X



トップページ日向坂46
1002コメント320KB

正直日向坂に飽きてきてる人いる?★463

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0169走り出す名無し(庭:大阪府) (ワッチョイW 0f92-AA/x)
垢版 |
2024/03/07(木) 00:20:13.39ID:KDlC5kC+0
>>164
日向坂がコロナで延期、去年乃木坂が製作上の都合で延期してる
0170走り出す名無し(みかか) (ワッチョイ cb43-9vTL)
垢版 |
2024/03/07(木) 00:20:30.43ID:uOheCbWp0
このままだと悪い意味で欅を超えそう










0171走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ ef38-zqCT)
垢版 |
2024/03/07(木) 00:20:44.36ID:4HLkKtet0
>>153
ただ発売延期発表のおかげで展示会ガラガラの件はもう皆忘れたからな
これぞ死中に活を求めるってやつよ!グワハハハハハ!!
0172走り出す名無し(茸:東京都) (スップ Sdbf-R3Px)
垢版 |
2024/03/07(木) 00:20:57.50ID:Cb/1yb7jd
制作遅れの理由の予想
収録した楽曲に不備があった
歌詞に問題あった
CD工場に異変があった
乃木坂メンバーのスケジュールで制作遅れ
考えられる理由はこれぐらいか
0173走り出す名無し(みかか:埼玉県) (ワッチョイW 4f60-Y/Md)
垢版 |
2024/03/07(木) 00:20:59.68ID:zIFc+ROi0
もう何年も秋元康関連でヒットしたものなんてないのによく次から次と依頼が絶えないもんだ
依頼する方も年寄りだから偉大な秋元康の幻影を求めてるのか
0174走り出す名無し(茸:東京都) (ワッチョイW 3bf2-zHTs)
垢版 |
2024/03/07(木) 00:21:04.41ID:olEZDmv30
>>164
去年乃木坂が延期してたような気がする
0175走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 9fbb-EBP1)
垢版 |
2024/03/07(木) 00:21:08.62ID:0yAX/yOB0
>>164
僕なんか
0178走り出す名無し(庭:大阪府) (ワッチョイW 9fbb-EBP1)
垢版 |
2024/03/07(木) 00:22:21.35ID:0yAX/yOB0
今月は櫻坂ツアーや乃木坂バスラがあるから余計に惨めに思えてきちゃう
0180走り出す名無し(みかか) (ワッチョイW 3b30-kqmZ)
垢版 |
2024/03/07(木) 00:23:15.33ID:ZBOwuSdo0
>>164
このスレいんのになんで日向すら把握してねえんだよ
0181走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 6b7c-Hpn/)
垢版 |
2024/03/07(木) 00:23:24.42ID:gKcmy0qq0
>>55
STU48はよく発売延期してたよね。初期は恒例行事になってた。
0182皇帝†ホスト部♂ ◆J7FW64l.RM (茸) (スププT Sdbf-0WZ8)
垢版 |
2024/03/07(木) 00:23:29.11ID:WqfusCOBd
>>173
テレビ出られるのは秋元の力もあるやろ
0183走り出す名無し(茸) (スフッ Sdbf-a7RQ)
垢版 |
2024/03/07(木) 00:23:36.86ID:R1sY4Th1d
AKBグループでの立ち位置

