X



トップページ日向坂46
1002コメント308KB

正直日向坂に飽きてきてる人いる?★449

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0204走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW aa01-El3Z)
垢版 |
2024/03/01(金) 00:19:15.57ID:qvwJp/of0
>>195
見て楽しめるような展示物がないw
0205走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 5ac3-mt5S)
垢版 |
2024/03/01(金) 00:19:24.96ID:UkAHWV4S0
>>186
文化祭の展示か?
0206走り出す名無し(茸) (スフッ Sdea-U9dJ)
垢版 |
2024/03/01(金) 00:19:54.36ID:QOC33y7Sd
展覧会とかもういいから握手会はじめろよ河田金村またさわりたい
0207走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW aa01-El3Z)
垢版 |
2024/03/01(金) 00:19:59.15ID:qvwJp/of0
>>201
希望と絶望はやめとけ
0208走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 5ac3-mt5S)
垢版 |
2024/03/01(金) 00:20:19.07ID:UkAHWV4S0
>>195
こんなのをSNSに投稿されたら嘲笑の的でしょうにw
0209走り出す名無し(庭:大阪府) (ワッチョイW 5ac3-mt5S)
垢版 |
2024/03/01(金) 00:21:33.22ID:UkAHWV4S0
迷走してんなぁ
0211走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 4e76-AtBB)
垢版 |
2024/03/01(金) 00:22:43.01ID:0GY7E24o0
旗持って並んでるのがニンゲンの進化論にしか見えない
ちょっと想像以上にダサすぎて言葉が上手く出てこない、、、
0212走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ 33dd-r8/V)
垢版 |
2024/03/01(金) 00:23:05.13ID:f7jNNRBM0
>>186
全体見たらもっと酷いことに…
0213走り出す名無し(ジパング) (JP 0H86-o3N8)
垢版 |
2024/03/01(金) 00:23:06.99ID:uP8rsfUWH
次のドキュメンタリーで選抜発表後に控室でブチ切れるメンバーの映像とか出るのかな?
0214走り出す名無し(みかか:東京都) (ワッチョイW df59-XQtT)
垢版 |
2024/03/01(金) 00:24:18.76ID:1o/oP37u0
>>186
う、うん
そうだね
0215走り出す名無し(庭:東京都) (ワッチョイW 6f7b-HYWf)
垢版 |
2024/03/01(金) 00:24:36.39ID:xicvDSxA0
>>159
攻撃じゃなくて事実を言っているだけだよ
ここで櫻3期に日向乃木からヲタ流れてきてるってよく主張してんだからそれとも合致することじゃん
0217走り出す名無し(やわらか銀行:東京都) (ワッチョイW 4aad-WbGT)
垢版 |
2024/03/01(金) 00:26:35.47ID:MUg8qtNT0
>>203
櫻の時mvの絵コンテ、カットシーン、オフショット、監督の解説とかたくさんあったな
0218走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW aa01-El3Z)
垢版 |
2024/03/01(金) 00:26:47.80ID:qvwJp/of0
なんで日向坂の展示会だけこんなシュールな方向性にしちゃったの
普通に衣装展示とかMV撮影のオフショットとか並べときゃオタは喜ぶだろ
0219走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 4ec5-mt5S)
垢版 |
2024/03/01(金) 00:26:58.72ID:agTyVfEc0
この展覧会で日向坂の凋落を確信する
0220走り出す名無し(茸) (スフッ Sdea-U9dJ)
垢版 |
2024/03/01(金) 00:27:07.21ID:QOC33y7Sd
今年は卒業が多そうだな前半にもう腐っちゃってきてるからな
0223走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW aa01-El3Z)
垢版 |
2024/03/01(金) 00:27:38.80ID:qvwJp/of0
>>216
しないでしょ
0224走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 4ec5-mt5S)
垢版 |
2024/03/01(金) 00:27:52.24ID:agTyVfEc0
>>218
コミカル路線に舵を切ったのだろう
0228走り出す名無し(みかか:東京都) (ワッチョイW df59-XQtT)
垢版 |
2024/03/01(金) 00:28:55.22ID:1o/oP37u0
>>218
衣装は展示されてるじゃん
気合いの入ったデパートのマネキン展示場みたいで素敵だよ
0229走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 4ec5-mt5S)
垢版 |
2024/03/01(金) 00:29:11.62ID:agTyVfEc0
>>220
思い描いていたものとギャップが広がってきて見切りつけるわな
あの清水でさえ日向坂で感じる幸せはこれっぽっちしかないと言わしめたから
0230走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW aa01-El3Z)
垢版 |
2024/03/01(金) 00:29:41.50ID:qvwJp/of0
>>224
コミカル以前に展示内容が乃木櫻と比べて薄くね?
