X



トップページ日向坂46
614コメント191KB

【悲報】上村ひなのさん、ついに3期生一番人気の座から陥落

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(みょ) (ワッチョイW 0238-QIDo)
垢版 |
2024/03/13(水) 14:21:00.82ID:Kuo90yPG0
1次
上村 5/36
森本 2/36

2次
上村 17/36
森本 18/36
0188走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 0dc5-lGMa)
垢版 |
2024/03/14(木) 22:33:25.95ID:hAehez9z0
>>187
山下は運営が4期の軸になるように平尾と共に超推されてるからだろ
3期の森本髙橋より外仕事出まくってんだから人気出なきゃ終わりだよ4期も
0189走り出す名無し(やわらか銀行:東京都) (ワッチョイW 0ddf-9IvS)
垢版 |
2024/03/14(木) 22:35:21.56ID:Piq6OJhe0
アンダー部屋のヌシぐっさん
0190走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 02d8-24It)
垢版 |
2024/03/14(木) 22:55:44.20ID:bWS1XQOg0
YouTube生配信見ると森本ちゃんは良いよね みーぱんも生だと良い
0192走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 867a-QATo)
垢版 |
2024/03/14(木) 23:54:40.31ID:Dciw6ng00
ひなのコミュ力低いんだろうな
イコラブの野口とドラマで共演したけど全く仲良くなれてなかった
その野口は乃木坂の吉田となにかで共演した時秒速で仲良くなってプライベートで遊び行くまでになったからなー
0194走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 0dc5-lGMa)
垢版 |
2024/03/15(金) 00:04:28.72ID:aNFH7+MF0
>>192
野口って23歳だから丹生と同い年だろ
乃木坂吉田ってキャプテンと同じくらい
ドラマ時は18歳とかじゃそりゃコミュ力とかの問題じゃないんじゃね?
人たらしぐらいの人ならガツガツ行けるだろうけど大先輩だし
0195走り出す名無し(みかか) (ワッチョイW a253-m1Em)
垢版 |
2024/03/15(金) 01:29:58.47ID:umAwgMmJ0
>>30
ウケることが最上級の誉である関西で育っていればまた違っただろうな
0196走り出す名無し(ジパング) (ワッチョイ 7ed7-jpM3)
垢版 |
2024/03/15(金) 01:59:47.88ID:Qfc9snYd0
>>192
コミュ力高い女なんて逆にやだよ。
キャバクラのNo.1争いじゃないんだから。
0197走り出す名無し(庭:東京都) (ワッチョイ f274-+0oo)
垢版 |
2024/03/15(金) 02:02:03.85ID:jJmwVXIi0
おとなしそうとか暗そうな性格に見える
0198走り出す名無し(庭:千葉県) (ワッチョイW 028f-QATo)
垢版 |
2024/03/15(金) 03:10:13.53ID:xbedQjvx0
ひなのとキャプテンどっちが先に完売なるか!?
0199走り出す名無し(みかか) (ワッチョイW 0d25-Il5s)
垢版 |
2024/03/15(金) 03:14:53.59ID:dU4Qk4q90
>>196
コミュ力=キャバ嬢って…😅
イメージ力貧困すぎないか?
0200走り出す名無し(ジパング) (ワッチョイ 7ed7-jpM3)
垢版 |
2024/03/15(金) 04:20:33.22ID:Qfc9snYd0
>>198
結局、運営の采配次第でしょ。
0202走り出す名無し(ジパング) (ワッチョイ 7ed7-jpM3)
垢版 |
2024/03/15(金) 06:04:26.93ID:Qfc9snYd0
日向坂の年功序列の犠牲者
0210走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW e184-AfDw)
垢版 |
2024/03/15(金) 13:24:03.57ID:ghEwq09D0
>>19
そんなもん人それぞれや
0211走り出す名無し(東京都) (アウアウアー Sa96-Tu9q)
垢版 |
2024/03/15(金) 14:43:36.48ID:gdiZG0Kxa
>>210
人それぞれにしたって世間一般に聞いてみても見た目的にガラモンよりカネゴンの方がカワイイと言うと思うわ
0212走り出す名無し(庭:千葉県) (ワッチョイW 0272-QATo)
垢版 |
2024/03/15(金) 18:00:57.51ID:xbedQjvx0
オッペケ Sr91-HDn2 ←障害あり
0216走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 8200-idGS)
垢版 |
2024/03/15(金) 22:51:29.33ID:Hl46fMQD0
>>214
誰?
0223走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 8200-idGS)
垢版 |
2024/03/15(金) 23:50:27.18ID:Hl46fMQD0
滅多刺しニキってアンチ山口なのか
0228走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 0d9a-lGMa)
垢版 |
2024/03/16(土) 10:40:33.54ID:AJULV7I70
>>226
最初から仕事与えられる立ち位置の子は頑張って仕事を取るみたいな努力をするみたいな感覚無いからね
上村は初期からお膳立てされるのが普通だったからそこはしかたない

