トップページ日向坂46
1002コメント335KB

正直日向坂に飽きてきてる人いる?★453

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0582走り出す名無し(千葉県) (ヒッナーW 3b49-7bv0)
垢版 |
2024/03/03(日) 03:21:01.68ID:UNik6V+400303
>>581
>>580は日向(ひらがな)2期の話っしょ
0584走り出す名無し(愛知県) (ヒッナーW 9f91-2H1+)
垢版 |
2024/03/03(日) 03:31:17.76ID:hX02bByN00303
しみひなが必死にIDコロコロしながら櫻坂本スレ荒らそうと頑張ってて笑った
0585走り出す名無し(みかか) (ヒッナーW 3b5a-kqmZ)
垢版 |
2024/03/03(日) 03:51:26.74ID:uf8ihT4n00303
4期も選抜で人に見られるようになればきっと垢抜けて可愛くなるよ
0586走り出す名無し(愛知県) (ヒッナーW 9f09-QZC+)
垢版 |
2024/03/03(日) 03:58:01.50ID:HERwi/3o00303
は〜やっと飽きスレ見返し終わったわ
お前らマジでスレ伸ばし過ぎwww
いい加減にしろwwww
0588走り出す名無し(愛知県) (ヒッナーW 9f09-QZC+)
垢版 |
2024/03/03(日) 04:02:53.77ID:HERwi/3o00303
俺は読んでるぞwww
一レスも見逃したくないからなwww
0591走り出す名無し(愛知県) (ヒッナーW 9f09-QZC+)
垢版 |
2024/03/03(日) 04:15:02.26ID:HERwi/3o00303
てか本スレ勢いなさ過ぎない?
もうこっちが本スレじゃんwwww
0594走り出す名無し(神奈川県) (ヒッナーW df40-Y/Md)
垢版 |
2024/03/03(日) 05:15:43.41ID:iQ50lip800303
日向坂のまとめサイトがどこも櫻坂の東京ドーム綺麗にスルーしてるの笑うわ
やっぱり嫌な事は徹底して目を逸らすっておひさま共通の特徴なんだな
0595走り出す名無し(東京都) (ヒッナーW cb54-mKM7)
垢版 |
2024/03/03(日) 05:32:52.48ID:xdA/aRq+00303
弱いなぁ

