X



トップページ日向坂46
1002コメント317KB

正直日向坂に飽きてきてる人いる?★450

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0115走り出す名無し(茸:神奈川県) (スップ Sd8a-VGPe)
垢版 |
2024/03/01(金) 13:41:44.47ID:M34rvqCzd
>>107
ここの運営はその辺りの序列すっ飛ばすだろ
年始のCDTVに清水を影山ポジにぶっ込んできたし
普段は序列バリバリなのにそういう時は気にしないのがここの運営
0116走り出す名無し(茸) (スッップ Sdea-1VmW)
垢版 |
2024/03/01(金) 13:41:54.88ID:JD/zv8qLd
※丹生明里ですが、腰の状況が思わしくないため、参加日程の第1部~第4部までの参加とさせていただきます。


丹生はどう考えても中途半端な復帰だろ
腰の状況が思わしくないから休養したのに
こんな中途半端な復帰やるからグループ全部が影響受けて中途半端になるんだよ
0117走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 037c-f7Kr)
垢版 |
2024/03/01(金) 13:43:01.32ID:GBoE7Nek0
齊藤京子は歌手としての需要はなく、女優として細々やっていくしかない
0118走り出す名無し(茸:神奈川県) (スップ Sd8a-VGPe)
垢版 |
2024/03/01(金) 13:43:13.32ID:M34rvqCzd
>>108
それは選抜前までの日向坂
もうエモさとかどうでも良いから新3期は選抜落ちだしね
ここからは4期をひたすら押してくるのは決まってそう
0119走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 06db-El3Z)
垢版 |
2024/03/01(金) 13:43:29.55ID:jNgeR1t60
>>108
ただの「手抜き」だよな
0120走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 7b42-WbGT)
垢版 |
2024/03/01(金) 13:43:31.25ID:0wbbvuoi0
>>114
そんな腰で卒コンやるの?
どんなの興味あるけれど
0121走り出す名無し(庭) (ワッチョイW df8d-mt5S)
垢版 |
2024/03/01(金) 13:43:58.53ID:wl3H0owM0
ライブの評判も悪いしね
0122走り出す名無し(茸:神奈川県) (スップ Sd8a-VGPe)
垢版 |
2024/03/01(金) 13:44:16.92ID:M34rvqCzd
>>112
ファンが嫌でも序列無視で押し込んでくるだろ
もう実際押し込んだし
0123走り出す名無し(庭) (ワッチョイW dfef-KPVc)
垢版 |
2024/03/01(金) 13:45:13.81ID:qPWhJ5P/0
>>115
年始のCDTVはほぼ序列通りの抜擢だったぞ
清水はおかしいってなるほどの代わりのメンバーなんていなかったろ
0124走り出す名無し(茸) (スップ Sd8a-VGPe)
垢版 |
2024/03/01(金) 13:45:21.95ID:M34rvqCzd
>>117
女優で上手くいけば主題歌かやらせてもらえるだろ
それ狙いはあるよ
0125走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 06db-El3Z)
垢版 |
2024/03/01(金) 13:45:29.51ID:jNgeR1t60
>>110
ひな誕の話?
そんないきなりばんばん何曲も覚えるの無理だぞ
0127走り出す名無し(茸) (スッップ Sdea-1VmW)
垢版 |
2024/03/01(金) 13:46:05.39ID:JD/zv8qLd
>>113
流れてきた動画見たけどあれ数多のパネルで誤魔化してるよなw
たぶん内容スッカスカだわ
今まで一切クリエイティブ面に力入れてこなかったグループなのに急にクリエイティブ展なんてやるからこうなる
0128走り出す名無し(庭) (ワッチョイW aa32-cCU7)
垢版 |
2024/03/01(金) 13:46:36.33ID:NiwaETH/0
今回の丹生に関しちゃ
選抜導入後表題の裏センだからなぁ
序列無視、4期推し、運営推しつっても清水はなぁ…
流石に運営ゴリ押し臭が強すぎて
他のオタからも何某か意見が出そうだがなぁ
ミーグリなんてバカバカしくって買ってられんだろ
そこまでやったら
0129走り出す名無し(庭) (ワッチョイW dfef-KPVc)
垢版 |
