X



トップページ日向坂46
1002コメント320KB

正直日向坂に飽きてきてる人いる?★471

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0717走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 05a3-IS3b)
垢版 |
2024/03/13(水) 15:13:58.41ID:tbQfQHi90
乃木坂はSEISHIRO姐さん
日向坂はNOBISHIROおじさん
0718走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 0d6a-J6z2)
垢版 |
2024/03/13(水) 15:13:59.50ID:hFvvqoed0
>>500

いたよなw
1次で判断するのは早漏だとかなんとか抜かしてた馬鹿
0719走り出す名無し(茸) (ワッチョイW f2f5-rzCH)
垢版 |
2024/03/13(水) 15:14:02.94ID:y6Zfa5680
アムアイのミーグリと比べて潮と齋藤の72部分が減るけど、
正源司と藤嶌の増設された24部と、前回減枠されていた丹生ちゃんの24部を合わせた48部増加する。
残りを正源司と藤嶌以外のアムアイ全完売4期生メンバーで分け合えるかどうかよな〜。
4期生の完売部数が減るのは仕方ないにしても
まさか応募枚数まで減ってないよな?
4期生の人気が上がる要素はなくても下がる要素もなかったはずだけど。
0721走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 0282-GKgs)
垢版 |
2024/03/13(水) 15:14:52.65ID:WrRmH5rj0
>>713
乃木坂と櫻坂が軌道に乗ってるのはその点にあるよね
若い世代がしっかり受け皿になれたから乃木6期、櫻4期オーディションをいつでも出来る準備が整ってる
0722走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ 8d38-UCxz)
垢版 |
2024/03/13(水) 15:14:58.15ID:fcRyiYoB0
伸び爺爆誕か
0723走り出す名無し(みかか:神奈川県) (ワッチョイW d11f-IS3b)
垢版 |
2024/03/13(水) 15:14:59.17ID:7ZzIxCkz0
>>690
デビューから全てのミーグリ1次完売なんですが
0725走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 2ef3-QATo)
垢版 |
2024/03/13(水) 15:15:44.42ID:K44HqyIG0
>>702
高瀬は恵まれすぎて反感かってる
0726走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 86ff-AgR1)
垢版 |
2024/03/13(水) 15:16:00.06ID:wl5Q9iEt0
のびおじってのぎおびみたいだね
0728走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 0282-GKgs)
垢版 |
2024/03/13(水) 15:16:24.92ID:WrRmH5rj0
>>716
初動集計が12次結果まで含まれたのに前作と大して変わらなかったらそれはそれで残念だけど😔
0729走り出す名無し(みかか:神奈川県) (ワッチョイW d11f-IS3b)
垢版 |
2024/03/13(水) 15:16:58.62ID:7ZzIxCkz0
>>704
山下は女オタ多いし普通にビジュ評価されてる
俺は好みじゃないけど
0730走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 0282-GKgs)
垢版 |
2024/03/13(水) 15:17:04.53ID:WrRmH5rj0
期待されてた新参者効果どこいったんや
0731走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 3943-i/k9)
垢版 |
2024/03/13(水) 15:17:26.92ID:AXjFRaTX0
>>728
2次の時点でも変わらなそうって意味な
0732走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 0282-GKgs)
垢版 |
2024/03/13(水) 15:17:41.54ID:WrRmH5rj0
>>718
呼んだか?
0733走り出す名無し(北海道) (ワッチョイ 2ebd-pUzp)
垢版 |
2024/03/13(水) 15:17:42.55ID:SlaNP03V0
4期でビジュ良いの正源司と藤嶌だけだろ。
現にこの2人しか売れてない。
0734走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ 0144-Wr5Z)
垢版 |
2024/03/13(水) 15:17:58.01ID:eBP1L2250
>>730
結局櫻3期が持ってったな
0735走り出す名無し(みかか:埼玉県) (ワッチョイW 7e50-rzXh)
垢版 |
2024/03/13(水) 15:18:29.57ID:xLYP7XVq0
個握の分はどうにか出来ても全握リアミの二人分を埋めるのは難しい
0736走り出す名無し(みかか) (ワッチョイW d11f-IS3b)
垢版 |
2024/03/13(水) 15:18:51.87ID:7ZzIxCkz0
>>695
ちゃんと櫻3期全員>正源司にしないと飽きスレ民に怒られるぞ
0737走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 0282-GKgs)
垢版 |
2024/03/13(水) 15:18:57.42ID:WrRmH5rj0
かほりんは言うほど...