0231走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 4ec5-mt5S)
垢版 |
2024/03/01(金) 00:30:26.07ID:agTyVfEc0
>>221
最年少のくせに老け顔だし劣化始まって顔溶けてるから厳しいよ
お辞儀しないのも含めてあの性格では難儀する
0232走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 4ec5-mt5S)
垢版 |
2024/03/01(金) 00:31:06.21ID:agTyVfEc0
>>230
だって中身が薄いアイドルグループなんだもの
0233走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW aa01-El3Z)
垢版 |
2024/03/01(金) 00:33:12.04ID:qvwJp/of0
>>226
清水は新参者からじゃない?
0235走り出す名無し(ジパング:福島県) (ワッチョイW dfde-cKUA)
垢版 |
2024/03/01(金) 00:34:49.27ID:u6JO8AHU0
>>195
この企画、聖地横浜のフィールドで見たかった感
0236走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW aa01-El3Z)
垢版 |
2024/03/01(金) 00:34:51.06ID:qvwJp/of0
11thでアンダー落ちした1期が卒業しない理由が思いつかない
0237走り出す名無し(庭:埼玉県) (ワッチョイ 873f-EVRh)
垢版 |
2024/03/01(金) 00:35:10.12ID:w2WsYeEZ0
>>226
井口辞めた後のキャプ富田みたい
0238走り出す名無し(みかか:東京都) (ワッチョイ 0608-o+si)
垢版 |
2024/03/01(金) 00:37:03.31ID:kuvgy8eJ0
>>236
月給
0239走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW aa01-El3Z)
垢版 |
2024/03/01(金) 00:38:46.88ID:qvwJp/of0
選抜とアンダーは年俸も違うでしょ
0240走り出す名無し(ジパング) (JP 0H86-o3N8)
垢版 |
2024/03/01(金) 00:38:50.50ID:uP8rsfUWH
明らかに櫻に良い曲提供してるよなこの運営
櫻3期曲も良いの貰ってるし
日向の4期曲って魔物くらいしかマシなのない

今年は日向に力入れる番みたいなことおひさまは言ってたが
櫻の8thのMV見る限り今年も櫻に力入れてる様にしか思えない
0241走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ b354-y1pc)
垢版 |
2024/03/01(金) 00:40:58.14ID:js7abqcJ0
>>216
しないだろ
どちらかというとメンバーがパネルに成りすまして
かくれんぼして遊んでる動画がサブチャンネルに上がりそうな気がする
0242走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 33db-mt5S)
垢版 |
2024/03/01(金) 00:40:59.44ID:B20DrAgU0
おひさま曰く紅白は持ち回りで今年出場だし、2024年は日向坂の年になって海外フェスに参加するみたいだからな
0243走り出す名無し(みょ) (ワッチョイW 9e03-KPVc)
垢版 |
2024/03/01(金) 00:41:10.12ID:imT1s3GG0
櫻オタここに多そうだから聞くけど何で櫻坂のインスタフォロワー伸びないん?