2024/03/01(金) 13:46:59.69ID:qPWhJ5P/0
>>120
別に歌なんか数曲でトークメインだろ
0130走り出す名無し(茸) (スップ Sd8a-VGPe)
垢版 |
2024/03/01(金) 13:47:06.46ID:M34rvqCzd
>>123
清水の序列笑
13次完売の清水だよ
4次の山下は3列目にやっとだしそれより早い平尾は出してももらえなかったけど?
0131走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ 06a4-iVup)
垢版 |
2024/03/01(金) 13:47:40.72ID:4cTKkPYy0
日向坂のヒストリーを展示にしたら薄っぺらいのバレちゃった
0132走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 06db-El3Z)
垢版 |
2024/03/01(金) 13:48:12.49ID:jNgeR1t60
>>116
乃木坂の学生とか学業でミーグリ休ませてるのに
なんでドクターストップ掛かるレベルの丹生にミーグリ強行させるのか意味わからんよな
0133走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 7b42-WbGT)
垢版 |
2024/03/01(金) 13:48:56.27ID:0wbbvuoi0
裏のヒストリーはいっぱいあると思うけどね、出せないやつだろうけど
0134走り出す名無し(庭) (ワッチョイW dfef-KPVc)
垢版 |
2024/03/01(金) 13:48:59.53ID:qPWhJ5P/0
>>125
いきなりでもないし全てを同じ人が変わるわけでも無いんだから無理では無いだろ
0135走り出す名無し(茸) (スップ Sd8a-VGPe)
垢版 |
2024/03/01(金) 13:49:11.39ID:M34rvqCzd
>>125
それをやらないともう崖っぷちだろ日向坂
清水とか小西とか山下あたりのダンスメンバーで割り振るよきっと
齊藤京子卒業から選抜導入で新生日向坂が動き出してるだろ
0136走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 06db-El3Z)
垢版 |
2024/03/01(金) 13:49:24.90ID:jNgeR1t60
>>118
現実問題として今の4期アンダーに突発休みの代打なんか無理だよ
0137走り出す名無し(茸) (スップ Sd8a-VGPe)
垢版 |
2024/03/01(金) 13:49:28.08ID:iZMquEFHd
腰やった事あるけど座ってんのもツラいのよ
てかそんな状態で踊るなんて信じられないw
0138走り出す名無し(茸) (スップ Sd8a-VGPe)
垢版 |
2024/03/01(金) 13:51:02.71ID:M34rvqCzd
>>128
元々ゴリ押ししてるからもう麻痺してきてるし
出てても普通になってるけど文句言う人も減ってるから
平尾山下あたりがわりくってたけど選抜いれたから文句も出なくなるよ
0139走り出す名無し(庭) (ワッチョイW dfef-KPVc)
垢版 |
2024/03/01(金) 13:51:38.09ID:qPWhJ5P/0
>>130
平尾はダンスが酷すぎるだろ
絶対に平尾じゃ無いとおかしいって程の人選ではなかったと思うが。
0140走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 7b42-WbGT)
垢版 |
2024/03/01(金) 13:52:21.60ID:0wbbvuoi0
>>135
小西がダンスメンバーなの?え?
0141走り出す名無し(茸) (スップ Sd8a-VGPe)
垢版 |
2024/03/01(金) 13:53:57.39ID:M34rvqCzd
>>136
最初から何人かに丹生ポジの振り入れさせてたらいつでもできるだろ
CDTVのワンチョイスの清水山下なんてやったこともないのにいきなり地上波でやってるんだから
ひな誕祭やCDリリースまで1ヶ月以上もある
いつか突然の為にやって送ってことも丹生ポジならありそう
0142走り出す名無し(茸) (スップ Sd8a-VGPe)
垢版 |
2024/03/01(金) 13:55:36.42ID:iZMquEFHd
もしかして丹生に裏センって
歌番組出れないのが決まっててわざとか
とりあえずの代打ならあのメンバーにやらせても叩かれないだろう的な
0143走り出す名無し(茸) (スップ Sd8a-VGPe)
垢版 |
2024/03/01(金) 13:56:09.95ID:M34rvqCzd
>>140
新参者のダンスリーダーは石塚清水小西って回ってたぞ

