X



トップページ日向坂46
1002コメント338KB

【君は0から1になれ/脈打つ感情】日向坂46★4550【本スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001太陽に向かって走り出す名無し☀(東京都) (ワッチョイW 4ee8-W7//)
垢版 |
2024/02/26(月) 02:15:30.50ID:sguZOiit0
日向坂46本スレです
 
日向坂46 11thシングル「タイトル未定」04/10発売!
https://www.hinatazaka46.com/s/official/page/11th_single
 
日向坂46公式
https://www.hinatazaka46.com/
メンバー公式ブログ
https://www.hinatazaka46.com/s/official/diary/member
 
日向坂46オフィシャルグッズサイト
https://store.emtg.jp/hinatazaka46/
 
日向坂46×SHOWROOM
https://camp;aign.showroom-live.com/hinatazaka46_sr/
https://www.showroom-live.com/hinatazaka46
 
日向坂46公式YouTubeチャンネル
https://you;tube.com/@46officialyoutubechannel99
日向坂ちゃんねる
https://you;tube.com/@hinatazakachannel

日向坂46本スレまとめwiki
https://wikiwiki.jp/hinatazaka46/
 
初心者のための日向坂46用語辞典
https://wikiwiki.jp/hinataword/
 
日向坂46板 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/music/29837/

※次スレは>>900がアンカー&宣言してから立てること。
※立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が>>900にアンカーを打ってから立ててください。
※次スレの誘導が来るまではスレッドを埋めないこと。レスを自重して減速にご協力ください。
※スレタイは原則的に【(表題名・配信限定シングル名】日向坂46★(数字)【本スレ】です
※アルバム期間は【リード曲/アルバム名】日向坂46★(数字)【本スレ】でいきます
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
 
前スレ

【君は0から1になれ/脈打つ感情】日向坂46★4549【本スレ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1708878387/
0133走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 9eec-QPr6)
垢版 |
2024/02/26(月) 02:29:09.41ID:jDYzEP3P0
>>90
来年の終わりだろ
今度は櫻坂先だと思うよ人数的に
0134走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW ca52-xsCR)
垢版 |
2024/02/26(月) 02:29:26.55ID:LjB/cDX20
>>122
ないよ
櫻坂はシングル出してないのに紅白出てるんだって
0136走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW cb54-JqmV)
垢版 |
2024/02/26(月) 02:29:40.03ID:p7a4a9Tx0
デュクシは今年一笑ったかも
0138走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 8388-J6Va)
垢版 |
2024/02/26(月) 02:29:42.50ID:5WZUfB330
>>96
ひとりもいないだろ
2列目呼ばれ終わった時点で覚悟するわ
0139走り出す名無し(みかか) (ワッチョイW 8739-RtHD)
垢版 |
2024/02/26(月) 02:30:02.86ID:kF8GcnD90
>>102
早速壊れてるの怖すぎる
0141走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ cb54-fFrt)
垢版 |
2024/02/26(月) 02:30:35.30ID:4/SCf+Ek0
>>125
「みっちゃんに慰めてもらおう…」
0142走り出す名無し(東京都) (アウアウエー Sac2-R5LQ)
垢版 |
2024/02/26(月) 02:30:35.94ID:H0EisD2Ra
>>123
そのシャッフルは何回かかりそうですかね
2列目3列目と総とっかえにでもならない限り年単位よ
0143走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9e88-/YVn)
垢版 |
2024/02/26(月) 02:30:39.49ID:E6OEBIwo0
>>136
必殺技じゃないのよ
0144走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW e750-h7qr)
垢版 |
2024/02/26(月) 02:30:39.81ID:emWZwWOn0
ぱるの相変わらず足音がエケチェン
0145走り出す名無し(神奈川県) (ドコグロ MMd6-d8Bj)
垢版 |
2024/02/26(月) 02:30:41.99ID:OKJU4pDnM
平和ボケしてた奴らが現実見れて気持ちいい夜だ
やっぱりグループはこうじゃなきゃ
お前らの願望虚しく俺の言ってたことが正しかったのが見て取れる選抜発表だっただろ
クソ馬鹿全員選抜厨の完全敗北だ
0148走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ 9bfe-3cMK)
垢版 |
2024/02/26(月) 02:31:18.18ID:xG4KqD500
山口のあんな辛そうな顔を初めて見たわ
0150走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 4afd-exsC)
垢版 |
2024/02/26(月) 02:31:36.92ID:F0gX12fN0
後は曲だな、これさえなんとかなれば
0151走り出す名無し(茸) (スフッ Sdea-/JLx)
垢版 |
2024/02/26(月) 02:31:41.07ID:qWNmGPCtd
>君は0から1になれのフォーメーション三列目メンバー全員いない