個人も全然伸びてないからシンプルに気になった
外仕事スレと本スレは聞いても価値ないからここで教えてくれ
0245走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW aa01-El3Z)
垢版 |
2024/03/01(金) 00:42:00.50ID:qvwJp/of0
>>241
もうさんざん朝のニュースでやったからやらんでしょ
0246走り出す名無し(庭) (ワッチョイ 873f-EVRh)
垢版 |
2024/03/01(金) 00:42:09.11ID:w2WsYeEZ0
>>240
作曲者も日向坂にどんな楽曲作ればいいか分かってないんだよw
コンセプトないんやから
0247走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 33db-mt5S)
垢版 |
2024/03/01(金) 00:42:23.86ID:B20DrAgU0
>>243
公式がインスタ立ち上げを宣伝してないからでしょ
0249走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイ 3a68-VN9Q)
垢版 |
2024/03/01(金) 00:43:03.21ID:D/GBiWmi0
>>40
> アニラ初日静寂の暴力でペンラ全員消灯失敗
> ↓
> 有志が拡散、現地で声掛け
> ↓
> アニラ2日目静寂セトリ落ち
>
> みたいなのもあったしペンラ芸は櫻向いてなさそうだわ

新参者でリベンジしたよ
0250走り出す名無し(みょ) (ワッチョイW 9e03-KPVc)
垢版 |
2024/03/01(金) 00:43:24.49ID:imT1s3GG0
>>247
ほのちゃんは触れてたけどね
個人が少ないのは何で?buddiesインスタやってない人多いの?
0251走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 33db-mt5S)
垢版 |
2024/03/01(金) 00:43:36.02ID:B20DrAgU0
展覧会からも岸が在籍してた痕跡を消してるのかな?
0252走り出す名無し(ジパング) (JP 0H86-o3N8)
垢版 |
2024/03/01(金) 00:43:53.02ID:uP8rsfUWH
はっきり言えるのは潮と京子はギリギリのタイミングで泥船から逃げ出せたってことだな
今残ってる1期はもう辞め時すら失ってる
ドームまでは誰も辞めんだろうね
0253走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW aa01-El3Z)
垢版 |
2024/03/01(金) 00:45:20.14ID:qvwJp/of0
一番の問題は秋元康が作詞の締切守らないことだろ
MV撮影当日に作詞寄越したりするんだぞ、MV監督がいくら頑張ったってそんなんでいいMV作れるわけないじゃん
0254走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 33db-mt5S)
垢版 |
2024/03/01(金) 00:45:35.06ID:B20DrAgU0
内情から察して卒業時期を計算したのは影山だろう
これ以上日向坂にいても自分の評価を毀損するしかないからね
0256走り出す名無し(庭) (ニククエW 4319-KPVc)(庭:東京都) (ワッチョイ 4a7c-nqG4)
垢版 |
2024/03/01(金) 00:45:47.59ID:6gbM5xsL0
3期がお披露目された時のバディーズ界隈の凍りついた空気はアイドル界隈ではもはや伝説
(1人も可愛い子がいないとかある?いやまだしも全員ブスってどういうこと?)

で、この大ピンチにバディーズはどうしたか
3期は可愛い4期はブス3期は可愛い4期はブスと毎日唱え続けて無理矢理脳に刷り込ませた
その結果有名な精神疾患、強迫性障害のバディーズが大量に生まれた
365日24時間日向坂のことを考えてないと生きられない、日がな日向を攻撃していないと精神が安まらないネットジャンキー...
しっかり警察にマークさてれるとも知らず...今日もお疲れさまです
0257走り出す名無し(みかか) (ワッチョイW df59-XQtT)
垢版 |
2024/03/01(金) 00:45:50.59ID:1o/oP37u0
ドームは既定路線かと思ってたけど結構危ういんか?