他の4期生よりマシに見えるけどどんぐりの背比べ
0739走り出す名無し(庭:東京都) (ワッチョイW 0596-IS3b)
垢版 |
2024/03/13(水) 15:19:31.58ID:pP1Wlfjx0
>>688
参加者の大半は完売目的じゃなく
ただ話したいメンバーを話したいだけ買ってるだけだしな
0740走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 697c-3cD6)
垢版 |
2024/03/13(水) 15:19:33.66ID:9p7HVkHK0
>>734
櫻坂3期のプロモーションに使われて、乃木坂は余裕のアシスト役。日向坂は比較されてむしろ損した感じ。
0741走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイ 7ef6-G+pb)
垢版 |
2024/03/13(水) 15:19:44.91ID:3x0uldrR0
櫻は卒業したメンバーからもまだ流れてるのが大きい
特に的野なんて小林のオタ結構流れてるし
土生→村山なんて流れもあるし
日向はそれがないのがきついよね
0742走り出す名無し(茸) (スフッ Sda2-9FvI)
垢版 |
2024/03/13(水) 15:19:47.02ID:WyTeYAE7d
>>710
4期に絞れば藤嶌がくるかな
そう言われると自分目線だとほぼミーグリ順になるかもしらん
清水は4期8番手ぐらい
0743走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 0282-GKgs)
垢版 |
2024/03/13(水) 15:20:06.63ID:WrRmH5rj0
やわ銀ドカンおじが完売結果見たらなんて言うだろう
0744走り出す名無し(ジパング:東京都) (JP 0He6-hQEK)
垢版 |
2024/03/13(水) 15:20:10.46ID:jMRLob3BH
不遇なんてもう日向坂に一番似合わない言葉
むしろ既得権益のしがらみでガチガチなのが今の日向坂
1,2期はもう自分の逃げ切りが重要
3,4期は自分達のアイドルとしての生き残りが重要
と完全に同床異夢アイドル集団
0745走り出す名無し(茸) (スッップ Sda2-lGMa)
垢版 |
2024/03/13(水) 15:20:10.49ID:/fEwCy49d
それでは聴いてください
新曲「NO!BI!SHI!RO!」
0747走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 2984-EPEI)
垢版 |
2024/03/13(水) 15:20:40.87ID:2k0x8C1Z0
>>733
藤嶌がビジュメンってまじw?
女オタから顔面パンパンってめっちゃ嫌われてるよww
0748走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 0282-GKgs)
垢版 |
2024/03/13(水) 15:20:50.43ID:WrRmH5rj0
>>741
京子は一匹狼だったから仕方ねえ
0749走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ 2e38-7GCn)
垢版 |
2024/03/13(水) 15:21:33.39ID:6TDcDPPN0
卒業発表しても即埋めできないのか
0751走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 2984-EPEI)
垢版 |
2024/03/13(水) 15:21:42.91ID:2k0x8C1Z0
櫻坂はTAKAHIROおじさん
0752走り出す名無し(庭:千葉県) (ワッチョイW 39ab-QATo)
垢版 |
2024/03/13(水) 15:21:46.04ID:YlTcLd3o0
>>730
あれは元々4期に興味ある人しか行かないだろーから…
さっさと表題合流させ、ひなあいで4期プッシュしてりゃ全く違ったろうに

森本なんてその成功例かな、天才弄りにひなあいのオチ担当で重用された

4期加入時期にはひなあいもつまらなくなって前ほど影響力ない印象
未だにひなあいって高瀬拾うんだもんな、本当に無駄
0753走り出す名無し(茸) (スフッ Sda2-9FvI)
垢版 |
2024/03/13(水) 15:21:59.52ID:WyTeYAE7d
>>747
丸顔好きな男多いんだよな

お前の言う女オタっていうのは誰のこと?
