X



トップページ日向坂46
1002コメント318KB

正直日向坂に飽きてきてる人いる?★452

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0429走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 33af-HDbH)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:46:54.04ID:eCCt2WX70
>>422
その節はコバヤシ卒業で破綻したんだが
0430走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW e7e6-El3Z)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:47:54.71ID:5T87Tty80
>>428
いや冠番組なくなったらグループ維持するの無理だよ
0431走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイ 4edb-g1P5)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:47:56.92ID:9kiHoIWj0
アイドルで草^^顔面○○○らせて手足切〇刻〇たいわ〜^^
0432走り出す名無し(庭) (ワッチョイ 4a2e-EVRh)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:48:44.43ID:ewMuW8EF0
櫻坂3期生ドキュメンタリー最初が菅井の東京ドームを見てる場面からだからな
新規で入った人も最初からたどって応援できるのすごい仕組み
0433走り出す名無し(茸) (スッップ Sdea-KPVc)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:48:52.08ID:NsXPxgXSd
櫻坂卒業これ以上くるならオーディション発表あるやろな
0434走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 6f7b-HYWf)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:49:23.99ID:AMQlGdi80
>>426
https://i.imgur.com/5GhuE2H.jpg
多いつってもほぼ一緒じゃね
直近の週間再生回数は最下位の五月雨よりやや少ないぐらいだし
0435走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ 5aa2-nqG4)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:49:23.97ID:lqE7h/k20
>>412
ただ卒業させたいだけで草
0436走り出す名無し(茸:埼玉県) (ワッチョイW 4efb-rSaE)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:49:27.91ID:J07ssjD10
>>300
逆だよ今の櫻坂がそこまでの勢いって事いい加減上から目線じゃなくて日向は相当ヤバいって事に気付こうやマジで世代交代しないと詰む
0437走り出す名無し(ジパング) (ブーイモ MMea-YWXV)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:49:29.11ID:qZDwZAVxM
横浜聖地化だ
やっぱり東京ドーム行きたい
あっ思い出した宮崎宮崎宮崎

イスラエルのほうがまだ狙い定めてるよ
0438走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 8700-mt5S)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:49:40.94ID:DP0jCbOR0
櫻坂の紅白返り咲き、東京ドーム公演という自力で復活してきた感半端ないね
0439走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW aa09-d8Bj)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:49:56.65ID:xYWwbG3T0
>>412
ドームで卒業したきゃ巨人戦の始球式で卒業でもいいよ
最後になるかもしれないドームを何でキャプテンの卒コンの為にやらなきゃならんのだ
0441走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイ 4edb-g1P5)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:49:59.67ID:9kiHoIWj0
アイドルで草^^顔面○○○らせて手足切〇刻〇たいわ〜^^
0442走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 438c-cCU7)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:50:00.44ID:HR7KTEUh0
つか一応ジンクス的には
「裏センやった奴卒業しがち」ってのがあるんだけどな欅櫻には
で、何歳の裏センは田村
ファンは気が気じゃないだろうな
0443走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW e7e6-El3Z)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:50:29.40ID:5T87Tty80
日向坂は櫻坂と張り合う前にまず、ライブ重視・楽曲重視・音楽番組重視に立ち戻った方がいい
TV出演ばっかしてライブ軽視したまま楽曲人気が復活できるわけないのよ
0445走り出す名無し(東京都) (ブーイモ MMea-YWXV)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:50:57.79ID:tn+FaY5MM
そろそろ小坂が何かしら獲りに行く動画をちゃんねるに上げてくれるはず
0447走り出す名無し(庭) (ワッチョイ 4a2e-EVRh)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:51:40.39ID:ewMuW8EF0
1年前なんて櫻坂3期のおもてなし会簡単にチケットとれるから偵察にいってやろうかwwwってノリだったのにな
結果おもてなし会結構見たけど最高傑作に良かった
0448走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ 06e7-EVRh)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:52:02.45ID:KWErkkX/0
世代交代どころか櫻3期のおかげで新規取り込んで底上げしてるからな
0449走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 8700-mt5S)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:52:02.94ID:DP0jCbOR0
>>442
だから丹生卒業なんだろ
0450走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW e7e6-El3Z)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:52:39.73ID:5T87Tty80
>>440
乃木坂・櫻坂がないならいいけど、坂道ブランドがあるからね
日向坂だけメンバーもスタッフも給料安くてMVは表題のみとか出来ないよ
0451走り出す名無し(茸) (スッップ Sdea-KPVc)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:52:48.44ID:NsXPxgXSd
ライブってあればあるだけええからね
日向坂さんは外仕事?ラジオ?YouTube?があるから大丈夫でしょ業界人から愛されてる証拠だよね
櫻坂さんは現場頑張って泥臭くやってこう!