TGC 2024 S/Sモデルプレス記事閲覧数
05:30

梅澤美波 21:33 225,431views
遠藤さくら 15:03 62,000views
金村美玖 20:46 41,399views
筒井あやめ 18:49 41,291views
佐々木美玲 18:32 31,679views
金川紗耶 18:49 25,820views
与田祐希 19:14 22,445views
加藤史帆 18:34 17,585views
佐々木久美 20:46 15,965views
小坂菜緒 21:09 15,587views
0596走り出す名無し(みかか) (ヒッナーW efaf-AA/x)
垢版 |
2024/03/03(日) 05:46:00.40ID:t/gLJfY700303
>>9
容姿の基準甘いな甘すぎる
0598走り出す名無し(庭) (ヒッナーW cb4c-EBP1)
垢版 |
2024/03/03(日) 05:49:02.86ID:U4i4HZDr00303
甘ーい
0600走り出す名無し(庭) (ヒッナーW 1bc3-AA/x)
垢版 |
2024/03/03(日) 05:52:59.30ID:hAyAJJyz00303
>>193
天がZOZO前にラジオで言ってたな。
埋まるか心配だけど、埋まらなかったら私たちを見たいって人が全員来たと思えばなんて事はないって
0601走り出す名無し(庭) (ヒッナー 8bf2-Y1S9)
垢版 |
2024/03/03(日) 05:54:12.26ID:GusPyO9/00303
高本さんはお次は柳刃包丁買わないといけないな。
ヒラメの刺身も出刃包丁使って切ってたから。
0603走り出す名無し(埼玉県) (ヒッナーW 9f28-WwTI)
垢版 |
2024/03/03(日) 05:58:11.21ID:UfD3Vpym00303
釣りの動画観たけど、タモで掬って貰ってもお礼の一言もないのな美玲
そういうとこじゃないのか?
0606走り出す名無し(ジパング) (ヒッナーW 3bbb-czKO)
垢版 |
2024/03/03(日) 06:15:02.48ID:R9HzmDWA00303
>>605
若林さんに失礼なことたくさんいうやつだからしゃーない
0607走り出す名無し(東京都) (ヒッナーW 9f61-QRji)
垢版 |
2024/03/03(日) 06:21:17.88ID:tWXVyTp900303
昨夜Youtube配信始まった途端に実況始めてるの見て
こいつら目の前のことしか見ようとしないんだなって
絶望的な気分になった
0608走り出す名無し(やわらか銀行) (ヒッナーW cb54-TJNL)
垢版 |
2024/03/03(日) 06:32:28.62ID:eDzcmFA400303
オードリーという大きな後ろ楯があるからバラエティ番組にはまだ呼ばれる機会ありそう
そこで爪痕を残してバラドルとして活躍しないと本当に終わってしまう
リトルトゥース傾倒が以前より増してしまうかもしれん
0609走り出す名無し(庭) (ヒッナーW 6b15-Z9Ds)
垢版 |
2024/03/03(日) 06:35:33.85ID:o+/+mFfA00303
>>360
これどこでやるの?
YouTube?
0610走り出す名無し(庭) (ヒッナー 8bf2-Y1S9)
垢版 |
2024/03/03(日) 06:38:28.25ID:GusPyO9/00303
悪役令嬢レベル99ってこれも転生ものなのか
0611走り出す名無し(庭) (ヒッナー 8bf2-Y1S9)
垢版 |
2024/03/03(日) 06:39:10.31ID:GusPyO9/00303
誤爆ったぜ
0612走り出す名無し(庭) (ヒッナーW 6b15-Z9Ds)
垢版 |
2024/03/03(日) 06:40:31.89ID:o+/+mFfA00303
>>376
むしろ3期4期が「オードリー全く興味ないですwおっさん黙れw」くらいのスタンスでいった方がウケる可能性ありそう
0613走り出す名無し(ジパング) (ヒッナーW 3bbb-czKO)
垢版 |
2024/03/03(日) 06:43:52.96ID:R9HzmDWA00303
>>607
エンタメなんだからファンは楽しんだもの勝ちよ
0614走り出す名無し(兵庫県) (ヒッナー cb54-0WZ8)
垢版 |
2024/03/03(日) 06:48:58.05ID:udR0DoWW00303
2期はまだいていいよ
1期アラサーは去ってもろて
0615走り出す名無し(東京都) (ヒッナー ef8c-P1TS)
垢版 |
2024/03/03(日) 06:52:08.75ID:CYcqvlX400303
ここ数年あれだけ地上波バラエティゲスト出演してるのにグループの地上波冠増えないのは非効率
0616走り出す名無し(ジパング) (ヒッナーW 4f0f-KtlY)
垢版 |
2024/03/03(日) 07:01:23.12ID:fBle21jd00303
3期以降若林をデレさせる事が出来るタイプがいないんだよなぁ
美穂といい愛萌といい若林をデレさせられるような空気変えれる子がいない
富田タイプのいじられ方されるのが増えちゃった
後芽実は両方のいじられ方して若林もいじるの楽しそうだったな
小坂違う意味でデレさせてた
そういうメンバーが入って来てないのよ
0618走り出す名無し(茸) (ヒッナー Sdbf-If6F)
垢版 |
2024/03/03(日) 07:08:55.10ID:RPlbvJZbd0303
失敗したときのやっちまったなーって言ってるのに
クールポコのやつを答える佐々木久美って
やっぱり勘が悪いというが媚びわかってます感が酷い
0619走り出す名無し(茸) (ヒッナー Sdbf-If6F)
垢版 |
2024/03/03(日) 07:10:07.39ID:RPlbvJZbd0303
ピスタチオ芸もくだらんわ
モデルやってんのに
これだけ女ヲタがいないのは恥ずかしい
0620走り出す名無し(庭) (ヒッナーW cb4c-EBP1)
垢版 |
2024/03/03(日) 07:53:47.62ID:U4i4HZDr00303
迷走してますな
0621走り出す名無し(やわらか銀行) (ヒッナーW 1f09-7bv0)
垢版 |
2024/03/03(日) 07:57:37.45ID:tGQsHC2u00303
>>618
メンバーに芸人の真似事強要すんなよって思う
0622走り出す名無し(東京都) (ヒッナー 2b7c-TYaI)
垢版 |
2024/03/03(日) 08:02:27.40ID:21pVD+Uc00303
でも日向坂はお笑いに特化したグループだろ?
0623走り出す名無し(みかか:大阪府) (ヒッナーW 1f53-/HXd)
垢版 |
2024/03/03(日) 08:03:03.76ID:/1bWzjAu00303
櫻坂と日向坂のMV観てたけど本当に予算同じなのかと