>>139
平尾センター曲あるのに
ダンスできないセンターとかあるのか?
下手とか関係ないよ序列だろ日向坂は
0144走り出す名無し(庭) (ワッチョイW dfef-KPVc)
垢版 |
2024/03/01(金) 13:57:51.02ID:qPWhJ5P/0
ある程度は新参者で振り入れしてるしな
0146走り出す名無し(みかか:神奈川県) (ワッチョイ 4a1c-EVRh)
垢版 |
2024/03/01(金) 13:58:04.55ID:i1X49lzr0
>>132
乃木坂は免除も含めて休ませても許容できる余裕があるけど、日向坂は無理ってだけでしょ
それに誰か一人でもミーグリを休むの前例を作ったら他のメンバーも適応せざる得ないしね
0149走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 7b42-WbGT)
垢版 |
2024/03/01(金) 13:59:23.85ID:0wbbvuoi0
>>143
ダンスリーグーだから上手いとは限らないだろう
櫻3だってダンスリーダーが小島だぞ
0150走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 06db-El3Z)
垢版 |
2024/03/01(金) 13:59:30.10ID:jNgeR1t60
アンダーが出来たばかりだから今後どうなるかなんてわからんわなあ
ただひな誕で過去曲のポジを4期で全部埋めるなら1月から4期はずっとレッスンやってるはずでは?
0151走り出す名無し(みかか:東京都) (ワッチョイW df16-XQtT)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:00:10.05ID:1o/oP37u0
>>145
アンダーにダンスメンいるのは普通にメリットあるぞ
そいつが他の奴にダンス教えたり引っ張っていけるんだから
0152走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 06db-El3Z)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:00:41.22ID:jNgeR1t60
>>142
そんな状態でミーグリ36部売ってたら笑うわ
0153走り出す名無し(茸) (スッップ Sdea-1VmW)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:00:41.44ID:JD/zv8qLd
>>132
自転車操業じゃないが、もうあの手この手で売上維持若しくは見映えの良い数字保たないと駄目な局面になってる感はある
初週のために日向だけ異例の7次まで含ませたり>>5、振替残ってて且つ腰の状況思わしくない丹生に新たにミーグリ売ったり
これで11thのミーグリでまた休んだら未消化分がまた膨れ上がるだけなのに
0154走り出す名無し(庭) (ワッチョイW dfef-KPVc)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:01:20.38ID:qPWhJ5P/0
>>143
代打の場合、振り入れにどれだけ時間があったかわからんからな。ダンスできるかどうかは多いに関係あるよ
0155走り出す名無し(庭) (ワッチョイW dfef-KPVc)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:01:20.45ID:qPWhJ5P/0
>>143
代打の場合、振り入れにどれだけ時間があったかわからんからな。ダンスできるかどうかは多いに関係あるよ
0157走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイ cb54-V2t0)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:01:44.09ID:basbWs260
正源司は貧乏クジ引かされたけど今回は敗戦処理として次の小坂で完全復活目指そう
0158走り出す名無し(庭) (ワッチョイW aa32-cCU7)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:01:51.86ID:NiwaETH/0
多少の序列無視は致し方ないとしてもだ
フロント5人のフォーメーションの裏センって
グループ序列6位だからな?
清水だぜ?
間にいる人全員ぶち抜いて清水が序列5位になんの?
一回冷静に考えようや、そこは