そうなんだ現実つきつけられたな
乃木坂とかも福神(1.2列目)からいきなりアンダーはないからね
0152走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9e88-/YVn)
垢版 |
2024/02/26(月) 02:31:47.71ID:E6OEBIwo0
苗字呼びしてる連中共有ng入っててくさ
0154走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW e750-h7qr)
垢版 |
2024/02/26(月) 02:31:57.80ID:emWZwWOn0
春日のお子さんもう3歳か
0155太陽に向かって走り出す名無し☀(東京都) (ワッチョイW 4ee8-W7//)
垢版 |
2024/02/26(月) 02:32:17.67ID:sguZOiit0
>>85 うん
それと日向坂はひらがな時代から「個が強くなる」っていう方針でやってるから、こういう時に進む方向がなくなることはない
そこは乃木坂に見習ってると思う
逆にグループに依存するとショックが大きくなる
0156走り出す名無し(青森県) (ワッチョイ f388-9+AH)
垢版 |
2024/02/26(月) 02:32:20.98ID:2I5kGNX30
>>72
正直この光景っておひさまが一番見たくなかった光景だよな
これが嫌で他の坂から移動してきた人もいるだろうに
0157走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ cb54-fFrt)
垢版 |
2024/02/26(月) 02:32:34.48ID:4/SCf+Ek0
>>148
それでも誕生日SRはまりもとと一緒にあんなに明るくやったし、冒頭で11thのフォーメーションのことも上手く捌いたんだから本当に逞しくなった
彼女は必ず報われると思うよ
0158走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 9ee0-U9dJ)
垢版 |
2024/02/26(月) 02:32:42.71ID:rxjsOxJQ0
>>148
そうか?
割とこれまでのフォーメーションの時も空気は重かったと思うけど
0159走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW ca52-xsCR)
垢版 |
2024/02/26(月) 02:32:45.04ID:LjB/cDX20
>>145
櫻坂爆死してるけど平手信者の正解ってどこにあんだよwww現実見なきゃいけないのはお前だよwww
0160走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 6f7b-ZkaJ)
垢版 |
2024/02/26(月) 02:32:48.27ID:2mV9krhm0
>>148
平尾がいるから他の3期より辛いだろうな
0161走り出す名無し(庭) (ワッチョイ 8b92-vA38)
垢版 |
2024/02/26(月) 02:32:48.56ID:vS3FpN5t0
>>132
明確なエースだから1回やって終わりではないんじゃないかな
4連続やった小坂は危険だったけど複数回やらせる可能性は高いよ
0163名無し48さん(福岡県) (ワッチョイ c6bb-iVup)
垢版 |
2024/02/26(月) 02:32:57.50ID:PEw0/NDl0
結局影山ゴリ押しから日向坂は全てが狂った
紅白落ちも選抜制も全部その流れ
0166走り出す名無し(青森県) (ワッチョイ f388-9+AH)
垢版 |
2024/02/26(月) 02:33:13.77ID:2I5kGNX30
>>153
何が恐ろしいって、ひなのが今後落とされるかもしれない位置にいること
0169走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW dea4-hTeB)
垢版 |
2024/02/26(月) 02:33:34.37ID:S9YrqKN80
>>164
0170太陽に向かって走り出す名無し☀(東京都) (ワッチョイW 4ee8-W7//)
垢版 |
2024/02/26(月) 02:33:40.91ID:sguZOiit0
>>127
たしかに気になるねw
0171走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ cb54-fFrt)
垢版 |
2024/02/26(月) 02:33:42.63ID:4/SCf+Ek0
>>150
ティザーの感じでは期待大
聴いた瞬間理屈抜きで「日向坂だ!」って思ったもん
0172走り出す名無し(茸) (スフッ Sdea-/JLx)
垢版 |
2024/02/26(月) 02:33:44.20ID:qWNmGPCtd
このメンツだとライブやろうにもできないか?人気とかじゃなくてクオリティの面でライブまとめるのがいない
高本が嫌ってるzeppみたいな小さい箱でやりたくないんでしょ