0452走り出す名無し(ジパング) (ブーイモ MMea-YWXV)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:53:04.78ID:tViJULyiM
外仕事ばっか言い続けたバカグループの末路
渋谷や村重がグループにいたってなんにもなんねぇからな
0453走り出す名無し(茸) (ワッチョイW 4efb-rSaE)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:53:11.48ID:J07ssjD10
>>326
あんな洗濯物干してるだけの展示会なんか宣伝したくないだろ
0454走り出す名無し(東京都) (アウグロ MM02-YqQK)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:53:24.06ID:5Rx+42vTM
櫻ドームで4期募集発表とかすげえやりそう
0455走り出す名無し(ジパング) (ワッチョイ 9b35-nqG4)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:53:54.41ID:NwRTK+xh0
ちょくちょく田村卒業とか言ってる奴いるけどそういう風に思わないと心の平穏保てない疾患でもあるの?他所の卒業より日向が卒業詰まってる事気にした方がいいんじゃない?
0456走り出す名無し(庭:大阪府) (ワッチョイW 8700-mt5S)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:53:57.48ID:DP0jCbOR0
展覧会を成功させないと次のシングル発売とひな誕祭に弾みがつかない
0458走り出す名無し(ジパング) (JP 0H86-o3N8)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:55:00.27ID:otlbkbtfH
日向がドームするなら小坂卒業じゃなきゃ埋まらないよなーって皆思ってるから
櫻も誰か卒業するんだろうなと連想してしまうのは仕方ない
0459走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW e7e6-El3Z)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:55:34.37ID:5T87Tty80
>>454
今夏は乃木坂6期オーディションあるからないよ
櫻坂4期オーディションはアニラで発表ならありそう
0460走り出す名無し(庭) (ワッチョイW dfac-KPVc)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:55:50.44ID:4lMjFuCS0
WE R 成功祈願 六本木七色計画
0461走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 6b09-cKUA)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:56:02.49ID:1XBFAvF30
主力が辞めるなら藤吉とかやないの。
女性アイドルやりながらだと俳優業は制約多いし
0463走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW e7e6-El3Z)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:56:26.43ID:5T87Tty80
>>457
ツアーファイナルで日向坂も東京ドームやれば勝つる
0464走り出す名無し(庭:神奈川県) (ワッチョイ 4a2e-EVRh)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:56:27.21ID:ewMuW8EF0
おひさまが大嫌いなTAKAHIROが業務拡大してる感すごくて
櫻坂3期育成成功して盛り上がる弟子たちにさらに仕事与えそうなのはある
0466走り出す名無し(茸) (ワッチョイW 4efb-rSaE)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:56:55.83ID:J07ssjD10
>>355
ここでもそこまで言われてないけど何故丹生だったんだ?影山もだけどあのフォメは謎だし正源司代理で盛り上がった矢先にまた丹生戻ってるし
0467走り出す名無し(茸) (スップ Sdea-sbmk)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:56:59.78ID:R1ZQDuw6d
あんなにこき下ろしてた村山が焼肉食うだけの動画がたった1日で1週間前の宮崎動画に追いついてるけどコスパ悪すぎるただろ
0468走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 8b55-KPVc)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:57:07.94ID:6KFi6o4X0
日向坂チャンネル何くるの?
アンダーの件でなんかしら触れてくると思ったけど高瀬ドローンとかやるんか?
