X



トップページ日向坂46
1002コメント322KB

正直日向坂に飽きてきてる人いる?★451

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0310走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 8b55-KPVc)
垢版 |
2024/03/02(土) 13:53:19.95ID:6KFi6o4X0
てかカーストなんでその環境によるからな
どんなに陰でも陽に好かれてりゃ上位になれるわけで
0312走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW df49-d8Bj)
垢版 |
2024/03/02(土) 13:57:38.39ID:Q9xckncR0
丹生ちゃんってミーグリ72部できんの?
2月とかにアムアイ分の消化しておけなかったのかね
0313走り出す名無し(やわらか銀行:東京都) (ワッチョイ 06b3-y1pc)
垢版 |
2024/03/02(土) 14:00:58.40ID:ObSn3dn80
お前ら、テレビジョンの日向坂インタビュー記事は読んだ方がいいぞ
昨年、このスレで散々言われてたことをようやくメンバーが代弁してくれてる
この言葉通りになれば、いよいよ飽きスレ住民も安心して成仏できるんじゃね?

(6年目の意気込みを聞かせてください)
佐々木:やっぱりみんなで決めているのは、今年の目標として「東京ドームにまた立ちたい」っていうことで、それに向けて全国にもっとおひさまを増やしていきたいですし、私たち自らいろんな所に行って、お会いする機会、近くに行く機会が増えたらいいなって思っています。
去年はあまり出られなかったフェスやイベントとか、やっぱり私たちのファンの方じゃない方もいっぱいいらっしゃる所で、アウェーな所でやっていくのも大切だなって思うので、いろんな人に見てもらうような機会を今年は増やせたらいいなって思います。
0314走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW e7e6-El3Z)
垢版 |
2024/03/02(土) 14:01:10.86ID:5T87Tty80
>>309
MVの當真あみがめちゃくちゃ可愛い
0315走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW e7e6-El3Z)
垢版 |
2024/03/02(土) 14:02:20.54ID:5T87Tty80
>>312
72部も36部も無理じゃねえの
無敵券になる予感
0316走り出す名無し(庭:東京都) (ワッチョイW df3d-1dRh)
垢版 |
2024/03/02(土) 14:02:22.42ID:Yq/Hkp150
>>313
うおおおお!くみてん最高!
0318走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ 0604-EVRh)
垢版 |
2024/03/02(土) 14:04:26.06ID:KWErkkX/0
既視感あると思ったらほのすと同じこと言ってんなw
まあゼロイチでアウェー乗り込めるなら本望かw
0320走り出す名無し(やわらか銀行:福岡県) (ワッチョイ 9b8a-MEMs)
垢版 |
2024/03/02(土) 14:06:09.79ID:E1O9Z4QB0
田村ほのも誰かのパクッてるけどな
0321走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 8b55-KPVc)
垢版 |
2024/03/02(土) 14:06:26.21ID:6KFi6o4X0
当たり前だ!くみてんがパクるわけねえ!
0322走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 8b55-KPVc)
垢版 |
2024/03/02(土) 14:07:35.34ID:6KFi6o4X0
丹生72部マジ?w全完売したらすげえな
0323走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ c68c-0MUJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 14:07:58.90ID:9aH8dyHa0
みーぱんの方の佐々木だろ
0324走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 6bc3-VGPe)
垢版 |
2024/03/02(土) 14:08:22.48ID:291my7Pf0
また言ってるよ
東京ドーム…
0325走り出す名無し(茸) (ワッチョイW 4a58-rVZK)
垢版 |
2024/03/02(土) 14:09:40.17ID:XYn/vAET0
スカパーで日向ドキュメンタリー見てるけど
ネガティヴキャンペーンにしかなってないなw
0326走り出す名無し(ジパング) (ワッチョイ 9b35-nqG4)
垢版 |
2024/03/02(土) 14:09:49.08ID:NwRTK+xh0
日向が出れるようなフェスってtifコヤブの他どんな感じ?先に言っとくけどサマソニとかロッキンとかふざけないでね
0327走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 4abe-d8Bj)
垢版 |
2024/03/02(土) 14:10:05.49ID:g/3QGrr10
>>313
は?今年?
ドームって一年前には予約取るからもう昨年には決まってて言い出したんか?
それなら尚更本気で引くわ
0329走り出す名無し(茸) (ワッチョイW 4a58-rVZK)
垢版 |