何故日向坂のMVはショボく感じる作品が多いんだろ?

監督のセンスの差かと思ったが被ってる監督も居るしな

意欲が湧かないのか 何なのか…
0624走り出す名無し(庭) (ヒッナーW cb4c-EBP1)
垢版 |
2024/03/03(日) 08:03:47.98ID:U4i4HZDr00303
何とか展覧会を盛り上げて勢いをつけよう
0625走り出す名無し(大分県) (ヒッナー 0f55-mcYT)
垢版 |
2024/03/03(日) 08:06:50.47ID:rUNbXubU00303
勝たんとかってかとかあの辺はMVも気合入りまくってたな
追ってて面白かったわ
0626走り出す名無し(ジパング) (ヒッナー MMcf-U1zT)
垢版 |
2024/03/03(日) 08:08:28.88ID:840iM/NqM0303
展示会とかあったなww
撮り放題なのに飽きスレに貼られてる以上のもんはほんまにないんかwww
0628走り出す名無し(庭:東京都) (ヒッナーW 9b3d-AA/x)
垢版 |
2024/03/03(日) 08:10:12.44ID:g2jE2yl000303
>>615
そうなの?
0629走り出す名無し(東京都) (ヒッナー 2b7c-TYaI)
垢版 |
2024/03/03(日) 08:10:15.79ID:21pVD+Uc00303
>>623
予算だとアムアイ、ゼロイチの方が間違いなく金かけてる
CG使ったり屋外にセット組んだりってめちゃくちゃ金かかるから
0630走り出す名無し(茸:神奈川県) (ヒッナー Sdbf-zHTs)
垢版 |
2024/03/03(日) 08:11:47.44ID:G90pThqpd0303
>>623
MVだけじゃない
ジャケ写、アー写、衣装も全部金かかってない
0631走り出す名無し(ジパング) (ヒッナー MM0f-U1zT)
垢版 |
2024/03/03(日) 08:12:12.56ID:CjHUNRE4M0303
てかとかCGゴリゴリに金かけてたけどおそらく見合わない結果やったんやろなwww
0632走り出す名無し(やわらか銀行) (ヒッナーW cb27-JCcX)
垢版 |
2024/03/03(日) 08:13:43.63ID:a7mmbE/b00303
>>623
でもアムアイレイディと承認欲求だとアムアイレイディの方が数倍多くの金かけてるで
韓国人監督に依頼してコーディネーターがどうたらこうたら言ってたし


