X



トップページ日向坂46
187コメント70KB

おひさま通報部★3

0168走り出す名無し 警備員[Lv.4](やわらか銀行) (ワッチョイW 41dd-dtrt)
垢版 |
2024/06/03(月) 12:21:33.95ID:4t6aQtn50
(ワッチョイW fe97-CQLU)
こいつ調子に乗り過ぎ
0169 警備員[Lv.8](東京都)
垢版 |
2024/06/13(木) 09:32:48.30
正直日向坂に飽きてきてる人いる?★563
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1718160166/

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1717398345/

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1716455933/

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1717657179/

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1711379531/


侮辱、侮辱幇助、教唆に該当確認済
事務所通報済
運営対応済
警察への通報完
0170 警備員[Lv.70][UR武][SSR防](東京都) (ワッチョイW 8fe8-vCbJ)
垢版 |
2024/06/13(木) 09:49:46.24ID:EV0ZoxeR0
xの「いいね」が非公開になるね
誰が「いいね」したかはわからなくなるけど、上の方に表示されやすくなるのは変わらないってことかな
0171走り出す名無し 警備員[Lv.6][新芽](やわらか銀行) (ワッチョイW cfb7-jW5A)
垢版 |
2024/06/14(金) 10:34:35.11ID:ajAnt8gY0
>>169
通報しても意味ないのにずっと頑張ってるね
もう2年ぐらいか
早く事務所動いてくれるといいね
0173走り出す名無し 警備員[Lv.3][芽警](やわらか銀行) (ワッチョイW cfb7-jW5A)
垢版 |
2024/06/15(土) 10:33:16.34ID:iHV9dlGR0
飽きスレを潰すのが目的なんだろ?
564スレも継続して今日もスレの勢いがある時点で負けだと思うが…
まあ威勢があって良かった
これからも無意味な通報頑張れよ
0174走り出す名無し 警備員[Lv.16](群馬県) (ワッチョイW f68a-NzVW)
垢版 |
2024/06/16(日) 13:32:37.26ID:cEdcaSoQ0
そもそも論侮辱罪犯してることは事実だからその時点で言い訳しないほうが無難
0175走り出す名無し 警備員[Lv.16](群馬県) (ワッチョイW f68a-NzVW)
垢版 |
2024/06/16(日) 13:33:02.29ID:cEdcaSoQ0
てかアブソルまで飽きスレ討ちに来ててクソワロタ
0176走り出す名無し 警備員[Lv.16](東京都) (ワッチョイ 3e5c-JH9N)
垢版 |
2024/06/16(日) 17:56:42.58ID:oqYxtw2t0
「該当確認済」「通報済」「対応済」「通報完」
「侮辱罪犯してることは事実」

いつものことなんだが同じこと馬鹿の一つ覚えみたいに繰り返すだけで
どの書き込みのどの部分が侮辱罪に該当するのか誰も書かないのが失笑もの
てか書けないよなw

で、その犯罪者はいつ逮捕されるの?
0177走り出す名無し 警備員[Lv.5](東京都) (ワッチョイ 3e5c-JH9N)
垢版 |
2024/06/16(日) 20:26:24.03ID:oqYxtw2t0
何年も通報通報頑張ってるのに誹謗中傷がぜんぜん無くならないうえ逮捕者も出てないってことは
警察にも事務所にもまったく相手にされてないどころか犯罪者にすらガン無視されてるってわけだ

笑いすぎてアゴが外れそう誰か助けてw
0178走り出す名無し ハンター[Lv.254][SSR武][SR防+2][苗](東京都) (ワッチョイW 838c-NwIa)
垢版 |
2024/06/16(日) 21:29:15.64ID:oJpTjyuM0
悪いやつほどよく喋るwwwwww
0179走り出す名無し 警備員[Lv.3][新芽](東京都) (ワッチョイW ffd3-vVR+)
垢版 |
2024/06/16(日) 21:47:02.02ID:ASoTOY4F0
ビビり過ぎだろw
通報無意味なら何も言わなきゃいい
侮辱罪に該当してないと思うなら裁判で主張すりゃいいだけだろw
0180走り出す名無し 警備員[Lv.2](東京都) (ワッチョイ 3ed6-JH9N)
垢版 |
2024/06/17(月) 08:52:33.52ID:/+BrUUZY0
無意味なことを学習することのできないバカしか残ってないんだろうな
0181走り出す名無し 警備員[Lv.3](東京都) (ワッチョイ 3ed6-JH9N)
垢版 |
2024/06/17(月) 08:53:50.48ID:/+BrUUZY0
これコントなんだよね?
面白いのでこれからも期待してるよw
0182走り出す名無し 警備員[Lv.1][新芽](茸) (スプッッ Sd92-Ud+g)
垢版 |
2024/06/17(月) 09:14:00.08ID:WLATu+3ad
「無意味」のとこに反論できないから
ゴールポストずらしてビビリ過ぎとか裁判とか
もっともらしい言葉で虚勢張るしかないのさ

分かってやれ
0183走り出す名無し ハンター[Lv.256][SSR武][SR防+2][苗](茸) (スップ Sdba-NwIa)
垢版 |
2024/06/17(月) 12:18:40.58ID:AfiHg/b9d
今日も饒舌だな
0184走り出す名無し 警備員[Lv.4][新芽](愛知県) (ワッチョイW 8abd-Twvx)
垢版 |
2024/06/18(火) 10:13:58.74ID:V6HO6WjZ0
裁判傍聴したいから
日程教えて
0185走り出す名無し 警備員[Lv.16](東京都) (ワッチョイ 3e4f-JH9N)
垢版 |
2024/06/19(水) 06:32:00.04ID:zZEahqyh0
一時期ずいぶん過疎っててさ
頑張っても無意味なことにようやく気づかれちゃったのかと気を揉んだよ
でもいくらなんでも通報好きの連中全員が学習能力ゼロってわけないし
まあそれも仕方ないかなって半ば諦めてたんだけどね
0186走り出す名無し 警備員[Lv.16](東京都) (ワッチョイ 3e4f-JH9N)
垢版 |
2024/06/19(水) 06:33:04.97ID:zZEahqyh0
久しぶりに覗いてみたらまた馬鹿レスが書き込まれてるじゃん
少し挑発すると即座にマヌケな反応してくれるしさ笑
本人はどのくらいマヌケなこと書いてるのかまったく分かってないんだろうけどな

また腹の底から笑わせてもらえると想像しただけでワクワクが止まらいよ
毎日楽しみにしてるからまた面白いやつ頼むね
0187走り出す名無し 警備員[Lv.13](やわらか銀行) (ワッチョイW 1aca-vlRl)
垢版 |
2024/06/20(木) 09:33:10.15ID:sdXwkwMz0
飽きスレ570スレ目か
今野の件ですごい伸びてるね
通報されてるはずなのに何故止まらないのだろう…
レスを投稿する