2024/03/02(土) 14:11:13.35ID:XYn/vAET0
まあ間違いなく
3期生のスペックの低さが
停滞に関係してる
0330走り出す名無し(やわらか銀行:東京都) (ワッチョイ 06d8-y1pc)
垢版 |
2024/03/02(土) 14:12:55.35ID:ObSn3dn80
このスレで昨年言われ続けてた要望をまるっと受け入れてくれてるのに、
それすらもここでは否定するのかよ…
一体メンバーがなんて言えばここの住民は満足するんだ?
0331走り出す名無し(茸) (ワッチョイW 4a58-rVZK)
垢版 |
2024/03/02(土) 14:15:00.82ID:XYn/vAET0
>>330
運営はわかったようだが
メンバーがわかってないのが問題では?
そもそも二者は別
0332走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW e7e6-El3Z)
垢版 |
2024/03/02(土) 14:15:41.45ID:5T87Tty80
>>324
そりゃKアリーナで発表したばかりの目標を3ヶ月で変えるわけない
0333走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 8b55-KPVc)
垢版 |
2024/03/02(土) 14:15:54.51ID:6KFi6o4X0
>>329
ひなのの売り出し遅すぎたんよね
0334走り出す名無し(茸) (ワッチョイW 4a58-rVZK)
垢版 |
2024/03/02(土) 14:16:28.37ID:XYn/vAET0
老害の佐々木久美とみーぱんがいる限りあかんな
加藤は唯一まとも
0335走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ 0604-EVRh)
垢版 |
2024/03/02(土) 14:16:46.16ID:KWErkkX/0
おひさまが東京ドームを未だに祈願だと思ってるのか
2回目はただの惰性でしかないだろ
次は日産だぐらい言えばいいのに
0336走り出す名無し(みかか:埼玉県) (ワッチョイW 4ebf-s8+U)
垢版 |
2024/03/02(土) 14:17:05.68ID:8pr+GhcV0
2〜3年後には一期は勿論二期も殆ど卒業してるんだろうが三四期が先頭に立ってると思うと厳しすぎる
三四期には一二期の中位より人気下なのが10人位いる
0337走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 4abe-d8Bj)
垢版 |
2024/03/02(土) 14:17:20.83ID:g/3QGrr10
楽屋でピストル撃つやつがまともとは
0338走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW e7e6-El3Z)
垢版 |
2024/03/02(土) 14:17:23.14ID:5T87Tty80
>>330
ライブ最強って言った直後のライブがKアリーナですから
希望を言うだけじゃなく結果を出してくれないと
0339走り出す名無し(茸) (ワッチョイW 4a58-rVZK)
垢版 |
2024/03/02(土) 14:17:27.10ID:XYn/vAET0
多分。4期は運営ありがとうだけど
1、2、3期
特に1期の加藤以外は運営に腹立ててるよなw
0340走り出す名無し(茸:埼玉県) (ワッチョイW 4a58-rVZK)
垢版 |
2024/03/02(土) 14:18:17.85ID:XYn/vAET0
あんまり
高すぎる目標は良くないよな
つか、東京ドームは安直すぎるわ
0341走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW e7e6-El3Z)
垢版 |
2024/03/02(土) 14:19:04.10ID:5T87Tty80
>>339
4期だって「嬉しいけど半年遅いよ…」って思ってる
0343走り出す名無し(茸) (ワッチョイW 4a58-rVZK)
垢版 |
2024/03/02(土) 14:19:56.48ID:XYn/vAET0
俺は潮も齋藤も怪しいと思ってる
2人は全員選抜派で
それを終わらせた4期に冷たい気がする
京子は策士だから4期と写メあげてる
潮はどうせ辞めるからと割り切って
4期スルーした
0344走り出す名無し(秋) (ワッチョイW c343-u/TK)
垢版 |
2024/03/02(土) 14:20:20.28ID:lWYj4l+D0
フェスとか言うけどおひはSiMのステージでサークルモッシュできるんか?
0345走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW e7e6-El3Z)
垢版 |
2024/03/02(土) 14:20:20.91ID:5T87Tty80
東京ドームにしろフェス出るにしろひなくり復活にしろ
運営が決めることであってメンバーの努力関係ねえからなあ
0346走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 9b86-fCbz)
垢版 |
2024/03/02(土) 14:21:48.59ID:UxYeOMvi0
>>313
なんか勘違いしてるよね
ライブ増やせばではなくちゃんとやれなのよ
オードリーに刺さるように馬鹿みたいにカスカスやったりする前にやることやれなわけで
0347走り出す名無し(茸) (ワッチョイW 4a58-rVZK)
垢版 |
2024/03/02(土) 14:22:57.53ID:XYn/vAET0
高本東村は何考えてるかわからないし
まあ居ても居なくても関係ないから良い
加藤キャプテンにして
1期はこの3人以外早期に卒業してほしい