1期:高本、高瀬
2期:濱岸
3期:森本、山口、橋
4期:小西、平岡、清水、石塚、渡辺、竹内
0174走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 8636-w3el)
垢版 |
2024/02/26(月) 02:33:46.83ID:Mp4jTE3C0
おれが好きな日向坂は選抜になったからって下向くメンバーはいないよ。
みんな上を向いて前に進むから。まぁ見てなって。
0175走り出す名無し(みかか:千葉県) (ワッチョイ df02-9XlH)
垢版 |
2024/02/26(月) 02:33:52.85ID:0xDROt9+0
とりあえずしょげ連続センターはやめろよな
絶対壊れる
こさかなの4連続センターも常軌を逸してたけどな
0177走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW c643-0jiT)
垢版 |
2024/02/26(月) 02:34:07.43ID:cCrINy+F0
>>139
まぁ先輩蹴落としてセンター背負わされたプレッシャー噛み締めながら、そのことを隠してファンと絡めなんて無理な話だろ
バレンタインのSHOWROOMは元気そうだったから安心せぇよ
0178走り出す名無し(門) (ワッチョイW ca03-B094)
垢版 |
2024/02/26(月) 02:34:08.33ID:v2tnxnxN0
>>164
はるよも頼む
0179走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 5ae8-JxOM)
垢版 |
2024/02/26(月) 02:34:15.24ID:OF5TER2e0
4期生を入れずに全員選抜とか言ってたのもおかしいけどなひらがなを排斥して21人の絆に拘った結果グループごと消滅した先例があるから選抜制には賛成
0180走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 8388-evGo)
垢版 |
2024/02/26(月) 02:34:26.35ID:IF8ePFrk0
特徴の一つだった「箱推し感」は一気に薄まりそう
0181走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 6bc3-o3N8)
垢版 |
2024/02/26(月) 02:34:32.59ID:3jeYNLXu0
>>164
そういえば予告で見えてたのはりなしボディだったのか…
0182走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW b354-DUIk)
垢版 |
2024/02/26(月) 02:34:41.31ID:ZULg0Ipv0
アンダーメンバーを上げたければミーグリ買うしか無い
2、3列目選抜メンバーも、アンダーメンバーが売れたら入れ替えられるから必死になれよw

基本的に推し以外のミーグリ買うのはNGだな
0183走り出す名無し(東京都) (アウアウエー Sac2-R5LQ)
垢版 |
2024/02/26(月) 02:34:57.53ID:H0EisD2Ra
>>176
当たり強いね
この文章でどこから乃木カスと判断したのか知りたいよ
0184走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ ca88-mNza)
垢版 |
2024/02/26(月) 02:34:58.72ID:BoKgwAM/0
>>102
11th期間完走できる気がしないんよね。その時の代理はこしゃになるのか
0185走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW de30-yAfc)
垢版 |
2024/02/26(月) 02:34:59.19ID:tYS7nxPr0
>>84
一般人だからこそ『今年のチアの子かわいい』
となったけれど、業界に入れば話は別になるからなあ

流出なければ…と
本人が一番思ってるだろう
0186走り出す名無し(庭:東京都) (ワッチョイ 43f2-o+dg)
垢版 |
2024/02/26(月) 02:35:10.34ID:WO+gwzym0
>>134
ここの運営の最近の挙動をみていれば日向はおまけ扱いだからね
もう紅白も運営枠は決まっていて
K-POPの枠を取らないと無理かと思うよ
で、去年曲が激弱な日向が
選抜制でその枠がとれるとは到底思えないよ
ちゃんとしたプロデューサーが
握手人気ではなく、LDHみたく
歌唱メンバーとダンスメンバーをきちんと選抜して
アニメやらのタイアップ曲をつくらない限りね
0188走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW e750-h7qr)
垢版 |
2024/02/26(月) 02:35:22.68ID:emWZwWOn0
オーベルジーヌ少なくなったような
https://i.imgur.com/hLs5E0v.jpeg
0189走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9e88-/YVn)
垢版 |
2024/02/26(月) 02:35:29.21ID:E6OEBIwo0
アイドルにアンチするために警察に通報される勇気見習いたい
0190走り出す名無し(茸) (スフッ Sdea-/JLx)
垢版 |
2024/02/26(月) 02:35:29.40ID:qWNmGPCtd
高本高瀬濱岸とかはもう辞めますって言ってるかもな今から上昇する気合いもないし

