X



トップページ日向坂46
1002コメント315KB

正直日向坂に飽きてきてる人いる?★473

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0344走り出す名無し(ジパング:東京都) (オーパイ d14e-Wr5Z)
垢版 |
2024/03/14(木) 15:41:45.78ID:z005kfLT0Pi
なぜ彼氏がいただけでヤリマンJK呼ばわりされてしまうのか
0345走り出す名無し(ジパング) (オーパイ MMa2-to8z)
垢版 |
2024/03/14(木) 15:44:00.06ID:kQ4up0+1MPi
日向坂4期:ひななり、外番組ゲスト出演、写真集・雑誌表紙
櫻坂3期:期別曲多い、ユニット曲、ライブほぼ全曲参加

どっちが優遇不遇というより、完全に売り込み方針が違う
0346走り出す名無し(茸) (オーパイ Sd02-5gF9)
垢版 |
2024/03/14(木) 15:44:35.30ID:DYDO89/ydPi
>>246
合宿でガッツリ大喜利やってんじゃん
何かレクリエーションで大喜利やってただけだからとか言ってた奴いたけど、歌ダンス大喜利の3本柱の合宿じゃん
一体何の合宿やねん
0347走り出す名無し(東京都) (オーパイ 697c-Cuda)
垢版 |
2024/03/14(木) 15:45:34.43ID:/9RnerbA0Pi
なんだろう...キャバクラと同列に語るその思考...これがいわゆる「おひさま」か
0348走り出す名無し(庭:神奈川県) (オーパイW 0dc5-lGMa)
垢版 |
2024/03/14(木) 15:45:44.72ID:hAehez9z0Pi
>>345
同じ事務所が2つのグループコントロールしてるんだから全く違ったものを同じぐらいで持ちたいだけだろうね
比べてるのがおかしいだけ
0349走り出す名無し(茸) (オーパイW 86cf-QATo)
垢版 |
2024/03/14(木) 15:46:57.83ID:LvKTMzka0Pi
乃木坂大喜利中
https://bangumi.org/tv_events/Aig4QwYxoAM?overwrite_area=33&pc_yjweb
3月17日 日曜 22:48 -22:54 テレビ愛知1

毎週日曜深夜放送中の乃木坂工事中。バナナマン、乃木坂46のメンバーが大喜利をしながら番組のみどころを紹介! 引き続き今夜の乃木坂工事中をお楽しみください。

出演者
バナナマン 久保史緒里(乃木坂46) 賀喜遥香(乃木坂46) 五百城茉央(乃木坂46)
0350走り出す名無し(庭) (オーパイW d172-8JEv)
垢版 |
2024/03/14(木) 15:47:21.28ID:GCqVyCLS0Pi
おひさま曰く彼氏云々より同期への悪口が問題らしい
0352走り出す名無し(みょ) (オーパイW a2c3-4l4F)
垢版 |
2024/03/14(木) 15:48:19.75ID:cLgC0bVB0Pi
>>345
バラエティの日向坂だからな
0353走り出す名無し(日本のどこか) (オーパイW 86ff-AgR1)
垢版 |
2024/03/14(木) 15:48:47.11ID:InHXlqrZ0Pi
>>350
どんな悪口だったっけ
0354走り出す名無し(茸) (オーパイ Sd02-5gF9)
垢版 |
2024/03/14(木) 15:49:00.43ID:DYDO89/ydPi
>>337
奇しくも久美も3列目端のサイドバックの位置
オーバーラップしすぎで全然守備しないけど
0357走り出す名無し(茸) (オーパイ Sda2-9FvI)
垢版 |
2024/03/14(木) 15:51:27.23ID:F3brkxINdPi
>>341
フォロー外すときって
俺の場合は見たくもないツイートが流れてた時に衝動で外す時がほとんどだけど
日向坂46垢を数日分眺めていたら
自分があまり好きでもない子のアップがいくつも連発されていて
これは外したくなると思った