そのあたり新3期は山口も同じだから厳しいね
0229走り出す名無し(庭) (ワッチョイW e185-axbK)
垢版 |
2024/03/16(土) 10:53:23.28ID:GqAMwexp0
ひなのはだんだんキラキラ感がなくなってきてる、普通の女の子て感じ
0230走り出す名無し(やわらか銀行:福岡県) (ワッチョイ d170-UCxz)
垢版 |
2024/03/16(土) 11:09:47.34ID:GBMfXZyS0
えっちしてえ
0233走り出す名無し(庭:神奈川県) (ワッチョイW 0d9a-lGMa)
垢版 |
2024/03/16(土) 12:35:08.39ID:AJULV7I70
>>232
まりもとは飛び道具使ってハネてるように見えてるだけ
あの路線はあと1年ぐらいしか持たないしその間に何か掴めないと5期の岸枠みたいのに駆逐されるよ
0235走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 6188-jpM3)
垢版 |
2024/03/16(土) 12:53:14.60ID:AuObTGJn0
温存してる間に旬を逃したね。2年は早くセンターにするべきだったのに
0236走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 298a-uMwi)
垢版 |
2024/03/16(土) 13:00:21.63ID:4pbUqgcv0
ひなの好きだから辛い
ピュアで優しい子なのに
0237走り出す名無し(庭:埼玉県) (ワッチョイ 298d-9hbE)
垢版 |
2024/03/16(土) 13:12:50.78ID:+y2ATU8W0
ひなのは笑顔をやめればマシになるよ
ぎこちなさすぎる笑顔は見るに堪えない
0239走り出す名無し(庭:千葉県) (ワッチョイW 028c-QATo)
垢版 |
2024/03/16(土) 13:28:33.60ID:bkQNmxtP0
>>233
5期の岸枠はお前みたいな奴だろ
0240走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 0d9a-lGMa)
垢版 |
2024/03/16(土) 13:59:34.39ID:AJULV7I70
>>239
まあ見てなって
アイドルは年齢との闘いなんだから
0241走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ a154-jpM3)
垢版 |
2024/03/16(土) 14:12:44.87ID:BTXrviS10
コロナでリリース間隔が空いて枚数出せなかったのが痛い
順調なら2021年にはセンターに立たせてだろう
今更言っても詮無いことであるが
0242走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 0294-QATo)
垢版 |
2024/03/16(土) 14:39:54.13ID:bkQNmxtP0
>>240 
そんなの分かりきってんだろw
面倒い低能だな
0244走り出す名無し(庭:千葉県) (ワッチョイW 3980-zdxS)
垢版 |
2024/03/16(土) 15:22:31.89ID:z40KNNzD0
>>243
0246走り出す名無し(庭:神奈川県) (ワッチョイW 0d9a-lGMa)
垢版 |
2024/03/16(土) 16:51:38.31ID:AJULV7I70
>>245
ミーグリ基準なら森本はひなのに大負けだけどね
今回逆転するかもだけもその他の指標では森本は高くないからなあ
タオル売れても他の課金ものが低ければ意味ないし外仕事でなんか貢献できるもの掴まないと逆転はしないかな
0247走り出す名無し(庭:神奈川県) (ワッチョイW 0d9a-lGMa)
垢版 |
2024/03/16(土) 16:52:02.97ID:AJULV7I70
>>246
いままで大負け
0251走り出す名無し(日本のどこか) (ワッチョイW e121-Rcqn)
垢版 |
2024/03/16(土) 20:08:53.65ID:Zu2QrPqT0
正直三期筆頭はしばらくは続くけど盤石じゃないっていうのと、全体で見たら三列目とアンダーの境界に近いのは間違いないから何か新境地や尖ったところを見せられないと今後厳しいだろうね
まぁそういうの出来なそうなのが問題なのだが...
0252走り出す名無し(庭:神奈川県) (ワッチョイW 0d9a-lGMa)
垢版 |
2024/03/16(土) 21:25:54.11ID:AJULV7I70
実際上村は3期で新3期と1年加入に差があるんだから逆転するにはよほどの何かが無いとかな