ボイコット大好きグループでしょ?笑い話にしてるけど
0191走り出す名無し(和歌山県) (ワッチョイW 4af7-U9dJ)
垢版 |
2024/02/26(月) 02:35:29.44ID:zFQJd+Ur0
>>180
そんなの去年でもう崩壊してる
0192走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ cb54-fFrt)
垢版 |
2024/02/26(月) 02:35:40.22ID:4/SCf+Ek0
>>166
それもまたやむを得ない
というか、単純な人気面だけ考えたら3期は4人で1枠を争う形になっても全然不思議じゃない
0193走り出す名無し(庭:兵庫県) (ワッチョイW e7a4-U9dJ)
垢版 |
2024/02/26(月) 02:35:52.29ID:a587ebIp0
>>171
イントロだけで判断してはいけない
ゼロイチも最初のピアノ部分は良かったけどその後のテテテレテッテッテテッテーで「あ、終わった」って思ったもん
0194走り出す名無し(庭:東京都) (ワッチョイ 9bd3-r8/V)
垢版 |
2024/02/26(月) 02:35:57.74ID:XAWf5XWI0
>>157
選抜外チームでもぱるもとみくにんがリーダー枠になりそうよね
みんなしっかりしてる
0195走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9e88-/YVn)
垢版 |
2024/02/26(月) 02:35:58.25ID:E6OEBIwo0
>>183
晒されてるよ
0196走り出す名無し(みかか) (ワッチョイW 4a15-t1Oy)
垢版 |
2024/02/26(月) 02:36:11.92ID:K/2OWGo+0
>>27
かとし丹生ちゃんすみれが陽子のフォローに(後日丹生ちゃんとしゃぶしゃぶ)