可愛い子を集めろというより
可愛くない子を入れるな、肩を叩けってほうが重要なのかも
0359走り出す名無し(ジパング) (オーパイ MM51-idGS)
垢版 |
2024/03/14(木) 15:52:54.90ID:3tGXqaJbMPi
清水はゴリ押しだから嫌いとかいうのはまぁ分かるけど、日向坂内でもビジュメンでは無いって意見には異を唱えたいな

ただこういうこと言うと「清水オタ必死で草w」みたいなのが湧いてくるからあんま言いたくない
0360走り出す名無し(東京都) (オーパイW 697c-3cD6)
垢版 |
2024/03/14(木) 15:53:07.13ID:b5YjMkvZ0Pi
運営はなんで坂道グループで清水が売れると思ってしまったんだろうか。
0361走り出す名無し(庭) (オーパイW 86a3-GKgs)
垢版 |
2024/03/14(木) 15:53:20.22ID:tLe2i4EB0Pi
増えないなあ
0362走り出す名無し(日本のどこか) (オーパイW 86ff-AgR1)
垢版 |
2024/03/14(木) 15:53:21.38ID:InHXlqrZ0Pi
>>356
岡本とたいして変わらんな
https://imgur.com/a/uVsuMMi
0363走り出す名無し(茸) (オーパイ Sda2-9FvI)
垢版 |
2024/03/14(木) 15:53:22.89ID:F3brkxINdPi
>>355
こういうの一生レベルで後を引くけど(特に女性)
幸い相手が山下だったのが清水的には救われたかもw
ただ山下は記憶力いいらしいので…
0364走り出す名無し(ジパング) (オーパイ d14e-Wr5Z)
垢版 |
2024/03/14(木) 15:54:48.84ID:z005kfLT0Pi
>>358
おまえ大分ヤバい事書いてるけど気づいてる?
0365走り出す名無し(庭) (オーパイW 86a3-GKgs)
垢版 |
2024/03/14(木) 15:54:54.25ID:tLe2i4EB0Pi
>>357
日向坂あるあるだ
すごく人気のあるメンバーもいれば生理的に受け付けないようなメンバーもいる
0366走り出す名無し(みかか:東京都) (オーパイ c6ca-sV0L)
垢版 |
2024/03/14(木) 15:56:06.09ID:0DqbykcI0Pi
>>360
運営にチアリーダーフェチがいるんだろう
かとしにも無理やりチアやらせて禍根を残した
0367走り出す名無し(庭) (オーパイW 86a3-GKgs)
垢版 |
2024/03/14(木) 15:56:20.53ID:tLe2i4EB0Pi
加入前のことだから清水は触れる必要なかったんだよ
しかも何を思ったかブログで自ら取り上げてしまった(ツッコミどころ満載で
0368走り出す名無し(茸) (オーパイ Sda2-9FvI)
垢版 |
2024/03/14(木) 15:57:15.28ID:F3brkxINdPi
>>360
新参者見てる限りは正面でニコニコ舞い踊ったり一生懸命喋っている時はものすごくアイドル性感じるんだが
自分のターンじゃないときやひな壇等にいるときにスイッチが切れたかのように気の抜けた顔しちゃうのが弱点だったな
面接とかオーディションはめっぽう強いタイプだとは思うし実際初期のまとめ役として機能していたのだろう