選抜に新3期が入るなら上村とシンメポジになるように入れそうだから1.2期と交代するしかなさそう
とにかく全ての数値を上げないと
0253走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW ee3f-DA+H)
垢版 |
2024/03/16(土) 22:06:07.16ID:gKzT1z5a0
本来、いまの陽子の位置に居なくてはいけないはずなんだがな
ミーグリ一次完して小坂の次くらいの立ち位置に居て欲しいと願って去年のごり押しがあったわけだし
0256走り出す名無し(茸) (スフッ Sda2-QATo)
垢版 |
2024/03/16(土) 22:12:17.39ID:wuOpKE4Pd
>>162
正にそんな感じだよ
言うならばAI相手
何枚積んで何部連続で取ってどんな変化球投げてみてもテンプレ反応以外何も帰って来ない
0257走り出す名無し(茸) (スフッ Sda2-QATo)
垢版 |
2024/03/16(土) 22:15:09.55ID:wuOpKE4Pd
それどころかまともに会話のキャッチボールすらする気ない
もう馬鹿らしくて行く気無くした
0258走り出す名無し(やわらか銀行:東京都) (ワッチョイW 0ddf-9IvS)
垢版 |
2024/03/16(土) 22:25:06.73ID:WfXA0Qk10
アンダーセンターにふさわしい
0260走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 0d9a-lGMa)
垢版 |
2024/03/16(土) 22:45:15.33ID:AJULV7I70
ここの運営は一度推したメンバーは下げないよ
今まで投資してきたんだから
数字が安定するまで押し続ける
新3期が競うのは選抜ポジなら東村富田のポジしかない
0261走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 3de8-IS3b)
垢版 |
2024/03/16(土) 23:25:40.85ID:qRtdkxtz0
現在、ファンから見て見ぬ振りをされている「おやすや」を助けてください。
あれだけ流行らそうとしていたのに
栄誉ある日向坂46のセンターを務めたのに
「おやすや」が今日も流行りません
ちくしょー
だー
0262走り出す名無し(やわらか銀行:東京都) (ワッチョイW 0ddf-9IvS)
垢版 |
2024/03/16(土) 23:27:17.11ID:WfXA0Qk10
>>261
元気田支店長
0263走り出す名無し(庭:千葉県) (ワッチョイW 3980-zdxS)
垢版 |
2024/03/16(土) 23:30:21.58ID:z40KNNzD0
>>256
それはお前がキモいからじゃないの
0264走り出す名無し(東京都) (JPW 0Hbd-fqH/)
垢版 |
2024/03/16(土) 23:39:10.66ID:0ynMOYhXH
アイドルといえど人間の地のところ晒してそこに魅力がないと伸びないよな
自分がつくったキャラだけで登れる難易度じゃない
0266走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 13ed-BQFt)
垢版 |
2024/03/17(日) 06:56:22.37ID:n+q/v6xf0
>>233
お兄ちゃんの話とか、作り話みえみえでイタいよな
0267走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr85-p32g)
垢版 |
2024/03/17(日) 07:08:54.19ID:qSJiWKLvr
でもまりもとは慕ってたまなもさんや慕ってくれた岸くんがいなくなってく中よく頑張ってます
0269走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 511a-INMs)
垢版 |
2024/03/17(日) 11:28:24.97ID:+skrWWIq0
>>267
たぶんあんまりいい影響受けてない2人だけどな
特に宮田からは方向性間違えたほうにかも
先輩選び間違えなければ今選抜にいたんじゃないかな
0270走り出す名無し(庭:千葉県) (ワッチョイW 1351-BQFt)
垢版 |
2024/03/17(日) 12:33:51.10ID:GMh+XSoW0
>>266
痛いのはおまえだよ低能
0271走り出す名無し(ジパング) (ワッチョイW 594b-FDlJ)
垢版 |
2024/03/17(日) 13:40:21.81ID:ChwUgen/0
森本て...仮にめっちゃ人気出たらこの人が前で踊るの...?
0273走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr85-vp6L)
垢版 |
2024/03/17(日) 15:47:12.09ID:v+YFvm0wr
まだ二次の段階で一つだけでしょ?
近視眼的な人が多すぎじゃね?
あとすぐに諦める