0469走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 438c-cCU7)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:57:22.64ID:HR7KTEUh0
でもまぁ卒業なら取り敢えず卒業発表して
「田村の卒業コンサートは東京ドームです!」
の方が集客ある気はするけどな
「東京ドームです!」「実は田村はそこで卒業します」
よりは
0471走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 7b66-e/Of)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:58:01.50ID:avC9XrAB0
ライブやってもさ、おひさまはトロッコにしか関心ないから、歌とか楽曲とかパフォーマンスを磨いたってなんの意味もない
おひさまが全て悪い
運営もそれを分かっていて粗悪おひさまをなんとか切り捨てられるように手を打っている気がする
0472走り出す名無し(東京都) (アウグロ MM02-YqQK)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:58:07.80ID:5Rx+42vTM
>>459
そうだった
年二回募集とか乃木坂さんやり過ぎ
0473走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 33af-HDbH)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:58:09.54ID:eCCt2WX70
ME:Iのパフォ見たけどダンスバキバキでめっちゃ揃ってる!って感じでは全くないな
ただ生歌で歌唱力のレベルがかなり高い
0474走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW e7e6-El3Z)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:58:28.48ID:5T87Tty80
>>465
うん、だから俺はずっと解散って言ってるよ
0475走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW 4a1e-KPVc)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:58:50.85ID:bQxbr4pJ0
>>470
今回はさすがにこうはならないだろ
0476走り出す名無し(SB-Android:東京都) (オッペケ Sr03-wYgF)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:59:09.48ID:m96L+v13r
>>469
それだと東京ドーム決まったニュースより田村卒業のが話題になるだろ
先にドーム発表からの田村卒業のが2回バズってお得
0477走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW e7e6-El3Z)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:59:11.33ID:5T87Tty80
>>469
卒コンじゃなくツアーファイナルだよ
0478走り出す名無し(庭) (ワッチョイW dfac-KPVc)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:59:15.45ID:4lMjFuCS0
>>470
悔しい汁が滲んでるよ
0479走り出す名無し(庭:東京都) (ワッチョイW 33af-HDbH)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:59:20.90ID:eCCt2WX70
>>470
日向の方に禿げてるおっさん写ってるのさすがだな
0481走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ 5f38-EVRh)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:59:36.94ID:PtNBFhlA0
6月に東京ドーム、7,8月はフェスに海外、10月に10枚目シングル、11月に大箱でアニラ
大雑把な櫻の今年の予定はこんな感じかな?まあ空いてる所も何か考えてはいるんだろうが
0482走り出す名無し(みかか) (ワッチョイW 4e2c-s8+U)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:59:39.60ID:8pr+GhcV0
日向の場合下の世代が弱いから一期に卒業されたらヤバいんで東京ドームは遠い方が延命出来ると思うけどねやったら確実に目標失って卒業早まるでしょ
0483走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 6b09-cKUA)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:59:40.47ID:1XBFAvF30
>>467
一生に一度行くか行かないかみたいなとこは関心薄くて
そういう身近なロケが求められてるんだろうね
テレビ局が気合入ったロケやらず
USJ行きました。街ロケして食い物食いました
みたいなしょーもないVTR流すのもわかるわ
0486走り出す名無し(庭:東京都) (ワッチョイW 33af-HDbH)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:00:44.71ID:eCCt2WX70
>>442
このジンクスって乃木坂以外であったっけ?
0487走り出す名無し(ジパング) (ワッチョイW 4e79-A+xz)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:00:54.57ID:Cqewv3wF0
>>455
年始の京子主催の人狼配信が決まった時に京子卒業フラグか?って言ってたのは飽きスレ民だしな
田村卒業って連呼してるやつはおひなんだろう
0489走り出す名無し(SB-Android:東京都) (オッペケ Sr03-wYgF)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:01:22.44ID:m96L+v13r
数日後に多分田村卒業発表なんだろな
人気トップの田村卒業でオタ卒バディーズが日向坂4期に流れてくるか
日向坂11th勝ったな
0490走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 8700-mt5S)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:01:23.94ID:DP0jCbOR0
5期オーディション失敗したら本気で日向坂解散すると思う
0491走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW e7e6-El3Z)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:01:29.62ID:5T87Tty80
>>475
今回は土日だからな
平日で40000埋まるなら前回と人気変わってなくても土日50000埋まる
0492走り出す名無し(茸:東京都) (スッップ Sdea-ofKB)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:01:42.14ID:Zck5cjGnd
>>470
おひさまも上の画像よく見て目を慣らしておいた方がいいな
明日は我が身だから
0493走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ 4a62-rYv9)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:01:51.33ID:9GEjMwjo0
>>470
大量に卒業が出たわけでもないのにこれが逆転されるんだもんな
普通に拒否反応が起きてるわ
0494走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 4afe-NLA+)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:01:52.17ID:ckfGgrhW0
>>474
ブランド気にするなら解散のほうが印象悪いってw
欅すら解散はしてないんだよ?