0259走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW aa01-El3Z)
垢版 |
2024/03/01(金) 00:47:15.19ID:qvwJp/of0
>>252
東京ドームなんてやらないだろうし、そんなんで自分の卒業時期を決める人いないよ
0261走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 33db-mt5S)
垢版 |
2024/03/01(金) 00:47:31.06ID:B20DrAgU0
>>257
恐らく乃木坂か櫻坂が代わりに使う
0262走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW aa01-El3Z)
垢版 |
2024/03/01(金) 00:48:21.19ID:qvwJp/of0
>>257
小坂卒業からめなきゃ無理ってKアリーナ当初から言われてるよ
0263走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 4ae5-WbGT)
垢版 |
2024/03/01(金) 00:48:25.43ID:MUg8qtNT0
>>250
触れたって今日のことだよね
それ以外無し、誰も見ないFAQにさらっとURL載ってるだけ
0264走り出す名無し(みょ) (ワッチョイW 9e03-KPVc)
垢版 |
2024/03/01(金) 00:48:25.53ID:imT1s3GG0
>>261
櫻はまだ埋まらんよ
乃木坂も5月に山下でやるし日向飛ばしたとしても違うアーティスト
0267走り出す名無し(みかか:東京都) (ワッチョイW df59-XQtT)
垢版 |
2024/03/01(金) 00:48:53.76ID:1o/oP37u0
>>261
もう一回オードリーに使ってもらうか
0268走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 6f7b-HYWf)
垢版 |
2024/03/01(金) 00:48:57.36ID:xicvDSxA0
>>247
同じく全く宣伝告知してない元乃木坂で一般人の橋本奈々未インスタが20万いってるから単純にヲタが少ないんでしょ
0269走り出す名無し(みょ) (ワッチョイW 9e03-KPVc)
垢版 |
2024/03/01(金) 00:49:26.80ID:imT1s3GG0
>>263
下に書いてる個人少ない理由教えてくれ
守屋藤吉少なすぎて気になるわ
0270走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 4ae5-WbGT)
垢版 |
2024/03/01(金) 00:50:53.70ID:MUg8qtNT0
>>269
そいつらも宣伝無し
唯一宣伝公式宣伝あったのは大園
0271走り出す名無し(庭) (ワッチョイW e71a-mt5S)
垢版 |
2024/03/01(金) 00:51:06.17ID:waMPnz6d0
>>265
オードリーとゲスト芸人だけでいい
メンバーが邪魔、前の2番組と違って見栄え悪いし
0272走り出す名無し(みかか) (ワッチョイW df59-XQtT)
垢版 |
2024/03/01(金) 00:51:29.54ID:1o/oP37u0
まあ櫻オタの絶対数が少ないのは実際そうだしな
最近増えて来たらしいけど3期生目当てのおひさま層が流れてるんだろうし
0273走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr03-k4Om)
垢版 |
2024/03/01(金) 00:51:33.92ID:J3JkZacqr
ただまあイッキサンが結束して居座っても2期に辞められると動員厳しくなるから、なるべく早くに東京ドームやってしまいたいというのが運営の本音だろうな
0275走り出す名無し(みょ) (ワッチョイW 9e03-KPVc)
垢版 |
2024/03/01(金) 00:51:54.71ID:imT1s3GG0
3ヶ月近く経っても藤吉がYAC抜いてないのほんま衝撃やねんけど
MVはスタオバを始め回ってるし数字持ってない訳ではないと思うんやけど
0277走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイ cb54-V2t0)
垢版 |
2024/03/01(金) 00:52:17.68ID:basbWs260
>>184
正源司顔でかいな
0278走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW aa01-El3Z)
垢版 |
2024/03/01(金) 00:53:47.16ID:qvwJp/of0
>>273
結束して居座るとも思えないけどな
0279走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 6f7b-HYWf)
垢版 |
2024/03/01(金) 00:53:49.71ID:xicvDSxA0
>>270
いや守屋藤吉は告知宣伝してるよ
開設で検索すればたくさん記事出てくる
0280走り出す名無し(みょ) (ワッチョイW 9e03-KPVc)
垢版 |
2024/03/01(金) 00:53:51.58ID:imT1s3GG0
>>270
ゾノはインスタやってないよ
開設した時Twitterで藤吉守屋は宣伝されてるし