本人も弱点気づいて改善に努めてるようだけどな
そこに気がついてくれたファンが清水を認め始めた
0369走り出す名無し(茸) (オーパイW 86cf-QATo)
垢版 |
2024/03/14(木) 15:57:18.89ID:LvKTMzka0Pi
>>362
これは捏造
アンチしたいならちゃんと調べてからしとけ
0370走り出す名無し(千葉県) (オーパイ ee02-Wr5Z)
垢版 |
2024/03/14(木) 15:57:31.99ID:wH//QWBM0Pi
>>344
アイドルヲタってアイドルに処女性を求めるけど、
自分がその子の隣に自分が立てるとでも思ってるんだろうか。星の数ほどのファンを魅了する年頃の女の子がモテないわけないし、グループ在籍時にスクープされずに隠し通して卒業したんだとしたら過去のことは水に流してあげようや。昔のことを掘り返しても時間やお金は返ってこないし、その時推してて幸せな気持ちになれたんだったら十分だろう。
0371走り出す名無し(やわらか銀行) (オーパイ 0dd8-Wr5Z)
垢版 |
2024/03/14(木) 15:57:35.37ID:ThAtlrQr0Pi
普段から悪口言ってるような人間はアイドルの皮被っても見抜かれちゃうね
0372走り出す名無し(茸) (オーパイ Sda2-9FvI)
垢版 |
2024/03/14(木) 15:59:25.45ID:F3brkxINdPi
>>366
フェチというかファンを応援するグループだぞってコンセプトを持とうとしたフシはあるな
0373走り出す名無し(茸) (オーパイ Sda2-9FvI)
垢版 |
2024/03/14(木) 16:00:26.38ID:F3brkxINdPi
人気薄の子のブログ更新頻度が少ないほうがXのフォロー外される確率低くなるかもな
0374走り出す名無し(日本のどこか) (オーパイW 86ff-AgR1)
垢版 |
2024/03/14(木) 16:02:22.94ID:InHXlqrZ0Pi
日向坂のブログ更新見るとフォロー外したくなるよね
0377走り出す名無し(茸) (オーパイ Sd02-5gF9)
垢版 |
2024/03/14(木) 16:03:06.12ID:DYDO89/ydPi
>>266
■乃木坂5期生
02次結果 157/315部 49%
04次結果 271/315部 86% 
■櫻坂3期生
02次結果 151/396部 38%
04次結果 351/396部 88%

■日向坂4期生
02次結果 076/396部 19%


やっぱり2次で150部付近まで行くとそのままの流れで4次で完売率8割後半に到達するよな
まぁ3次の結果見ないと話にならんけども、当初からの飽きスレの予想通り新参者で日向4期だけ極端に弱いって結論になりそうだな
0379走り出す名無し(茸) (オーパイ Sda2-9FvI)
垢版 |
2024/03/14(木) 16:05:35.56ID:F3brkxINdPi
誰かきらりんちょに自撮りを教えてやれ
真顔が怖くてフォロー外されの一因になってしまってる
0380走り出す名無し(埼玉県) (オーパイ c291-WtKV)
垢版 |
2024/03/14(木) 16:05:55.05ID:UmS3CmDZ0Pi
>>376
ミーグリ脳キャバクラ脳を理解できるのがおかしいわけで