って考え方はあるとは思うけどな、何人抜きだよ
0160走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 06db-El3Z)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:02:54.33ID:jNgeR1t60
>>151
代打もね
突発休の代打なんて60分とか下手すりゃ30分で振り入れするんだし
0161走り出す名無し(庭) (ワッチョイW dfef-KPVc)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:03:27.13ID:qPWhJ5P/0
>>150
基本表題のみでしょ
0164走り出す名無し(庭) (ワッチョイW dfef-KPVc)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:06:42.85ID:qPWhJ5P/0
櫻坂はノバフォは今は井上がフロント入ってるしな
0165走り出す名無し(茸) (スップ Sdea-RtHD)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:06:45.06ID:w/8dJPGid
鼻毛にこびりついてた鼻糞まだ成仏しないのな
0167走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 9b7b-B4Vr)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:07:38.55ID:GpX+UXez0
前回ギリ全完売成し遂げた清水が今回どれたけ売れるか興味ある
0168走り出す名無し(茸) (スップ Sd8a-VGPe)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:09:37.12ID:iZMquEFHd
久美「よかったら私裏セン入ろうか」
0169走り出す名無し(庭) (ワッチョイW dfef-KPVc)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:10:12.60ID:qPWhJ5P/0
乃木坂も歌番組の代打に関しては、そこまで代打メンバーの序列気にしてないしな
0170走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 06db-El3Z)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:10:43.71ID:jNgeR1t60
>>168
いやそれは普通にあるでしょ
久美が丹生ポジにスライドして久美ポジに代打もしくは空けたまま
0171走り出す名無し(茸) (ワッチョイW 0680-1VmW)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:11:21.84ID:Q/I9Ij1u0
>>162
乃木坂も櫻坂も一部の写真撮影OKゾーンを除いて基本撮影禁止だと思う
たぶん乃木坂も櫻坂も写真撮影OKゾーンは衣装展示の部分のみだと思う
展覧会って貴重な資料や未公開の展示が多いのに写真撮影OKは普通はあり得ないよ
0172走り出す名無し(茸) (スップ Sd8a-VGPe)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:11:52.35ID:M34rvqCzd
>>147
事務所次第なんだよ今のドラマの世界は
影山の事務所って影響力ある事務所だから
種花には無理だけどバーターでちょい役とか普通だぞ
0173走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 06db-El3Z)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:12:39.11ID:jNgeR1t60
>>169
乃木坂はダンス力重視
乃木坂5期アンダーですらまだ音楽番組の代打にはほとんど使われてない
最不人気でも和田が多用されてたし
0174走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 4e42-s8+U)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:13:12.40ID:3sn5cFRJ0
日向坂もカードゲーム出そうぜ
高齢オッサンオタが多いんだから金は有り余ってるだろ
0175走り出す名無し(茸) (スップ Sd8a-VGPe)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:13:29.57ID:M34rvqCzd
>>150
レッスンなんて短期でいけるよおもてなし会も新参者も表題曲過去曲詰め込みまくってるから
ある意味新3期より4期の方が振り入ってる曲多いよ
0177走り出す名無し(庭) (ワッチョイW dfef-KPVc)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:15:52.44ID:qPWhJ5P/0
>>176
アンダーメンバーではダントツで適任だろうね
0178走り出す名無し(茸) (スップ Sd8a-VGPe)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:17:21.52ID:M34rvqCzd
>>158
年始のCDTVでその序列をぶっ壊してセンター横の影山ポジに入れてきた運営だぞ
年始1発目の地上波放送に

普通なら先輩2列目が移動して2列目にそれなり序列メンバー入れるはず

そのあたりはここの運営荒れてもやるし
0179走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 06db-El3Z)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:17:29.31ID:jNgeR1t60
>>176
普通は最上位期がやるもんだけどねえ
高瀬高本より髙橋の方がいいのか
0181走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 06db-El3Z)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:18:26.57ID:jNgeR1t60
代打の神様もなれない1期2期アンダーメンてお荷物でしかないよなあ
0183走り出す名無し(庭) (ワッチョイW dfef-KPVc)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:19:26.88ID:qPWhJ5P/0
>>178
坂道はズラす事の方が珍しくないか?
0184走り出す名無し(茸) (スップ Sd8a-VGPe)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:19:58.08ID:M34rvqCzd
>>182
でもインパクトはもう4期だからね
話題性だろ歌番組は
正源司が証明したし
0185走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 33fb-d8Bj)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:20:16.91ID:CagzNcTb0
丹生は11thでミーグリ積まず未消化に専念し卒業すればいいのにね、治らないんだから
今卒業するには不安で、少しでも活動実績積みたいのか
入院休養するほど腰に爆弾あるって知りゃどの番組も丹生起用を躊躇するわ