かたや承認欲求の方は日本人の若手監督でストーンズにショボいって舐められてバカにされてた監督さん
0633走り出す名無し(やわらか銀行) (ヒッナーW cb27-JCcX)
垢版 |
2024/03/03(日) 08:15:16.35ID:a7mmbE/b00303
最近のMVだけでも櫻坂と日向坂の間なら絶対に金は日向坂の方がかけては貰えてるのが多いはず
0634走り出す名無し(みかか) (ヒッナー 1fb5-Y1S9)
垢版 |
2024/03/03(日) 08:15:41.15ID:2YsBKbIY00303
もはやイジり要素と化した展覧会
0635走り出す名無し(茸) (ヒッナー Sdbf-zHTs)
垢版 |
2024/03/03(日) 08:16:24.44ID:G90pThqpd0303
そうやな
金かかってないってのは語弊あるな
金かけてるけど出来上がった物が金かかってないクオリティなだけやな
0636走り出す名無し(庭:長野県) (ヒッナー 9fa4-zqCT)
垢版 |
2024/03/03(日) 08:16:26.42ID:2MSovkE900303
日向坂のメンバーがチープに見えるのさー
0637走り出す名無し(庭) (ヒッナー 9bc6-Riz3)
垢版 |
2024/03/03(日) 08:16:57.75ID:LzMGw3z/00303
若林は大晦日もuberやってたらしいね
全ては東京ドームのトークネタのため
小坂も獲りに行くなら何か行動してくれ
与えられたものをただ頑張るだけじゃ変わらんよ
0638走り出す名無し(みかか) (ヒッナーW 1f53-/HXd)
垢版 |
2024/03/03(日) 08:18:05.55ID:/1bWzjAu00303
時期的にそう思うのか櫻坂の桜月を見返したらもの凄く良いMVだった

3期生の何度~ これが回らないのが理解出来ない
無茶苦茶完成度高くない?
なぜ恋、近道を個人的に抜いたわ
0639走り出す名無し(大分県) (ヒッナー 0f55-mcYT)
垢版 |
2024/03/03(日) 08:19:57.79ID:rUNbXubU00303
櫻のMVも悪くはないんだがどれも同じだから面白味はないな
coolが良かったぐらいか
0640走り出す名無し(庭:長野県) (ヒッナー 9fa4-zqCT)
垢版 |
2024/03/03(日) 08:24:02.76ID:2MSovkE900303
>>638
回らないと言っても同日比でゼロイチや魔物より再生されてんだよなー
0642走り出す名無し(東京都) (ヒッナー 2b7c-TYaI)
垢版 |
2024/03/03(日) 08:26:13.75ID:21pVD+Uc00303
>>634
夜行くとガラガラで写真撮りやすいってツイートしてる人いるからね
開幕して最初の土曜であのガラガラぷりはヤバいと思うわ
0643走り出す名無し(茸) (ヒッナー Sdbf-zHTs)
垢版 |
2024/03/03(日) 08:27:09.18ID:G90pThqpd0303
なーんかズレてんのよな
自分達の軸を見失ってるというか地に足がついてないというか
まぁ一言で言うと「迷走してる」間違いなく
去年以降何がしたいのかさっぱり分からない
グループ内がバラバラだから発言に一貫性がない
思い思いにやりたいことをただ述べてるだけ
0644走り出す名無し(大分県) (ヒッナー 0f55-mcYT)
垢版 |
2024/03/03(日) 08:27:59.26ID:rUNbXubU00303
何度は歌詞とタイトルがめちゃくちゃ悪いもんな
誰かの経験だとかアドバイスしたいとか陳腐な文言すぎて聴いてる方が恥ずかしくなるような悪い時の秋元のセンスよ
0645走り出す名無し(茸) (ヒッナー Sdbf-Ckao)
垢版 |
2024/03/03(日) 08:28:31.10ID:EFGNCFv+d0303
今回爽やかな曲っぽいけどどうせまたアムアイの時みたいにアラサー軍団のケバさで台無しにするよ
日向が狙うジャンルとしては年齢層が無理ありすぎるんだって
0646走り出す名無し(やわらか銀行) (ヒッナー ab97-uB8S)
垢版 |
2024/03/03(日) 08:32:03.17ID:YrjiHeSX00303
>>623
メンバーがクオリティを出せないだけ
0647走り出す名無し(やわらか銀行) (ヒッナーW cb3b-bc6S)
垢版 |
2024/03/03(日) 08:34:00.46ID:fGNoly4H00303
(1期が高年齢かつ未卒業者多いのは言うまでもないとして)
結局2期の一部メンバーでイメージと人気を維持していたグループだから
その層が高年齢化したらアイドルとして致命的だわな
3期は費やしたリソースの割にダメで(そもそも全員選抜維持のため4人採用の時点で詰んでたのだが)
選抜制度導入+突然4期センターというあら療治で乗り切ることになった