0381走り出す名無し(やわらか銀行) (オーパイW 29c9-wszQ)
垢版 |
2024/03/14(木) 16:05:58.28ID:oBdmEhrj0Pi
清水の一番の問題はおひさまが足りないコールみたいな空気の読めなさだな
友達に売られたのもあんなブログ書いちゃったのも全部それ
0383走り出す名無し(東京都) (オーパイ b954-2V5c)
垢版 |
2024/03/14(木) 16:08:01.78ID:w/rXSJQH0Pi
>>246
これ、おひさま的には
「合宿の大喜利はレクレーションとして遊びでちょっとやっただけ」って設定だったのに…
4期の言動とおひさまの期待的観測がまったくかみ合ってないのがキツイな
0384走り出す名無し(茸) (オーパイ Sda2-9FvI)
垢版 |
2024/03/14(木) 16:09:23.76ID:F3brkxINdPi
>>377
まあ先輩方の強さも作用するから一概にその数字を額面通りで比較するのもなんか違うようには思うけど
単純に4期選抜組が新三期に劣るのは相当危機感持たなければならんな
0385走り出す名無し(庭) (オーパイW 86a3-GKgs)
垢版 |
2024/03/14(木) 16:09:34.76ID:tLe2i4EB0Pi
>>377
運営は把握してるからずっと増枠しなかったのでは
0386走り出す名無し(ジパング) (オーパイ MM51-idGS)
垢版 |
2024/03/14(木) 16:10:07.03ID:3tGXqaJbMPi
>376の言ってることも分かるけど、頑張ってるかどうかと前に出てくるべきメンバーかどうかってのは別問題だからなぁ
極端な話、次のシングルセンターは黒見森本武元ですとか言われてオタが納得するのかと
0387走り出す名無し(茸) (オーパイ Sda2-9FvI)
垢版 |
2024/03/14(木) 16:10:07.36ID:F3brkxINdPi
>>382
それこそ金村の役割だと思うけどな
その辺りの教育は
0389走り出す名無し(庭) (オーパイW 865f-a64b)
垢版 |
2024/03/14(木) 16:10:59.29ID:Pei1sweJ0Pi
>>341
まあプラスの日も出てきたし、そろそろ下げ止まりと考えていいんじゃね?甘い?
0391走り出す名無し(やわらか銀行) (オーパイW 29c9-wszQ)
垢版 |
2024/03/14(木) 16:14:28.49ID:oBdmEhrj0Pi
>>388
おひさまの大半にとって彼女達は日向坂ではないからだろうな(正源司は別)
0392走り出す名無し(庭:岡山県) (オーパイW c6c8-a64b)
垢版 |
2024/03/14(木) 16:15:07.89ID:0Kc69S/Y0Pi
>>377
4期さん…
0393走り出す名無し(庭:千葉県) (オーパイW 39ab-QATo)
垢版 |
2024/03/14(木) 16:15:16.91ID:Dn4mTBiq0Pi
痩せた竹内は可愛いが、休養もあってキャラの印象がない
美形だけど表情がキツく、怖くなる小西
この2人はひなあいで見せ場作りゃ人気出そうだけどな
4期は人数多くて、解りやすいおバカキャラ山下にひなあいの恩恵が集中してる感じ