乃木 → AKB
櫻坂 →NMB
日向 →コインロッカーズ、 STU
0184走り出す名無し(庭) (ワッチョイ 5f06-5fuq)
垢版 |
2024/03/07(木) 00:23:40.50ID:uOpC51Sk0
落ちていくだけのグループなんだから扱いが悪くなるのも当然
0186走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 6b7c-Hpn/)
垢版 |
2024/03/07(木) 00:24:28.95ID:gKcmy0qq0
>>181
安価間違えた
0187走り出す名無し(茸:大阪府) (スフッ Sdbf-JCcX)
垢版 |
2024/03/07(木) 00:24:34.75ID:bjvu2q+hd
1000以上の作詞スットックがあると聞いたことあるんだが
0189走り出す名無し(みかか:千葉県) (ワッチョイ cb43-9vTL)
垢版 |
2024/03/07(木) 00:25:17.02ID:uOheCbWp0
>>167
辛辣すぎる
0190走り出す名無し(茸) (ワッチョイW 3bf2-zHTs)
垢版 |
2024/03/07(木) 00:25:27.56ID:olEZDmv30
グループの存亡を掛けたシングルがこれとか秋元舐めてんなマジで
0192走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 9f27-EBP1)
垢版 |
2024/03/07(木) 00:26:20.91ID:onoJVgjp0
困ったらソーラン節を収録しときゃいいよ
0195走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 4fa3-lvpb)
垢版 |
2024/03/07(木) 00:26:52.78ID:9DtFudtU0
ぱるよだ
0196走り出す名無し(みかか:東京都) (ワッチョイW 3b30-kqmZ)
垢版 |
2024/03/07(木) 00:27:09.89ID:ZBOwuSdo0
>>193
乃木坂由来の延期なんだからそれはないだろ
0197走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 4b3d-UGZs)
垢版 |
2024/03/07(木) 00:27:30.47ID:XuIawOHK0
まいやんが偉大すぎて山口が雑魚素人に見える
0199走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 4fa3-lvpb)
垢版 |
2024/03/07(木) 00:27:56.70ID:9DtFudtU0
ぱるよいても別になんともならんよな
0200走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 6b7c-Hpn/)
垢版 |
2024/03/07(木) 00:28:13.51ID:gKcmy0qq0
コイロカってことは26人(?)一斉リストラやる?
0201走り出す名無し(茸:大阪府) (スフッ Sdbf-JCcX)
垢版 |
2024/03/07(木) 00:28:18.44ID:bjvu2q+hd
>>191
逆だったのかw
0202走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW bbd7-OIPv)
垢版 |
2024/03/07(木) 00:28:46.58ID:P5NrF9nW0
>>133
5月に決まってる山下の卒コンまでの卒業営業があるから4月中は必須だろう
0203走り出す名無し(庭) (ワッチョイW abc0-EBP1)
垢版 |
2024/03/07(木) 00:28:58.08ID:/WtTzQhH0
>>197
素人と並んでも山口は素人に見えるけどな
0205走り出す名無し(みかか:千葉県) (ワッチョイ cb43-9vTL)
垢版 |
2024/03/07(木) 00:29:48.39ID:uOheCbWp0
日向坂は確かに散々良い夢を見てきたと思うよ
それがこうなったのはやっぱなんか有ったんだろうなと思う
0206走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 2b7c-TYaI)
垢版 |
2024/03/07(木) 00:29:50.14ID:QIhQs3+V0
>>190
存亡かけたシングルで気合い入ってるからちょっと遅れちゃうならまだ理解できるんだけど
乃木坂に押されて延期だからなんとも後味悪い
0207走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ ef38-zqCT)
垢版 |
2024/03/07(木) 00:30:01.71ID:4HLkKtet0
まあ予定通りに出してた所で4/10なんて話題はME:I一色になってたしな
何気に音楽番組で共演して惨めな思いする事も無くなったポジティブに行こう
0209走り出す名無し(茸) (スフッ Sdbf-JCcX)
垢版 |
2024/03/07(木) 00:30:05.08ID:bjvu2q+hd
>>204
なんか本スレ嫌い
0212走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 3b88-AA/x)
垢版 |
2024/03/07(木) 00:30:40.25ID:2mE8qIDT0
ナンタラの予告に日向坂出てきて
続けて日向坂出てるぞ
去年櫻に回してたリソース日向坂に回してる感じあるな
0213走り出す名無し(茸) (スップ Sdbf-zHTs)
垢版 |
2024/03/07(木) 00:31:04.81ID:rCWF8iE5d
>>204
ネタが空から降ってくるんだから仕方ない
0215走り出す名無し(茸) (スフッ Sdbf-a7RQ)
垢版 |
2024/03/07(木) 00:31:22.04ID:R1sY4Th1d
本格的に泥舟が現実味おびてきたな
0216走り出す名無し(茸) (スップ Sdbf-R3Px)
垢版 |
2024/03/07(木) 00:32:09.66ID:Cb/1yb7jd
発売遅れなくても年3枚シングルは無理だわ
今まで3枚出したことないし
12月は乃木坂がシングル出すから
0217走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 6b7c-Hpn/)
垢版 |
2024/03/07(木) 00:32:23.02ID:gKcmy0qq0
まいやんと並べたらいけない
0219走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ ab31-uB8S)
垢版 |
2024/03/07(木) 00:33:26.98ID:efeKDTun0
ここでお蔵入りさせて力業改革の準備OKさ
0220走り出す名無し(茸) (スフッ Sdbf-a7RQ)
垢版 |
2024/03/07(木) 00:33:35.29ID:R1sY4Th1d
曲調だけ変えてゼロイチ2024version
0221走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ ef38-zqCT)
垢版 |
2024/03/07(木) 00:33:40.70ID:4HLkKtet0
今の日向にごねて発売日ひっくり返すほど力強いメンバーなんて誰もいないだろ
0222走り出す名無し(茸) (スップ Sdbf-zHTs)
垢版 |
2024/03/07(木) 00:34:42.29ID:rCWF8iE5d
>>212
ナンタラって先々週と先週櫻坂出てなかったっけ
そんなにリソース日向に回してんの?
0223走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 4fcc-sKbI)
垢版 |
2024/03/07(木) 00:34:44.16ID:jpcRf/M90
これで櫻坂と正当な初週の売り上げ勝負が出来なくなったな...
0224走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 6b7c-Hpn/)
垢版 |
2024/03/07(木) 00:34:47.27ID:gKcmy0qq0
正源司は五百城に相談しているんだろうなあ
0228走り出す名無し(みかか:千葉県) (ワッチョイ cb43-9vTL)
垢版 |
2024/03/07(木) 00:38:41.75ID:uOheCbWp0
JK同士でなんの相談すんだよ
やっぱ大学行っといた方が良いかなとかか?
0229走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9ff9-7bv0)
垢版 |
2024/03/07(木) 00:39:38.44ID:GGmSMwhz0
>>212
外番組自体の数は日向のがいつも上だぞ
0230走り出す名無し(群馬県) (ワッチョイ 9f88-8bQL)
垢版 |
2024/03/07(木) 00:39:40.68ID:BVTrprIN0
楽曲で我突き通せるほどふてぶてしくないだろw
0231走り出す名無し(みかか) (ワッチョイ cb43-9vTL)
垢版 |
2024/03/07(木) 00:41:22.51ID:uOheCbWp0
雛壇とかバラエティのMC横定着とか難易度高杉なんだよな
なんだかリソース無駄にしているような気がする
0232走り出す名無し(茸) (スフッ Sdbf-a7RQ)
垢版 |
2024/03/07(木) 00:42:12.87ID:R1sY4Th1d
坂道グループ最強レジェンド達
白石麻衣
西野七瀬
橋本奈々美
影山優佳
平手友梨奈
0233走り出す名無し(みかか:東京都) (ワッチョイ ef67-0W2u)
垢版 |
2024/03/07(木) 00:42:23.10ID:S6h27sNw0
ヤフコメでこんなん見つけた