乗り切れるかどうかは未知数、と
0648走り出す名無し(大分県) (ヒッナー 0f55-mcYT)
垢版 |
2024/03/03(日) 08:36:35.91ID:rUNbXubU00303
ライブという軸がないからな
アイドルはライブが主だということが櫻との対比でもよくわかっただろう
そのライブに頑張る気がないからグループとしても軸がないしここまで落ちぶれてしまった
0649走り出す名無し(茸) (ヒッナー Sdbf-zHTs)
垢版 |
2024/03/03(日) 08:39:58.24ID:G90pThqpd0303
>>645
センターの17歳に合わせて曲調や歌詞を選んでも28歳を筆頭にしたアラサー軍団がフロントにも3列目にもいるんだから、そりゃ噛み合ってない感出るよ
0650走り出す名無し(やわらか銀行) (ヒッナーW cb3b-bc6S)
垢版 |
2024/03/03(日) 08:40:39.85ID:fGNoly4H00303
百万歩譲って、ライブがダメなアイドルでも何か違った方策があれば売れるんだろうけど
その違った方策というのは、秋元康の握手ミーグリアイドルとは絶望的に食い合わせが悪いんだろうなとは思う
0651走り出す名無し(庭) (ヒッナーW 6bfc-AA/x)
垢版 |
2024/03/03(日) 08:40:41.88ID:g/rRIy8t00303
展覧会行こうと思ったけど基本18時までしかやってないんだな。仕事終わりに行こうと思ったけど無理だからもう行くの辞めたわ
櫻坂は全日20時までやってたのにな、この差よ
0652走り出す名無し(みかか) (ヒッナーW 1f53-/HXd)
垢版 |
2024/03/03(日) 08:41:45.82ID:/1bWzjAu00303
メンバーがクオリティを出せない

これなんか分かるかも
櫻坂の場合そんなに好きじゃないメンバーでも歌番組でも決まった抜かれるシーンを観ると良いなと思ってしまう
自分の見せ方が上手い
0653走り出す名無し(やわらか銀行) (ヒッナーW cb27-JCcX)
垢版 |
2024/03/03(日) 08:43:17.44ID:a7mmbE/b00303
アムアイはリリースやフォーメーション決めの前にちゃんとあのメンバーで試したのかよという感じだったもんね
もうあのキャピキャピな曲調や衣装で1期2期のくたびれたメンバーが前面に出てパフォーマンスするのに無理があった
もうキュンドレミアザカワ路線の曲を貰えても日向坂が変わらなければヒットさせるのは無理なのよ
それか年齢に合わせて方向性を変えるか
何百遍も言われている事
0655走り出す名無し(みかか:福岡県) (ヒッナーW 9ba6-JgQi)
垢版 |
2024/03/03(日) 08:44:06.56ID:UKpNE4zR00303
ひなあいは同じような展開ばっかやってるから発達障害気味のワイにとってはキタキタみたいな感じで面白いけど新規が見て面白いとは多分思わんやろなぁ
0656走り出す名無し(庭) (ヒッナーW 6bfc-AA/x)
垢版 |
2024/03/03(日) 08:44:32.41ID:g/rRIy8t00303
>>648
しかもそのライブに行けない人が出ることを誇りに思ってたからな
0657走り出す名無し(庭:長野県) (ヒッナー 9fa4-zqCT)
垢版 |
2024/03/03(日) 08:44:46.37ID:2MSovkE900303
世代交代という課題から逃げ続けた結果だよねー
0659走り出す名無し(大阪府) (ヒッナー 3b38-zqCT)
垢版 |
2024/03/03(日) 08:46:13.77ID:bWvohCON00303
日向はたぶん金をかける所力を入れる所頑張る所
全部間違ってるんだろう
0660走り出す名無し(大阪府) (ヒッナーW ef38-nLd4)
垢版 |
2024/03/03(日) 08:46:25.77ID:gon2Gunq00303
人来ないから早めに閉店してんだろ
0661走り出す名無し(庭) (ヒッナーW 6bfc-AA/x)
垢版 |
2024/03/03(日) 08:47:08.37ID:g/rRIy8t00303
>>653
アムアイは年齢がーとか言ってる奴多いがそう言うレベルの問題じゃないと思うがね
だって10代の上村ですら見ててキツかったもん
0662走り出す名無し(みかか:大阪府) (ヒッナーW 1f53-/HXd)
垢版 |
2024/03/03(日) 08:49:22.89ID:/1bWzjAu00303
日向坂は4期4期言うが正直2人くらいなんだよな~

