライブでも乃木坂ペンライト持ってきてる人は見たな
0190走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 02df-GKgs)
垢版 |
2024/03/15(金) 23:59:56.99ID:0OGaxeNp0
明日で完売すればいいが
0191走り出す名無し(みかか) (ワッチョイ 3996-jpM3)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:00:07.32ID:6E7T61+p0
イコラブ佐々木さんは まだグランドスラム達成してないのかな?
0192走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 0553-Tu9q)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:05:26.64ID:Ml/HN4Y10
>>175
そもAKBを追ってないから存在すら知らんよ
今だってアイドル時代には答えられん答えで大喜利でちょい話題になってる程度かもだしな
しかし「大喜利で話題になる」ってとこで考えると結果
フリップに「札束」って書いて「SNSのアイコンが札束」
ってぐらい毒っけが必要な訳でなぁ
日向坂がいくら頑張ったって答えに上限がある、タバコ出てくる答えが書ける訳でなし
「大喜利で話題になる」「大喜利でお仕事貰える」ってのはそのレベルだよ
日向坂がどんだけ頑張ったってそこには行き着けん
0193走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ 0262-OuTe)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:08:14.13ID:OhMe5bCH0
福留ちゃんはAKBチーム8の追加メンバーだったな
前任の山田ってのがメンバー人気高くてその後に入るんだけど関西メンバーの中で1人だけ新人で居心地悪そうだったわ
だから全然目立ってなかった
0194走り出す名無し(庭) (ワッチョイW c6ef-IS3b)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:16:47.56ID:4lX4wnM50
>>136
櫻新規からユニエア経由でゆったり日向も追ってるよ ユニエア未実装の日向曲をあまり知らない
0195走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 0d2a-IS3b)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:17:14.70ID:ywu1bpb10
日向坂はバラエティ頑張ろうっていってる人、それで新規つかないっていい加減気付けよ
男は女に面白いを求めてないじゃん、話が面白いから好きって大多数の人はならない
そもそもバラドルとして個人が成功しても、結成8年目の大人数アイドルグループに今更波及しない
既存の昔の夢を忘れられない可哀想なおひさまが喜ぶだけ、皮肉にもそのジジイが売上を支えてるのが日向坂に未来が無いのを証明してるけど…
しゃべくりの惨劇みたいに、なんか必死だな下品だなつまらんなで普通は終わりよ
バラドルがどうなるかはアイドリングを筆頭に散々歴史が証明してきた
0196走り出す名無し(庭) (ワッチョイ 02d8-UCxz)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:19:47.13ID:62BA6HPl0
バラドル売りは成功例がないねー
0197走り出す名無し(新日本) (ワッチョイW 2e60-bY0h)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:22:27.13ID:r7pxVkDZ0
ラヴィットによく出てるアイドル

坂道→守屋麗奈、弓木奈於、その他櫻坂
イコラブ→佐々木舞香、大谷映美里
AKB系→矢吹奈子、本田仁美、小栗有以
ハロプロ系→牧野真莉愛、上國料萌衣

結局ビジュだな
坂道以外は各グループのエース級ばっか
0198皇帝†ホスト部♂ ◆J7FW64l.RM (茸) (スププT Sda2-mSl3)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:25:13.79ID:kzZVwf5Cd
上國料はハロプロよりも乃木坂か櫻坂で見たかった
0199走り出す名無し(みかか:静岡県) (ワッチョイW c6f9-9FvI)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:25:52.18ID:jBg/F/xz0
女性アイドルに笑いは大昔から求めていたけどな
キャンディーズがその象徴で
聖子や明菜や松本伊代や早見優はドリフやカックラキン
小泉今日子や宮沢りえはとんねるず
モー娘。はうたばん
AKBはAKBINGO
乃木坂は乃木坂工事中
歌を歌って踊っていただけではとてもこれほどまでの人気を獲得できなかった