>日向坂46の高本さんが選抜に選ばらなくて強行卒業したので
>アンダーライブを卒業ライブとしてやる必要が出てきたので、
>そこから全てズレたとソニー関係から聞きました。
>アンダーのMV撮影も関わるので他グループにも影響があるとのこと
0234走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW 9f78-AA/x)
垢版 |
2024/03/07(木) 00:42:36.56ID:KLWBK+N20
飽きスレはラヴィット至上主義だから手厳しいなw
0235走り出す名無し(庭:東京都) (ワッチョイW abb7-8Rrt)
垢版 |
2024/03/07(木) 00:42:45.69ID:DE05wcjb0
>>221
小坂
齊藤京子も月星でゴネて完パケ寸前なのを録りなおし要求したよ
幸いMV公開の延期だけで済んだけど
0236走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ ef56-L203)
垢版 |
2024/03/07(木) 00:43:08.96ID:IewwBJyC0
やっぱり日向は期待を裏切ってくるから面白い
0238走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ 9f62-k28z)
垢版 |
2024/03/07(木) 00:43:46.94ID:suztt1Yv0
>>234
レベル5を量産する番組だからな
0239走り出す名無し(みかか:東京都) (ワッチョイW 3b30-kqmZ)
垢版 |
2024/03/07(木) 00:44:00.62ID:ZBOwuSdo0
まあ話題性のあるグループに挟まれてたから抜けられてラッキーと思おう
0240走り出す名無し(みかか) (ワッチョイ cb43-9vTL)
垢版 |
2024/03/07(木) 00:44:15.11ID:uOheCbWp0
>>234
キボンヌ ラヴィットに拘っとるのはお前のお仲間やでw
0241走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr4f-JM1Y)
垢版 |
2024/03/07(木) 00:44:55.32ID:cZ+i2Y96r
日向の山下が凄い結果残してるな
弓木こえたかも
後でTVerでチョコプランナーみたらいいよ
0242走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 6b7c-lvv7)
垢版 |
2024/03/07(木) 00:45:14.21ID:WlPM7uj30
>>208
2年前の櫻と一緒
↑最後のこの一言が余計なんだよ。負け犬根性丸出し。
そもそもメンバーが違うんだからさ〜。今を比較しないと
馬鹿にされるぞ。
0243走り出す名無し(茸) (スップ Sdbf-zHTs)
垢版 |
2024/03/07(木) 00:45:54.77ID:rCWF8iE5d
>>234
キボンヌお前なんなん
飽きスレのファン?
0244走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ cb7c-Ckd2)
垢版 |
2024/03/07(木) 00:46:09.77ID:cQ4qLvb70
>>48
年内3枚が厳しくなったんじゃないかな?
うっすらとあった紅白復帰の可能性がより厳しくなったような気がする
0245走り出す名無し(みょ) (ワッチョイ 4b2b-FWP3)
垢版 |
2024/03/07(木) 00:49:15.04ID:lmk1/7uZ0
>>133
日向坂1週早めて豆柴週に出せばいいじゃん
今の豆柴なんて全然売れてないんだから
0246走り出す名無し(ジパング:東京都) (JP 0H7f-FATS)
垢版 |
2024/03/07(木) 00:50:12.44ID:Qqg5v0o5H
やまとしずく13分前
非表示・報告
乃木坂は早いうちから選抜だったから知らないが、日向坂が選抜になったことでおかしくなった。
いずれはこうなるのは知ってたけど。おたけも選ばれなかったというより辞退した感じのようにも思える。
辞め時を相談していたようだし。まぁ、それが事実なのかどうかは知らないけど。
それと、ここで正源司をセンターに持ってくるか。日本書紀に登場する由緒正しき家柄の末裔。
なんか見えない力働いてませんか?そりゃ実力主義の齊藤京子も辞めますわ。
まぁ、齊藤京子は元々アイドル志望ではないけど。
陽世が選抜落ちした事に対してこれからも頑張るみたいなことをブログで書いていたんだが、何をどう頑張るのだろうか?
突然影山を推し出したのもサッカー番組に出るまではわかるが、いきなり最前列→卒業→メンサ→今やPUMAの広告塔。
散々4期の邪魔しておいて。で、未だに元日向坂の名前を出す。自己都合でやめた美穂は一切使わないが。



