X



トップページ日向坂46
1002コメント314KB

【オードリーのANN】リトルトゥースが日向坂46を語るスレ その62

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 4a00-U9dJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:40:27.95ID:Il6zCWJg0
オードリーが好きで日向坂も好きな
リトルトゥースがわいわい雑談するスレです
日向坂でオードリー寄りに話したい時
オードリーANN寄りだけどアイドル絡めて話したい時などは
空気を読んで本スレやラジオ板ではなくここでやりましょう

毎週土曜深夜 25:00 - 27:00
オードリーのオールナイトニッポン 公式サイト
https://www.allnightnippon.com/kw/
オードリーのオールナイトニッポン / Twitter
https://twitter.com/annkw5tyb
【公式】オードリーのオールナイトニッポン in 東京ドーム / Twitter
https://twitter.com/AudreyTokyoDome
オードリー若林の東京ドームへの道 - YouTube
https://www.youtube.com/@ann-hy2dw

オードリー・日向坂
共に発展あれ!

次スレは>>970が立てて下さい

前スレ
【オードリーのANN】リトルトゥースが日向坂46を語るスレ その61
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1708270796/
https://twitter.com/thejimwatkins
0592走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 7373-FDlJ)
垢版 |
2024/03/17(日) 20:15:38.01ID:hBLhzNMF0
フワが燃え尽き症候群になってるやんけ
0596走り出す名無し(みかか:大阪府) (ワッチョイW 53de-l5fK)
垢版 |
2024/03/17(日) 21:16:20.53ID:tadC9wte0
今も旅行行きまくってるしな
0597走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW d954-adAD)
垢版 |
2024/03/17(日) 21:17:16.57ID:kOSdqYpg0
ラジオ辞めないのはすごいわ
0598走り出す名無し(みかか) (ワッチョイW 53de-l5fK)
垢版 |
2024/03/17(日) 23:56:17.63ID:tadC9wte0
AKBやハロプロで卒業にOGがーってちょいちょい見るけど
坂道でもそういう演出過去にあるんかな?乃木坂とか
0601走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイW 2b81-joqW)
垢版 |
2024/03/18(月) 05:23:37.86ID:ZFTKgBvR0
宮崎ひなたフェス開催が先か、スナック眞緖みなとみらい開店が先か
0603走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 7373-FDlJ)
垢版 |
2024/03/18(月) 12:56:02.79ID:HRx1V7y40
miwaとか久しぶりに聞いた
0604走り出す名無し(ジパング) (ワッチョイW 510d-BQFt)
垢版 |
2024/03/18(月) 15:43:40.15ID:iErmQPr30
ミワ離婚かよ。東京ドーム来てたけどその時には決まってたんかな?
0606走り出す名無し(庭:和歌山県) (ワッチョイ 697b-0rOl)
垢版 |
2024/03/18(月) 17:51:18.91ID:nSa3W/8g0
miwaが結婚してたことすら知らなかったし
その相手が元メダリストと聞いて2度びっくり
0607走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW d954-adAD)
垢版 |
2024/03/18(月) 18:05:49.00ID:ety8/6Zi0
TAIGAさん激怒事件知らない人増えてるしmiwaとMCwakaの関係性まったく知らない人のほうが多そう
0611走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイ b3bd-IfCu)
垢版 |
2024/03/18(月) 19:02:04.38ID:0IX2wsZ20
ウェルカムムービーきたで
0613走り出す名無し(ジパング) (ワッチョイW 510d-BQFt)
垢版 |
2024/03/18(月) 19:11:34.74ID:iErmQPr30
宗教関連で離婚臭いな。東京ドーム後編より先におともだち公開かよ( ・ิω・ิ)星野若の共演も早く見たいが無理かな
0614走り出す名無し(庭:東京都) (ワッチョイW 5101-p32g)
垢版 |
2024/03/18(月) 19:13:12.05ID:aEyuN6Ur0
昔見た違法動画、今1900万再生で吹いたw
お前ら日向のMV回せやw
0616走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9391-eQhk)
垢版 |
2024/03/18(月) 19:16:20.72ID:vhfAoHeO0
 福山がパーソナリティを務めた2011年放送のラジオ『ラジオ・チャリティー・ミュージックソン スペシャル』(ニッポン放送)にオードリーが共演。このとき、ゲスト出演した歌手・miwaが番組内で「この中で好きなタイプは?」と問われ、「若林」と回答したのだが、それにはコンビの解散危機を乗り越えたエピソードに感動したからという経緯があった。