笑い=大喜利や漫才、ショートコントしか思いつかないような視野の狭いガキにはわかるわけがないけど
0201皇帝†ホスト部♂ ◆J7FW64l.RM (茸) (スププT Sda2-mSl3)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:29:14.02ID:kzZVwf5Cd
結局、他のメンバーが活躍してるかどうかよ
旧ジャニーズでわかるように、1人だけじゃなくてみんなが活躍するから
バラエティーで頑張ることも価値が出てくる
「面白い人がいる」じゃなくて「あの有名な人が面白いことやってる」にならないと
0202走り出す名無し(新日本:大阪府) (ワッチョイW 2e60-bY0h)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:29:49.15ID:r7pxVkDZ0
福留光帆は本当に面白いんだろうけど
佐久間宣行があれだけ堂々と認めたら割とどんな子でも
逸材に見せることはできるとは思う
上村だってひなあいで若林がちょっと褒めただけで、ファンの間では大喜利少女ってことになったしな
0203走り出す名無し(みかか) (ワッチョイW 6539-QATo)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:29:56.58ID:mET6S8Fy0
>>199
おじいちゃん落ち着いてw
0204走り出す名無し(茸) (スフッ Sda2-nAFc)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:30:00.92ID:E9tPnCoed
結論から言うと世代交代失敗これに尽きる
0205走り出す名無し(庭) (ワッチョイ 0272-UCxz)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:30:40.22ID:CL5mbZxk0
ラヴィットの付き合いで櫻坂アニラ行った人がこれはすごいってなるみたいなのが理想か
0206走り出す名無し(庭:長野県) (ワッチョイ 02d8-UCxz)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:30:55.10ID:62BA6HPl0
ハマスタはどうなるかなー
0208走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 82f9-QATo)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:31:43.96ID:qGkD0Tuh0
デビュー期に欅回目でのバトンタッチ感もありちょうどコロナ禍に外仕事沢山こなし盛り上がってきた成功体験が忘れられないんだろ
ライブ良かったのもひらがなの武道館とデビュー年位でコロナ禍では配信ですら精彩欠けてメンバーは無観客ライブはリハみたいでつまらないと言い出す始末
本業はライブであることすっかり忘れてる
0209走り出す名無し(庭:山口県) (ワッチョイW 7d7b-7sYg)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:32:17.14ID:VYqX75fO0
矢口指原峯岸野呂菊池朝日を見てバラエティ班が売れると勘違いする女が増えたよな
自分を安売りする人間が天下を獲ることは絶対無いのに
0210走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW a154-EM9t)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:32:34.46ID:uR8RnVnL0
乃木坂も日向坂もSASUKEに出てるけど、櫻坂は?
結局向き不向きがあって日向坂にはラヴィットが向かないだけやろ
ラヴィットだけが外番組ちゃうからな
櫻坂がラヴィットに向いてただけやろ
日向坂にはオードリーがおるんやからどっしり構えて待っとけばええ
0211走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW c638-KgEO)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:34:03.67ID:XTY8BJ170
頼み綱のサスケは草
0212皇帝†ホスト部♂ ◆J7FW64l.RM (茸) (スププT Sda2-mSl3)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:34:09.98ID:kzZVwf5Cd
>>210
感謝祭のマラソン走ってた村井がそのうち出てきたりしてな
0213走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 0553-Tu9q)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:34:36.43ID:Ml/HN4Y10
>>199
じゃー日向坂に大股開いて「開いて〜結んで〜」って歌わせるか?
200mバンジー飛ばしたりイジリーからペロペロしてもらうか?
ならお笑いで話題になって売れるだろうよ
やんねーじゃん、時代的に無理だと言っても良い
そんな中で日向坂に大喜利や物ボケ頑張ってやらせる意味ってなによ?
「楽しい親しみやすいアイドルだなぁ」ってレベル超えてんじゃん
何の為にやらせてんの?合宿の夕飯の後にやらせてみたり
時々集まって物ボケの練習したり、得があるならどんどんやりゃ良いよ
歌やダンスをもっと突き詰めるより得があるならな
0214走り出す名無し(みかか) (ワッチョイW c6f9-9FvI)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:34:50.57ID:jBg/F/xz0
>>210
田村保乃見たかったけどな
なんなら東村とか佐藤楓よりはるかに見たい
0217走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 0228-F+lE)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:36:51.31ID:LfAygZZa0
まだラヴィットに未練タラタラで草
0218名無し野郎(日本のどこかに) (ワッチョイW e5b7-XH+s)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:36:52.69ID:54nCfF0z0
>>198ハロでは推しで美形で歌も上手いけど顔が濃過ぎて坂道では無理だと思う
0219走り出す名無し(庭) (ワッチョイ 0272-UCxz)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:37:18.76ID:CL5mbZxk0
鈴木優香や相楽伊織みたいに個人のYouTubeで水着になって好きなようにしたりできる時代だから
清水はこっちに行く気がするわ
0220走り出す名無し(みかか) (ワッチョイW 0dc0-Il5s)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:39:28.11ID:GW4oqy/P0
まあバラエティには合う合わないがあるから⚪︎⚪︎にどこが出られないとかで大騒ぎする事じゃないのは実際そう
ただ外おじが暴れ倒すからブーメラン遊びを楽しまれるだけで
0221走り出す名無し(庭) (ワッチョイ 0272-UCxz)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:39:38.45ID:CL5mbZxk0
松平もそうか
0222走り出す名無し(茸) (スフッ Sda2-nAFc)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:39:43.22ID:E9tPnCoed
メンバーのお笑いわかってますわかってます感が芸人に嫌われたんだろ松田が川島にまたお願いしますってフル無視されてたので悟っただろあのやり取り見てた人なら
0223走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd02-Wst2)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:41:41.01ID:2OOjqshOd
>>202
いやいや
あの子落ちぶれたAKB出身だということ、グループで上手くいかなかった事、20歳でボートレース趣味みたいな自虐と悲哀を背負っているから笑えるとこもある
日向みたいな恵まれてるグループから芸人に肉薄するタレント出すの難しいよ
痛々しいぐらいの自虐をファンが許せるならやっても良いと思うけど
0225走り出す名無し(庭) (ワッチョイW e1be-AcFO)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:44:12.33ID:XVpgRIYw0
大喜利頑張ったとて棒に○ナルには敵わないんだから歌と踊りに全力かけて欲しいね
生歌生演奏にこだわって47都道府県ツアーをやるくらいじゃないと浮上できないよ
0226走り出す名無し(ジパング) (ワッチョイW e1f5-KgEO)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:44:25.59ID:K/A+q4Bh0
毎週やってるラヴィットと年に数回しかないサスケで均衡保とうとしても無理あるって
0227走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 2eca-QATo)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:44:27.20ID:Dr+RMOyX0
>>144
ババババンビって一時期深夜で番組やってなかったっけ
顔面最強アイドルとかって売り文句だった気がする
0228走り出す名無し(庭) (ワッチョイ 02d8-UCxz)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:44:29.80ID:62BA6HPl0
日向坂を反面教師にしてバラエティ売りはほどほどにするのだろうなー
0229走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW e191-zJpG)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:45:11.32ID:CDwTzGJF0
その元AKBの人は、人生が大喜利に発露というか漏れ出してる感じなので
技術的になるととたんにつまらなくなると思う