久美って一体何があれば卒業すんだろーな
気力体力あるうちはって言ってたけど
「ってか」でダンスがついていけてないのに卒業しない宣言してるし
東京ドームで卒業とも言ってない、ドームツアーと国立が目標…
0186走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 06db-El3Z)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:21:08.12ID:jNgeR1t60
>>183
乃木坂は前はスライド多かった
最近はあまりやらんね
0188走り出す名無し(茸) (スップ Sd8a-VGPe)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:21:27.11ID:M34rvqCzd
>>183
日向坂は今までは距離詰めて空きポジだったけどそれやるとフォメが崩れて良さが出ない
ひなリハで露呈しちゃったから
0189走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 06db-El3Z)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:23:50.75ID:jNgeR1t60
>>188
美穂 宮田 影山 潮 京子
5人も空きが出るんだからもう無理だよなあ
振りから作り直しが必要なレベル
0190走り出す名無し(茸:神奈川県) (スップ Sd8a-VGPe)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:24:06.43ID:iZMquEFHd
運営は最近久美に対して風当たりが強くなってるのは把握してるはず
アンダー落とすわけにはいかないからとりあえず3列目に置くフリをし裏では裏セン決まってたら凄いな
0191走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd02-R579)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:24:13.45ID:eTTamgeCd
実際は高橋あたりがハイハイ私が行きます!という圧を出して先輩も後輩も気後れするような展開になりそう
それを防ぐには運営の采配なんだろうけど
0193走り出す名無し(茸) (スップ Sdea-sbmk)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:25:59.05ID:96TcZY+jd
同じ曲を歌うのだけでもきついのに17歳正源司の真後ろに27歳置くとかもはやホラーだろ
0195走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 06db-El3Z)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:26:47.62ID:jNgeR1t60
>>191
防ぐ必要ないだろ
代打は一番ダンス上手いメンがやりゃいいんだよ
レッスン期間が取れるライブは別の話
0197走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 7b42-MEMs)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:29:07.14ID:0wbbvuoi0
ビジョンなんかないだろ
あるならとっくにポストから流れてきたし
0198走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 06db-El3Z)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:31:11.42ID:jNgeR1t60
フェスに出たとしてもアンダーメンに出番ないでしょ
0200走り出す名無し(庭) (ワッチョイW dfef-KPVc)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:32:32.41ID:qPWhJ5P/0
>>198
櫻坂は全員出てなかったか?
0201走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 06db-El3Z)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:35:08.26ID:jNgeR1t60
坂道で30代になってから卒業発表したメンバーいないから、久美も遅くとも来年末までには卒業発表か
そろそろ副キャプテンの任命あるかもしれんな
0202走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 06db-El3Z)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:36:26.87ID:jNgeR1t60
>>200
3期出てないよ
0205走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 06db-El3Z)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:38:38.96ID:jNgeR1t60
>>204
現時点で副キャプテン発表まだしてないってことは
来年夏にはまだ卒業してない可能性が高いのよ
0206走り出す名無し(茸) (ワッチョイW 0680-1VmW)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:38:49.76ID:Q/I9Ij1u0
>>202
出てる
0208走り出す名無し(茸) (スッップ Sdea-KPVc)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:41:12.49ID:rYf2k2U8d
櫻坂去年のフェス夏の近道やり倒してた気がするな
0209走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 33d5-VGPe)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:41:17.04ID:FQsslaYG0
>>202
7月の大阪のフェスで3期は3期曲と、舞台でいない小林のポジを埋めてたよ
それ以降も同様
0210走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 06db-El3Z)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:43:11.81ID:jNgeR1t60
>>209
ごめん小林ポジ埋めだけと勘違いしてた
3期抜きはフランスだけか
0211走り出す名無し(ジパング) (ワッチョイW 4e53-d8Bj)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:44:37.90ID:SZv3Y7RR0
>>19
ビビアミw
0212走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 06db-El3Z)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:47:51.09ID:jNgeR1t60
櫻坂はスタオバと3期曲やるなら全員出さないといけないし
日向坂はゼロイチ以前の曲と4期曲やるなら全員出すことになるから
けっきょくフェスに選抜メンのみで出るって可能性は低いのか
0213走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ dfd0-nqG4)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:48:54.89ID:M7IRnbAb0
柿崎のビブスなんてもう展示してやるなよw
0214走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 06c9-KPVc)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:55:58.09ID:PT3k3zr50
そもそも日向坂がフェス出て何すんだよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況