おれは過去のアイドル前例から縮小化するっていってるし欅改名からみても解散はないって言ってる。
0495走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイW 4e91-3u75)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:01:54.10ID:h61RvpTY0
暗幕坂さんまたドームに暗幕掛けに行くのか
0496走り出す名無し(ジパング) (ワッチョイ 9b35-nqG4)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:02:06.49ID:NwRTK+xh0
>>471
あと虹な!ちょい前に虹色大作戦(笑)に異議唱えたおひが信者に散々やられてたじゃん嫉妬乙wwとか言って
もう手遅れだと思うよこのコミュニティ
0497走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ 06e7-EVRh)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:02:16.89ID:KWErkkX/0
外おじは時間軸の概念ないのかよ
アイドルの人気なんて毎日推移してんぞ?
その増減をフォロワーとか動員数とかで折々出してんだからチェックしとけよ
いつまでも過去に縛られてるの見っともないぞ
0498走り出す名無し(庭:岩手県) (ワッチョイ 465f-MEMs)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:02:36.82ID:PxcfFg5v0
他坂の卒業より自分とこの老害について
考えないとならんだろ
0499走り出す名無し(ジパング) (ワッチョイW 4e79-A+xz)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:03:15.04ID:Cqewv3wF0
>>482
一回目の卵の時も目標無くなって卒業連発か?って言われてたんだがなぁ
0501走り出す名無し(大分県) (ワッチョイ 9e55-DFrT)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:03:23.70ID:C5+L0HAS0
日向のライブは実際あのがむしゃら感までは面白かったんだよな
熱気もあって
その次の年から一気につまらなくなって去年はクソの塊だった
ライブのやる気のなさで死んだグループだよな
0502走り出す名無し(庭) (ワッチョイ aa13-w3el)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:03:25.14ID:F1EvWdBI0
櫻の東京ドームなんて森田・田村の卒業くらいでやるのかと思ってたわ
我が軍は誰かの卒業を呼び水にせずに東京ドーム出来る状態ではないしなぁ…
0503走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW e7e6-El3Z)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:03:54.14ID:5T87Tty80
>>487
京子卒業なんかゼロイチ初披露の時からずっと言ってたよ
あからさまに日向坂の活動から力抜いてたじゃん
0504走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ 5f38-EVRh)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:03:59.50ID:PtNBFhlA0
吉本坂は冬眠という名の実質解散したな
0505走り出す名無し(庭) (ワッチョイW dfac-KPVc)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:04:03.02ID:4lMjFuCS0
WE R OFFやんぞ!
おひさまの愚痴を俺が受け止める!
飲み代は全部キボンヌパイセン持ちなw
0506走り出す名無し(茸) (スッップ Sdea-KPVc)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:04:11.08ID:NsXPxgXSd
日向坂が年末ドームやるならそろそろ発表した方がいいんじゃないか?
欅櫻は数ヶ月前発表だったけど日向坂は1年前発表で告知たっぷりやってたよね
0507走り出す名無し(香川県) (ワッチョイ 6755-9+AH)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:04:29.90ID:aLRU6jKD0
>>506
リアル人気なんてインスタライブの集客力みればわかるのにな
橋カンとか浜辺ってもう1万ちょいしかこなくなったオワコンなのに忖度と水増しだけは凄い
ネットのマスコミのそのへんの本当のところは書かないよね
橋カンは一番オワコン化してると思うが忖度で事実が隠れてる

水増しステマ業者ランサーズの工作やろうな
水増し工作できない リアル人気は永野芽郁と今田美桜の2強なんだな
金で買えるステマランキングは胡散臭いガーシー姉妹 橋本環奈とパパ活浜辺の2強

【2024最新】プロ野球選手の好きな女性芸能人
http://y2u.be/5JWkGVMOXKg
@24票 永野芽郁
A23票 今田美桜
B20票 有村架純
C15票 新木優子
D14票 広瀬すず 新垣結衣
F12票 橋本環奈
G11票 本田翼
H10票 山本舞香
I9票 長澤まさみ

【2024最新】Jリーガーが選ぶ、好きなタレント、芸能人
https://news.yahoo.co.jp/articles/b2512b6063e1cadab110fd22db3c8d02cc5e0abb
1位 千鳥(101票)
2位 今田美桜(46票)
3位 永野芽郁(45票)
4位 長澤まさみ(41票)
5位 川口春奈(36票)
6位 かまいたち(34票)ダウンタウン(34票)
8位 新木優子(33票)
9位 粗品(霜降り明星)(29票)
10位 有村架純(25票)
0509走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 07af-JqLz)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:05:20.56ID:5JPQObuE0
ライト層とか、活動量が減ってるオタクも土日だから参戦宣言してるし、こういうオタクを沢山抱えてるってのも大事だよな
こういう層を切り捨ててきたグループとの差が出てる
0510走り出す名無し(庭) (ワッチョイW df8c-KPVc)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:05:22.31ID:lVxP7ZpV0