もちろん日向坂メンバーは人生が大喜利になるわけもなくつまらないままだろうけど
0230走り出す名無し(みかか) (ワッチョイW c6f9-9FvI)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:45:40.50ID:jBg/F/xz0
>>213
昔の笑いをやらせるくだりが意味さっぱわからんのと
話が飛躍しすぎてレスしづらい

合宿でやったのは本当に大喜利力やお笑い力を鍛えるためじゃなくて
みんなが注目しているなか時間内に答えをハキハキいう度胸をつけさせるごくごく単純な理由じゃないのかね
後々ネタにするためもあるだろうけど
0231走り出す名無し(庭:山口県) (ワッチョイW 7d7b-7sYg)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:46:07.54ID:VYqX75fO0
アイドルとしての人気が盤石な人間がバラエティーを芸人とやっても人気は落ちないが、アイドルとしての土台がグラグラな女が売れようとしてバラエティーに走っても逆転することは出来ない
これはどんな時代でも変わらない
0232走り出す名無し(茸) (スッップ Sda2-5gF9)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:46:40.90ID:ILaL8yxOd
>>210
日向がSASUKEに向いてるってこと?
秋元アイドルなんて絶対1stステージすらクリア出来ないの分かりきってるのに
あれは秋元アイドルが活躍できる番組じゃないよ
0233走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW c638-KgEO)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:47:34.91ID:XTY8BJ170
バラエティ売りなんじゃなくてそれしか売りようなかったのが本質だけどな
0235走り出す名無し(みかか:静岡県) (ワッチョイW c6f9-9FvI)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:48:02.09ID:jBg/F/xz0
>>216
その三人もまさに女性アイドルの笑いを求める需要に見事こたえてのし上がった方々だな
まだ女芸人も少なかった時代
0236走り出す名無し(庭) (ワッチョイ 0272-UCxz)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:48:37.73ID:CL5mbZxk0
武道館3日間で大感動したがなヲタのセンスだと今の櫻坂はまじで感動できる
これ以上に説明しようがない
0237走り出す名無し(やわらか銀行:東京都) (ワッチョイ 39ce-VRJu)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:49:48.99ID:GWrPvSJw0
みんなが見るようなバラエティ番組なんてもう無いからなぁ
0238走り出す名無し(庭) (ワッチョイ 0272-UCxz)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:49:56.65ID:CL5mbZxk0
がな推しの頃は大好きだったけどひなあい苦痛だった人絶対多いわ
0240走り出す名無し(茸) (スフッ Sda2-nAFc)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:51:36.90ID:E9tPnCoed
ちょっと古参日向オタには厳しい事言うけど 核心にふれるけどバラエティーは若いアイドルがやって成立するんやで
0241走り出す名無し(みかか) (ワッチョイW c6f9-9FvI)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:53:17.19ID:jBg/F/xz0
>>240
バラエティ番組という括りではそうとも限らんけど
アイドル番組には若いアイドルで楽しませて欲しいわな
0242走り出す名無し(庭:山口県) (ワッチョイW 7d7b-7sYg)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:53:26.69ID:VYqX75fO0
バラエティありきで売れたと思うのが勘違いで、売れるアイドルはバラエティ無しでも売れるのだ
0243走り出す名無し(茸) (スッップ Sda2-24It)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:53:45.85ID:s6Vx2yXld
佐々木久美とか制作には好かれてても
芸人にはメチャ嫌われてそう
0244走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ 2e38-UCxz)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:54:04.47ID:mxJzAwqL0
日向メンが西野未姫みたいなノリで日向なんてゴミみたいなグループですよw
その中でもアタシはダントツ不人気だったんですよwww的な事やり出したら
おひさま気が狂ったんじゃないかってレベルでブチ切れそうな気がする
0245走り出す名無し(やわらか銀行:東京都) (ワッチョイW e191-zJpG)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:55:44.27ID:CDwTzGJF0
なんか年末にレコ大見てて
過去振り返り映像でドレミソラシドのこのちゃんアップから司会の安住さんに戻るという小ネタがあったんだけど