とにかく佐々木久美のオードリー媚びと
わたし業界わかってます感と
キャパの少なさ、若造感が痛々しい
本当に目障り。あ、高瀬ガチで忘れてたw
問答無用で解雇でw
0348走り出す名無し(庭) (ワッチョイW dfbd-KPVc)
垢版 |
2024/03/02(土) 14:23:22.38ID:4lMjFuCS0
恥かいてもやり切っている田村とキャプリーンで状況が違うだろw
0349走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW e7e6-El3Z)
垢版 |
2024/03/02(土) 14:23:53.55ID:5T87Tty80
>>340
現実的な目標って「これ以上の人気低下を食い止めて今の人気を維持する」だからなあ
0351走り出す名無し(ジパング) (ワッチョイW 9eb2-ZpZM)
垢版 |
2024/03/02(土) 14:24:49.06ID:dVZzdtHW0
今の状況でソーラン節ができるなら大したもんだ
0352走り出す名無し(やわらか銀行:東京都) (ワッチョイW 4aa3-WbGT)
垢版 |
2024/03/02(土) 14:25:01.31ID:8ZOx/R640
展示会の話をしようよ
0353走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 07af-JqLz)
垢版 |
2024/03/02(土) 14:25:09.06ID:5JPQObuE0
田村の言葉は実際にアウェーを経験した人の言葉だしな。実感がこもってる
あと言っちゃ悪いが田村は記憶力が悪いんで多分誰かのぱくったというわけではないと思う
0355走り出す名無し(ジパング) (ブーイモ MMea-Dolw)
垢版 |
2024/03/02(土) 14:25:59.70ID:O7FApoRuM
田村みたいないかにもアイドルキャラが展示会で密かに言うから
ほのちゃんそんな事考えてたんだ…てなるわけで
キャプテンがインタビューで言うのは運営に言わされてる
仕事クレクレにしか見えない
0356走り出す名無し(ジパング) (JP 0H86-9+AH)
垢版 |
2024/03/02(土) 14:26:46.10ID:23EkGFuEH
正源司は藤島と並ぶと顔のでかさが目立つ
0357走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 037c-MEMs)
垢版 |
2024/03/02(土) 14:27:04.43ID:3EQAkzco0
TIFですら休んでる加藤の声がでっかく聞こえるような酷い口パク
トリで恵まれてるのにそれすらどうにかしなきゃ
0359走り出す名無し(みかか) (ワッチョイW 4ebf-s8+U)
垢版 |
2024/03/02(土) 14:27:44.54ID:8pr+GhcV0
海外はあるかもしれない飛行機乗れない京子が卒業したからな
0362走り出す名無し(ジパング) (ワッチョイW 9eb2-ZpZM)
垢版 |
2024/03/02(土) 14:29:52.19ID:dVZzdtHW0
去り際ぐらい悲しい事言わないように配慮したんだろ
触れてどうするよ?
0364走り出す名無し(みかか) (ワッチョイW df33-XQtT)
垢版 |
2024/03/02(土) 14:31:27.24ID:/ht+EwFm0
京子が卒業して多少身軽にはなったよな
夏はいやだ飛行機いやだ他にも色々言ってそうだし
0368走り出す名無し(ジパング) (ワッチョイW 9eb2-ZpZM)
垢版 |
2024/03/02(土) 14:32:43.12ID:dVZzdtHW0
価値観それぞれなのに触れることが正義だって主張はおかしいだろ
0370走り出す名無し(茸) (スップ Sdea-sbmk)
垢版 |
2024/03/02(土) 14:35:23.04ID:R1ZQDuw6d
潮のあのどうでもいい内容のブログ連発はフォロワー減に確実に貢献したよな
0371走り出す名無し(やわらか銀行:東京都) (ワッチョイW 8bca-4Mvk)
垢版 |
2024/03/02(土) 14:35:52.73ID:RO/8Nm5y0
>>365
例えば研修生制度というのは
研修期間終了までに正坂員?にならないと
解雇かと思うんだが