櫻坂は奇跡なのか3期生ほぼ好きなんだよな (パフォーマンスを見て)
やっぱりそこだと思うわ

別に櫻坂と日向坂も好きな自分だけど
0663走り出す名無し(ジパング:東京都) (ヒッナー 8b35-Hejz)
垢版 |
2024/03/03(日) 08:50:04.50ID:b4IpscKs00303
電気代もったいないし職員さんだって早く終わって一杯やりたいだろうしだからセーフ
0664走り出す名無し(庭) (ヒッナーW 6bfc-AA/x)
垢版 |
2024/03/03(日) 08:50:10.43ID:g/rRIy8t00303
>>658
ファン層がおっさんなのに社会人は平日無理な時間帯って言うね
0665走り出す名無し(やわらか銀行) (ヒッナーW cb3b-bc6S)
垢版 |
2024/03/03(日) 08:51:00.70ID:fGNoly4H00303
まだ曲も映像も出てないからなんとも言えんけど
11thでかとしとみーぱんフロントに置いたのも、おひさまを鎮める魔除けみたいなもので、新鮮味はないよね

これで歌番組インタビューでみーぱんがギャッキャギャッキャ騒いだりかとしが意味不明なこと言い出したら終わるわな
0666走り出す名無し(やわらか銀行) (ヒッナーW cb27-JCcX)
垢版 |
2024/03/03(日) 08:52:18.55ID:a7mmbE/b00303
>>661
アムアイはフロントを3期4期で堅めるか4期曲にしてたら魔物と同じようにしっくり来たと思うよ

言ってるように実年齢ではなく見た目も含めて演じる方の現状も含めてというか日向坂のメンバーにはキツかったね
0667走り出す名無し(大阪府) (ヒッナー 3b38-zqCT)
垢版 |
2024/03/03(日) 08:52:20.48ID:bWvohCON00303
アムアイはTWICEとかNewJeansのMV制作してる韓国でも一流どころのスタッフが入ってるからな
何でイマイチだったのか分からん
0668走り出す名無し(庭) (ヒッナーW 6bfc-AA/x)
垢版 |
2024/03/03(日) 08:53:33.49ID:g/rRIy8t00303
>>655
アンケート系も基本ネタに走ってんなーって感じてパーソナルな部分全く見えなくてつまんなく感じる時がある
0669走り出す名無し(やわらか銀行:東京都) (ヒッナー cbea-lvv7)
垢版 |
2024/03/03(日) 08:54:44.06ID:mfgRhJup00303
アムアイは普通に曲がクソだろ
乃木がやっても櫻がやってもキツくなってたと思う
0670走り出す名無し(ジパング) (ヒッナーW 3bbb-czKO)
垢版 |
2024/03/03(日) 08:55:30.78ID:R9HzmDWA00303
>>657
そもそも世代交代に無理があるのよ。

運営としては新規立ち上げのリスクを無くせる。スタッフ雇用が安定するというメリットがあるけど
アイドルからすると欠員補充型でなく期売り型で余剰抱える形で新人を入れるメリットがなさ過ぎるもん。