渋谷凪咲は千鳥とチューハイCMだって、嘗ての久美のライバル…離されたなー

大悟も「撮影が結構押して大変だったと思うけれど、凪咲ちゃんは嫌な顔をまったくしない。こりゃ仕事が増えるだろうな、すごいなって思った」

選抜制でメンバー発表になり
3列目端で呼ばれると、返事したかも聞き取れなず不機嫌な久美…
0394走り出す名無し(東京都) (オーパイT Sx91-jwTK)
垢版 |
2024/03/14(木) 16:15:43.80ID:/mqx9Y5jxPi
ああ そろそろ下げ止まるんじゃね? あちこち屍だらけだぜ?
いやー まだまだ降るしかねえだろ? でも限度ってものが...
ない! ない! 不人気ってそういうもんだ
0395走り出す名無し(愛知県) (オーパイW 2e5c-ExVI)
垢版 |
2024/03/14(木) 16:16:15.33ID:xbXEq+FN0Pi
日向坂が落ち目の時に入ってきたから
ヲタが将来の選抜制を感じ取って感情移入出来なかったから
二軍扱い長かったから

新3期の時に加入してたら少なくとも今より個人人気はあっただろう
0396走り出す名無し(庭) (オーパイW 296a-GKgs)
垢版 |
2024/03/14(木) 16:16:52.78ID:+aUMTtXi0Pi
>>389
またひな誕祭終えるとマイナス時期が続く
0398走り出す名無し(庭) (オーパイW 296a-GKgs)
垢版 |
2024/03/14(木) 16:17:49.14ID:+aUMTtXi0Pi
色々な意見を見るが日向坂が衰退してる理由は一つじゃないのよね
0400走り出す名無し(茸) (オーパイ Sda2-9FvI)
垢版 |
2024/03/14(木) 16:19:32.46ID:F3brkxINdPi
>>397
単に好みの子がいないだけのように思う
0401走り出す名無し(庭) (オーパイW 0da8-IS3b)
垢版 |
2024/03/14(木) 16:22:03.60ID:TzoOgdzH0Pi
>>393
チューハイのCMは明らかに吉本案件だろ
0402走り出す名無し(東京都) (オーパイW 82f9-QATo)
垢版 |
2024/03/14(木) 16:23:48.83ID:CrD027Td0Pi
>>389
卒業ラッシュだので離れて新規も増えない以上まだまだこれからなんだよ
0403走り出す名無し(東京都) (オーパイ f142-jpM3)
垢版 |
2024/03/14(木) 16:23:49.79ID:M6R6Gwg70Pi
>>401
同じ吉本案件が来るであろうミーアイ。。
0404走り出す名無し(やわらか銀行) (オーパイW 2ef3-QATo)
垢版 |
2024/03/14(木) 16:24:06.43ID:rCjn7VhN0Pi
>>318
芸能人のスケジュール把握してんだ凄いね
0405走り出す名無し(庭) (オーパイW 0da8-IS3b)
垢版 |
2024/03/14(木) 16:24:14.58ID:TzoOgdzH0Pi
>>364
ここに書き込まれてる日向坂メンバーへの誹謗中傷も大分ヤバいだろw
0406走り出す名無し(神奈川県) (オーパイW 1240-pvON)
垢版 |
2024/03/14(木) 16:24:34.83ID:1k2ugXMT0Pi
4期はそんな可愛くない上に癖ある顔が多い気がする
苦手だと見てられない感じ
0407走り出す名無し(庭) (オーパイW c657-CNfw)
垢版 |
2024/03/14(木) 16:24:37.30ID:EezfAFu70Pi
>>376
うーんでもみーぱんとか河田さんとか過去流出なんていくらでもあるけどそれと人気不人気は別にねえ
清水は逆に振り切って甲子園出場野球部彼氏持ち高身長美人チア部女子というスクールカースト最上位がオタクの為にアイドルやってくれるプレミア感で押し切れれば良かったんだけどな
0408走り出す名無し(庭) (オーパイW 296a-GKgs)
垢版 |
2024/03/14(木) 16:26:41.55ID:+aUMTtXi0Pi
宮地は太オタ頑張って3次から伸ばしてきそう
0409走り出す名無し(東京都) (オーパイW ee02-IS3b)