0754走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 2e6e-IS3b)
垢版 |
2024/03/13(水) 15:22:24.61ID:k0Zp8jE90
結果論になるけどアンダーフロントはご祝儀目的である事が分かったね
0755走り出す名無し(ジパング) (アウアウクー MM51-idGS)
垢版 |
2024/03/13(水) 15:22:28.62ID:bWl04qB5M
>>635
悪いけど松田はビジュメンではないかなぁ…
>487
0756走り出す名無し(庭) (ワッチョイW e147-ofEz)
垢版 |
2024/03/13(水) 15:22:40.55ID:PqSRHelU0
>>748
京子は一応濱岸やここ一年では3,4期と仲縮めようとしてる
問題は京子のオタクが他メンに流れないことなんだが…
0757走り出す名無し(ジパング) (JP 0He6-hQEK)
垢版 |
2024/03/13(水) 15:23:28.20ID:jMRLob3BH
森本は兄貴の貯金盗んだりそういうのが笑いで済まされるキャラだからな
日向には河田という泥棒キャラが元々いたのもでかい
0759走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 2984-EPEI)
垢版 |
2024/03/13(水) 15:23:49.78ID:2k0x8C1Z0
>>753
いや自分含め元おひさま女オタは嫌ってるよ
女ウケは小西だろうな
0760走り出す名無し(茸) (スフッ Sda2-9FvI)
垢版 |
2024/03/13(水) 15:24:53.87ID:WyTeYAE7d
>>759
そこまで言うならソース出してみろ
0761走り出す名無し(庭) (ワッチョイW f2ba-lGMa)
垢版 |
2024/03/13(水) 15:25:13.08ID:EY4CzeLV0
>>735
それにサイン会
京子のボーダーとかかなりの金額なのでは
0762走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 86ff-AgR1)
垢版 |
2024/03/13(水) 15:25:19.61ID:wl5Q9iEt0
小西って魚顔だから女受け良くないだろ
0763走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd02-Wst2)
垢版 |
2024/03/13(水) 15:25:26.05ID:8M6Gt2ovd
>>744
1期もさることなごら2期すらもう上がりました気味の状態だしな
正直言って三期、四期だけのグループのが頑張ってくれそう
0764走り出す名無し(庭) (ワッチョイW e147-ofEz)
垢版 |
2024/03/13(水) 15:26:01.97ID:PqSRHelU0
京子のオタクはAfter You!で資金出し尽くしちゃったのもあるかも
0765走り出す名無し(庭) (ワッチョイW c624-GKgs)
垢版 |
2024/03/13(水) 15:26:05.10ID:K4yaDO/H0
運営「今後は売上実績より売上伸び代を評価します。小坂と正源司はアンダー3列目です。」
0767走り出す名無し(庭) (ワッチョイW c624-GKgs)
垢版 |
2024/03/13(水) 15:26:50.98ID:K4yaDO/H0
>>762
宮地と顔の系統被っていて新規が見分けつかない問題起きてる
0769走り出す名無し(やわらか銀行:東京都) (ワッチョイ 0d8e-Wr5Z)
垢版 |
2024/03/13(水) 15:27:14.10ID:BsYyDCj00
清水は親戚とかが書き込んでるんだろ
明らかに浮いてる
0770走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ 0144-Wr5Z)