このスレ住民?
0247走り出す名無し(茸) (ワッチョイW 1f57-Ckao)
垢版 |
2024/03/07(木) 00:52:51.37ID:DO4f1ju/0
>>245
だからーなんで先にリリースする乃木坂の制作が間に合ってなくて日向が間に合ってる前提なの?
0249走り出す名無し(茸) (スップ Sdbf-R3Px)
垢版 |
2024/03/07(木) 00:54:02.38ID:Cb/1yb7jd
もし5月に延期なら春曲は無理だぞ
0251走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 3b19-JgQi)
垢版 |
2024/03/07(木) 00:54:27.37ID:nJB04OvR0
くみてんいつもありがとう
0252走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 3bcc-DvI6)
垢版 |
2024/03/07(木) 00:54:47.53ID:PXmv9n490
正源司オタ「4期を選抜に入れろ!」

↑ここから「狂った」か?
しょげこを入れろとは言えないから4期箱推しのフリをしていた正源司オタ
その望み通りに4期を5人も選抜に入れたら、正源司以外はご祝儀の完売すらないありさま
全員選抜の温かい雰囲気が好きだった古参オタは黙ってひっそりと他界
0253走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイ 0f7d-lvv7)
垢版 |
2024/03/07(木) 00:55:41.06ID:Ok4ZuF910
これレミノ櫻坂配信きたっぽいか?確認できる人いる?
0254走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 6b7c-lvv7)
垢版 |
2024/03/07(木) 00:57:07.36ID:WlPM7uj30
>>233
いいたいほうだいだな。
まさに無法地帯。流石にそれはないんじゃね。
0257走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ 9f62-k28z)
垢版 |
2024/03/07(木) 00:58:18.70ID:suztt1Yv0
もう仕事もらえないと思わせないとやめないのに
0258走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ ef56-L203)
垢版 |
2024/03/07(木) 00:58:55.08ID:IewwBJyC0
お待たせ!
→発売日未定は草
0260走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr4f-JM1Y)
垢版 |
2024/03/07(木) 01:04:20.56ID:o3Cothr3r
フレッシュな4期売り出してるのにくみてんセットは…
小坂とか金村がその役できないのか?
0263走り出す名無し(庭) (ワッチョイW abcb-7bv0)
垢版 |
2024/03/07(木) 01:10:46.21ID:EVED0rww0
チョコプランナーの久美の引率、なんか凄い出しゃばってる感がヒシヒシと
引率なんだから普通メンバー寄りに立つのに、芸人近くにに立ってる
なーんもレギュラー無い時点で求められてない
大人しくしてくれよ、そして運営は引率2期にしてくれ
0264走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 3b95-7bv0)
垢版 |
2024/03/07(木) 01:12:09.69ID:6OcTbom/0
>>241
どこがやねん
0265走り出す名無し(みょ) (ワッチョイ 4b2b-FWP3)
垢版 |
2024/03/07(木) 01:13:13.61ID:lmk1/7uZ0
>>247
日向坂やっつけでもどうせ売れるから何でもいいじゃん
どうせCDの中身なんか聞かれてないんだから
作品の質よりオリコン1位の方が重要だろ
0267走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 3b95-7bv0)
垢版 |
2024/03/07(木) 01:15:06.17ID:6OcTbom/0
>>248
セットで居るのが藤嶌宮地じゃなくて清水なのがなんか生理的に駄目だった
0268走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 1f37-JQeX)
垢版 |
2024/03/07(木) 01:17:06.90ID:vfgTTO9/0
ようやく4期押すフェーズに入ってきたんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況