垢版 |
2024/03/14(木) 16:27:10.44ID:t5l8VkE50Pi
>>383
設定ではなく石塚の発言だぞ
0410走り出す名無し(大阪府) (オーパイ c638-UCxz)
垢版 |
2024/03/14(木) 16:31:13.08ID:ENzKDQec0Pi
>>398
日向が避けられ始めた大きな理由の一つにおひさまが怖いキモい気分悪いってのがあるけど
ここからだけでも直してくれりゃ大分マシにはなるのにな
0411走り出す名無し(庭:千葉県) (オーパイW 39ab-QATo)
垢版 |
2024/03/14(木) 16:33:40.32ID:Dn4mTBiq0Pi
濱岸高瀬は催促ブログすら減ったけど(特に高瀬はミーグリ期頻繁でしつこかった)
もうアンダーすら諦めてたのかな
濱岸は2期唯一のアンダーでやる気無く卒業しそうだけど
高瀬が自ら卒業とは思えないのに催促減るとは
0412皇帝†ホスト部♂ ◆J7FW64l.RM (茸) (オーパイT Sda2-mSl3)
垢版 |
2024/03/14(木) 16:34:31.03ID:yn6px1dAdPi
>>407
そういうのにプレミアを感じない奴らがアイドルオタクになる
0413走り出す名無し(庭) (オーパイW 3945-IS3b)
垢版 |
2024/03/14(木) 16:35:45.62ID:BkjmYJk60Pi
乃木坂5期は周りが売れてるから岡本がしんどいな
奥田はミュージカルいってるからまだいいけど…
同期で自分だけってなったらメンタルくる
0415走り出す名無し(大分県) (オーパイ 2e55-Fagp)
垢版 |
2024/03/14(木) 16:37:23.20ID:Ulz8ZdZK0Pi
大喜利合宿はひなあいで思いっきり合宿で大喜利なんかやってますよ面白いグループでしょとやってるんだから
がっつりやってるのはわかりきってるのにな
この話が出ると必ず馬鹿が湧いてきて擁護始めるから参ってたわ
0416走り出す名無し(東京都) (オーパイ f142-jpM3)
垢版 |
2024/03/14(木) 16:39:33.72ID:M6R6Gwg70Pi
そろそろライブパフォーマンスを諦めたほうがいい
レス、バラエティー、テレビ仕事に全振りしたほうがグループとおひに合ってる
0418走り出す名無し(庭) (オーパイW c657-CNfw)
垢版 |
2024/03/14(木) 16:43:01.28ID:EezfAFu70Pi
>>340
色んなこと目に見える形にする為にも塗り絵はやっぱよくない
不人気はいっそゼロ完売で現実見せた方が良い
塗り絵しちゃうから問題が表面化するのが遅れて対応も遅れる
にしても乃木オタは血も涙も無さすぎるだろとは思うけどw
山下卒業後は免除の3期生与田、梅澤、久保、岩本に4次までに全完売した4期生遠藤、賀喜、金川、田村、弓木5期生井上、五百城、池田、一ノ瀬、小川、川﨑、菅原、冨里、中西で18人選抜か
こんだけはっきりしちゃうと逆に3期生全員選抜とか強引なねじ込みしなきゃ変化つけられないのかな
おひさまも選抜制を受け入れていこう
0419走り出す名無し(茸) (オーパイ Sda2-IS3b)
垢版 |
2024/03/14(木) 16:43:49.66ID:hPR6KZYedPi
>>395
落ち目で入ってきたのは櫻3期で日向4期はまだ日向坂全盛期だとオタが錯覚してた頃だよ
0420走り出す名無し(茸) (オーパイW e105-X9k+)
垢版 |
2024/03/14(木) 16:44:25.50ID:fdFBoSxn0Pi
正月に家族でやったりたまにメンバーでも集まってやってるって話だったっけ大喜利特訓
それと4期の選抜入りが遅れたのがパフォーマンス力不足っていうおひさまの運営擁護が組み合わさるとややこしくなるな
本スレで昨日きいたけどメンバーのプライベートに口出すなで終わったけどまあそれもそうだな
0421走り出す名無し(茸) (オーパイW 866f-cnIv)
垢版 |
2024/03/14(木) 16:44:49.62ID:+hDktWIN0Pi
期別最後まで残る予想
1東村2河田3山口4宮地