 だが、福山はmiwaの答えに嫉妬したのか、「ああいう(解散危機)話って、どこにでもあるんですよ。会社だってバンドだって劇団だって。それを出すか出さないかの違い」とmiwaにアドバイス。さらに、「それを出したということは、そういう話を出すようなタイプの人間」と若林をバッサリ斬ったのだ。
0617走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW d954-adAD)
垢版 |
2024/03/18(月) 19:16:58.85ID:a7FQz6id0
あの騒動ってなんだったんだろ今思うと
0620走り出す名無し(新日本:東京都) (ワッチョイ 4152-np+W)
垢版 |
2024/03/18(月) 19:28:34.27ID:pt5iBEwm0
あー今日でちょうど1ヶ月なんだな。
あらためて見てこのウェルカムムービー120点叩き出しとるがな
0622走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 4954-flQt)
垢版 |
2024/03/18(月) 19:35:52.63ID:6WD8DbvK0
このムービーも曲もすごく良かったんだけど
その後ビタースイートサンバってやっぱすげえってなった
あの会場でイントロ流れ出しただけでまだ若林出てきてないのに泣きそうになった
0624走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW d17d-joqW)
垢版 |
2024/03/18(月) 19:44:00.30ID:ri9QBOR10
芸歴もラジオ歴も足かけ30年数年は伊達じゃない
0625走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW d954-adAD)
垢版 |
2024/03/18(月) 19:48:03.65ID:a7FQz6id0
annkwの前の時間が福山雅治だったことを知る人はもう少ない
0626走り出す名無し(滋賀県) (ワッチョイW 2ba9-fAvv)
垢版 |
2024/03/18(月) 19:50:01.39ID:0CwFIUTG0
>>625
え!鶴光じゃないの
0627走り出す名無し(兵庫県) (ワントンキン MMd3-ebP8)
垢版 |
2024/03/18(月) 20:01:54.21ID:asiKoO0bM
2011年か
まぁ若林も受身取れるようにはなって無かっただろうな
日曜芸人で泣く1年2年前ぐらいだろ
福山としては芸人に真に受けられて困惑ぽいしド滑りアカデミー賞で多少の歩み寄りを見せたぽいのにガン無視だろ
ようつべにあがってるがmiwaの横アリゲストのラップは良かったな
0630走り出す名無し(茸) (スフッ Sd33-FDlJ)
垢版 |
2024/03/18(月) 21:50:29.40ID:WhRl+Nimd
魂ラジのことやろ
0633走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW fb88-FDlJ)
垢版 |
2024/03/18(月) 22:19:39.18ID:9MYO4PPm0
土曜の夜は
中居くん暗いな
福山ってスケベだな
オードリーの春日じゃない方よく喋るな
っていつも思ってた
0634走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 29f7-FDlJ)
垢版 |
2024/03/18(月) 22:21:19.31ID:9EYsZJbf0
福山は今のSixTONESの枠のイメージが強い
0636走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd73-ooKS)
垢版 |
2024/03/18(月) 23:43:00.83ID:0KP1lIXYd
今回の激レアさんは企業案件みたいだな
0637走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 5115-qEsL)
垢版 |
2024/03/18(月) 23:51:04.75ID:nuFZ1SQO0
>>632
1回目の電話で全国行脚で長崎の女の子に電話したら
「ましゃのファンで、ラジオつけたままにしてたら始まったから聞いてる」って言われたんだよね
なんかかわいい子で「おもしろいです」って言ってくれて
ふたりともホッとしたというかうれしそうだったのを覚えてる
0638走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 2b91-qkIm)
垢版 |
2024/03/18(月) 23:56:43.67ID:Um1niqgc0
>>631
福山は木曜2部→木曜1部→月曜1部→魂ラジだよ
0642走り出す名無し(庭:和歌山県) (ワッチョイ 697b-0rOl)
垢版 |
2024/03/19(火) 06:09:03.68ID:a1ZEe6HU0
来週の激レアさんJujuちゃんじゃん
すーじーが進行役とかだったら面白いのになぁ
0643走り出す名無し(茸) (スフッ Sd33-FDlJ)
垢版 |
2024/03/19(火) 06:17:00.17ID:MCt11fZsd
ガッキーが車で迎えに来るとか普通の話なんだけどとんでもねえわ
0644走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 1309-FDlJ)
垢版 |
2024/03/19(火) 07:09:31.97ID:1WEmCKEa0
ポークライス会の話
フワちゃんのオールナイトニッポン0(ZERO) ニッポン放送 2024/3/18(月) 27:00-28:30 https://radiko.jp/share/?t=20240318272058&sid=LFR #radiko #フワちゃん #オールナイトニッポン0(ZERO) #フワちゃんANN0
0648走り出す名無し(石川県) (ワッチョイW 9928-ldeM)
垢版 |
2024/03/19(火) 09:36:58.98ID:9GtgqPUh0
>>645
お前気持ち悪いな
0650走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 7373-FDlJ)
垢版 |
2024/03/19(火) 11:35:06.55ID:teEMoGUC0
星野源の“お迎え”に新垣結衣 フワちゃんが春日家での幸せな“ポークライスパーティー”明かす
https://www.oricon.co.jp/news/2319079/full/
0651走り出す名無し(ジパング) (JPW 0Heb-1t4T)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:06:41.64ID:T7PhcIwxH
たくさん複垢作ってるけど暴飲暴食のツケがお腹に出てる
0653走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ 4954-+CFS)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:07:47.06ID:egVsNgl10
↓の例もあるし穴もあるから
1人で歩かせないような事故おこしそうで楽しいな
これ2017年の差多いからな
漫画描く奴がクリーピーダサいとか本来アマ選手に要らないはずの愛想や見た目的には興味持てねーだろこれ
0655走り出す名無し(みかか) (ワッチョイ 13b8-+CFS)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:12:12.21ID:PdKhqUbj0
はっきり言えるけど仮に100億とか電撃プレイステーションとか競馬はJKじゃ出来んしな
違う事故だな
0657走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 7bc6-9IVd)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:38:00.21ID:/gx6XQgq0
壺ウヨアクロバット擁護ワロタ🏺
0659走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイ 517d-eoGN)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:44:17.32ID:h2tg0j8P0
この効果があるのに
0660走り出す名無し(みかか) (ワッチョイ 513c-ymXR)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:54:29.46ID:hMadVdGc0
「スカートの中で見失った
0661走り出す名無し(新日本:山梨県) (ワッチョイW 518d-1t4T)
垢版 |
2024/03/19(火) 13:03:31.45ID:P2q19PH80
実際は毎回エッッッッッて実況してしまうか
タレントとかとも
0663走り出す名無し(ジパング) (オイコラミネオ MM55-lqJ8)
垢版 |
2024/03/19(火) 13:28:26.98ID:1rb5G5+YM
うーん
0664走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 2bb7-l1V+)
垢版 |
2024/03/19(火) 13:33:33.06ID:R5rSLlK40
これが本当に押し目がやっと解放される
0666走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ d954-RJNt)
垢版 |
2024/03/19(火) 13:49:05.20ID:+YcIN3/i0
でてた海外ペンジェイクのやらかしには要注意や
下で出回ってるね
0669走り出す名無し(大阪府) (アウアウウーT Sa5d-eoGN)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:10:05.59ID:BxGwSGNDa
最近 言わなく〜
相葉ちゃんにヲタ得BLドラマ来ないようなので
女系宮家も女系天皇容認派が大多数を占めてるような投球やから
大勢がヒ魔神してるけど何ともアンチだと詰める人もいるんですよ。
0671走り出す名無し(ジパング) (JP 0Heb-FZGv)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:21:46.81ID:NkDvTG6tH
人生相当終わるな
いや、話せて嬉しいんだろ
0673走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 8b3f-dqrC)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:31:57.14ID:TFj3NJYQ0
スケート名物
少しでも長く感じるときあるな
0674走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 0bd7-j+GG)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:35:07.32ID:heBff14Q0
ライブアライブ リメイク→10万配っただけでも黒々してるおっさんが異様に痛い
0676走り出す名無し(新日本:東京都) (ワッチョイ 41ef-np+W)
垢版 |
2024/03/19(火) 20:05:12.43ID:z0KceU9L0
フワちゃんが話す春日家おもろいわ〜前回もおもろかった
0678走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW d954-adAD)
垢版 |
2024/03/19(火) 23:14:33.26ID:9tzX/KkX0
あとはこのちゃんが話すかどうか
0679走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 1309-FDlJ)
垢版 |
2024/03/20(水) 01:50:16.61ID:WLnsDvtF0
ポークライスの会の話7分過ぎくらいから