ここから妄想で
めいめいはかほりんのフォロー
みーぱんひなでひよたんのケア(京子卒コンで「ドームに立つひよたん絶対に見にいくから」とか言われたらエモい)
キャプテンはおたけまなふぃに選抜外れた子達のフォローのお願い
なおひなので新三期のケア
0197走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW ca52-xsCR)
垢版 |
2024/02/26(月) 02:36:16.35ID:LjB/cDX20
>>156
どれだけ売上落ちるかだろうね
乃木と、弟肝いりの櫻があればそれでいいんだろう
0199走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 07e8-yAfc)
垢版 |
2024/02/26(月) 02:36:21.94ID:kSF6rICP0
>>111
全員じゃないよ 地震のこと書いてないメンバーいるよ タイミング逃したのかな 書かなきゃダメとは言わないけどね
0200走り出す名無し(神奈川県) (ドコグロ MMd6-d8Bj)
垢版 |
2024/02/26(月) 02:36:43.91ID:OKJU4pDnM
お前らは勘違いしてる
こうなったのはお前らがアルバムフォメの拒否反応示した結果だからな
支持する奴が全くいなかったから運営は大幅にテコ入れしてきただけのこと
全員選抜なんてもんに幻想抱いてた奴が少数派でグループの癌だったのは明らか
0201走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 0662-lPtc)
垢版 |
2024/02/26(月) 02:36:45.51ID:BsSxorce0
>>180
去年ワンチョイからMV再生回数劇的に落ちたのに今更箱推し感もないでしょ
0202走り出す名無し(茸) (スッップ Sdea-d8Bj)
垢版 |
2024/02/26(月) 02:37:05.50ID:Y5i0ZA5Hd
正源司、もっと図太くメンタル強くなってほしいよな
なんか心配になるほどオドオドしてるのがな
0203走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 067b-hqM7)
垢版 |
2024/02/26(月) 02:37:06.41ID:hd+rhfqu0
>>182
それはそうだけどちゃんと露出の機会を与えてあげないと上がるもんも上がらんからねえ
その辺の采配には期待やね
0204名無し48さん(福岡県) (ワッチョイ c6bb-iVup)
垢版 |
2024/02/26(月) 02:37:10.23ID:PEw0/NDl0
坂道はもう終わりだな山下も卒業するし小坂ももう秒読み段階だろう
正源司も2,3回センターにしたらさっさと卒業させてソロで売った方がいい
0205走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 8b31-DUIk)
垢版 |
2024/02/26(月) 02:37:15.14ID:m74FUeiO0
>>156
秋元グループ推してる時点で過去の扱い分かるんだから今更騒ぐことでも無い。
それでも日向坂はみんなで仲良ししててもしっかりやってたから珍しいくらいテコ入れが無かったけどいよいよ見逃してもらえなくなってきたってこと。
0206走り出す名無し(茸) (ワッチョイW e7c1-RtHD)
垢版 |
2024/02/26(月) 02:37:16.76ID:pbPr7g5P0
>>156
見たくなかったも何も4期を12人入れた時点でいずれ選抜になるって想像つくでしょ
そんな人は4期12人取った時点で去るべき
0207太陽に向かって走り出す名無し☀(東京都) (ワッチョイW 4ee8-W7//)
垢版 |
2024/02/26(月) 02:37:18.42ID:sguZOiit0
>>188
やっぱりりなしは銀鮭なのねw
0208走り出す名無し(東京都) (アウアウエー Sac2-R5LQ)
垢版 |
2024/02/26(月) 02:37:24.75ID:H0EisD2Ra
>>195
詳しくないからどういうことか教えてほしい
フォメ発表まで日向坂7乃木坂3くらいの比率の人間だったからそれが乃木カスと言うならそうだし
0209走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW de30-yAfc)
垢版 |
2024/02/26(月) 02:37:31.54ID:tYS7nxPr0
>>72
ここに残るメンバー全員が
"昨年末の代理センターあるし正源司"て思ってる
0211走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW ca52-xsCR)
垢版 |
2024/02/26(月) 02:37:43.45ID:LjB/cDX20
>>186
そんなことしたら櫻落とさなきゃならなくなるからやらないだろうね
0213走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 878d-qVWJ)
垢版 |
2024/02/26(月) 02:37:52.92ID:PlZeh64E0
今回イントロの感じだと野村さんっぽいけど違うんかな?
0214走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9e88-/YVn)
垢版 |
2024/02/26(月) 02:37:58.24ID:E6OEBIwo0
>>208
晒されてるんだから何書いてもバレバレなのよ
0216走り出す名無し(庭) (ワッチョイ 8b92-vA38)
垢版 |
2024/02/26(月) 02:38:09.15ID:vS3FpN5t0
落ちてもしょうがない
先延ばしにしてたモラトリアム
どこかでやらないと行けなかった事でしかない
0218走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 8388-J6Va)
垢版 |
2024/02/26(月) 02:38:19.36ID:5WZUfB330
こっからミーグリ売り上げでの購買力戦争になるんだよね
落ちたメンバーのファンは大変だわ
0220走り出す名無し(東京都) (アウアウエー Sac2-R5LQ)
垢版 |
2024/02/26(月) 02:38:31.52ID:H0EisD2Ra
>>214
どこに晒されてるんですか?
0221走り出す名無し(神奈川県) (ドコグロ MMd6-d8Bj)
垢版 |
2024/02/26(月) 02:38:35.98ID:OKJU4pDnM
>>180
そんなもんほんとにあるなら高瀬のミーグリは売れてる
ガン無視してるのが答えだぞ
0222走り出す名無し(ジパング) (ワッチョイW 06cb-wJ8n)
垢版 |
2024/02/26(月) 02:38:39.14ID:ZTRs/IdB0
日向坂の去年の曲で一番聞いたの何だろと思って確認してみたら2期メンの猫の曲だったわ
0223走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW cb54-JqmV)
垢版 |
2024/02/26(月) 02:38:46.98ID:p7a4a9Tx0
>>217
さすがにこの時代に握手とか世間が許さないだろ
0224走り出す名無し(庭) (ワッチョイ 8b92-vA38)
垢版 |
2024/02/26(月) 02:38:49.27ID:vS3FpN5t0
買わなかったらなくなるだけ
0225走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW c643-0jiT)
垢版 |
2024/02/26(月) 02:38:56.60ID:cCrINy+F0
>>85
少しお笑い寄りの話になるけど、最初から頭角を表して事務所主催ライブに出まくってた他坂のMC達とは違って、オードリーはハマカーンやどきキャンに押されて評判が悪く、事務所がライブ会場を押さえてくれなかったので勝手に家でライブやったりキサラやラ・ママで実力をつけて事務所の看板に上り詰めた経緯があるから、選抜に入れなかったメンバーの気持ちを汲み取る点ではピカイチだと思う
0229走り出す名無し(奈良県) (ワッチョイW 5a00-KoyA)
垢版 |
2024/02/26(月) 02:39:06.67ID:tS0JezfB0
>>164
おっぱいあるからセーフ
0230走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW dea4-hTeB)
垢版 |
2024/02/26(月) 02:39:11.37ID:S9YrqKN80
>>217
多分これは狙ってると思うな
ただで選抜にするわけないだろし
0231走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイ cb54-V2t0)
垢版 |
2024/02/26(月) 02:39:17.20ID:wtHsNl8s0
選抜反対してた厄介はこことXで声がデカいだけの少数派なのかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況