飽きスレ民の予想も教えてくれ
0422走り出す名無し(庭) (オーパイW 296a-GKgs)
垢版 |
2024/03/14(木) 16:45:05.33ID:+aUMTtXi0Pi
>>417
せやね
0423走り出す名無し(ジパング) (オーパイ MM51-idGS)
垢版 |
2024/03/14(木) 16:49:16.30ID:3tGXqaJbMPi
高瀬とかYACとかに対してやる気が感じられないって言う人よくいるけどさ、その辺のメンバーがちょっとブログやメッセで催促したくらいで買ってみるかとなる層がそんなについてるなら今のような不人気オブ不人気に落ち着いてないんじゃ?って思う
0424走り出す名無し(みかか) (オーパイ f2c3-Wr5Z)
垢版 |
2024/03/14(木) 16:50:33.56ID:QzFJy8PK0Pi
>>380
自分が金を積んでるから人気上位になれた、育ててやった…っていうのは押しつけだからね。理不尽だと思うなら無理に追わず、離れたらいい。
0426走り出す名無し(庭) (オーパイW 296a-GKgs)
垢版 |
2024/03/14(木) 16:54:13.83ID:+aUMTtXi0Pi
良い話題がない
0427走り出す名無し(東京都) (オーパイ b954-2V5c)
垢版 |
2024/03/14(木) 16:55:21.25ID:w/rXSJQH0Pi
>>415
それも別に日向坂メンバーを擁護してるわけじゃなくて、
ネットで他オタにバカにされたくないおひさまが自分のプライド守るために、
せっかくの4期の持ちネタを必死で潰しにかかってるだけなんだよな
0428走り出す名無し(庭:大阪府) (オーパイW 65ec-GKgs)
垢版 |
2024/03/14(木) 16:57:14.95ID:oweF/inh0Pi
@ 日向坂46展 「WE R」
めっちゃ楽しかった☺
平日で空いてて写真も撮りやすかったし、じっくり、ゆっくり見られてよかった☺
13時10分ごろ着いて、展示会見終わったのが14時50分、そこからグッズ買い物して、15時25分。滞在時間約2時間半だった。
0430走り出す名無し(みかか) (オーパイW 0de5-Il5s)
垢版 |
2024/03/14(木) 17:00:50.59ID:mg1AuY8K0Pi
>>428
楽しかったならよかった…
0431走り出す名無し(茸) (オーパイW 2e8a-fVuz)
垢版 |
2024/03/14(木) 17:03:34.57ID:IcvTzTVw0Pi
日刊スポーツの坂道の火曜日、記事に登場した子のサイン入り生写真が抽選でプレゼントされるけど、どのくらいの応募があるのかね。
1000人ぐらい応募があるのか。そんなにいない?
今週は小坂だから応募してみよう。
0432走り出す名無し(みかか:北海道) (オーパイ a230-WtKV)
垢版 |
2024/03/14(木) 17:05:30.51ID:EgFVlUJZ0Pi
>>246
かつて上村で大喜利ハネなきゃこんなことにはならなかったんかなぁ
大分人生狂わせてるよな大喜利て
0433走り出す名無し(庭) (オーパイW 394e-IS3b)
垢版 |
2024/03/14(木) 17:07:48.20ID:tGg9LQbR0Pi
>>415
そりゃ合宿で大喜利と大喜利合宿じゃ全く別もんになるからな
日向坂のライブでMCパートあったから日向坂はトークライブしてるって言うくらいおかしな事だぞ
0434皇帝†ホスト部♂ ◆J7FW64l.RM (茸) (オーパイT Sda2-mSl3)
垢版 |
2024/03/14(木) 17:07:52.49ID:yn6px1dAdPi
ちゃんとアイドル・タレントとしての素質、才能、実力、容姿があれば
大喜利ごときで狂わんよ
0435走り出す名無し(日本のどこか) (オーパイW 86ff-AgR1)
垢版 |
2024/03/14(木) 17:09:12.38ID:InHXlqrZ0Pi
>>428
すかすかで楽しいなら良いじゃん
0436走り出す名無し(庭) (オーパイW 65ec-GKgs)
垢版 |
2024/03/14(木) 17:09:56.83ID:oweF/inh0Pi
普通に可愛くて普通にアイドルしてくれればそれで良かったのに
日向坂独自の色を出そうとして迷走しちゃってる
0437走り出す名無し(東京都) (オーパイ f142-jpM3)
垢版 |
2024/03/14(木) 17:10:34.49ID:M6R6Gwg70Pi
あの笑顔も大喜利のせい?
0439走り出す名無し(やわらか銀行) (オーパイW 2ef3-QATo)
垢版 |
2024/03/14(木) 17:11:59.70ID:rCjn7VhN0Pi
>>421
美玲金村上村自然消滅
0440走り出す名無し(みかか) (オーパイW 0de5-Il5s)
垢版 |
2024/03/14(木) 17:13:24.98ID:mg1AuY8K0Pi
>>246
これはライブ最強のグループの期待の戦力ですわ
0441走り出す名無し(神奈川県) (オーパイW 1240-pvON)
垢版 |
2024/03/14(木) 17:18:14.47ID:1k2ugXMT0Pi
大喜利やバラエティは消耗が激しいからやらないに越した事ないけどやらざる得ない様なメンバーが多いって事だろ
松田みたいに恩恵受けるのも要るからな
顔が可愛くて愛嬌があって歌とダンスが出来るだけで勝負出来る様なメンバーが日向坂には少なすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況