そのドレミソラシドが、なんかもうキラキラ輝いてるのね
時間の流れって残酷だと思ったよ
0246走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 0d2a-IS3b)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:56:20.25ID:ywu1bpb10
その個人やグループの多面的部分の一つを引き合いにだすな、そもそもバラエティを主戦場としてない人達だから比較対象になっていない
個人のレジェンドをだすなら松本明子や井森美幸とかのラインだろ、そしてあなたは推しメンに松本明子みたいな方向に進んで欲しいの?
グループアイドルには指原や峯岸とかバラエティ担当がいたけど、その人達のバラエティでの頑張りは一般人へのグループ認知度は高めたけど、すでに中堅どころアイドルグループに新規を連れてはこなかったろ
タレントとしての価値は上がってもグループとしてはピエロが先陣をきったら下品なイメージつくからダメなんだよ、世間のイメージが下品なブス軍団になるから
0247走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 82f9-QATo)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:56:22.83ID:qGkD0Tuh0
いくら外番組で活躍しようが本業疎かでグループに魅力無かったら新規受け皿としてなんの意味ない
それどころか今いるオタすら不満状態
本業あっての外仕事であることにいい加減気付け
0249走り出す名無し(茸) (スフッ Sda2-nAFc)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:56:50.41ID:E9tPnCoed
もう日向はあんだけ挨拶だけは褒められてたのにもう慣れってこわいよな
0250皇帝†ホスト部♂ ◆J7FW64l.RM (茸) (スププT Sda2-mSl3)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:57:51.77ID:kzZVwf5Cd
>>248
影山は頑張ってたのに本体が何もしてなかった
0252走り出す名無し(みかか:静岡県) (ワッチョイW c6f9-9FvI)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:58:15.36ID:jBg/F/xz0
>>234
つっても俺はひらがなや日向坂の曲きっかけじゃなく
ひなあいきっかけでハマったクチだから
今の(正確には4~5年前)バラエティも捨てたもんじゃないと思うけどな
大多数が同じ入口だと思うが違うのけ?
面白さ(ともちろん可愛らしさ)を出すことがファンに取り込む一番の近道かと
0253皇帝†ホスト部♂ ◆J7FW64l.RM (茸) (スププT Sda2-mSl3)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:59:25.90ID:kzZVwf5Cd
東京以外の?関東以外の?大多数は日向坂で会いましょうってテレビじゃ見れへんのやろ
0254走り出す名無し(庭:長野県) (ワッチョイ 02d8-UCxz)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:59:44.36ID:62BA6HPl0
中嶋優月の初登場回がラヴィット史上最高視聴率を更新したからなー
0257走り出す名無し(茸) (スフッ Sda2-nAFc)
垢版 |
2024/03/16(土) 01:01:38.53ID:E9tPnCoed
この時間の人って歴代アイドルの流れってどんな感じなの
0259走り出す名無し(みかか) (ワッチョイW c6f9-9FvI)
垢版 |
2024/03/16(土) 01:02:04.45ID:jBg/F/xz0
>>253
地方民は地方ネット時代→ひかりTV時代→Leminoと
取り締まる前の違法配信

そこさくなんか今は地方は違法配信しかないけど
やっとLeminoくるって話かな
0261走り出す名無し(ジパング) (ブーイモ MMe6-z1fx)
垢版 |
2024/03/16(土) 01:04:19.93ID:Df2IDKCiM
とうとうCD発売する前にミーグリする始末
0262走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 39fd-i/k9)
垢版 |
2024/03/16(土) 01:05:03.66ID:wkrdZ1yk0
>>236
要するに3期がひらがなけやきっぽいんだろ?
スカしてるイメージある1~2期と違ってTHEアイドルって感じだからドルヲタにウケるであろうことは分かるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況