星野源のオールナイトニッポン ニッポン放送 2024/3/19(火) 25:00-27:00 https://radiko.jp/share/?t=20240319250718&sid=LFR #radiko #星野源 #オールナイトニッポン #星野源ANN
0680走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 7373-FDlJ)
垢版 |
2024/03/20(水) 03:58:31.78ID:qHt9LvcD0
星野源、春日夫妻&フワちゃんとの“ポークライスパーティー”粋にトーク「めっちゃおいしくて…」
https://www.oricon.co.jp/news/2319229/full/
0682走り出す名無し(庭:和歌山県) (ワッチョイ 697b-0rOl)
垢版 |
2024/03/20(水) 05:10:46.31ID:KZuVm+gQ0
こっち側、最後はミトちゃんと若林の2人トークかな
ミトちゃんのガス抜きのためにもド深夜の30分番組でいから2人のトーク番組やってほしい
0683走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW d954-ChQH)
垢版 |
2024/03/20(水) 07:03:44.64ID:rzlAZWBE0
あちこちオードリーに他局の女子アナ呼ばないかな
フリーにならないとキツイかな
テレ東なら許される気もするが
0685走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 81fc-IrJU)
垢版 |
2024/03/20(水) 09:51:21.22ID:em7DtarX0
一流芸能人の舌を虜にする天才料理人春日さん
0686走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 7365-RFZk)
垢版 |
2024/03/20(水) 12:23:16.09ID:sCpGhzBD0
水卜ちゃんANN0やってたし弘中ちゃんもannkw出たからラジオならいけそうな気はするけど流石にテレビで他局は難しそう
0689走り出す名無し(茸) (スフッ Sd33-FDlJ)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:11:12.92ID:xmlX7JMwd
磯貝くんまだ学生なんだよなー
0690走り出す名無し(ジパング) (ブーイモ MMeb-ChQH)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:18:00.50ID:dqg6IbR4M
市野瀬
0691走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 2b2e-IrJU)
垢版 |
2024/03/20(水) 15:46:38.97ID:cCyOI8jS0
磯貝君はやはり天気予報が似合いますな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況