日向の4期は研修生ではなく「日向坂46」として採用されたわけだよね
あなたの言ってる「実質正規メンバーではない」よく分からんのですが
0373走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 037c-MEMs)
垢版 |
2024/03/02(土) 14:37:03.65ID:3EQAkzco0
ホームでのツアーとかすらグダグダになってるんだからまずグダグダをどうにかするかじゃないの
いつも東京ドームとかアウェーとかライブ最強とか言ってるけどその前にやることや積み重ねること出来てないのにいつも言葉だけ
0375走り出す名無し(やわらか銀行:東京都) (ワッチョイW 4aa3-WbGT)
垢版 |
2024/03/02(土) 14:38:20.28ID:8ZOx/R640
そんなことより展示会の話しようよ
0377走り出す名無し(茸) (ワッチョイW 87b0-hhsu)
垢版 |
2024/03/02(土) 14:40:03.04ID:P6+VMu9l0
展示会行く気なくなったから実際に行った人の感想あるなら聞きたいな
何だかんだ行けば楽しいしグッズもつい買っちゃうもんだしなこういうの
0379走り出す名無し(庭) (ワッチョイW dfbd-KPVc)
垢版 |
2024/03/02(土) 14:40:19.17ID:4lMjFuCS0
フェスやりたいです
海外行きたいです

何をやるか考えないとな
0380走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW de02-KPVc)
垢版 |
2024/03/02(土) 14:40:31.16ID:iqXyWfeA0
おひさまって5年以上前の発言さへ、さもつい最近発言したかのように捉えるよね。
おじさんが多いから仕方ないんだろうけど
0382走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 037c-5kZu)
垢版 |
2024/03/02(土) 14:41:33.79ID:Pnl1yvDn0
>>211
ぜんぜん違和感ない。老けないなあ。
0384走り出す名無し(茸) (ワッチョイW 4a58-rVZK)
垢版 |
2024/03/02(土) 14:42:36.12ID:XYn/vAET0
なんかひよたんもタンって年齢じゃないよな
バレエやっていたわりにダンス下手だし
指先に神経通ってない
0386走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ 3397-r8/V)
垢版 |
2024/03/02(土) 14:42:48.38ID:8A5mF08f0
>>330
まず現状良くないってことを認めた上での発言しないとなぁとは思う
0387走り出す名無し(茸:東京都) (スップ Sdea-sbmk)
垢版 |
2024/03/02(土) 14:43:10.36ID:R1ZQDuw6d
次はMステ出られないがブーメランでブッ刺さると思う
0388走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ 0603-FKW8)
垢版 |
2024/03/02(土) 14:44:18.13ID:KWErkkX/0
ゼロイチ出れたっけ?
0389走り出す名無し(ジパング) (JP 0H86-o3N8)
垢版 |
2024/03/02(土) 14:44:39.16ID:r0KQY0WlH
ハッピーオーラに包まれてるのは櫻で
いくら作り笑いしても内部のギスギス感隠せなくなってるのが日向
0390走り出す名無し(茸:埼玉県) (ワッチョイW 4a58-rVZK)
垢版 |
2024/03/02(土) 14:45:07.10ID:XYn/vAET0
日向坂の魅力は
取り残されそうなメンバーがいたら
全力で腕をグイっと引っ張って取りこぼししないグループ

TAKAHIRO
0392走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 037c-5kZu)
垢版 |
2024/03/02(土) 14:46:51.99ID:Pnl1yvDn0
>>276
STU48って僕の太陽公演はたしか本店から衣装を借りてやってたんじゃないかな。AKBの誰々さんの衣装を着られて感激ですって言ってたと思う。