手のひらくるくるなんて言葉があるから5ちゃんがそういう所なのかもしれないけど
0274走り出す名無し(庭) (ワッチョイ a9b6-np+W)
垢版 |
2024/03/17(日) 15:55:16.26ID:0r1nBH8W0
あだ名タオルも茉莉が上回ってる
0275走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 2b7b-k5gc)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:11:24.40ID:V9226ovW0
3次結果で序列が決まる
0276走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 5177-nJs6)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:16:26.36ID:cB2xpQAK0
森本は最後のケヤフェスくらいから
タオルの売上いいのよ。
明らかに見かけるようになった。

2列目はみーぱんと人気争えるくらいになるとあるかもな。
0277走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ b9e9-A0KB)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:35:06.54ID:LbKzMM4N0
まりいとひなのじゃビジュアルが天と地の差だからな
0278走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW d337-EmzK)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:39:23.78ID:EqfgIjJ80
(どっちが天なんだろう…)
0279走り出す名無し(庭:埼玉県) (ワッチョイ a9b6-np+W)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:41:17.98ID:0r1nBH8W0
>>278
文章的には天がまりぃで地がひなの
0280走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 5959-jozc)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:51:34.86ID:gx7l5i040
>>277
目くそ鼻くそやがな
0281走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ b9e9-A0KB)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:56:42.96ID:LbKzMM4N0
ひなのが天な。

100人にひなのとまりいどっちが可愛いって聞いたら95人はひなのって答えるだろ。

5人は変な奴いるだろうし。
0282走り出す名無し(日本のどこか) (ワッチョイ 410d-ShML)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:56:58.93ID:nQKOOZPj0
運営も未来のエースとして去年センターまで任せたけど、いまいち跳ねないね
今回の3列目も運営が自ら失敗を認めるようなもの
0283走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW d337-EmzK)
垢版 |
2024/03/17(日) 17:03:05.75ID:EqfgIjJ80
>>281
俺もひなのの方がかわいいとは思うけどもうちょっと割れると思うよ
顔の作りだけでいったら森本の方が整ってる気がするし
0284走り出す名無し(ジパング) (ワッチョイW 518d-FDlJ)
垢版 |
2024/03/17(日) 17:25:40.41ID:V34PiUC+0
日向坂ヲタ的には森本かわいいってなってんのかよすげえ...
0286走り出す名無し(庭:千葉県) (ワッチョイW b17b-bvI0)
垢版 |
2024/03/17(日) 18:19:06.12ID:Nn+febI/0
そもそもまりぃとひなのを争わせようとてる奴はなんなんだ?むしろ2人揃って選抜でいいだろ、なんで3期が1人みたいになってんだよ
0287走り出す名無し(茸:愛知県) (ワッチョイW 0b17-9gI3)
垢版 |
2024/03/17(日) 18:48:53.97ID:cStcFCPC0
アンダーに落ちても小坂さんとひら砲と3人でゲームしてるぱるが一番楽しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況