NGTですら解散してないのにするわけないしブラント維持するならむしろ1グループ解散させた方が悪手だろ
そもそも欅坂末期のゴタゴタで改名なんだから
0511走り出す名無し(秋) (ワッチョイW c343-u/TK)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:05:52.38ID:lWYj4l+D0
ライブハウスとアリーナとドームとフェスの全部に6月時点で出てるアイドルグループってだけで強いよね
0512走り出す名無し(SB-Android:神奈川県) (オッペケ Sr03-wYgF)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:06:02.08ID:2epBq1Ibr
飽きスレ隠れバディーズ達が焦ってて草
おひさまに成りすまして毎日悪いレスしてるから罰が当たりましたね
0513走り出す名無し(庭) (ワッチョイW dfac-KPVc)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:06:05.43ID:4lMjFuCS0
人は二度夢を二度見る
0514走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 8700-mt5S)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:06:08.43ID:DP0jCbOR0
>>495
いやドームに行くのは暗幕坂じゃなくて櫻坂に決まりました
0515走り出す名無し(庭:東京都) (ワッチョイW 6f7b-HYWf)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:06:17.95ID:AMQlGdi80
>>455
そら田村は今年26になるから年齢的にいつ卒業してもおかしくないからな
ドームで花道は十分有り得る
0516走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW e7ee-KPVc)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:06:20.97ID:61zD9Tyx0
久美「もう一度東京ドームを目指します」
そういった時には櫻はドーム確定してたから。それを知らないで言ってると思うと…
0517走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW caf9-d8Bj)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:06:22.85ID:+E2kOlay0
>>469
クミテンならまた違うだろうか
0518走り出す名無し(ジパング) (ワッチョイW 4e79-A+xz)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:06:23.77ID:Cqewv3wF0
田村が卒業か?って言われる理由のほとんどが年齢によるものなんだろうけど、クミテンを見てると心配いらないな
0519走り出す名無し(庭:神奈川県) (ワッチョイ 4a2e-EVRh)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:06:43.62ID:ewMuW8EF0
土日東京ドームなんて両日当選で行きたい人いくらでもいる
自分の好きなグループならそうだろ
0521走り出す名無し(みかか:滋賀県) (ワッチョイW dfe5-1rtR)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:06:57.24ID:ihjvwFoN0
このスレではメンバーが責められることが多いけど、アイドルグループは曲もプロデュース方針も含め基本的には全部運営の責任と考えた方がいいと思うけどな。
もちろん先輩としての振る舞いがどうだとかそういう細かい責任はメンバーにもあると思うけど、それが修正されたところでMVの再生回数が5倍くらいになったり、ライブ動員が増えたりするわけじゃない。
0522走り出す名無し(みかか:福島県) (ワッチョイW 5a45-KPVc)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:07:10.49ID:wMUbEhVp0
>>502
なんなら今年は自力開催感を演出して、来年は人気メンの卒コン集客で2年連続開催とかもありえる
0523走り出す名無し(茸) (ワッチョイW 4efb-rSaE)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:07:25.48ID:J07ssjD10
>>415
本心では根本的に櫻坂を見下してるからだろ我儘言えば叶うと思って今でも適当な事言い続けてるし
0524走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ 06e7-EVRh)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:07:31.19ID:KWErkkX/0
一期さん残ってるのによりにもよってなぜ田村?
そこに外おじの密かな願望が見え隠れしてんのよ
0525走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 06f8-mt5S)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:07:34.79ID:4vGtyJES0
>>518
日向坂の年齢を見たらまだまだ卒業するタイミングじゃないからなw
0527走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 8388-J6Va)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:08:25.54ID:aytVNyZo0
新三期の3人にアンダラの中心任せて
力つけさせるくらい考えてりゃいいんだけど
まとめて落とした理由それくらいしかないが
0528走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW e7e6-El3Z)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:08:29.49ID:5T87Tty80
乃木坂の卒業なんか白石が卒業した時点でもう
生田→飛鳥→山下→与田→遠藤→賀喜って予想つくしな
乃木坂はエース級は1年ずつ空けて卒業するからめちゃくちゃ予想しやすい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況