垢版 |
2024/03/13(水) 15:27:14.05ID:eBP1L2250
日向自体女ウケよくないからな
0771走り出す名無し(庭) (ワッチョイW c624-GKgs)
垢版 |
2024/03/13(水) 15:27:48.07ID:K4yaDO/H0
>>758
ここから奇跡の逆転劇が起こるかもよ
0773走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 86ff-AgR1)
垢版 |
2024/03/13(水) 15:28:24.81ID:wl5Q9iEt0
>>767
荻野が好きじゃないからその二人も苦手だわ
0775走り出す名無し(庭) (ワッチョイW e147-ofEz)
垢版 |
2024/03/13(水) 15:28:38.79ID:PqSRHelU0
サボり方とか♪サボり方とか♪サボり方とか♪言い訳の仕方とか♪
やっと覚えてきた 身につけてきた 伸び代しかないわ♪
0776走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW e988-QATo)
垢版 |
2024/03/13(水) 15:28:47.51ID:ebYSrRli0
潮と京子オタ分はどこ行った
0777走り出す名無し(茸) (スッップ Sda2-5gF9)
垢版 |
2024/03/13(水) 15:28:51.06ID:v8PDnOD+d
>>743
あいつはアルバム結果を過信しすぎ
アルバム結果は参考程度にしとけとあれほど言ったのに
0779走り出す名無し(庭) (ワッチョイW e147-ofEz)
垢版 |
2024/03/13(水) 15:30:30.09ID:PqSRHelU0
潮オタも京子オタもそのまま他界だろ
取って代わる存在が次世代にいないから
0780走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 86ff-AgR1)
垢版 |
2024/03/13(水) 15:32:17.85ID:wl5Q9iEt0
影山ヲタも消えたし日向坂の卒業でヲタ毎回去ってるよな
0781走り出す名無し(ジパング) (JP 0He6-hQEK)
垢版 |
2024/03/13(水) 15:32:35.78ID:jMRLob3BH
2期も本音ではどのタイミングで辞めるのが自分に一番得なのか考えてるメンバーが大半じゃね?
富田みたいに匂わせまでする奴出て来てるし
0782走り出す名無し(庭:東京都) (ワッチョイW 0596-IS3b)
垢版 |
2024/03/13(水) 15:32:38.44ID:pP1Wlfjx0
全完売者とまだ完売してない人には明確な差があるけど、現時点でいくつ完売がついてるかは大した問題ではないわ。もちろん完売0は問題外だが

すでに完売組は選抜確定だが、
ここからはもう完売数なんて参考値程度にしかならない。今までミーグリ結果通りに選抜決まった事なんて一度もないんだから
0783走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 2203-9hbE)
垢版 |
2024/03/13(水) 15:34:32.05ID:S1cdpYmg0
昔の乃木で言う「西野→与田」みたいな流れ方が無さそうよな
箱推しとか言ってたやつって実際はただの無銭DDなんじゃないかと思うわ
0784走り出す名無し(茸) (スッップT Sda2-2V5c)
垢版 |
2024/03/13(水) 15:34:33.00ID:hVXOPf9Jd
>>781
年数的には当然だろうね
0785走り出す名無し(茸) (ワッチョイW 028e-AfDw)
垢版 |
2024/03/13(水) 15:35:23.49ID:xkX8ViNp0
4期ってもしかしてビジュアル不足?
だから運営は選抜に入れないで隠してた?