0281走り出す名無し(庭) (ワッチョイW e71a-mt5S)
垢版 |
2024/03/01(金) 00:53:55.24ID:waMPnz6d0
フォロワー水増ししたところで加藤みたいな末路が待ってる
0282走り出す名無し(茸:神奈川県) (スップ Sdea-1dRh)
垢版 |
2024/03/01(金) 00:54:52.04ID:/Gd7eN1pd
フォロワー多くても減少始めてたら意味ないよねえ
影とかはヲチ目的でフォローされてただろうし
0283走り出す名無し(みょ) (ワッチョイW 9e03-KPVc)
垢版 |
2024/03/01(金) 00:55:12.11ID:imT1s3GG0
>>281
櫻のX水増しって騒いでるおじさまと同じこと言うの辞めてくれや
0284走り出す名無し(庭) (ワッチョイW e71a-mt5S)
垢版 |
2024/03/01(金) 00:55:14.44ID:waMPnz6d0
>>279,>>280
さっきからなんか文体似てんな
0286走り出す名無し(庭) (ワッチョイW e71a-mt5S)
垢版 |
2024/03/01(金) 00:55:49.87ID:waMPnz6d0
>>283
加藤は現に減ってるからね
0288走り出す名無し(みょ) (ワッチョイW 9e03-KPVc)
垢版 |
2024/03/01(金) 00:56:14.84ID:imT1s3GG0
>>282
日向とかどうでも良いし名前出してないんやが
藤吉がYACに負けてる程少ない理由を聞いてる
0289走り出す名無し(庭) (ワッチョイW e71a-mt5S)
垢版 |
2024/03/01(金) 00:56:37.68ID:waMPnz6d0
1期が居座るのは分かるが2期は愛想尽かして辞めそう
0290走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW aa01-El3Z)
垢版 |
2024/03/01(金) 00:56:41.71ID:qvwJp/of0
>>285
京子卒コン終わってないのに次の卒業発表しないでしょ
0291走り出す名無し(庭:大阪府) (ワッチョイW e71a-mt5S)
垢版 |
2024/03/01(金) 00:57:39.40ID:waMPnz6d0
11th期間をもちまして卒業しますって奴がいるのかね
0292走り出す名無し(茸:東京都) (スップ Sdea-1dRh)
垢版 |
2024/03/01(金) 00:58:09.04ID:qHbCA6drd
>>288
アイドルの写真集が有名女優女優の写真集より売れてたらアイドルの方が格上になると思うか?
0293走り出す名無し(みょ) (ワッチョイW 9e03-KPVc)
垢版 |
2024/03/01(金) 00:58:13.12ID:imT1s3GG0
>>287
あのー、グループはあんなに人気なのに個人のインスタのフォロワー数の少なさは何で?って聞いてるんだけど
0294走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 0697-mt5S)
垢版 |
2024/03/01(金) 00:58:43.18ID:Sj34kOAb0
2期が先に卒業されると困るんだよね
0296走り出す名無し(みょ) (ワッチョイW 9e03-KPVc)
垢版 |
2024/03/01(金) 00:59:14.20ID:imT1s3GG0
>>292
同じ坂道アイドルなんだから同じ条件やろ
女優とアイドルに例えるって頭悪すぎてびっくりだわ
0297走り出す名無し(庭:東京都) (ワッチョイW 6f7b-1dRh)
垢版 |
2024/03/01(金) 00:59:32.23ID:mg58t8tD0
>>293
じゃあなんでフォロワー数多いyacのミーグリは藤吉のミーグリより売れないの?
0298走り出す名無し(みかか) (ワッチョイW df59-XQtT)
垢版 |
2024/03/01(金) 00:59:52.12ID:1o/oP37u0
>>293
ファンの傾向とインスタが合ってないんじゃないのとしか言えないんじゃないの
正確な理由なんかこんなスレで出てくる訳ないじゃん
0299走り出す名無し(みかか:東京都) (ワッチョイW 8739-d8Bj)
垢版 |
2024/03/01(金) 01:00:02.37ID:mGHrlVQx0
>>269
日向坂と比べて少ないってことなら、一時期はおひさまなら日向坂全員フォローするみたいな風潮が謎にあって実力以上に膨らんでるだけだと思う
今は日向坂メンバーのフォロワーどんどん減ってる
0300走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ 06a4-iVup)
垢版 |
2024/03/01(金) 01:00:40.31ID:4cTKkPYy0
頭の悪いガキがかしこまって質問してるの笑う
0301走り出す名無し(みょ) (ワッチョイW 9e03-KPVc)
垢版 |
2024/03/01(金) 01:01:10.90ID:imT1s3GG0
>>298
インスタは若者メインって知らなくて草
0302走り出す名無し(ジパング) (ワッチョイW aa3a-lu6j)
垢版 |
2024/03/01(金) 01:01:19.91ID:EwPO+pXE0
>>186
じわじわ来るわコレw
こんなん無理やりやらんでええやろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況