まあ一期以外は自分達もその追加メンバーとして入ってきてるから
受け入れざるを得ないわけだけど。
0671走り出す名無し(庭) (ヒッナーW 6bfc-AA/x)
垢版 |
2024/03/03(日) 08:56:28.86ID:g/rRIy8t00303
>>667
一流でも日向坂のこと理解してない奴が作ってるからだろ
0672走り出す名無し(庭) (ヒッナーW 6bfc-AA/x)
垢版 |
2024/03/03(日) 08:57:47.94ID:g/rRIy8t00303
>>666
あれは数人のユニット曲にすべき曲だよな
0673走り出す名無し(庭:長野県) (ヒッナー 9fa4-zqCT)
垢版 |
2024/03/03(日) 08:58:13.20ID:2MSovkE900303
3期は4人中4人が不要、4期は12人中11人が不要ってだけー
0674走り出す名無し(庭) (ヒッナー 9fa4-zqCT)
垢版 |
2024/03/03(日) 08:59:22.86ID:2MSovkE900303
>>667
外づらを整えることばかりに気を取られて中身を仕上げる努力を怠った結果だろうねー
0675走り出す名無し(みかか) (ヒッナー cbf4-9vTL)
垢版 |
2024/03/03(日) 09:01:25.52ID:h5sBhbWr00303
うまく行かない時に余計な事をすると余計にうまく行かないよな
WE Rはその典型のような

クリエーターも蓄積がないところからにスタートだからやり辛かったと思うよ
0676走り出す名無し(庭) (ヒッナーW 6bfc-AA/x)
垢版 |
2024/03/03(日) 09:02:38.20ID:g/rRIy8t00303
>>674
そもそものファン層が韓国系に一切ハマってないドルオタだしな
0677走り出す名無し(やわらか銀行) (ヒッナーW 5f11-Mkqx)
垢版 |
2024/03/03(日) 09:05:06.45ID:1s4/J1kd00303
坂道の表題・リード曲のMV再生回数
https://i.imgur.com/NEsir01.png
https://i.imgur.com/0O15FlZ.png
https://i.imgur.com/NpG8Azq.jpg

ワンチョイを100%としたMV再生回数
229% 乃31st ここにはないもの
200% 乃32nd 二度見
285% 乃33rd おひ天
199% 乃34th Monopoly

159% 櫻5th 桜月
259% 櫻6th スタオバ
171% 櫻7th 承認欲求
143% 櫻8th 何歳の頃

212% 日8th 月星
100% 日9th ワンチョイ
104% 日10th アムアイ
055% 日AL ゼロイチ
0678走り出す名無し(茸) (ヒッナー Sdbf-zHTs)
垢版 |
2024/03/03(日) 09:06:59.52ID:RN2bMDOVd0303
櫻坂と比べると会期も短いし開館時間も短い
運営や主催者も集客多くは望めないという判断だろうな
0679走り出す名無し(やわらか銀行) (ヒッナーW 5f11-Mkqx)
垢版 |
2024/03/03(日) 09:07:48.64ID:1s4/J1kd00303
坂道の表題・リード曲のMV再生回数
https://i.imgur.com/oPG9wlg.jpg
https://i.imgur.com/oEAc5y2.jpg
https://i.imgur.com/NNYXtEO.jpg

ワンチョイを100%としたMV再生回数
229% 乃31st ここにはないもの
200% 乃32nd 二度見
285% 乃33rd おひ天
199% 乃34th Monopoly

159% 櫻5th 桜月
259% 櫻6th スタオバ
171% 櫻7th 承認欲求
143% 櫻8th 何歳の頃

212% 日8th 月星
100% 日9th ワンチョイ
104% 日10th アムアイ
055% 日AL ゼロイチ

画像ミスってたので上げ直し
0680走り出す名無し(茸:東京都) (ヒッナー Sdbf-Ckao)
垢版 |
2024/03/03(日) 09:16:52.67ID:EFGNCFv+d0303
実人気は別としてあの展示物なら2週間で十分だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況