0786走り出す名無し(庭:東京都) (ワッチョイW 0596-IS3b)
垢版 |
2024/03/13(水) 15:36:24.51ID:pP1Wlfjx0
>>781
2期関係なく卒業の事は全員大なり小なり考えてるだろ
0787走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd02-Wst2)
垢版 |
2024/03/13(水) 15:36:35.01ID:8M6Gt2ovd
単独オーデなのに四期が弱かったの一期、二期への忖度入ってたんじゃね説
面接官もわざとじゃなくても既存おひのこと考えたらこうなっちゃったみたいな感じ
0788走り出す名無し(茸) (ワッチョイW f2f5-rzCH)
垢版 |
2024/03/13(水) 15:37:09.99ID:y6Zfa5680
>>783
箱推しって日向坂というグループ全体を応援するということであって、個々のいろんなメンバーのミーグリを買うということではないぞ
0791走り出す名無し(みかか) (ワッチョイW 6539-QATo)
垢版 |
2024/03/13(水) 15:38:16.21ID:eJzIjxsh0
>>551
隠したいだろ
0792走り出す名無し(庭) (ワッチョイW c624-GKgs)
垢版 |
2024/03/13(水) 15:39:03.58ID:K4yaDO/H0
ハマスタ何とか埋めねば
0796走り出す名無し(熊本県) (ワッチョイ c681-ZZ8l)
垢版 |
2024/03/13(水) 15:40:09.69ID:n9SvmTKI0
上が辞めないせいで全部周回遅れ
0797走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイ 7ef6-G+pb)
垢版 |
2024/03/13(水) 15:40:37.62ID:3x0uldrR0
正源司が日向に入ってなかった世界はどうなってたんだろうね
清水がもっと人気出てたのだろうか
0802走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 86ff-AgR1)
垢版 |
2024/03/13(水) 15:43:42.18ID:wl5Q9iEt0
4期36部になるの遅かったからな
乃木や櫻はシングル毎に部数増やしてたのに
0804走り出す名無し(庭) (ワッチョイW c624-GKgs)
垢版 |
2024/03/13(水) 15:43:59.50ID:K4yaDO/H0
>>798
正念場だね
0805走り出す名無し(庭) (ワッチョイW c624-GKgs)
垢版 |
2024/03/13(水) 15:45:12.92ID:K4yaDO/H0
ここまで展覧会も11thミーグリも飽きスレで危惧されてた展開に陥ってるから、せめてひな誕祭は埋めてほしい
0806走り出す名無し(ジパング) (アウアウクー MM51-idGS)
垢版 |
2024/03/13(水) 15:45:12.99ID:bWl04qB5M
高瀬のすら埋めてた人らはまじでどこ行ったんだ
0807走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 865e-nYUA)
垢版 |
2024/03/13(水) 15:45:45.08ID:mQtN7hDs0
ここでもチラホラ1期を仮想敵みたいに扱ってた人いたがこの分だと1期抜けたらただ売上が減るだけだろうな
その代わりに誰かが伸びるとかもなさそう
0809走り出す名無し(ジパング) (JP 0He6-hQEK)
垢版 |
2024/03/13(水) 15:47:41.51ID:Ub/DIxh9H
>>807
俺らが商売としてのアイドルグループの心配する義理もないからな
アイドルグループとしては3,4期だけの日向坂の方が絶対に楽しいよ
もう1,2期みたいな自分の卒業タイミング図ってるのが大半みたいなのは見てて楽しくない
0810走り出す名無し(茸) (ワッチョイW 027c-gl2Z)
垢版 |
2024/03/13(水) 15:47:57.34ID:2r3ANqq00
日向ミーグリ売れてるな
また敗北か
0812走り出す名無し(庭) (ワッチョイW e147-ofEz)
垢版 |
2024/03/13(水) 15:48:43.98ID:PqSRHelU0
高瀬の買うよりも推しメンの方に投資したほうがいいだろ
完売させてた勢力も高瀬は選抜入りに相応しくないと思ってんだよ
0814走り出す名無し(庭) (ワッチョイW c624-GKgs)
垢版 |
2024/03/13(水) 15:49:32.89ID:K4yaDO/H0
>>808
思ってた通り久美てん売れてなくてごめんなさい
0815走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 0d55-QATo)
垢版 |
2024/03/13(水) 15:53:18.43ID:YyTQdiP20
毎日同じ事言っててよく飽きないなw
新メン入らない限り何も変わらないのに
0816走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW f26c-AcFO)
垢版 |
2024/03/13(水) 15:54:46.55ID:SDqFjJ2r0
森本と陽世はこのまま頑張って久美より先に完売してくれ。
そのほうが盛り上がるから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況