オリジナル公演も選抜メンバーの衣装を使いまわすから、サイズが合わないと悲惨。(パツパツになる)
0393走り出す名無し(庭) (ワッチョイW dfbd-KPVc)
垢版 |
2024/03/02(土) 14:48:03.28ID:4lMjFuCS0
長崎や熊本、鹿児島ならまだしも宮崎でオードリーとか展覧会並みの微妙さになりそう
0394走り出す名無し(茸) (ワッチョイW 87b0-hhsu)
垢版 |
2024/03/02(土) 14:48:06.84ID:P6+VMu9l0
小坂のあの発言が放送された時点で現状うまくいってないのはグループの共通認識でいいだろ
だからこそ今まで水準に達してなかったか知らんけど干してたやつをセンターにする英断してまで改革したわけだし
まさか選抜に入れないレベルからいきなりセンターやれるレベルまでゲンジが急成長した訳じゃないだろうし
0395走り出す名無し(庭:東京都) (ワッチョイW 87af-U9dJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 14:48:24.35ID:Njlca9jz0
オードリー坂46だからね
0396走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 037c-5kZu)
垢版 |
2024/03/02(土) 14:51:12.85ID:Pnl1yvDn0
>>285
ずっと重課金イベントやってるね。
勝ったら雑誌にグラビアが載る、新宿渋谷のデジタルサイネージにチラッと映れる、なんたら選抜で公演、ツアーに出られるっていう課金競争ずっとやってる。
イベント期間中は朝から夜までずっと配信しているし、そういうので勝たないとお話し会が売れてても選抜入りできない。
0399走り出す名無し(茸) (ワッチョイW 87b0-hhsu)
垢版 |
2024/03/02(土) 14:56:27.73ID:P6+VMu9l0
4期が選抜に入れなかったのは選抜水準に達してなかったからで岸が辞めたのもそれが理由って解釈らしいからなおひさまは
それが今回急に成長した設定なのかな
0401走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 9e64-RtHD)
垢版 |
2024/03/02(土) 14:58:19.69ID:h8M5C/W/0
>>383
結局日向坂ってメンバーとオードリーの物語だからな
乃木坂とバナナマンもそんな感じだったけど1期2期抜けた今はちゃんとメンバー中心になってる
0403走り出す名無し(みかか) (ワッチョイW df33-XQtT)
垢版 |
2024/03/02(土) 14:58:48.71ID:/ht+EwFm0
>>399
4期曲MVとかひなリハ見てないんか爺って
本体よりパフォーマンス力あるだろ
0404走り出す名無し(庭:神奈川県) (ワッチョイ 4a2e-EVRh)
垢版 |
2024/03/02(土) 15:00:28.05ID:ewMuW8EF0
1期に気を遣ってた2期がいよいよブチギレた態度取るようになったけど
1期は1期で小坂金村は口だけでくみてんみたいに来た仕事無難にこなす程度も出来てないだろがって本音が聞こえてくるグループ
0405走り出す名無し(みかか:滋賀県) (ワッチョイW dfee-1rtR)
垢版 |
2024/03/02(土) 15:00:53.18ID:ihjvwFoN0
メンバー側に「定番となっている曲をあえて外してみたり、ライブのセトリを大きく変えることも含めて新しい演出をどんどん試していきたいです」くらい言ってくれる人がいればと期待しちゃうんだけど、まあ立場上それは難しいだろうなとも思う。
そもそもセトリの決定は運営の仕事だし。
ただセトリのマンネリ化を感じているメンバーがいると信じたい。
だって観客よりも遥かに長い時間リハーサルで曲に接しているわけだから、飽きてきたなくらいには思うはず。
0406走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 037c-5kZu)
垢版 |
2024/03/02(土) 15:01:27.29ID:Pnl1yvDn0
バナナマンは1期がいなくなったらMCを降りるっていう噂もあったけど、うまく続いてるね。
バナナマンが辞めないから、オードリーも辞め時がなくなっちゃった。先輩のバナナマンより先に降りるわけにいかないし。
0407走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW de02-KPVc)
垢版 |
2024/03/02(土) 15:01:55.04ID:iqXyWfeA0
>>403
さすがに本体よりはない
0408走り出す名無し(庭:神奈川県) (ワッチョイ 4a2e-EVRh)
垢版 |
2024/03/02(土) 15:03:40.31ID:ewMuW8EF0
バナナマンと乃木坂1期は一緒に売れていった楽しさあったからまた別物だよな
それにSNS気にしないでゲスな会話や当たり強くても大丈夫な時代で面白かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況